X



トップページ欅坂46
454コメント134KB
【朗報】「おしゃれイズムSP」最多人数ゲストで出演 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:12:17.95
乃木坂46「おしゃれイズム」史上最多人数で出演 クリスマスを堪能

同番組は、お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの上田晋也、俳優の藤木直人、モデルの森泉がMCを務めるトーク番組。

「おしゃれイズム クリスマス1HSP」では、同番組史上最多の19人ゲストとして、乃木坂46選抜メンバーが集結。横浜・みなとみらいでクリスマスツリー用のオーナメント探し、
赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットで食べ歩き、江ノ島ではクリスマスプレゼントづくりに挑戦、イルミネーションを見るなど、クリスマスを堪能できる場所に出向く。さらに、
千葉県でもみの木を切り、スタジオに飾るツリーをゲット。手作りクリスマスツリーをスタジオで公開する。

https://mdpr.jp/news/detail/1809138
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:20:29.51
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:21:21.40
おめでとう集団枕w
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:26:48.06
うちガヤも集団で出たぜ
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:28:56.80
日テレ…アッ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:32:37.55
>>3
>>6
妬むな妬むなw
欅は永久に無理だからw

乃木坂が無かったら個握も全握も売れずにガラガラ、CDも売れなかった
妹分だからって乃木坂のファンが買ってあげてただけだから
それを欅は凄いって勘違いしちゃったから天狗になっちゃったんだよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:36:36.23
おしゃれイズムは資生堂の提供

白石は資生堂のCMに出てるから、一声掛ければすぐ出れるのさwww
悔しかったらCMに出てみろw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:39:17.56
ねるは上田に気に入られてるから、ねるから頼んでもらえば出れるぞwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:39:41.55
産業分野別CM好感度No.1

化粧品 資生堂 マキアージュ 白石麻衣
https://i.imgur.com/DZ3YM3p.jpg

これだけ貢献してたら何度も呼んでもらえるわ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:12:07.14
一昨年3人で出た時はお焼香が1人だった
もし欅1期が全員で出たら17人全員でお焼香になる
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:55.90
僕らにはべみほがいるから。
白石の記録軽く抜くからまってろよ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:19:16.61
dip提供の番組を半年で打ち切られた欅坂と番組は変わっても1年間継続し次年度も別企画で継続中の乃木坂
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:20:32.60
てちは出るのかな?
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:20:45.09
3 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2018/10/14(日) 05:33:37.10
サイマジョは入門編
欅は4th以降にいきなり難易度上がった
4thはMV撮影でも紅白でも倒れるメンバー続出になるほど超ハード
5thはステップがアイドル史上最難関
6thはアイドル史上最も上半身を動かしてムチウチになり掛ける
7thはついにアクロバティックまで飛び出した
もはやダンスを飛び越えてサーカス集団になったパフォグループ欅坂
オバサンだらけでゆらゆらダンスの乃木坂には一生できない
0019@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:21:47.40
欅は2年後がんばれな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:22:14.00
平手がおしゃれイズムとはな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:22:48.10
うちガヤもおかわりがあった乃木
ゴールデン突破ファイルにBINGOで共演するサンドと一緒にレギュラーのひらがな

漢字はどうやったら出られるんだ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:25:30.16
天ちゃんセンターならおしゃれイズムくるよ
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:30:45.39
乃木坂板
乃木坂46「おしゃれイズム」史上最多人数で出演 クリスマスを堪能
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544339272/

欅坂板
【朗報】「おしゃれイズムSP」最多人数ゲストで出演 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544335937/

AKB板
【朗報】「おしゃれイズムSP」最多人数ゲストで出演 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544336307/

