X



トップページ欅坂46
1002コメント261KB
【ひらがなけやき】上村ひなの応援スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:24:14.69ID:Jk60uZUb0
>>507
センターになる為にひらがなへ、来た、のか(; ・`д・´)・・・?!??!!!?!
0511名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:34:44.07ID:s4gyvUCTr
まなふぃがヤンキーw
0512名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:37:57.60ID:1i9H5aCba
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0515名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:27:01.18ID:GbUDHcYCp
>>491
あのクソデブと一緒にすんなや
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:08:12.21ID:kXkJ4B+ga
>>483
お、おう
0517名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:06:33.74ID:rj3IFFRw0
>>515
一緒にされたくなければ
早く結果を出さないとな
0519名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:27:22.23ID:Jk60uZUb0
>>518
ぶりっ子選手権決勝で突然出ないかなーーって期待しているw
0520名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:29:40.33ID:L4hZZEBq0
スパ2X の豪鬼乱入思い出したww
0522名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:37:36.54ID:RvOjOQhQ0
来年からひらがな推しに登場するんじゃないかな
0523名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:34:52.39ID:U/zKCXnxa
身長161cmはエースの証
前田敦子(元AKB) 白石麻衣(乃木)
鈴木愛理(元℃-ute) 金澤朋子(J=J)
上西星来(TPD) 吉田 菫(サイサイ)

高すぎず低すぎず群れの中で最も存在感を放つ身長
0524名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:43:18.81ID:nak6Vml8a
>>523
かなとも全くエースではないだろ
0527名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:14:04.90ID:i5qx71uKa
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:21:58.38ID:21/Fm3As0
>>501
ひなのちゃんが最強な予感はあるがねるは無関係
ねるは音痴でドスコイダンスで顔デカデブできつい
0529名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:53:23.57ID:CWEpHE8J0
>>520
懐かしいww
0530名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:22:03.20ID:+0Km16STM
>>528
漢字ひらがな合わせても
ねるに勝てるメンバーおらんやないの
0531名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:34:46.75ID:WCdqr9tP0
ねるみたいな音痴は癖になる
ひなのちゃんが下手だったら上手くなる前に乗り遅れたバスカバーしてもらおう
0535名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:18:45.44ID:sUwt/tlLa
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0539名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:19:26.57ID:+kswRpbHaEVE
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0540名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:32:56.55ID:b5N9cuAZ0EVE
やっぱ長濱さんに似てるなw
0541名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:31:19.72ID:Tgx4VRrNaXMAS
ひなのなのーあげ
0542名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:15:36.91ID:iNrF625DaXMAS
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0544(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:33:01.44
ロリコンの巣窟スレ
0547名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:04:35.88ID:HPCFaiE/rXMAS
厳しくするよー
0548名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:24.42ID:x0MEkecYaXMAS
来年の初回にやるがな推しにはまだ出ないのかな?
おそらくメンバーは振り袖だろうしひなのの振り袖姿も是非見たいよ
0549名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:18:48.48ID:KKiLk8XYaXMAS
あんまり共感は得られないだろうけど
ひなのなのって笑顔に井川遥っぽい雰囲気ないか
甘くて色っぽい感じ
0550名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:55.69ID:HclkfTS10XMAS
>>548
今年収録分とかにはまだ登場しなさそう。
年明けから参加じゃないのか、収録は。
だから年明け一発目ではなく何回目かに、だと思う
0552名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:03.77ID:ebl24gPKa
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0554名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:19:19.62ID:VYU4kq0SM
ひなこなの?
0555名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:36.37ID:KJjPl+zTM
ひなのなの!
0556名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:30:01.71ID:Tfpp64dZ0
いつでもどこでもトリッキー!ひなのなの♪
0558名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:16.64ID:y9boBInFF
無理なの
http://tvcap.info/2018/12/26/cbjd181226-2132420692.jpg
http://tvcap.info/2018/12/26/cbjd181226-2132450077.jpg
http://tvcap.info/2018/12/26/cbjd181226-2132470131.jpg
http://tvcap.info/2018/12/26/cbjd181226-2132500395.jpg
0559名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:22:27.82ID:FYNByBRia
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0561名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:09:56.35ID:kTsNl3Dua
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0562名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:21:02.18ID:RC22SW7gd
むー?
0563名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:32:56.84ID:N1c/soI50
トランポリン靴下はレンタルなのかな?
だとしたら洗わないで持ち帰る奴がいても可笑しくないよな?
0564名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:43:40.41ID:mgvvj0qq0
上村ちがいやで
0565名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:50:36.95ID:N1c/soI50
まちがったスマン

