X



トップページ欅坂46
1002コメント268KB
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.37【無関係者席】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:26:59.62
数々の平手の悪態を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 お断り

前スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.36【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544355360/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:28:26.54
平手発言集

●「乗り切ったって言えんのか、アレ?」
(平手が全国ツアーで終始髪の毛で顔全体を隠しうつむき、ダラダラと踊り、挨拶もしない、ファンを見ることもしない、途中で抜ける公演の連続、ドタキャンで大問題となった後の発言)
●「楽曲の世界観に入れないと思ったら(スタッフに)やらないと言う。」
●女優仕事は「響くらい愛せるキャラクターに出会えたらやるかもしれない。そうじゃなかったら、…多分やらない。(笑)」
●「100%で出来ないならやらない。(ゼロでやる)」
●「いやもう本当に怒りました。激怒しました。」
(秋元康のPCには平手フォルダがあり、平手に曲を選ばせたりする。平手が気に入った曲を他のグループに渡してしまったことを明かした後の発言)
●「うるさい織田奈那。」「織田奈那と比べたら私めっちゃ滑舌いいわw」
●ファンへの感謝は?と聞かれ 「友達になら。」
●ファンに喜んでもらいたいからやってるんでしょ?と言われ 「うーん。」
●メンバーへ 「ムカツク、コイツ。」「キモッ」
●「『 すごいものをやらないならもう出たくない』って言います。」
●「僕は正直に生きたい。」
●「授業のプリントに『どうして学校へ行かなきゃいけないんだ』って歌詞を書いてやりました!アハハ!(笑) あと『作り笑いの教師が見せかけの愛を謳う』って歌詞があるんですけど、それも書きました!先生がどう受け取ったかは知りません!!(笑)」
●尊敬するアーティストはセカイノオワリ。「デスディスコが好きです。人を殺しちゃいけないと思ってる、って歌詞が。」
●「(大人は信じてくれないと)思ってます。全部嫌いです。」
●「監督と話した時に『 どう?気分こんな感じ?』って聞かれたから『 いやまだ大人嫌いです』って言ったら『 そうだよね』って。」
●「大人になったねって絶対言われたくないですね。もう死んじゃうと思う。」
●(何が平手を走らせるか?)「大っ嫌いなものと戦おうとしたからかな。仕返ししてやりたかった。(笑)」
●「わかってくれない大人が嫌い。」
(秋元と夜中にLINEをする。ライブの曲順や演出など、平手が提案したりする。スタッフが決めて平手が気に入って納得しないとすぐ大人と対決する。 by秋元)
●スタッフへ 「九九言える?言ってみて!今!」
●「やりたくないことって出来ないんです。」
●「演技は嘘つくこと。」
●初主演映画の顔合わせで、監督に「(脚本) つまらなかった。」
●「(初出演映画に出られた感想を漢字一文字で言うと) 無。」
●「(欅坂写真集宣伝SRで)SR初めてやってみたんですけど・・ちょっと向いてないなと思いました」 「多分わたしには向いてないかな・・・終わろうかなそろそろ・・じゃあまた」
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:28:48.72
平手行動集

● 2017年全国ツアー、平手のクソパフォーマンスで炎上している中、プライベートでUSJに遊びに行った翌日の公演をドタキャン。
● 何のお知らせもないままグループとしての活動を数ヶ月しないで姿も一切現さずファンを心配させた状況で、いきなり秋元康のラジオに登場し公開イチャイチャ。その3日後のビバラポップはスケジュールの都合で欠席。
● 主演映画のリハーサル、監督に「リハーサルやれないです。」と言い中止させ、数時間話をさせる。「監督は私と最後まで向き合ってくれますか?」と発言。
● 主演映画の脚本を読んだ感想を、監督に「つまらなかった。」と言い放ち、脚本を変えさせる。
● 主演映画のリハーサルを「今日はもうやらない」と途中で辞めて帰り、ディズニーランドへ遊びに行く。


● 2017年全国ツアー
平手がうつむき、やる気なし、挨拶拒否、途中で抜ける公演の連続、急遽ドタキャン → 菅井キャプテン謝罪、本人「乗り切ったって言えんのか、アレ?」

● 2017年紅白
過呼吸騒動 → 菅井キャプテン謝罪、本人無言

● 2018年武道館
平手が怪我して3daysなくなる → 菅井キャプテン謝罪、本人無言

● 2018年記念ライブ
平手が謎の欠席 → 菅井キャプテン謝罪、本人笑いながら話す

● 2018年全国ツアー
平手が終始うつむき、やる気なし、口パク拒否、挨拶拒否、客席一切無視、1人暴走しステージから落下して救急車騒動 → 菅井キャプテン謝罪、本人無言
救急車の不適切利用の疑いあり。

