X



トップページ欅坂46
706コメント159KB
スナック眞緒の小坂の時、ワイプのかとしの顔が怖すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:17.27
小坂ちゃん、1期生にいじめられてそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0353名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:22:16.46
加藤 久美が2期を玩具にしてメンタル崩壊。
不愉快と同じだよ。
0357名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:31:48.37
昨日のがな推しでもかとしの顔が怖かったお
0358名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:43.23
視力悪いのかね
睨んでるように見える時ある
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:31.88
加藤は昨日のがな推しでも他のメンバーが目立つと恐い顔して見てた
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:59:24.10
京子のブログ見たかよ
ひらがなが世界の新人賞を獲得して外国の授賞式行って歌披露してきたあと
現地の観光に行った話を書いてる

メンバーは京子、井口、宮田、丹生、小坂
やっぱり派閥あるわ
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:24:46.94
加藤派閥:きくとし、べみほ、ひなのなの
斎藤派閥:京子、井口、宮田、小坂、丹生
美玲派閥:ささみ、ひなひよ
他の集団:あやめい、めみふぃ
個人活動:影、潮、富田、このか、お寿司
0362名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:31:50.94
潮はみーぱん派だろ
0363名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:07:02.42
>>360
性格穏やかな5人だな
0364名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:13:22.75
>>360
高瀬情報によると韓国では高瀬、柿崎、美玲、潮で行動してた
この4人は派閥じゃないけど仲良い
0365名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:49:11.65
>>354
あちこちに嘘をもっともらしく書いて広めようとしてるけど無理だよ?
0366名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:41:18.78
>>360
丹生、小坂はまなも姉さんのオキニ
0367名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:03:14.78
>>335
加藤だよ
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:47.57
>>368
ツイッターで画像付きで広まっただろ
お前がアンテナ張ってない情弱の無知だから届かなかっただけでだいぶ昔に一瞬で広まった
0370名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:01:07.51
いや何千人も素手で握手してるのにそんな話出てないだろ?俺も見たことないし
0371名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:13:36.22
ちなみに情弱っていうのは他人がネットにあげた真偽はっくりしないようなものを正しいと信じ込んじゃうような奴のことを言うんじゃないか?
0374名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:18:50.86
片手で握手するメンバーなんか見たことないわ
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:21:17.10
金払ってゲロ女と握手するやつwww
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:39:52.37
>>376
アンテナ低いだけじゃなくて検索能力も無い知的障害者かよw
お前は自分じゃ何もできない無能の馬鹿だな
だから知識量が少なすぎるんだよw
加藤だけじゃないぞ
白石も吐きダコで超有名だろ
どっちもだいぶ前に画像付きで大きく広まった

そんなドルヲタには常識的なことも知らずに
間違ったことを平気で言ってる馬鹿なお前はシッタカしてないでググレカス
0378名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:47:39.04
白石も綺麗な手してるよね 握手会で何度も本物の手見てるし
アンチな誰かがそれっぽい写真を広げてそれを信じたい奴がいるってことじゃないか?
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:51:43.09
障害者ってほんと無能だよな
>>369の書き込みを見たらまともな人間はこの中のヒントから1分後に画像を見つけてる
でも障害者の反応は自分で調べようとせず>>376
他人にやってもらうのをずっと待ってる

家でも親、病院でも看護師になんでもやってもらう思考しかないから
自分でやれることをやろうという考えにならない半人前
人権も半分でいいw

そういう奴にはこう言おう
ググレカスw
0380名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:55:53.30
いやそんなことはどうでもよくて、握手会で何千何万人と生の手を見てるけど吐きダコなんて話現地で聞かないよって言ってるんだけどね
そのネットで広まった写真を君は信じたいのかもしれないけど無理があるよって言いたいんだ
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:58:35.04
握手会行ったことすらないニートだろ
ググれカスだってさwww
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:58:38.47
>>380
吐きダコが何かすら理解してないだろお前w
握手する時みたいに手出してみればいい
普通の握手だろうが恋人繋ぎだろうがやってみれば
相手側の視線から見える位置にあるか?
お前はその発言で吐きダコが何かも知らない馬鹿だと確定したw
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:01:08.40
ほーら、顔真っ赤にして必死
自分の目で見たことじゃなくてネットの話をドヤ顔で語る恥ずかしい奴
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:01:47.27
ツイッターだけじゃないな
5chでもスレ立ってるじゃんw

この板の2018/04/12(木)に加藤の吐きダコスレがあったわ
タイトル「かとし太りにくい体質なのになんで吐きまくってるの?」
そのスレによると見つけたのはジャニヲタらしい

