X



トップページ欅坂46
1002コメント274KB
【アンビバレント】欅坂46★3385【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (初段) (ササクッテロレ Spf1-k63A)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:18:28.19ID:UsJHG0Vxp
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3384【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544781601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdaa-QMZz)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:23:32.97ID:8J52eQwJd
てちブログ更新キター
と思ったら勘違いだった
0048名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMaa-aQuI)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:25:03.53ID:PK6sNUe1M
保乃とひかるを好きになってしまった‥‥‥友香と美玖に申し訳ない‥
0052名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdb3-jTVK)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:38:49.58ID:4Vzz6NDbd
>>45
たしかに
韓国に実効支配されてる竹島に日本人が足踏み入れるみたいなもんだな
ざまあ
0053名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8b6c-GXcG)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:46:47.75ID:oFW+aL6b0
本スレが出来た時ってどんな感じだったの?
最初から盛り上がってたのかな
0054名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 1e52-TixW)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:55.26ID:5B/avC+g0
>>53
俺が欅坂46の本スレのPart1を立てた者だけど、
最初は基本的に乃木ヲタが冷やかしに「記念パピコ」って書き連なってたな。
0056名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 1a0b-xRne)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:52:35.74ID:SIUqN4on0
>>53
その頃って乃木坂板に本スレあったから兼オタだらけよ
0057名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb6-ozrZ)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:00:57.57ID:wVq48mp9M
KEYABINGOが始まってせか愛が発売された頃に始めてここに来たけど、その頃のスレの雰囲気は、今のがなスレそっくりだった
新しいことが次々起こってワクワク感が半端なかった
0059名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW f37c-aQuI)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:02:15.16ID:GiEOyKDO0
全力で保乃を推す、それが俺達が出来る唯一のことだ
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-d+AG)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:55.71ID:ZL1MFwgn0
何回愛知のそのレス見たかな
ずっと自慢していくのだろうな〜〜
0062名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-JM0j)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:32.46ID:pgRXpUZla
>>61
すごいな
かとしきょんこレベルやん
0063名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3e8-kjZF)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:36.27ID:A1puP+bg0
>>53
乃木ヲタしかいない
欅を知ってるものなんて誰一人いなかったからな
0064名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3b22-J6Sv)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:09:47.41ID:gEN/9DM30
>>60
なんで最初にスレ立てしたことが自慢になるんだよw
0065名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0a89-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:09:57.89ID:dQy3wZBy0
>>61
めっちゃ瞳孔開いてるなw
興奮してんのか
0066名無しって、書けない?(海底遺跡) (ワッチョイW ca8f-Ul+w)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:10:18.99ID:t3ZrU/B80
>>57
>>58
今は?
0067名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3e8-kjZF)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:11:53.89ID:A1puP+bg0
>>57
楽しかったよねー

