X



トップページ欅坂46
603コメント142KB
【欅坂46】藤吉夏鈴応援スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:32:52.97ID:ev+aYw0s0
公家っぽい顔というか古風な感じだよね
0453名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:22.13ID:69l6c8p90
リスみたいに口にどれくらいもの詰められるか試してほしい
0454名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:41.45ID:h2Ny7cP7a
癒しと凛々しさのギャップがたまらん
0457名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:51:29.88ID:1+TdWOEW0
保守
0458名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:36:05.77ID:RqEtVVK70
しゃぶしゃぶ屋さんのご令嬢だったのね
0459名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:21:21.95ID:L/bI5HmY0
>>458
父親が普通に娘ですって言ってて草
いいのか?
厄介なオタとか集まりそう
0460名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:27.08ID:iTSqe8Hda
遠藤さくらの実家の蕎麦屋もね
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:30.72ID:IR3tK0dFa
>>460
栄とか名駅の近くの店でおいたしたら怖そう
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:58:36.77ID:6Z+FUnYl0
>>459
お父様にお●んつくださいって言ったらもらえないかなぁ
0465名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:40.17ID:VnWOGhx40
パパイケメンでかつ文章が面白い。
スズメとお友達になりながらっての。。。
しゃぶしゃぶは一人しゃぶしゃぶらしいからすでに行ったオタもいるみたいだなw

17年前の娘とのツーショット
時が経ち16歳の娘が真顔で言った.
「セーラームーン」になりたいと...
それから半年後の真夏のある日「東京でアイドルのオーディションあるからついてきて」
.彼女なりにセーラームーンを現実化したらそうなったんやろか…とか思いながら彼女と深夜バスで東京に行き、
父は盆前の炎天下の中6時間、スズメとお友達になりながら娘のオーディション終わりを待ったさ
.それからあっという間、明日娘は武道館でお披露目をするらしい
ほんの数ヶ月前まで風呂場で人目を気にすることなく歌を歌っていた子が、、この世の中何がおこるかわからない
夢やロマンばかり子供に言い聞かせてきたが僕自身それが原因で今年は大きな失敗もし、まわりから散々叩かれもした。
でも年の終わりにこんなことがあり、また僕は動き出す
奇想天外な娘よ、ありがとう(笑)
夢やロマンをもたないと儚い人生というものに一本の筋は通らない
飾った世界に流されるのではないのだよー
やっぱり時代遅れの男やな♪
てなわけで父はそんな娘の公演でも店は開けまーす??


んで娘、無事しでかす事なくやったそうです笑
これから彼女の感性、夏鈴ワールドが受け入れられるか楽しみであります笑笑
決してアイドルアイドルしておりませんがよろしくお願いします??
あっ、うちはあったかひとり鍋しゃぶしゃぶ専門店でございます
0466名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:09.60ID:VnWOGhx40
藤吉は、多分耳出して後ろで結んだ方が可愛いはず。

一度試してほしいわ。
しゃぶしゃぶ藤、行ってみたいな〜
0467名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:52.06ID:VnWOGhx40
しかし、彼女なりにセーラームーンを現実化したらアイドル・・・・欅坂・・・・。。。。

うーん。
0468名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:55.77ID:9olooan80
セーラームーンをイマイチ判らないけど、敢えて選ぶならももクロっぽいかな
0469名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:40.54ID:O2vdG4Ef0
この子だけは好きになれそう
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:05.88ID:eM+dLD2ka
今の子にもセーラームーンって人気あんのか?
0471名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:17.52ID:5Rb18ky1r
>>466
SRの時の知らないの?
すごく可愛くて今と別人みたいにキャラ変したんだよ(今が可愛くないということではなく別方向の可愛さ)
オーデの途中で髪切って周囲が慌てたとかなんとか

今も魅力的だけど欅的なカラーを強めた感じがする、以前は女子ウケしそうなほんとに今時のかわいさだったよ
以前のかりんちゃんも今のかりんちゃんも好き
0472名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:34:46.53ID:UvB6lnYZp
よし!
けやかけでロケ行くか
もちろん澤部のおごりな!
0473名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:28:28.05ID:xy4NHXJw0
たしかにSRは可愛すぎた、今も超かわいいけど
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:26.32ID:jiw2D/WIaPi
優しくて格好よい父ちゃんだな
自分が忘れていた事を思い出させてくれる
0479名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:05.76ID:dCKd3LMuM
SR時はもっとハキハキ喋ってたな
別に今のキャラもそんな違和感ないから
むしろSRでは少し頑張ってたのかも

つかパパンの文章に夏鈴っぽさがあるな…w
0480名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:53.44ID:sp4uZ3Ia0
一人鍋の店はなんかステキ

孤独だけど。。。
0483名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:45:46.42ID:CiHU32Xga
藤吉パパの若い頃イケメンだな
やっぱアイドルになれるような子は両親も容姿端麗なんだな

