X



トップページ欅坂46
1002コメント217KB
【欅坂46】森田ひかる応援スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:46.10ID:L8pR1k8x0
ひかるちゃんどの辺にいました?見つからなかった
0617名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:58.04ID:Hcj/TjyY0
>>616
右の方かな

トーク部分で後ろで目キョロキョロしてて可愛い
0619名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:20.90ID:L8pR1k8x0
>>617
ありがとー
見返してくる
0620名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:38.13ID:ptXl0Xd80
ししまる かわいかったなあ
0621名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:33:11.81ID:DRL6OCL6a
>>613
かわいいwwwwwww
もう曲披露したん?
0622名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:34:31.29ID:DRL6OCL6a
>>607
かわいいwww
Mステデビューおめ!
0623名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:37:02.60ID:C1phPTAaa
うええええええ!!?!!?ひかまるMステ出るんかい!!?!!?!!リアルタイムで見らばよかった!!!!
0624名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:41:32.65ID:Hcj/TjyY0
アンビバレントってかっこいいな
0625名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:26.07ID:Vqms2zjra
見てないけどひかるんかわえええええええええ
0626名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:51.43ID:Vo1fl17N0
Mステ ひかる
https://i.imgur.com/gGZUJ3W.jpg
https://i.imgur.com/ByrF0cK.jpg
https://i.imgur.com/x0YvSj3.jpg
https://i.imgur.com/rgkzySR.jpg
https://i.imgur.com/WsLgcfv.jpg
https://i.imgur.com/Q4yR7iA.jpg
https://i.imgur.com/lVz95jO.jpg
https://i.imgur.com/yGPsvDA.jpg
https://i.imgur.com/ekx96pG.jpg
https://i.imgur.com/pyfMrB0.jpg
https://i.imgur.com/emI2Om7.jpg
https://i.imgur.com/TvqzV1e.jpg
0628名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:20.31ID:C1phPTAaa
>>626
キャプナイッスウウウウゥ
0629名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:27.52ID:Hcj/TjyY0
>>626
6?
0630名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:16.44ID:Vqms2zjra
とりあえず楽しそうでよかった笑
0631名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:09.89ID:Vqms2zjra
いやあMステデビューめでたいな
0632名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:28.40ID:Hcj/TjyY0
可愛いしな
0633名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:58:44.15ID:Vo1fl17N0
>>629
平手休養中だから、初期の平手の持ちネタ
「ここ見て、ここ見て、ここ見て〜、手の平手」で、平手にエールを送ったのではないかと
0634名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:01:57.02ID:Vqms2zjra
顔がやはりかわいすぎるな
0635名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:03:13.84ID:Hcj/TjyY0
>>633
なるへそ
0636名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:35.59ID:Hcj/TjyY0
トーク中キョロキョロしてるgifください!!
0640名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:53.38ID:Hcj/TjyY0
>>639
ありがとう!可愛い
0642名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:30.54ID:ubds8JQja
いやぁ各所でひかまるの名が挙がって鼻が高い高い!関係者でもないけど
握手券取るの大変なるでこりゃあ
0643名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:49.12ID:dFY70CFpa
そうか、キョロキョロって言葉はこの子の為にあったのか
0644名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:04.14ID:2BqX/04pa
お見立て会の模様の一部がけやかけで放送されたのを除くと
正式なテレビ初出演がMステになるのか?
出演したら貰えるBOXティッシュ箱はきっと家宝になるね
0645名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:28.12ID:Vqms2zjra
ひかまる旋風まだまだ止まらんで!
0646名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:05.57ID:lKW2I9950
ひかししまるの時代くるな、これ
0647名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:31:33.08ID:Vqms2zjra
>>639
これめっちゃ重くてまだ見れてない
0648名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:32:28.04ID:Vqms2zjra
見れた
緊張でぎょろぎょろしてんのかなw
0649名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:34:28.46ID:Vqms2zjra
肩の間からカメラチラ見かわいい
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:48.43ID:Bwgdgp2o0
目だけですらかわいい
0651名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:10.94ID:wSN03ixsa
せやせや!ひかまるの時代の到来や!
欅坂イコール森田ひかる となるのもそう遠くなさそやで!
0653名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:57:23.36ID:PFDQEHyv0
ししまるとひかまるは表裏一体やぞ
ししまる派がひかるの名前解禁でフュージョンさせたんがひかまる やぞ知らんけど
0654名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:05:40.43ID:ZWye8bs40
ひかるちゃん ひかるん
0655名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:12:37.81ID:m6yWlDdXa
ひかまるはかわいいまるねぇ〜(^^)
0656名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:31:37.25ID:fS2m8R0x0
Mステ出でたんけワレ!