乃木坂46「おしゃれイズム」史上最多人数で出演 クリスマスを堪能
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544338896/
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:08.36
坂道番組の業界視聴率が高いっていうけど、3つの番組を見比べたら漢字にはオファー出さないよね
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:42:17.83
>>26
坂道とか言ってんの欅だけ
乃木坂はそんなこと言わない
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:45:49.48
運営体制は乃木坂と欅坂より乃木坂とAKBの方が近いです
乃木坂メンバーの交流も欅坂よりAKBの方が多いです
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:46:36.83
気持ちの悪いやつだな
何が言いたいんだ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:50:06.47
坂道という括りで、けやかけを乃木中とひらがな推しと比べられるのが嫌なのか?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:51:43.86
>>31
どの記事だよ
0035名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:16.89
欅はマジで全然呼ばれないけど
アイドルとしていい時期終わってしまうよなあ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:28.20
>>28
AKBにマウント取りたいときは「坂道」を使い乃木坂にマウント取りたいときは「欅」を使うのがケヤキッズ
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:54:48.40
>>26
勘違いすんなよw
乃木坂だけだからな
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:22.80
実際に坂道と括りにするのはAKBヲタが圧倒的に多いのに
欅ヲタが言ってるとされるのは違和感がありますね
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:43.88
>>36
キッズは都合よく使い分けてるなw
地下で坂道くくりにされるの本当に迷惑だわ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:58:42.29
>>37
ニワカwwwww
もながポケモン好きだとけやかけで言ってポケんちからオファー来たんだよwwwww
そこで結果を出して今日に至るまでレギュラーで出てるの知らないのかよwwwww
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:58:42.58
平手が辞め、メンバーの大半が24くらいになる2〜3年後には漢字は消えて無くなってるだろうな
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:58:59.49
実際には特に関係のないグループなのに一括りにされるのは違和感しかないですね
交流も聞きませんし
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:00:59.24
>>34
いつ頃?
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:04:24.31
>>40
乃木坂の向井がポケモンのに出てたが
0047名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:15:23.92
>>13
化粧品部門つったら石原さとみを始め北川景子や綾瀬はるかとかもやってるのにそれらを押しのけてNO.1とかスゴすぎっすね!
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:17:59.67
欅雑魚おわた
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:26:31.91
>>40
乃木坂だけ需要があるの ひらがなを乃木坂とセットにして持ち上げるクソ文化いらない
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:06.07
>>50
乃木坂はヒット曲ないから
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:36:39.65
>>50
ヒット曲出せないままメンバーはババアになって卒業ラッシュ
頼りの4期もブスしかいなくて余裕0なんだろ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:39:28.51
乃木坂の支店坂はレコ大も取れない地下アイドルだしな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:40:32.00
国民的ヒット曲でレコ大を取った乃木坂と、自称ヒット曲があるらしい欅坂w
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:44:00.83
>>50
ヒット曲やろうなあ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:44:39.88
バスラで18万人動員する乃木坂と、バスラの箱が乃木坂アンダーライブと同じキャパ一万の武蔵野の森の欅坂w
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:28.68
ヒット曲の話出されるとすぐ発狂する乃木カスおもしれえw
これだからヒット曲煽りはやめられないw
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:19.02
>>62
マジか!
知らなかった
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:39.61
ケヤカスが発狂し始めたw
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:48:45.55
>>62
欅ショボw
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:06.24
ライブでは1万埋めるのがやっとの自称ヒット曲があるらしいグループw
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:56.35
>>69
やめたれwwwwwwww
答えやろそれwwwwwww
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:22.99
>>71
あくまで自称ヒット曲だからな

言い続ければヒットらしいぞ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:51:12.27
乃木中→全国ネット

けやかけ→関東ローカルw
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:36.60
ケヤカスが言ってるヒット曲って何なの?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:54:41.65
>>79
やめたれwwwww
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:54:55.30
自称ヒット曲があるはずなのに何で興行収入でボロ負けすんの?w
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:55:21.16
>>77
ヒット曲出せない俺らの乃木坂はローカルアイドル以下かorz
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:56:25.61
そもそも漢字のヒット曲って何なの?
サイマジョってことでいいのかな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:56:27.82
ケヤカス「欅、ヒット曲、欅、ヒット曲...」

おじいちゃん、お薬飲んで寝ましょうね
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:09.27
興行収入でボロ負けしてる時点でどっちがヒットしてるかは一目瞭然なのにw
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:17.39
早く何がヒット曲なのか教えてよ、ねぇケヤカスさん?ニヤニヤ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:33.05
なんで乃木カスってすぐ発狂するの?
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:01.44
欅のヒット曲って何?
マジで教えてケヤカス!
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:35.42
>>94
ヒット曲無いからだろうなぁ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:45.20
現実逃避しても乃木坂には勝てないよw
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:02:46.93
乃木坂に勝ってる欅のヒット曲って一体何なの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況