X



トップページ欅坂46
1002コメント357KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★128【てち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(庭) (2級) (アウアウウー Sa97-J8mf [106.128.8.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:33:07.10ID:SDWuftyZa
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん
生年月日:2001年6月25日 17歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:163cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド
得意な料理:餃子

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649/.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★127【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543947783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ b978-6UAB [218.227.67.248])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:38:40.15ID:nLmrO3dN0
なんにせよせっかくだから時間を有効活用してほしいね
復活した時はすごいもん見せてくれるぞ〜
0857名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e9aa-WCtl [202.208.137.33])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:43:53.17ID:TVLVM8UC0
まあ今は世間にはいろいろ好きに言わせておいて(笑)
復帰した時に見せてくれるであろう神パフォの反応を今から楽しみにしている
0859名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ a6c4-zPNx [153.232.237.50])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:03.33ID:FyKPCwpe0
>>841
菅井や長濱は?
0860名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f6b2-OCIx [113.148.187.252])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:47:33.29ID:l4x5h7u60
ダンスパフォーマンスを伴わない一部の活動については「無理のない範囲で続けさせていただきます」

この文面読んでなんか違う仕事ありそうな書き方だなと思ったんだけど
個人仕事したら怪我してるのにって言われそうだから先手打って書いてる感じ
0861名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 4dc0-q1e7 [118.236.190.4])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:51:54.23ID:cQAlWZY90
もんちゃんも、てっちゃんと同じで繊細な子だから無茶だけはさせるなよと思うね
いい加減運営もわかってると信じるけど

仙腸関節痛、結構厄介だよね…腰はほんとクセになる
ちゃんと治して、復帰してからも無茶な振り付けはマジで辞めて欲しい
激しい事すぐだけがかっこいいわけじゃないんだから…先生お願いやで…
来年もTAKAHIRO先生のままなのかは知らんけど
0862名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a57b-AHZd [14.8.33.96])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:54:13.19ID:qFsxndNL0
アンビバの上体後ろ反らしパンツひらひら振付のところ
調子が良いMVや共和国やロッキンでも反らし方が微妙に斜めっていてそういう振付なのか背中が硬いのかと不思議に思っていたが腰を庇っていたのかもなあ
0866名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f6b2-OCIx [113.148.187.252])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:45.99ID:6uKKPife0
ちなみに今日のアンビバ衣装がANREALAGE
このブランドはてちがしゃべくりできてた
レースのブラウスとスカートや
すずちゃんと対談した時の服のブランドと同じ
なんかこれから繋がりがありそう
0867名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sad2-Mxfa [119.104.148.152])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:58.17ID:YbPvf7uLa
>>857
それは頭お花畑すぎる考えだと俺は思う
まあ個人の自由だけど
0868名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 3da8-ns9u [220.148.11.181])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:59.70ID:qHhSH+W70
普通に考えてこんな怪我が続くのはおかしいよな。
ゴジラとか言ってないでちゃんと女の子として大切に扱って欲しい
0869名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sab5-QOh4 [182.251.20.26])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:46.49ID:rKgaDWjTa
今、Mステ観た
もんちゃんが引き継いでくれて良かった、有難う
愛知組最高!
一般から好評みたいだし、これでアンビバは心配ないから