● 渋谷ストリーム開業記念こけら落としライブ
欅坂にとってとてもゆかりのある場所での念願の公演になるはずだったが、終始うつむき・やる気なしと安定の悪目立ち

● イナズマロックフェス
初出演の大型フェスだが、この日は特に酷くうつむき・やる気なしに加え主催の西川貴教とのMC中でも終始ダルそうにうつむく
この異常な光景を初めて目にする他アーティストファンからは酷評や苦情が相次いだ

●写真集SHOWROOM
予告無しでSHOWROOMに登場するもわずか10分で終了

●NHKうたコン、FNS歌謡祭
二期生の記念すべき初舞台だが、センターを務める平手のダンスパフォーマンスの出来がひどく、ぽんぽこダンスと言われる始末。
なお二期生は精一杯のパフォーマンスを行い、他メンバーはキレのあるダンスを披露したため、結果平手が一人でぶち壊す形となった。
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:28:53.38
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:29:24.63
年末平手ガチャ2018リスト
11/15ベストヒット歌謡祭×
11/28ベストアーティスト×
11/30写真集SHOWROOM××
12/4うたコン×××
12/5FNS歌謡祭×××

12/21Mステ
12/28日刊スポーツ映画大賞授賞式
12/28CDJ
12/30レコ大
12/31紅白
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:29:30.49
年末平手ガチャ2018リスト
11/15ベストヒット歌謡祭×
11/28ベストアーティスト×
11/30写真集SHOWROOM××
12/4うたコン×××
12/5FNS歌謡祭×××

12/21Mステ
12/28日刊スポーツ映画大賞授賞式
12/28CDJ
12/30レコ大
12/31紅白
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:30:04.25
>>5
かぶってしまった
ありがとう
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:31:19.35
>>7
テンプレ乙です
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:48:34.24
秋元康 本日のラジオにて

「体調悪いんじゃないか何か引っかかってるんじゃないかとか皆心配→本人と話すとその時その時の精一杯をやってる
手を抜いてる 出来ないとかじゃなくて 本人の中で『僕』に会えるのかもしれないし遠いところにいるのかもしれないし、その迷いも含めて欅坂46の今がある」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072118566835544068/pu/vid/244x180/a7lFunY686qg6xgT.mp4
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:55:42.23
その迷いも含めて欅坂46の今がある

笑えるwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:55:57.59
秋元のお気に入りで推されてる子たちも、
秋元のお気に入りって自分でわかってるくせに
後ろに下がるとかしないよね
もっとわがままになる子が多い
平手、珠理奈、城、中井
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:02:57.17
一乙
てちはキャロキャロ〜
かわいいてちこ〜
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:08:51.71
>>1
乙です!
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:20:34.86
てちの圧倒的歌唱力!表現力!演技力!プロ意識!メンバーのために頑張りすぎだから休ませてあげて
怪我をおしてパフォーマンス
オーラ!カリスマ!
頭いいから東大にも簡単に受かる
てち!キャロいよてち!
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:16.84
秋元意外にも気が弱い人なんじゃね。
人に注意とか説教するの苦手とか。
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:29.95
>>11
実力で推されてる人ほど勘違いせず謙虚で努力家だったりするよね
中身のない秋元のお気に入りというだけで推されてる人は総じて勘違いする
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:28.81
残念ながら欅は努力する人ほど運営には好かれな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:39.55
>>17
上村は努力しなくても好かれんが
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:39:32.50
あれは弁当出してやるだけでいいだろ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:47.84
>>17
それ不愉快にも同じ事いえんの?
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:32.32
また不愉快がブログトップにきてるのか
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:14.67
>>15
昔からアイツは人を育てる気なんてまるで無い
てか金以外の興味がないから稼げないやつはポイして終わり
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:47:34.81
>>23
平手もそろそろだよなぁ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:48:09.70
康もAKBには、僕の知る限り最低のコンサートだったとか言ってたんだけどね
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:49:02.35
★☆★☆平手が一生懸命やった結果☆★☆★