みんな欅愛があった

アンチも少しはいたけどネタとしておもしろかったし
ただただクソしね言うヤツなんていなかった

まあ欅も大きくなったんだなぁとは思うよ
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-d+AG)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:38.31ID:ZL1MFwgn0
>>64
スレ初期の話になるといつも嬉しそうに出てくるもん
0070名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8b6c-GXcG)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:44.19ID:oFW+aL6b0
結成から好きだったけど、ここに来たのはセゾンからだからなぁ
その前のことよく知らない
0071名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-biqz)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:13:23.89ID:iq0k7HMia
ここに残ってる奴の半数は欅に興味ない方々だろうし
そりゃ人離れるわな
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-d+AG)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:25.51ID:ZL1MFwgn0
イケオヤさんは最初ただの握手会ウキウキおじさんだったのにね
0075名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 465a-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:24:06.90ID:uMzJA7pL0
>>53
そして原ま事件で大弾圧が行われる・・・
0078名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8b51-RGsE)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:21.77ID:FTza2Lx70
でも「全く関係ない板」に貼られたって反応ないだろ
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-ozyK)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:29:30.22ID:aAhtYi9r0
さくらご飯ってマジでただの茶色なんやな
画像検索してびっくりしたw
0080名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3e8-kjZF)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:14.40ID:A1puP+bg0
>>69
ちょっとわかる(笑)
0081名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 0f7b-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:58.27ID:+nDFEbvd0
昭和のアイドルには、田舎から出てきて右も左も分からない女の子が芸能界の悪いオッサンたちに騙されながら悪縁苦闘してる様が、いたたまれなくも、どうにもかわいいという不思議な情緒を見るものに感取させたものだがそれは今の欅ちゃんにも通じるものがある
0084名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8b6c-GXcG)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:52.75ID:oFW+aL6b0
愛知さんて9時寝の愛知さん?
0085名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 0f7b-JM0j)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:40.41ID:U1WGJaH80
アンチとかスルー徹底すればいなくなる
0086名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3b6c-fEtm)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:51:28.45ID:ifOgWTwP0
>>85
スレの人口がある程度増えるとそれが無理になるんだということが証明された1年だった
0087名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb6-ozrZ)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:51:43.20ID:wVq48mp9M
>>81
いやもう変に東京の子たちになっちゃってるでしょ
0088名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 8b16-ntY5)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:52:24.35ID:VePrK8rs0
和音さんも後少しで60M再生
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-lNmq)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:52:59.21ID:VEILtjRD0
平日の日中なんて誰もいなかったからなw
チェイサーが一人で保守してたんだよな
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-ozyK)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:54:14.54ID:aAhtYi9r0
欅ちゃんのパフォーマンスって訴えかけるというか睨むというかそういう部類の表情が多いことで観てる人々を一方的励ますのではなく欅ちゃんたち自身も歌詞の中の人のように悩んでる仲間の様に見えるってのが良いと思いました
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-2HpI)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:18.82ID:jQG4jfxDp
俺たちが応援してきたこの一年はなんだったんだ...
0092名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 8ad5-FQ5H)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:14.85ID:UtAolFeT0
>>81
これだよな
ちょい昔のけやかけ運動会なんて
女子高の体育祭みたいな雰囲気かなと思って見たら
女刑務所の運動会みたいでビビったわ、女囚かよってw
0093名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-kuMN)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:52.41ID:hSNRR5UJa
本スレが過疎るほどの落ち目か
0094名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-iAV6)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:09.00ID:kSJkVINVd
年末にかけて色々明らかになるのが楽しみですな
0095名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1e4a-tGMV)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:21.57ID:/II5eLg+0
ライブやってくれぇ...
0097名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-kuMN)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:07.48ID:hSNRR5UJa
新曲とかライブがないとどうにも盛り上がらんよな
0098名無しって、書けない?(地震なし) (ブーイモ MMaa-qGpm)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:10.20ID:uVyTwelXM
上村6ヶ月
梨加7ヶ月
平手1年

何がとはいいませんが
0099名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 465a-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:17.70ID:uMzJA7pL0
まだ去年の今頃の段階でも、ひらがなだらけの新年会は衝撃だったな。
この1年でもずいぶん変わったもんだ。
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-2k0W)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:56.66ID:UM1y9qhup
>>45
一緒だろ
アンチのお前が使わなければいい話
0101名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-+W1d)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:08:12.85ID:3tRy1ZPxd
ひらがながけやかけに居たままなら
番組乗っ取られてたな
0102名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-kuMN)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:08:15.50ID:hSNRR5UJa
漢字だけの新年会の方が衝撃的だったな。悪い意味で
今年はつまらない回が多かったような・・・
0104名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-kuMN)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:08:57.61ID:hSNRR5UJa
今年仕事がない平仮名の方が盛り上がってるけども
0105名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4aff-OJIY)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:10:16.02ID:KMyM6UrA0
ネットは移り変わり早いからな、欅じゃなくて金属バットに夢中だわみんな
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-lNmq)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:10:21.50ID:VEILtjRD0
メンバーが病んだりスキャダル系が少ないのよ欅は
0107名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8b51-RGsE)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:18.13ID:FTza2Lx70
運動会のダメージは守屋副長だけではない

尾関の走り方が「尾関スタイル」ではなく、わりと普通に走ってたことだ
0108名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-+W1d)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:44.44ID:3tRy1ZPxd
>>102
漢字さん自らひらがなとの差を晒してしまう様は面白かったよ
一時期はひらがなの真似ばかりしてたし相当コンプレックスだったんやろなぁ
0110名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9f4f-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:16.21ID:E9wdEO9c0
噂の8th発売日から逆算すれば、発表がいつになるか分かるはず
どんなに遅くても一週間以内でしょう

