X



トップページ欅坂46
1002コメント270KB

秋元康「平手は体調が悪い訳じゃない。手を抜いてるとか出来ないとかでもなくてその時その時の精一杯をやってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:07.22
体調悪いんじゃないか何か引っかかってるんじゃないかとか皆心配→本人と話すとその時その時の精一杯をやってる

手を抜いてる 出来ないとかじゃなくて 本人の中で『僕』に会えるのかもしれないし遠いところにいるのかもしれないし、その迷いも含めて欅坂46の今がある
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072118566835544068/pu/vid/244x180/a7lFunY686qg6xgT.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:00.96
気持ち悪い

バカじゃねーの豚死ねよ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:24.88
手を抜いてると思われる時点で二流。
下積みからやり直せ。
表舞台に出るなら力不足と言われて当たり前。
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:38.80
妄言乙
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:40.25
秋元は適当な事言ってるだけ
平手が不安定な方が面白いから放置してんだろ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:00.56
また心のセックスを見せつけられたwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:02.18
ただ体調悪いより悪質な状況じゃねーか
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:32.24
平手の代弁者か何か?w
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:37.21
遠山がきめえええ!!!
何だコイツ死ねや
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:56.80
>本人の中で『僕』に会えるのかもしれないし遠いところにいるのかもしれないし、

全く意味が分からないから誰か解説よろ
僕ってのは秋元康のこと?
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:26.20
すげえな、寵愛受けると何でも有りなんだな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:32.43
平手の体について1番詳しいとマウント取り始めるおじさんwwww
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:17.22
その後、平手とのLINEのやりとりを公共の電波で見せつける豚

素直にキツイです
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:26.25
だからそれなら卒業させてソロでやらせれば良いじゃないw
結局他のメンバーが頑張っても平手ばかりになってかわいそうだわ
もちろんこの可哀想は1期の事じゃなくてこれから付き合うことになる2期のことな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:29.45
あの時の精一杯がポンポコダンス
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:30.18
ただただ気持ち悪い
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:32.13
平手って周りに心許せる人いないのかな?メンバーや家族と仲よかったら普通60過ぎのジジィにLINE連発とかないと思うんだが..孤立して変な大人に引っかかる家出メンヘラ少女と同じやん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:45.06
こういう無責任な大人が上にいるから平手は精神面が成長しなかったんだろうな
ダメな時は叱ってやるという当たり前のことを上の大人がしっかりしてればこんなことにはならなかった
それも良さとか言って放置し続けてるのが秋元
0024名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:50.49
どんだけお前ら平手を知りたいねんw
叩きたいだけのくせに、気持ち悪い
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:15.54
キモすぎる
無理
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:19.22
その時の精一杯があのポンポコかよ
最低でも常時80%位で出来るようにしておけよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:27.70
欅は来年も良い事なさそう
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:46.05
孫を叱れないダメ爺の典型
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:58.25
>>1
秋元先生は流石やね
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:03.17
言い訳になってねええええええええ
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:06.02
子供ひとりの人生弄んで楽しそうですね
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:08.63
そんなムラがあるやつをセンターにすんな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:12.59
ダメな思想教育のお手本
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:33.87
平手ぶっ壊したの秋元だった
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:47.74
還暦過ぎてこの気持ち悪さよ
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:51.01
裸の王様
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:18.43
常時不貞腐れポンポコ観ても違うと確信持って言えるほど
秋元は四六時中どんな状態か傍で平手を見ているのか

それはそれで気持ち悪いが
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:29.43
イマイズミしようが
2期が入ろうが
平手がいる限り欅は落ちてくだけなんだな
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:32.94
>>1
なんだちょっと安心した
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:46.34
予言
このスレは完走する
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:50.41
不貞腐れぽんぽこダンス披露して欅坂自体がくそ叩かれてるのに見て見ぬふり
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:03.79
もう秋元に欅坂をまともにプロデュースする気持ちは無いなw
予測不可能な部分を面白がってるだけw
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:26.15
秋元はどうしても平手の中に男の子がいるて勘違いしてるんだ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:48.43
吐いた
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:57.78
病気じゃなくて
あの態度とパフォーマンスなら
尚更酷い
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:08.50
はい、漢字終わったああああ!
現バックダンサーさんと、2期バックダンサーさん、お疲れさまです!www
0051名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:15.11
これからの欅ちゃんも
相変わらずてちが主人公だとわかって
アンチ絶望の阿鼻叫喚w
アンチたちよ、
見てて気持ちいいからもっと泣き叫んでくれw
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:17.22
今の精一杯が口パク放棄やぽんぽこって最悪じゃねえか
0053名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:22.63
信者が主張する怪我説を無慈悲に否定していく
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:45.95
精一杯やってアレってもう引退した方がいいのでは?
0055表現者(仮)(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:01.15
やる気を表現できる大人になれる様に次の世には生まれ変わって
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:01.65
ひらがななんて大先生は興味ねーんだよ
何がハッピーオーラだよ
ビキニでひらがな全員走らせようぜw
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:03.24
ポンポコダンスってワードに笑ってしまったw
しかし、秋元がこれでは来年も2期が入ろうが変わらないだろうなあ
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:05.51
ひらがなシングルデビュー発表
武道館最終日に