歌番組で不貞腐れ糞パフォ
半年間もグループ活動、冠番組サボり
映画撮影と被ってもないのにアニラサボり
漢字の武道館パーにして何の謝罪もない
メンバーと一緒にも出ずラジオで豚とイチャイチャ
全ツ落下という茶番劇
そのすぐ後でローストビーフ
番宣で糞態度、先輩相手にタメ口
グループ活動サボってまでやった響爆死
グループ活動サボり中にリハもさぼってディズニー
欅坂ゲームやる気なしのデスボイス
欅坂の番組あっぷっプリ、一度も出演せずサボり
アニラサボったくせに志田と共に元気に見学
メンバー卒業に関して完全スルー
はじめてのSR9分のみ(他メンは平均40分)
冠番組、「響」番宣時期過ぎると出なくなる
うたコン・FNSぽんぽこ糞パフォ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:53:07.46
文句があるならCD買うのやめろ
握手会も行くな
お前らが甘やかすから
秋元も平手も舐め腐ってんだろうが
推しが違うとか関係ねぇ
利益が出れば、問題ないと判断される
断固拒否しろ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:50.03
>>11
その4人はホント酷いよな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:52.08
響大爆死で平手の評価出たから
握手なんかもともと興味はないがCDは買うよ
推しが出ている雑誌も買う
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:56.40
握手行けないからCDはヤフオクで買う。
写真はランダムだからいらないし
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:04:48.89
「精一杯やってる」と
「名前は書いてもサインはしない」とか
ケヤキセで無気力ボイスとかは完全に矛盾してるんだよな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:11:21.34
>>23
康は金に興味ないよ
面白いかどうかだけ
ただそれが他人にとってはひどく不愉快だったりもする
その頂点が平手ゴリ押し
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:11:55.22
散々生駒の事悪く書いたけど
平手に比べれば神だったんだな
バラエティでも一応盛り上げようとはしていたし
他と比べると少ないとは言え、握手会も出ていた
口パク拒否の無気力ダンスも無かった
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:14:48.97
>>32
若手放送作家の時代から金の話ばかりで煙たがられていた康
今は金あるから露骨に口にしないだけ
今も昔も守銭奴に変わりは無い
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:27:02.89
>>33
あの前田や生駒が、相対的に天使に見える
不思議だ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:37.11
紅白も来年も平手センターでお口あんぐり…
0037名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:49.25
あれで精一杯やってるって言えるんだから相当厚顔無恥だよな平手は
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:44:20.79
>>33
生駒はヲタ受けが悪かっただけで本人は至って誠実だったよ
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:49:58.94
今日のコラボ企画もサボりらしいな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:52:58.41
無気力センターと無能バックダンサーズの漢字ではありえない光景www


https://i.imgur.com/PkUsiWc.jpg
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:57:40.00
コラボ仕事は奴隷にやらせてレコ大や紅白だけ出るスタイルは秋元と話し合わせてるの?
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:58:26.56
>>41
CMはイメージ命だからなw
平手なんて使ったら、逆に売り上げ落ちる
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:00:50.42
>>38
誠実な奴は、何度も逃走しない
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:06:54.73
平手と比べれば誠実だったのは間違いない
0046名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:08:00.53
>>40やっぱ漢字って嫌われてるんだね。真夏や白石とこんな写真はもう一生撮ってもらえないだろうな
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:09:08.79
平手がお陰でホント災難な一年だったな
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:10:13.35
>>41
センター様はメッセージも拒否?
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:14:31.80
武道館も出れなかったなー
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:15:29.27
>>41
こういうの出てこないセンターって凄いな
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:16:34.74
平手と白石は絶対に合わないだろうな
平手がチンタラやってたらまいやんの鉄拳が飛んで来そう
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:19:01.62
まあ下地があったとはいえ、乃木坂は売れなかった時期があるからな
欅はロケットスタートだから今ガス欠(主にセンターが問題)になるのも仕方がないかなと
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:21:30.80
>>48
平手がメッセージ拒否ったのかよねがもう参加してないか
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:21:32.92
>>51
マジで一回ブン殴って欲しいわ
もう卒業近いし、大丈夫だろ
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:22:19.49
>>52
センター以外はガス欠ちゃうやん
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:23:55.98
セゾンまでは乃木坂の財産で食いつないで不協和音から新規が増えたけど同時に乃木坂の財産で繋がってた客が概ね去って信者が残ってる状態だろ
こういう奴らはポンポコダンスでも嬉ションする連中だから欅はこのまま続行だよ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:37.82
センターも酷いが他のメンバーが有能みたいな勘違いもイタイわなw
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:38.28
>>55
運営が平手をエンジンにしてしまったからな
他調子が良くても動けなくなってしまった
他メンが活躍したものはどれも皆自然な笑顔だったしやりがいも充実感もありそうだった
もう答えは出ているのにいつまでも認めない平手と運営、豚はクズだ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:30.28
>>41
いっつも同じメンバばっかでつまんね。
2年前はてちのクリアファイルコンプするためコンビニ走り回ったな。
もう絶対にこういうのには参加しないだろうな。
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:31.14
>>54
まいやん様の御手が穢れるからやめてください(迫真)
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:34:25.53
ゴリ推しガー運営ガー言い訳ばかりで無能なバックダンサーも無気力平手がいなくても終わってるよw
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:37:57.79
最近このスレに頭が厨二な人いるよね・・
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:39:22.45
>>43
平手はギャラ貰えるのか?
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:41:21.73
与沢がいなければ他のメンバーは有能説w信者と言ってる事一緒じゃねえかw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:41:59.92
こういうのがいないスレだったから良かったのにな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:43:11.28
平手信者さん発狂しすぎだろ
どうした?
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:44:16.53
>>61
一体お前は誰推しなんだよw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:44:32.40
平手だろ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:46:46.82
平手が嫌なだけで漢字アンチもいるんだろ?平手アンチは良くて漢字アンチは駄目なんて都合の良い理屈はないよね
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:47:21.58
お前平信だから
ついでにババアね
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:48:14.35
平信=欅坂アンチ=握手会狂人=>>61
0073名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:48:32.32
敵は平信だけであって欲しい切なる願い
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:49:15.56
>>70
漢字ヲタのスレだぞ
勝手にアンチスレでも立ててどうぞ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:50:11.23
>>66
この地震なしは相手にしない方が良い
欅坂箱推し、平手アンチを煽る事が生き甲斐の
キチガイ暇人
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:50:31.16
少しはスレタイくらい読んでみろ
平手、傲慢やる気なしだからな
文字も読めなくなったか
0077名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:51:00.90
見えない敵と戦うスタイル。敵は全部平信
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:51:39.38
ゾロゾロ来たからやっぱり平信だよ
ゴキブリだな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:51:46.84
>>70
漢字アンチのスレじゃない
自分でスレ立ててそこで勝手にやれ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:52:11.98
指毛の発狂は日常
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:55:55.85
都合の良い理屈ってなんだ?
お前にとって都合悪いだけじゃん
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:57:02.48
防御力皆無の無能バックダンサーズ漢信
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:57:48.03
シングル出せない
ライブできない
イベント出てこない
ガチャレベルで質が低い