俺様がちょちょっと調べたらもうソースのスレまで見つけてるけど
お前はネットの使い方も分からない馬鹿だからまだ画像すら見つけてないんだなw
情弱ってほんと何も知らずに生きてるんだなw
ググレカス
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:02:38.61
>>383
自分で調べることもできない知的障害者乙
お前は障害者だからみんなが簡単に得られる知識も得られない情弱だw
0386名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:02:39.55
手の甲に数字かいて相手に見られないように両手で握手してみ?さらにいえば待機列もあるぞ
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:05:33.12
>>386
吐きダコがマジックで書いた文字みたいに遠くから見えると思ってるのかw
やっぱりお前は吐きダコがどんなものか理解してないことが二重に確定したw
無知ならシッタカするなよ
お前見てるのが恥ずかしいw
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:08:20.27
吐きダコがどんなもので、どこにできるかも知らないSB-iPhone
画像がネットに転がってるのにそれを見つける能力も無く間違ったこと言ってる
痛いw痛すぎるw
0389名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:08:39.61
どんな距離で握手するかしらないの?
恋人繋ぎしかせずその位置から手を動かさなかったらワンチャンあるなwいついってもプロレスの手合わせみたいに構えてたらそっちの方が話題になるわwww
想像したら面白くなってきたw
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:13:20.46
>>389
距離じゃなくて角度の問題だバーカw
距離が1cmでも角度が違ったら見れるわけねーだろ
やっぱりお前は吐きダコがどんなものでどこにできるか知らないのが確定w

そもそもお前は>>386で待機列からって言ってるじゃねーかw
今更なんで距離の話言ってるの?w
俺様に論破されて吐きダコを知らないことがバレたからシレッと軌道修正か?
お前の負けだw

お前の発言見てるだけで吐きダコを知らないことが明らかだから外から見ると痛すぎるぞ
知識が無い知的障害者に大爆笑させてもらったw
0391名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:18:21.70
角度の話ならマジックでかいた数字でいいじゃん
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:18:51.00
>>391
吐きダコが何かも知らずに吐きダコを話をするってどういう神経なんだろうなw
知的障害者の思考回路は理解不能だw

知らないなら「吐きダコが何か知らない」って言えばいいのに
なんでシッタカして間違ったことを言うんだろう
どんだけ厚顔無恥だw

頭が悪すぎてネットの使い方を知らないから画像を見つける能力が無いなら
「3万円あげますので画像を見つける作業をしてください」って言えばいいのに
仕事を相手にお願いするなら代金が必要だ
相手だって代金をもらえば探してくれるだろう
さすがに他人に無料で雑用を要求するなんて傲慢で失礼な話だからな
0393名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:09.11
なんでさっきから必死に話そらすの?
0394名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:23:30.06
かとし、怖い
漢字、行って欲しい
ひらがなにいじめ、合わない
いじめ、蔓延るのは漢字だけでいい
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:23:38.69
>>393
話逸らしてるのお前だろw

で、本題の「かとし太りにくい体質なのになんで吐きまくってるの?」のスレは見つかったかい?w
俺様はとっくに見つけたぞ
お前は知的障害者だからネットの使い方も知らないから未だに辿り着けないのか?w
情弱ガイジ乙

ソースはあるんだから見つけてくるまで書き込まなくていいぞ
見つけたら俺様が正しいことが分かるからその時はこのスレに土下座謝罪しに来い
それまで知的障害丸出しの書き込みはするなよw
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:26:21.77
ってか「加藤史帆 吐きダコ」「白石麻衣 吐きダコ」で普通に検索すればいくらでも出てくるじゃんwwwwwwwwwwwwwww
白石なんて画像付きでヤフー知恵袋にすらあったわw
あんな情弱だらけの奴らがいるところでも語られてる話なのに
それすら辿り着けないこのスレの知的障害者はワロタwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:29:25.28
まあまあお二人とも落ち着いて
真の敵はメンバーを威圧してひらがなの空気を悪くする加藤史帆だぞ
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:31:02.72
加藤と齊藤いなくなったら
メンバー伸び伸びやれそう
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:34:25.45
>>399
京子は問題無いだろ
むしろ有能エースだ
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:39:53.41
>>399
斎藤は加藤を相手にしていないだけで、ひらがなの空気を悪くしていないぞ
加藤を相手にしない斎藤派閥
加藤を一応相手にする美玲派閥
怯えながら加藤の相手をする他集団と個々人
久美は一応キャプテンだからみんなと仲良くしながら加藤のご機嫌を伺う
加藤とその舎弟の美穂が性格悪くてひらがなの空気を悪くしている
ひなのなのを真っ先に加藤と美穂がいじめてるのを見て確信した
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:19:18.83
やはり東村も加藤、佐々木久美派閥のようだな
0403名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:20:34.34
>>402
kwsk
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:21:28.93
>>403
ひらがなスレ
0405名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:24:48.73
久美と仲良いだけで、加藤とは別に仲良い訳ではない
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:27:33.52
ひなのさんは劇団濱岸にどうぞ
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:50:06.55
京子ヲタが加藤のネガキャンをやりまくった結果、
京子加藤ともに人気が下がり始めていまやボトムグループの仲間入り

xxxx 1月 12月 変動
齋藤 3500 2233 63.8%
加藤 3313 1920 58.0%
東村 2534 2071 81.7%
柿崎 2168 2856 131.7%
高本 2022 1494 73.9%
潮紗 1836 1083 59.0%
井口 1829 1121 61.3%
佐久 1802 1079 59.9%
高瀬 1787 1107 61.9%
佐美 893 1258 140.9%
影山 2359 x900 38.2%