俺もイケメンの親父と美人の母親から産まれたかった
0487名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:17:27.76ID:1/cNy3/1a
夏は冷しゃぶ
0488名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:00:19.31
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1-04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1-05.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1-06.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1-07.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/305/ac94f7419323c998b42f74bd436f1-08.jpg
0489名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:09:34.39ID:SKy5cgd00
>>483
イケメンかは分からんが娘とクリソツだね
0490名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:11:39.13ID:SKy5cgd00
というかお父さんの若い頃…かわいい
0491名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:18:13.59ID:UERgTG5Fr
ノリ  ̄一 ̄)  じゃーーーーーん♪

ノリ  ̄一 ̄)  てーーーーーーん♪
/    つ(^o^ 川

欅2期のかりんちゃん
0493名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:42:34.72
 http://tvcap.info/2019/3/18/n2i9190318-0035460290.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/18/n2i9190318-0035470908.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/18/n2i9190318-0035490828.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/18/n2i9190318-0035520018.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/18/n2i9190318-0035540214.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/18/n2i9190318-0035580038.jpg
0494名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:42:02.60ID:NSv6Kabc0
かりん
0495名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:58:53.70ID:a+cJOi9K0
来週のゆうパラに夏鈴ちゃん出るね
0496名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:17:07.80ID:oKNBQqVKa
夏鈴ちゃんは下手に表情作らなくていい
自然体の夏鈴ちゃんが見たい
0497名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:19:46.15ID:zy5InIyu0
夏鈴
0499名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:41:44.75ID:mI1964xt0
>>493
かわいい
0501名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:02:22.90ID:W7w8rFM80
握手会行ったことないんだけど
この子の握手会ってどれくらい並ぶ?
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:36:00.30ID:zF2WGBR50
かいい
0505名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:49:00.35ID:WXx8ZiO80
>>502
俺イケメンなんだけど
0508名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 03:37:16.62ID:/+e6CLAqr
少女マンガみたいな瞳を持ってる
0512名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:46:29.43
理佐とあんまり身長変わらないね
0513名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:58:31.04ID:l6zMY03G0
マンコ舐めたくなる雰囲気あって良い
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:06:21.39ID:d7URgvU0a
てか贔屓目抜きに藤吉ちゃんが二期で一番可愛くないか?
田村も今日見たらそうでもなかった
0517名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:35:24.13ID:7TfGnOol0
>>516
うむ。個人的には関とこの子の二強だと思う
0519名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:38:44.94ID:qfRklGJ2d
どこらへんで闇堕ちしてると思った
0523名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:58:48.90ID:5rZKIPIN0
正直すごくセックスしたい
0524名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:23:49.32ID:gI83Vy9j0
保守
0527名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:06:55.53ID:qsc0LYZZ0
夏鈴ちゃん
0529名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:53:10.19ID:k2qa0kzjdUSO
>>526
よし。こっちのグループに異動!
0530名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:13:11.40ID:9SG/Cf9+aUSO
今日もロロちゃんがロロちゃんだった
0531名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:07:24.15ID:0yDGSqxQ0USO
やっぱり2期生だとこの子が一番好みだわ〜
0533名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:47:23.25
>>528
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-0148350325.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-0148380664.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-0148400251.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-0148460812.jpg
0534名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:50:39.24
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-0151100044.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-0151110760.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-0151200060.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-0151230622.jpg
0536名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:48:47.41ID:yLTdgByFd
>>533-534
こうして見ると鼻が高めなのがいいな。
目はちょい小さめだけど、鼻筋通ってるおかげで顔に立体感が出てそれが可愛さ綺麗さに繋がってる。
0537名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:12:25.05ID:uokIdA0i0
早くカリン様が壊れてく様が見てぇ
0538名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:17:08.90ID:O+yJRCTg0
かりんちゃん、2つ同時は無理だってw
0540名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:53:44.07ID:exikgdO1a
>>535
このかりんめっちゃ可愛い
0542名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:20:48.63ID:LZdTcqQP0
アナル舐めたい
0543名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:18:58.74ID:SBW1xWGI0
夏鈴ちゃん
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:41:10.75ID:MmqyMxvVa
いつも同じ角度だよね
0548名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:52:53.11ID:eVE0dWPdr0404
アニラついでにしゃぶしゃぶ屋行くヲタ多そう
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:00:12.17ID:iMW27zcf0
ゆ虐感
0551名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:33:25.31ID:zrWyaAe+0
この子好きなやつは多分今話題の井手上漠くんも好きなはず。
0552名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:32:47.54ID:1Bg3l9E90
アニラレポよりしゃぶしゃぶレポのが多いぞーw

イケメンパパは意味深な事語ってると思ったら
別のの所に別の店をオープンさせたんだけどうまく行かず今のお店になったって感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況