確かに都合が悪そうだな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:58:02.01
>>82
おじいちゃんスレの流れちゃんと読んでね
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:02:19.51
そりゃ敵は平信にしとかなきゃ大事な推しがアンチされちゃうもん。暗闇で手をグルグル回す奴と一緒。

与沢も無能だが更に無能なバックダンサーズな事実から目を背けないでwww
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:03:24.27
例えが頭悪いんだけど暗闇で頭グルグルしてるの?
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:05:20.93
平手の心配してやれよ平信
秋元に精一杯やって糞パフォしか出来ないと言われたんだぞw
他メン以下だってプロデューサーのお墨付きだぞw
秋元にゴミ扱いされた平手可哀想(ノД`)・゜・。
ゴミを愛でる平信(ノД`)・゜・。
0088名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:05:24.72
皮膚病ブルドッグ以外の漢字アンチはここではするな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:05:56.61
平手ガチャさえなければなぁ
やっぱ去年の全ツがトラウマになって素直に楽しめないよなぁ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:07:28.39
平信って教祖様を与沢とか言うんだぁw
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:08:31.33
与沢が気に入ってるんだろ
それか与沢と呼ぶことで踏み絵のつもりとかな
どっちにしろゴミ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:10:11.76
信者にまで与沢とかバカにされて…
てち…俺悔しいよ…
0093名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:12:11.84
こりゃみんな平信だな
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:14:51.38
7thの発売ば8/15だったからもうすぐ4ヶ月になるんだな
いつになったら8th出るんだよ

ひらがなのCMタイアップ曲も宙に浮いちゃってるし
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:16:32.29
平信がどれだけ狂人か知らないふりワロタw
握手会で事件起こす奴と同じタイプの人間だぞ
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:17:46.03
乃木坂>>>>>>>>>>>>>>>>けやき>欅>平手

平手が注目されてるが、全部糞の欅
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:18:47.23
ひらがなに抜かされてるぅw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:19:10.65
平信がイカれてないという無茶な設定の奴が居て( ゚д゚)
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:22:30.45
平信は平手が仁王立ちで睨んでれば喜ぶから
それより動いてるってだけでぽんぽこダンスは嬉しいだろ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:29:37.22
平信のキチガイは深夜に暴れてこんな時間に起きるのか
前科持ち無職は楽でいいですね
平手そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況