てちは何としてでも共和国に出られる程度には治さないと!ニコトちゃんが泣いてしまう
運営さんへ、整形外科にはヤブ多いのできちんとした医者のいるところに連れてってあげてください、おすすめはNTT
0870名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 4da1-xlGW [118.104.153.200])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:44:15.82ID:KTK5btWZ0
鈴本素晴らしいパフォーマンスで頼もしかった
安心してゆっくり休んでその間
ダンス以外の表現に磨きをかけてほしいわ
0871名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-daF8 [126.15.176.142])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:50:09.01ID:VhvzdM010
結局、口パクだから誰がセンターでもいいんじゃね
0872名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-19BR [126.35.82.13])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:03:45.89ID:GrL5coE1p
普段はロムって見てるだけですが今日はこっそり書かせておくれ
アイドルに興味が無かった自分が、平手ちゃんを知って欅を好きになった
今日の鈴本ちゃんのダンス凄い良かったし平手ちゃんとはまた別の良さがあったと思う
欅はみんな違ってみんな良いからこそ、同じ欅ファン同士でメンバーに優劣つけようと争ってるのは正直悲しい・・・
0873名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW eae9-Wxn8 [221.185.177.169])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:19:26.43ID:IkewQFiF0
>>872
しね
0877名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdaa-ZAfu [1.75.228.174])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:50.76ID:SsvZDuvid
このまま消えろ秋ブタのオモチャ
0878名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ eae8-ESEE [203.139.15.146])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:50:56.17ID:GzqNI0UM0
今週もてちの美しさに感謝!感謝!感謝
0881名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9e04-Lxac [119.175.66.32])
垢版 |
2018/12/22(土) 02:49:10.68ID:PbhSNUTe0
やっぱり寂しいからノンフィクションてっちゃんとMVてっちゃん見てた
てっちゃんの等身バランスの良さと心に突き刺さる表現力やっぱ凄い
声も顔も陶器のような肌の白さも繊細な性格も全部大好き
早く体調が良くなりますように
0882名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdca-58Mb [49.104.39.238])
垢版 |
2018/12/22(土) 03:32:42.08ID:SuD6mtibd
>>872
優劣つけるのなんてキモオタくらいだよな。
マジキモい無理だわキモオタ
0883名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdaa-GgH8 [1.75.210.190])
垢版 |
2018/12/22(土) 05:48:35.72ID:bAHHbE7gd
>>802
それだよね
髪はもっと長いほうが可愛いよね
0884名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdaa-GgH8 [1.75.208.153])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:01:31.25ID:H2SalIzsd
運営は鈴本センターをよく決断した
これで平手を守れると思う
あとは、ケガの治療に加えて、平手が他のメンバーと交流できるような環境を整えてほしい
回復後は、グループ活動時は平手センターにこだわらないで、そのかわり、ときどきソロ曲を出すような形にするのが良いと思う
また、元気になって渋谷からPARCOが消えた日を歌う姿を見せてほしい
0885名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdaa-GgH8 [1.75.208.153])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:12:46.72ID:H2SalIzsd
ただし、回復してソロ曲を出すような時も欅から卒業するのは絶対にダメだと思う
今後しばらくは欅坂の平手を続けてほしい
0886名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdaa-GgH8 [1.75.208.153])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:20:40.35ID:H2SalIzsd
紅白に出るのも止めたほうがいいと思う
ただ、出来れば応援の形で司会の横に立っていてほしい
あまり話さなくてもいいから
0887名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW e978-zk28 [202.173.100.135])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:22:45.13ID:NsMNr6UE0
平手は
ウォシュレットは使わない
紙も使わない
今日のアナルチェックとして鏡でどれくらい付いてるか確認する
乾燥したケツカスをほじり、ふりかけとして常備している
嫌な事があった時、ケツの穴に指を突っ込み匂いを嗅ぎ落ち着く
以上
0888名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdca-zk28 [49.98.164.82])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:23:42.79ID:6iqxe1rGd
>>885
いい加減欅坂から解放させてやれよw
0889名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdca-36VF [49.96.24.65])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:24:32.88ID:6jSUL9TPd
PARCOが消える前にお前が漢字から消えろw
0891名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FFca-58Mb [49.106.192.29])
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:29.41ID:LBOG45i3F
あの状態でもファンに一切弱音・言い訳を吐かず見せず、今を全力で伝えてくれていたと思うとなんか来るものがあるな。。カッコいいな平手。
0892名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdca-EcLi [49.98.50.177])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:21.94ID:qaqo6I6bd
プレイボーイ買うならローソンがクリアファイル付き!
0893名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ baf0-6UAB [101.140.34.181])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:17.19ID:1POs4YMe0
紅白欠場
もちろん休んでしっかりと治してほしいと思っているけど、
出ないと思うとちょっと寂しいとも思ってしまう

欅坂・平手友梨奈、活動一部休止 腰と手首に痛みで紅白欠場へ
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181221-OHT1T50242.html
0894名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 85ec-A8hc [180.44.56.80])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:24.07ID:NwgWn/I10
こんなにちゃんと情報だす運営に
逆に不吉というか
とにかく寂しいよー
0896名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr1d-mY0A [126.161.124.218])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:25:34.30ID:7SXxdP6tr
今回もんちゃんがうまくハマったのも、楽曲がアンビバレントだったから、というのも大きいと個人的には思った
恐らく全てのシングル曲はてちイメージの当て書きだけど、アンビバはどちらかというと「浮遊するてち」のような側面が強い
それに対してガラスは「命を燃やすてち」とでもいうのか、他にあの表現ができる人はなかなかいないと思う
てちの凄いところは、あらゆる世界観の中でそれを驚異的に広げられる当事者となりながらも、平手友梨奈としての存在感が決して消えないところ