0658名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:07.10ID:tgb/CVZT0
ししまる Mステ めちゃかわいかった
0659名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:14.98ID:fRlUcC0fa
まるひかはわかいいまるねぇ^^
0660名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:00:19.83ID:0lPCk4pXa
森田も光もありがちな名前過ぎてな
このソーシャル時代に一発で本人が出てくる名前って売れるのに重要だよね
少なくともほかの奴らに圧倒的に差をつけて有名じゃないと被ってると厳しい
白石とか飛鳥とか平手とかメディアに名前が乗れば一発で個人識別がつくのは重要
正式な名前にそれがないんだから愛称が特徴的じゃないと埋もれちゃう
0661名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:01:06.58ID:ZWye8bs40
「ひかる」です。
0662名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:34:31.55ID:e7Tq+Nrja
>>660
その命題の真偽はさておき、
なんかお前気持ち悪いね
0663名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:39:50.99ID:s3nvtGSsa
辛辣で草
0664名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:06:27.68ID:fS2m8R0x0
1期生のブログ登場待ちしてるんだが未だかなー
0669名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:29.97ID:e7Tq+Nrja
ししまるが大声出してるとこ想像できひん
0670名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:16.87ID:e7Tq+Nrja
今誰のもとってないけど、ひかるんのメッセはとるわ
0671名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:42:17.26ID:ooibPxSma
握手会とかクッソ興味も無かったけどひかまるなら手放しで行くわ
0673名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:35:31.32ID:amJmGDy4d
ななまるの悪口はやめろ
0675名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:11:18.98ID:hBdN4yGe0
>>666
なんなんこのかわいい生き物
0676名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:26:36.90
>>570
最萌身高差
0677名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:08.74ID:pyeGWSXB0
はやく先輩たちとのツーショみたいんだけど
0678名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:34.94ID:AM5zGGAra
ブログまだ更新されてないんや
0679名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:45:20.76ID:H2nwgaaQM
ししまる、ひかまる勢に騙されたらあかん
本人に話しかける時はひーちゃん呼ぶんやろ
0680名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:00:44.37ID:AM5zGGAra
じゃおれだけがひかると呼びますわノ
0682名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:04:39.40ID:AM5zGGAra
ダンスやってたからかな
0683名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:05:12.08ID:AM5zGGAra
独学でやっけ?
0685名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:22:24.73ID:PFDQEHyv0
よっしゃじゃあワイだけがひかまるって呼ぶからおまいらは読んだらアカンで
ひかまる呼びのTOにワイはなるんや!
0686名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:06.65ID:xO95DO6W0
フツーにコメント読んでるときのお顔もよき
https://i.imgur.com/m1tK4Uv.jpg
0687名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:05.34ID:fvQuHkR/a
おやすみまるー
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:28:08.66ID:bqLkiDIe0
目見開いたり口曲げたりリアクションが可愛すぎる
0690名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:05:50.82ID:7/krw41da
ひかまるはかわいいまるねぇ〜(^^)
0692名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:19:40.06ID:C324xPvca
まるはかわいいひかねぇ^^
0693名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:28:11.87ID:8u0NpKJb0
もりひかのブログの写真まだかよ
0694名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:53:49.36ID:BZvTNNVX0
よだちゃんてきな可愛さがある
0695名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:31.63ID:qSTv48an0
チビだけど華奢な感じはないな
矢口タイプ
0696名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:49:32.87ID:Bo9NNKA7a
顔面に全然クセが無いから一般人気もエグい事になりそう、坂道にいなかったよなこのレベルの顔面造形は
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:46:19.23ID:KOtvgPhQp
キャプテントークにひかるちゃんきたけどおかしいくらいかわいい
0701名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:42:36.65ID:OJb9awKja
ヒカキンはキンタマがあるヒカルだからヒカキン
ひかまるはまるいひかるだからひかまる
0702名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:56:13.84ID:3zpCdQB5p
>>700
それはSRの時から気になってたな
0703名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:07:33.36ID:aWA7ugefa
ダンスレベルが高ければ世間に見つかりつつある鈴本とツインセンター出来るか?
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:20:19.69ID:C/ptjvlM0
公式の紹介動画でも不自然なくらい歯見せない編集してるっぽいし矯正器具でもつけてるのかな?
0705名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:55:29.62ID:RjDVCFxv0
いま治しているところだろうから
ゆっくり待つのが吉
0709名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:58:17.54ID:iECyuYcT0
基地外でキモい奴はひかまるの、いやアイドルのファン辞めろ
0710名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:07:58.14ID:1B9mXNnua
森田ひかるさーん⤴
0711名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:08:19.43ID:1B9mXNnua
ひかる、ブログに出てきてないの?w
0712名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:32:40.89ID:iECyuYcT0
頼む欅坂さん!森田ひかるをブログにちょびっとでも出してくれ!!
0714名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:38.55ID:onE+3kwld
誰もあげてくれない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況