X



トップページ欅坂46
1002コメント327KB
【アンビバレント】欅坂46★3395【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7級) (アウアウカー Saf9-wIIx)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:00:23.00ID:B6sXf75Ma
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3394【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545314289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しって、書けない?(地震なし) (ガラプー KK71-7Ew6)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:19:11.68ID:7TQlV2JQK
この怪我の影響はFNSのダンスであって
米津化してるのは別問題ぽいからなあ
休んでる間に二期推そうぜ
0064名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7d4a-CDCs)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:19:19.24ID:/68LW4Zh0
>>54
ナリタブライアンも股関節炎で歯車狂ったよな
0065名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx61-owrO)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:20:13.80ID:++k2AAE+x
>>63
米津化w
0066名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMd1-BdHF)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:20:24.78ID:GG0hhBEbM
なんか謎が解けてきたな
9月に撮影してた8thMV延期の理由もこれだわ
平手が踊れなくて一旦中止になったんだろ
そして12月に目撃されたのは2期生入れてMV撮影再開したのが濃厚になった
0067名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cd25-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:20:28.03ID:amqYFOyn0
アンビバはもうやらなくていいぞおおおおおお
0071名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-SrLV)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:20:57.84ID:5slaAW5ra
平手がセンターじゃない漢字欅に移行する為の運営の策略
0072名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-+LJz)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:21:04.81ID:rou94PEzd
年末のどーしても外せない時期を休みますか。
今野氏始め運営すらコントロール出来ないんだろうな。
そして悲しいがTAKAHIROせんせも例外では無さそうだ。
一応、病気・怪我らしいんでお だ い じ に。
0073名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx61-owrO)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:21:31.84ID:++k2AAE+x
一気に人が減った
サラリーマンが多いのかな
0074名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-HE+/)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:21:42.89ID:Ua+jzCCFa
銀行員センターが一番話題にはなるだろうけど
0075名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-8ENC)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:21:43.06ID:DVCm/LnKd
>>54
股関節じゃなくて仙腸関節
ぎっくり腰の要因にもなるところ
0076名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 2581-58Mb)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:21:44.13ID:ErNF+63c0
>>64
馬のことはあんまり分からんけど股関節痛で本当にダメになるサッカー選手は結構いる
0078名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-Kpon)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:22:13.70ID:0zXRFnWda
>>66
治ってないなら撮影再開しないやろ、よってmv、ダンスで怪我した説
0081名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-Kpon)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:22:57.77ID:0zXRFnWda
これでサボりだって言ってるやつほんま怖いな
0082名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-BdHF)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:23:05.91ID:zxIPZT2WM
>>78
待ってみたけど踊れないから8thは平手抜きを決めたってことだよ
2期生センターでもやるんじゃねぇかな
0085名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx61-owrO)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:23:54.26ID:++k2AAE+x
ねるセンターで良いと思うけど
もう一回水着写真集出したらアンチも許してくれるよ
0086名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4ddc-nLTa)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:23:54.48ID:YTjx5tfn0
メンバーはいつ聞いたのかな…
0089名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2304-cYOu)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:24:56.01ID:JX/rMH/F0
公表するのがおせえんだよほんと
0090名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW cb89-/sns)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:24:56.60ID:eebi5o9Q0
>>80
ほんそれ←
0092名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx61-owrO)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:25:27.80ID:++k2AAE+x
隣の部屋に住んでるのに告知で知るはずないでしょ
0093名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-Kpon)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:25:28.22ID:0zXRFnWda
>>82
絶対ないやろw運営見れば分かるやんw
撮影終わったから8thに備えて休むんちゃうの
0094名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa13-KT1H)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:25:48.17ID:rz0oLDX8a
とりあえず平手をサボりとか無気力とか言ってた人は、欅ファンを辞めてください

まず膿を出さないと欅は再生しないので


お願いします
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9562-orxq)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:26:12.14ID:Kd9/gFjo0
悲劇のヒロイン気取りか