ケヤキセイベント参加人数 左から1月の数値、12月の数値、変動率

人気上昇トップが佐々美と柿崎
かなり離れて東村高本
さらに離れた下位グループに齋藤加藤
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:59:45.85
最近京子の派閥アピールがえげつない
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:00:29.68
東村は自分からイジメることなんてしないし派閥作って戦うことmない
ひらがなのベリカだろ

志田がベリカをイジったりして遊んでたまに仲良さそうにしてたけど
ベリカは志田が来るから相手にしてるだけで
ベリカの意思で仲良い子を語らせたら「なーこちゃん」「オダナナ」だもん

志田=加藤
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:02:07.16
>>407
加藤、佐々木久、潮、齊藤辺りから2期への推し変が多いんだな

なんかリアル
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:07:59.95
佐々久、高瀬、潮、井口の下位メンと並んで加藤齋藤から流出してんのはやはりギスギス感にヲタが辟易してるからなのかなぁ
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:12:09.07
そりゃそうよ
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:24.71
加藤派閥SHOWROOM
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:34.67
卒業アルバムの写真顔パンパンのデブだったじゃん
0419名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:14.05
SR見たわー
加藤うるせえw
0420名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:06.00
ワクワクさせてよ
だって
舎弟に当然のパワハラ
0421名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:16:13.32
いつか忘れたけど富田の次から尊敬する先輩って言いますってのがリアルすぎたわ
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:26:17.13
あの喋り方作ってる感がすごいな
0423名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:13.93
>>421
恐怖
加藤はよ辞めてくれ
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:06.61
美穂もあの気持ち悪い喋り方に似てきてるから勘弁してほしい
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:02.83
>>425
これ2期生の絆のぬいぐるみじゃん
酷いな
2期生潰ししてるのか
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:00:25.65
絆とか気持ち悪い
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:19:25.05
絆アレルギーの方がキモイ
同期で心を一つにすることは大事
バラバラのグループなんてメンバーも仲悪いし活動見てても楽しくない
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:26:13.27
偉そうに言う前に最低限ブログぐらい読めや
キチガイの妄想に釣られといて何言っとんねんぼけが
0431名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:28:51.42
ひらがなも漢字みたいになってきたなw
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:30:41.95
ひらがなでもイマイズミされちゃうメンバー出そう
加藤や佐々木にイジメられてるメンバーいたらありえるな
0433名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:38:45.67
>>432
影山
0434名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:51:05.73
結論
かすががわるい
0435名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:53:14.23
>>378
手のデカ黒子とれよ
0436名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:25.69
>>5
パリピってブスだよな
0437名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:26:43.86
>>431
もう集団になると役割みたいなのがあって当てはまるようになるんだな
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:30:32.15
女ってほんとクズすぎるな
漢字は自浄作用で腐ったみかんを追い出してまともなグループになった

ひらがなも今すぐ志田役の加藤、今泉役のベミホ、米谷役の影山を追い出さないと
ドロドロの大変なグループになってしまう
0439名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:18:42.39
加藤BBAは早く卒業しろ
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:45:17.16
加藤も他のメンバーが目立ったり、注目浴びると恐い顔したり、冷めた顔してやってんなぁ感すごく出すよね
自分もやっててくそ寒いくせに
0441名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:54:53.61
かすが謝れ
0442名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:05:20.80
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0444名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:41:12.42
>>436
ほぼ能條だしな
0445名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:13:30.55
かとしこわし
0446名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:49.09
・齊藤井口小坂宮田丹生
・加藤久美高本東村
・柿崎美玲潮高瀬
・渡邉富田松田
・河田金村濱岸
0447名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:38:42.97
やっぱり京子、加藤、柿崎、美穂はクセがあるな
0448名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:26:18.40
そうね
0449名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:53:52.12
ブログでかとしが京子にマウントしてる
0450名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:06:03.62
今日のかとしはどやった?
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:20.39
齋藤加藤は悪の枢軸
0452名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:47.07
加藤のせいでひらがなに派閥ができた
オワコン漢字のマネすんなや
これだから加藤は
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:59.14
何でとしちゃんが叩かれてんのかやっと謎が解けたわ
46SHOWの共和国のインタビューで悔し泣きしたから
漢信が発狂して叩きまくってたのね
46SHOWの放送が9月23日
放送後に【けやき坂46】この時の加藤史帆って無表情だったけどキレてるの?
↑がまとめサイトにまとめられる
その後もアンチスレが乱立→まとめサイトが取り上げる負のサイクルが完成
46SHOW放送以前はアンチまとめ全然無いからこれは決定的証拠ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況