この娘はとしちゃんの妹分になったんかね?
0566名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:43:19.91ID:daoa3kJy0
ヒ??
0568名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:58.61ID:u7xZpVqK0
今野さんは今度はひらがなで二十一人の絆ストーリーを生み出したいのか
0570名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:07:11.65ID:9ou1TSv20NIKU
新フォト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/newmember?ima=0000#member-52
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b69/ead4930c65d220f866031dfe3f449.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dd2/6a7fba5f23ee8dcd36ad0d762d57e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/711/7f16f5ccee0fd04bf1384e6f424a1.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/473/513f68f299cdc5df80d0e913e1b13.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/817/0a5b5d31cc33eb005a1cf507a669a.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/403/be11949974c8d678245f38f7249b6.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/376/deae87db024f0edf1728e06f4a08b.jpg
0571名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:19:06.99ID:FuY1J1je0NIKU
>>568
たまたまでしょ
21人という数字はすっかりバカみたいなイメージついちゃったからイヤだな
あと21人の絆()とかほざいてるのは今野さんじゃ無くない?もっと秋元寄りの人なんじゃ無いの?
0574名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:24.17ID:HqP3+CDsaNIKU
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:25:56.92ID:wLbjlZCW0NIKU
>>570
なんかやっぱりひなのなのはエースになれる逸材だな。
0576名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:43:12.43ID:FcHCzRX1aNIKU
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/817/0a5b5d31cc33eb005a1cf507a669a.jpg

これとか梨加にも似てるな

ひらがなの横並びでセンター持ち回りもよかったが
絶対エースと言う存在はグループの大きな牽引力になる
2019年はひらがなの年になりそうだ
0577名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:09.35ID:yuoC6Exu0NIKU
>>570
キャワ(*´ω`*)

やっぱり別にナガハマには似てないな(`・ω・´)
0581名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:53:31.37ID:ePdJrLKW0NIKU
これからそれ以上の金稼ぐんだから安いもんよ
0584名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:03:30.84ID:mIXB7BA+0NIKU
歯の矯正厨うるせーよ。言われなくてもやらせるだろ。いい歳こいたおっさんが、JCの歯並びにいちいちキモいんだよ。
0589名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:05:30.82ID:Ayvg+++a0
井口ってよく人のこと見てるな〜
0590名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:26:20.07ID:wwy4yWc0a
危機感持ってる人はエース候補に近づいておこぼれを狙うんだろうな
でも一番胸中穏やかじゃないのはみーぱんとこさかなだと思う
0591名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:37:12.62ID:oqj9OCPE0
ねるに似てるってことで乗り遅れたバスをカバーしてもらおう
0593名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:51:09.28ID:Qm/S2Upv0
>>588
キャワ(*´ω`*)x2
0594名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:01:41.77ID:Ayvg+++a0
欅けやき史上最かわであることは間違いないね
0595名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:01:49.86ID:B+8Paod60
>>590
またマウント取り目的のハイエナが来た…要らねぇんだよ、こういう奴
0601名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:23:47.61
>>588
ひらがなシングルデビューは、ひなのセンターだな!
0603名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:05:38.02ID:oPGl6YP+a
マジで可愛いデス( ̄^ ̄)ゞ
0604名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:08:43.74ID:xxLknQUV0
>>602
そうかね?、ひらがなに馴染むのが異常に早く感じるわ。
2期生でももっとよそよそしい感が初期あったからな。
この娘入ってひと月経って無いのにもうメンバー間で馴染んでるからな〜。
0605名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:50.15ID:oGsjxI/va
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0607名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:05.96ID:EI07+0Xv0
にぶちゃんとひなちゃんのスレにもだいぶ前からいるよ
0609名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:01:38.94ID:CD5f7Y9y0
>>608
月経・・・初潮・・・ひなのちゃんハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況