ガラスのような楽曲だと他の全メンバー、それどころか「少女」でありながらあの世界を創り出せる人はいない
できそうなのは他は大友康平くらいじゃないか(笑っていいところだよ(自分オサーンではないよ

色んな楽曲を生み出すミューズ、創造の源になるのがてちであって、欅坂になくてはならないというのはパフォーマンスだけの部分ではなく、てちの不在は悲しいけれどその間は代理を担っててちを助けてくれるメンバーそれぞれの解釈を楽しみながら応援したい
「てち的である世界」をそれぞれのメンバーの解釈で表現するのを見られるのも面白いなと思う
それがてちが休養中にできる、自分なりのてちへの祈り
身体が万全になってまた見せてくれるパフォーマンスが本当に楽しみ
0897名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9ef1-58Mb [119.150.226.121])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:07.16ID:1KTXyo6C0
やっぱり寂しいよなぁ。。
平成最後の2018年は平手にとって厄年だったね。
紅白で倒れ怪我をし武道館中止から始まり、9月には転落、12月は腕と腰の故障により年末の音楽番組不参加、パフォーマンス業しばらく休業。
2019年は平手にとっていい年になりますように。
0900名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa01-opuO [106.128.13.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:48:58.03ID:XdlBqSe6a
>>892
てっちゃんのクリアファイル?
0901名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d62-JAA0 [220.52.0.25])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:20.16ID:N8aJTimD0
mステのもんちゃんに平手さんがいない間の欅坂を託せそうなので平手さんが戻るまでドルオタ控えます。元々他のオタクだからそっちに戻ります。今の欅辛い。
0902名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ea81-G8cr [221.118.127.149])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:50:22.55ID:WnSiv0JR0
またいつかガラスてちが見られますように…
0903名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sab5-vxXB [182.251.246.19])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:24.94ID:fRlUcC0fa
休養→引退は坂道じゃ今や定番じゃない
残り少ない在籍期間を少しでも楽しもうや
数ヶ月後には欅坂を見放してるよ
0904名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa01-opuO [106.128.13.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:26.09ID:XdlBqSe6a
てか紅白欠場決定か
てっちゃんのガラス見たかったな
0907名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ea81-G8cr [221.118.127.149])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:48.17ID:WnSiv0JR0
IPのおかげでまだマトモなのかも知れないけど
IPのせいで書き込めない普通のファンがいたら
結果的にIPの意味ないし
どうなんだろ?他の人も意見よろ
0908名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 4da1-Z3xL [118.105.41.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:02.01ID:gfLJJ23v0
残念だけど、ゆっくり休んでまた元気な姿をみせてくれたら良いよ。
紅白は多分見ないかな個人的には
てちがいての欅だからここまで興味なくなるとは
0909名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f6b2-OCIx [113.148.187.252])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:28:28.88ID:6uKKPife0
ダンスパフォしない仕事ならできるってことは
女優業あるかなとそこに期待
本来なら選択しなかったかもしれない演技の仕事を受けてくれるかもと淡い期待
長い目でみたらあの時あの怪我がなかったら
しなかったかもって仕事で開花するかもしれないし
雑誌とかもバンバン出てほしい


けどやっぱり正直年末は万全の状態で
キレキレのてっちゃんが見たかった
授賞式だけは出てほしい
0910名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 85ec-A8hc [180.44.56.80])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:30:31.53ID:NwgWn/I10
1月のドラマ決まってるっていうのは
結局誰のこと?りかじゃないよね?
0912名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a57b-AHZd [14.8.33.96])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:45:22.95ID:zxcOUTmB0
ステージ落下は関係ないんだな
センターってこともあって身体に染み込ませるまでダンスレッスンやってたろうし振付も一人違ってるしこれまでの積み重ねで痛めて騙し騙しやってきて悪化って感じか
0913名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9ef1-58Mb [119.150.226.121])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:58.37ID:1KTXyo6C0
その例えなんかプロスポーツ選手みたいw
0914名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9ef1-58Mb [119.150.226.121])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:48.51ID:1KTXyo6C0
>>859
すずもんには勝てんよ
0917名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 85ec-A8hc [180.44.56.80])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:43.42ID:NwgWn/I10
ずみこ関連で信憑性あることも言ってなかったっけ?結構信じてたんだけどな
0918名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9ef1-58Mb [119.150.226.121])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:09:39.15ID:1KTXyo6C0
まだ若い高校球児は若さゆえに、まだ大丈夫です!行かせてください!と突き進もうとするけど、監督(大人)がしっかりセーブしないと危ない。
それゆえに伝説の試合が生まれるんだけど、それがきっかけで故障してしまうことも多い。
平手を応援してると、甲子園で高校球児を応援してる感覚と似てる。
0920名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 4dc0-q1e7 [118.236.190.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:21:05.68ID:5NJjjOrg0
ちょいちょい野球選手に例える人いてちょっと笑うww
何となくわかるけどね