今に始まったことではなく去年からずっとこんな状態なんだから捻挫は関係なく他のことが理由なのは明らか
平手とLINEしたりライブや舞台の鑑賞や食事もして直接会ってる秋元も体調不良や怪我ではないと言ってる
0097名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-Kpon)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:26:33.88ID:0zXRFnWda
乃木カスがなカスわんさかやな
0100名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-HE+/)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:26:40.31ID:Ua+jzCCFa
悉く裏切られる校長w
ご愁傷様です
0101名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 0516-7Ig2)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:26:51.34ID:bkxftdUR0
あーでも昨日のSOLで来年もやる発言聞けてよかったわ。
あれなかったら今頃お腹痛い痛いして胃薬飲んでるとこだった
0102名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:27:16.82ID:e81q+c+zM
>>72
休む以外にどうしろと?
ねえまじで教えて
怪我してるやつが休む以外にどうしろって言うんだよ
0103名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx61-owrO)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:27:32.04ID:++k2AAE+x
>>95
今日一番の正論を見た気がする
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c562-MejG)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:27:33.94ID:jDEEMefr0
言い訳だとしたらもっと早くしてるわ笑
ひねくれすぎだろ
アクロバットアンチwww
0105名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:27:41.50ID:f3FicT+Da
明日大阪雨やけどミニラ並ぶ時雨風凌げる?
0106名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa13-KT1H)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:27:43.35ID:rz0oLDX8a
>>91
不調が続いて治らないから、病院で精密検査をしたら発覚したんだが



バカなのかな?
0108名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-ugDH)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:28:11.10ID:IaHuGYMGa
「ひ、平手…お、お前…」
「へへ…どうって事ねえぜ…さあ次はうたコンか?FNSか?」
「むう…このままではどちらかが確実に死ぬ!」
「見さらせ欅坂魂!ワシが男塾一号生富樫源次じゃい!」
「や、野郎…敵に回すと恐ろしいが味方になるとこれ程頼もしい奴はいないぜ」
0110名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-T8xA)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:28:29.60ID:x1dWdcnZd
紅白で不死鳥のごとく復活演出だろ
NHKが好きそうだ
0111名無しって、書けない?(学校) (ガックシW 0669-0zh2)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:28:31.67ID:mDSSTM+D6
これで年末のTV出演は全部ひらがなに振り替えますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ e3bc-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:28:42.67ID:ApcqyRyP0
紅白センターは鈴本か?
0115名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-3L3b)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:28:53.17ID:JHK3e7Bnp
まぁかなり前から診断は出てたんだろうけど
SOL前に発表しちゃうといくら信者でも騙せなくなっちゃうからね...w
0116名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 2380-tTwh)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:29:20.51ID:wCHGSok50
紅白の欅枠はてちのドキュメンタリーでいいよ
0117名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-PKQ3)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:29:35.07ID:EwH7TAoAa
誰が変わりすんの?
知名度的にねる?
0118名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa13-KT1H)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:29:37.74ID:rz0oLDX8a
>>95
精密検査をする前の話と後の話をごっちゃにするアホ
0123名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM43-Cn1a)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:30:54.46ID:g6RKjKujM
もう話題性優先で山ア天に頑張ってもらうしかない
0124名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 2581-58Mb)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:31:15.78ID:ErNF+63c0
関節痛いなら休み貰って温泉巡りが一番だな
0125名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa13-KT1H)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:31:18.19ID:rz0oLDX8a
代役は鈴本でいいよ



人気より平手と遜色のないパフォーマンスができるかどうかが重要
0127名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM43-lxyq)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:31:35.08ID:A7E/JEqgM
平手活動休止
これはグループにとって朗報
欅坂は新たなスタートをやっと切れる
新体制と新センターの始まり
2期生の新しい力を迎え入れてパワーアップする準備ができた

