X



トップページ欅坂46
58コメント13KB
長沢菜々香の漫画の作品化希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:02:32.63
以前描いたのは四コマ漫画だったから四コマ専門なのかと思ってたら
ちゃんとストーリー仕立ての漫画も描けるじゃん

しかも絵がまず上手い
ストーリーは0からクリエイティブするのは大変なんだけど
長沢の場合は欅ネタでいけるからいくらでもエピソードは転がってる
これ商品化するべきだろ

今回みたいな登場人物はメンバーで欅の内部ネタを
エッセイ漫画(コミックエッセイ)っていうの?
単発のショートストーリーをまとめた漫画を発売しろよ
絶対面白いって
ちびまる子ちゃんもそんな感じでさくらももこのエッセイ漫画だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:21:10.67
逆に売れるとしたら欅坂の冠つけられる今しかない
残念ながら欅坂の冠とれたら漫画で食べていけるクオリティには到底ない
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:40:34.89
読んだやつにエピソード聞いておわりだわ
わざわざ読みたくはない
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:09:37.08
読まない宣言とかしなくていいですよ?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:55.41
長沢くん好きだけど、「アイドルが書いてる漫画」は超えてないな、残念ながら..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況