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:23.92
ってか初披露のときとか踊れてんじゃん
何言ってんだまじで
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:30.82
吐きそう
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:36.19
要約するとまだ平手体制は続くってことか
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:47.39
せめてひらがなだけは切り離して救助してやってくれ今野
漢字はもういいから
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:27.54
>>12
楽曲の主人公
歌詞見ろ

僕がほとんどだろ
>>47
だから楽曲の主人公
>>17
携帯見ながら「平手ラジオ聞いてるって」
>>62
大事な平手友梨奈をよろしくお願いしますって校長秋元に言ってたね
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:33.28
秋元「その時その時の精一杯をやってる、決して手を抜くとかじゃない」
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:39.35
どうも僕です
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:40.59
豚には手抜いてるように見えないのか
老眼だな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:44.78
僕にwww会えるのかもしれないしwwwwwww遠いところにwwwwwwwいるのかもしれないwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:46.45
その曲その曲の主人公そのもの()にならないと一切パフォーマンス出来なくて、20曲あればその中の19曲をゼロにする人間と
その曲その曲を自分で解釈してパフォーマンスし、客を楽しませようとする人間、どっちがまともであり仕事人間かね?
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:48.20
つーか体調が悪くないなんて言ってないよwねつ造すんな
精一杯やってるというだけで
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:44.12
秋元やっちまいましたなぁ
これは最悪のパターン
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:53.78
明らかにおかしくなって医者に見せろってレベルなのに、いまだに、この認識。
平手の言葉を一切真に受けるな。平手の状態をしっかり見ろ。
行動目つき顔色匂い・・・そっちが真実だ。
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:54.79
精一杯やってあれってもう限界か
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:57.64
>>66
その楽曲を書いたのが秋元康、つまり僕=康

はい論破www
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:16.85
精一杯やれば良いって問題じゃないけどな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:25.19
>>64
こっちからもそう願うわラジオもシェアしてもらわなきゃ出れないようなグループのヲタって事を自覚しろよカス
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:25.32
あらためて気持ち悪いジジイだな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:31.50
乃木坂=生駒で敗北、掘ぶっこみ=敗北
欅坂46=平手で勝利、しかし今や敗北
豚が敗北認めないと漢字はオワル
0085名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:31.67
【衝撃】平手のポンポコダンスは「ボク」と出会えていないから【笑い】

このタイトルで次スレよろ
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:43.75
>>1
肩の壊れた投手に投げさせて
監督が「これが今の彼の精一杯、決して手を抜いているわけではない」と言っているようなもの
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:48.02
こんな子供騙しの言い訳で誤魔化される奴がいると思ってるのか
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:52.52
>>75
僕に会えなかったのかな?www
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:20.42
吐きそう
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:39.48
僕に出会えなかった使えるな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:39.97
紅白も変わらずって感じか
事故とかにあったらいい
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:56.95
まー何故かSOLに出てきた時点であれだけど
ビックリするくらいひらがなにも2期にも興味ないことはわかったなw
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:04.28
信者は置いといて普通の平手オタはこれに納得できるの?
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:23.46
ほんと平手にしか興味ねえんだな豚は
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:39.78
>>82
平手坂のオタクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:58.78
情熱大陸見たやついるか?
乃木坂が籠の鳥なら欅坂は大空を舞う鳥
そういうこと
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:00.40
内蔵脂肪多そうだからその内急に逝くだろう
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:05.04
やっぱり健康だけど手を抜いてる説が正解だったか
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:05.89
ひらがなと秋豚を切り離してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況