千秋楽の落下が原因ではないと書いてあったけど
だとしたら相当ダンス練習してたんだろうな…
言い訳も弱音も発信せずアルパカだけ送り付けてきてまったく…
0921名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9e04-Lxac [119.175.66.32])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:24:02.37ID:PbhSNUTe0
てちはよねの引退もあって心も体もキツくても出続けてたのかな
運営はようやくまともな動きをした
初めてじゃない?本人の回復を第一優先に考えたいとか言ったの
もっと前に考えてやれよ!
てっちゃん大丈夫だよ まだ17歳沢山楽しんで
早く体調治って心のケアもできますように
0922名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-zk28 [126.140.246.64])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:26:00.89ID:XoeWeYV+0
授賞式たのしみ〜
ドレスアップしたてっちゃん見たいよ
0923名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM3a-Xh4b [153.155.58.233])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:38:29.72ID:CfMMEu4AM
てちしか応援してないし、誰がセンターやってもいい。鈴本じゃなくてもきちんと踊れれば皆おお!平手よりいいじゃんてなるよ今の流れなら。
秋元は今泉でも長濱でも、ソロの曲は良い曲書いてたから他のメンバーへの宛て書きでもいけると思うし、てちじゃなきゃっていうものは本当はないと思う。
てちはもう欅から解放してくれ。こんなの辛すぎる。てちが欅卒業したら欅なんてすぐどうでもいい存在にできるし、ただ静かにてちを応援したい
0924名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイ 9952-xlGW [58.183.250.79])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:12.65ID:pUYjB2xt0
女優は本人もやる気ないじゃん
オファーはたくさんあるだろうけどそういうのはしてほしくない
休んでるときにこそじっくりボイトレしたりいろんな音楽聴いてみたり
楽器演奏技術を学んだりしてほしい
音楽やってるステージのてちが一番好きだから
0926名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-mY0A [126.163.188.132])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:15:20.54ID:/QL+fhzz0
毎回代理はその曲のセンター横ポジの人
0927名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b976-1qG4 [218.223.149.171])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:35:11.10ID:5Iu5IKfg0
身体を思うように動かせないなら
休んでいる間、ネットからはしばらく適度な距離を置いて、本を読むのもいいんじゃないかと思う
本人にはその気がないかもしれないけど、特にこういう状況だと
結構読書から得られるものは大きい気がするよ
0928名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa01-opuO [106.128.13.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:35:37.18ID:XdlBqSe6a
しばらくIPありがいいと思う
0929名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ a6bc-kcn7 [153.190.126.77])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:42:43.51ID:ZELJpMbk0
紅白のガラスは小林か
変化球で理佐か
まぁどうでもいいかw
0930名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7640-mIEN [49.156.4.21])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:45:35.61ID:zaeO4bZW0
週プレ買った人どうだった?
0931名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdaa-GgH8 [1.75.210.169])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:05:02.43ID:+FxVEmbmd
紅白に応援で出るのはダメなのか?
紅白には司会の横で応援する人も出てくるよね
0935名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 4dc0-q1e7 [118.236.190.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:48:12.90ID:5NJjjOrg0
カドカワでTAKAHIRO先生とかも言ってたけど
とりあえずこれからは自分の事だけ考えて、自分を優先にやりたいことやって欲しい
体を壊してまでやらなきゃいけない事なんてないんだよ
ずっと応援するよ、平手の他に興味持てと言われてももう無理だしw
0936名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 9ecf-FQH6 [119.26.160.94])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:15.70ID:xX3XlYW30
自分から表現したいものがないならパフォーマンスの為に日常的に身体をつくることやケアすることはおろそかになってそう
なのにリミッター外せてしまう(外させられてしまう)才能あるなんて危なくてしょうがない
0937名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9ef1-58Mb [119.150.226.121])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:58:14.40ID:1KTXyo6C0
しかし、ヤフーでもラインでもツイッターでもニュースになってるな。
しかも大きめに取り扱ってる。
0938名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 85ec-A8hc [180.44.56.80])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:59:04.25ID:NwgWn/I10
きっとてちのことだから紅白の楽屋もいるよね
握手会みたいに
0939名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7157-oE1k [114.188.39.59])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:02:29.75ID:AjYCZ0bw0
てちが大切にしてる欅を、もんセンターでまた世間の人に見せることができたのが嬉しい!!