平手は罰を受けた
音楽番組での無気力パフォーマンス
グループ活動の放棄、ふて腐れて態度
平手は自らの言動や態度を深く反省し
改心する期間を与えられた
0129名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 1b3e-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:32:13.22ID:TLUfsWkH0
>>117
広報の日刊スポーツは情報持っていたんだな
https://i.imgur.com/jZsbSDY.jpg
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-GeBZ)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:32:14.08ID:DemAMQfUp
でも休養してくれてちょっと安心したなー
0132名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-36VF)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:32:18.56ID:Qe+j8qkzd
3人卒業、平手の現状 2期生はチャンス
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c562-MejG)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:32:45.27ID:jDEEMefr0
アンチが予想の斜め上いってる
全て憶測だしアンチ脳って怖いな、、
0136名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-BdHF)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:32:51.62ID:NjsdrVVjM
しかしほんと秋元は適当な人間なんだなってのがよくわかったな
真面目に聞いてた校長がアホみてぇじゃんw
0138名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 45e3-cS85)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:33:05.91ID:sC9II4380
>>61
でも他グループのダンスより絶対首とか頭に負担かかってると思うよ
0141名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9b3e-IEUL)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:33:30.94ID:8aOMmqfu0
ここでドーンと2期生をセンターにするべき
乃木坂もいきなり堀センターやったんだからできるだろ
0143名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 2304-kcn7)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:34:14.49ID:HAyyFs870
腕があがらない時点ですぐ病院いくべき
次からはもっと早く行くとよいと思う
0144名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac9-HE+/)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:34:34.59ID:Ua+jzCCFa
>>133
佐藤詩織
0145名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0557-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:34:43.93ID:8BR0UbLH0
庭の擁護したい気持ちはわかるけど調べたら捻挫は検査で発覚するんじゃなくて何も検査で発覚しなかった時の診断らしい
俺も同じような機能性ディスペプシアだから苦しさすごい分かる
0146名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 2304-kcn7)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:35:09.20ID:HAyyFs870
別に踊らないでエグザイルみたいにマイクもって歌って
踊りは他メンに任せればいいじゃん
0147名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx61-Hkai)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:35:17.52ID:cueISxlNx
各アイドル板勢い1位!
さすが平手
0148名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM43-Cn1a)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:35:23.52ID:g6RKjKujM
鈴本はチビだから貧相だ
隣に理佐みたいなデカいのいたら尚更ショボい
山アでいい
0149名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ e3bc-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:35:28.46ID:ApcqyRyP0
こんな時に何ですけど、電車で見かけた美人がちょっとベリカに似てた
0150名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-SrLV)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:35:30.49ID:5slaAW5ra
まあ年末の番組で心配いらんことは良いこと
0151名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 45e3-cS85)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:35:44.43ID:sC9II4380
>>145
病名がつかないってつらいよなー
まあ病名ついてもつらいんだけどさ
0152名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 65b2-dSaL)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:36:10.25ID:hyt4Tsoh0
悪化するまで休ませないとかどんなブラック企業なのよ
ソニーは
0153名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 45e3-cS85)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:36:15.26ID:sC9II4380
>>148
天ちゃんはまだ図体デカいだけのドタバタダンスだから無理
0154名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7d57-bLl2)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:37:00.15ID:j4MHHXLi0
天さんは正直ねんさんの香りしかしない
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-3L3b)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:37:02.60ID:JHK3e7Bnp
>>153
平手のポンポコダンスとどっちがマシなの??
0156名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2304-cYOu)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:37:16.83ID:JX/rMH/F0
遅すぎるけどやっと気楽に見れるわ
0158名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9b3e-IEUL)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:37:25.63ID:8aOMmqfu0
武本センターでも良いな
0159名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-miIp)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:37:33.57ID:FjQi+3xfd
>>61
>>138
あのヘドバンはガチみたいだぞ
最近SLで小林と虹花が言ってた
確かこの2人のSLだったはず
0160名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-8qi7)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:37:34.22ID:0X6B9zVGd
誰が良いもべつにないな
現実的には代理センター任せられたうちの誰かだろうし
頑張ってねの方が大きい
0161名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-8ENC)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:37:36.82ID:DVCm/LnKd
>>145
関節不安定症でぐぐれっつの
「捻挫による」が読めないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況