発表されれば、お客さん含めてこのスレも大賑わいよ
0111名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-kWE5)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:47.02ID:tBfah/+da
平手が叩かれるのは仕方ないよ
さすがにファンを軽視し過ぎてる。
0112名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4aff-OJIY)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:54.14ID:KMyM6UrA0
>>109
終わり方が秀逸だよね
オラッ!あっしたー!
0114名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-kuMN)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:46.77ID:hSNRR5UJa
まぁ馴れ合いになるか、荒れるかのどちらかだからな
0115名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 465a-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:15:45.78ID:uMzJA7pL0
そういえば、漢字だらけの新年会の方は何で迷彩服みたいなジャージだったんだっけか?
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-fd2p)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:17:27.60ID:/BAhquMOp
昔は欅はセンスある人が好きになるグループだったのに今やダメな人が共感するグループになってしまった
0117名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4aff-OJIY)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:19:18.31ID:KMyM6UrA0
欅の情報知りたくて5ちゃん見始めたけど、最初Janeとかも知らなくて普通にネットで検索して見てたから、言葉の汚さとアンチの多さに病みそうになった
0118名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8eb2-RaPU)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:21:12.09ID:aV7qMEVb0
>>117
5ちゃんとか見ない方が楽しめるよ
イベントの時とかに覗くぐらいがちょうどいい
0120名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxa3-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:22:28.64ID:7oUw0wMtx
>>115
勝ったご褒美じゃなかったから
0122名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMaa-aQuI)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:55.42ID:PK6sNUe1M
保乃という清純純粋初心無垢処女乙女‥大好きだわ(´・ω・`)

間違いなく、保乃とひかるは逸材
保証する
0124名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 0f7b-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:25:07.37ID:+nDFEbvd0
>>87
いや田舎/都会とかそこを主眼に言いたいわけじゃなくて
何ていうのかなー、この子達でお金を儲けるぞというバックに居るオッサンたちのあまりの鼻息の荒さにはデビュー時から戸惑ったまま順応できずにゴタゴタが続いてる感じがする
0125名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3a18-bVqY)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:25:22.95ID:CkIeFSSY0
わがねるちゃん
0126名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 8b16-ntY5)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:53.53ID:VePrK8rs0
田村のどの変に処女要素あるんだよ…

あのガチ恋ハリケーンが20歳まで恋愛経験無しとかありえるの?
0127名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMaa-aQuI)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:27:51.41ID:PK6sNUe1M
大好きだッ、保乃!(´・ω・`)
0129名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 0f7b-JM0j)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:29:03.26ID:U1WGJaH80
>>86
がなスレも人口変わらんやろ
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-2HpI)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:29:57.49ID:Ojmt1Auxp
がなスレの方が平和だし居心地いいわ
欅とかもはやオワコン
0134名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-fEtm)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:17.60ID:CuG+yvCLd
>>129
今のがなスレにBBAみたいな厄介が放り込まれたら多分完全スルーは無理だよ
構うアホって必ず一定の割合でいるからね
0135名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1e4a-tGMV)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:56.74ID:/II5eLg+0
>>98
うえむーとかブログクッソ更新してたのにね...
0138名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-biqz)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:39.12ID:iq0k7HMia
8th近々発表されるかね
良い曲あるといいな
0139名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 8ad5-FQ5H)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:42.03ID:UtAolFeT0
でも、がなオタは偉いよな
あの閉塞感、むくわれなさの毎日に
よくハッピーオーラで対抗している、ホント偉いよ
0140麦わらの少年 ◆P/tMrnjcHavk (やわらか銀行) (ワッチョイWW eb62-ebMh)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:10.44ID:dOCVxOP/0
スレ住民の民度が原因なのに欅ちゃんのせいにするのはおかしいと思うよ
所詮5ちゃんだし気軽に見てるけど本スレ見ててももう実況中でさえ楽しくないよね
0141名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 465a-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:26.45ID:uMzJA7pL0
>>135
6th製作あたりを境にパタッと止めちゃったね。
何があったのかナゾ。
0143名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b94-7FZ2)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:43.48ID:uEVm86Jh0
そういえば、カレンダー注文してたんだけど、届く時の外装にまさか「欅坂46カレンダー2019」とかデカデカと書かれてないよね?
家族にバレたら恥ずかしすぎるんだがw
0144名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4aff-OJIY)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:55.00ID:KMyM6UrA0
この何もないときこそブログとかメッセとか更新してほしいよなー
0145名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-kuMN)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:04.13ID:hSNRR5UJa
>>139
アンチの標的にならない今が一番居心地良いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況