おめかしてちを楽しみに頑張るわ。
授賞式って放送されるんかな?
0940名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 9ecf-FQH6 [119.26.160.94])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:03:50.72ID:xX3XlYW30
からだの使い方のセンスは生まれもってのものだからどんなパフォーマンスでも自分にとっては平手さんは特別だ と 昨日強く思った
0941名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-mY0A [126.163.178.204])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:05:00.01ID:7OR3Nm1W0
938の大阪頭悪そう
0943名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sad2-Mxfa [119.104.145.31])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:14:59.77ID:iVcOrc7la
>>936
自分で表現したいものが無いから日頃のレッスンを怠ってるってこと?
その状態で本番無理するから体痛めて休業?
だとしたらプロ失格すぎるでしょ
ましてや、グループに所属してるのに

その言い方は平手を擁護してるようで貶してますよ
0944名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sad2-Mxfa [119.104.145.31])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:15:52.71ID:iVcOrc7la
>>938
へー、平手って握手会の時楽屋にいるんだ?
0945名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdaa-Q5Wb [1.75.244.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:17:46.41ID:UdLR5uLbd
ざっと見たけどIP有り派が多いか
個人的にはどっちにしてもアンチがきてNGする数は大して変わらんかったけどIP有りって知らずに意気揚々と書き込みに来たアンチが書き込んでから気づいて退散してる感じはする
来たい人が来れないっていう点ではなしの方がいいと思う
0946名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-mY0A [126.163.141.209])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:20:12.95ID:S/wvhOWV0
あってもなくてもアンチは来るからな皆さんにお任せします
0948名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9ef1-58Mb [119.150.226.121])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:16.38ID:1KTXyo6C0
>>947みたいに対して変わってない気がするw
0949名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-q1e7 [106.73.0.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:30:04.17ID:PfaUmtP+0
プロリハビラーてち
↓洗脳されてないまともな人の反応
 

1 名無しって、書けない?(茸)2018/12/21(金) 17:22:15.97ID:W12v7G9jd
とってつけたような胡散臭い病名でワロタ

2 名無しって、書けない?(東日本)2018/12/21(金) 17:23:26.30ID:JcQ5c71d0
信じてるやつは漏れなくバカ

8 名無しって、書けない?(茸)2018/12/21(金) 17:44:37.80ID:LJa6A2zWd
ただの厨二病なのに、あの手この手で糞みてえな嘘の理由を重ねるあまり、
すっかりつまらない存在に成り下がったな

9名無しって、書けない?(茸)2018/12/21(金) 17:50:21.63ID:F9Vy9O2id
天下のセンター様はヤル気が無いだけのパフォも適当な怪我をでっち上げて正当化か
何でもありやなもう
0951名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ aaa2-+RV6 [27.126.121.32])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:31:56.13ID:L0BdCc5w0
IPあり賛成です

2019年の平手友梨奈に幸てんこ盛りでありますように!!!
てち推しの皆さん良いお年を!
0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa01-opuO [106.128.13.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:32:10.55ID:XdlBqSe6a
catvは本スレでもやってるただのアンチ
こういうのは即NGでいいんだよ
0953名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 9ecf-FQH6 [119.26.160.94])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:33:04.84ID:xX3XlYW30
>>943
全く擁護してないけど 推測と心配
怠るとかプロ失格とか言い換えるのはアンチだからなの?
0955名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-q1e7 [106.73.0.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:36:09.45ID:PfaUmtP+0
本スレ来んなよお前ら
もんビバ絶賛だからな(笑)
平手なんてもう要らねえよ。どんだけクソなステージで一人で評判落としてきたことか
ここで引きこもっててちてち言ってろキチガイ信者
創価学会員のほうがまだお前らよりマシw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況