X



トップページ欅坂46
872コメント211KB

【欅坂46】田村保乃応援スレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:48:47.44ID:TchWMW00r
両手を下の方でヒラヒラする癖がカワイイ
0480名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:39:50.35ID:uOhDpTypd
おはたむ
0481名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:51.96ID:Pgku3cZY0St.V
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 周知 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

前回2018/08/08に初申請した板設定変更案を再度協議した結果、同一内容で再申請を行うことになりました

■目的
 ID非表示スレッドによるグループ及びメンバーへの誹謗中傷やアンチ活動を抑制する為

■変更点(前回申請と同じ)
 ・全てのスレで強制的にIDとワッチョイが表示されるようになります
 ・各スレの判断でIPを表示することが不可能になります

 ※浪人によるレス毎のIDとワッチョイの非表示は防げません
 ※浪人もIDワッチョイ非表示のスレは立てられません

■再申請のタイミング
 日向坂46板が板設定変更を依頼した時

■補足
 現状、他板の申請も対応されていなく、申請を行なってもすぐに対応してもらえない事をご理解下さい

反対意見のある方は本日23:59までに以下のスレにご意見をお寄せください

【自治】欅坂46板ワッチョイIDIP議論スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549997148/
0482名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:45.26ID:paEjL0Kp0
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 周知 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

遅くなりました

先ほど周知した板設定変更の再申請について

一部に反対意見はありましたが、今回の変更理由に照らしてその合理性を検討した結果、当初の案の修正は必要ないとの判断に至りました

周知通り、再申請の方を進めさせていただきます

ありがとうございました
0483名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:09:31.79ID:d2gWKI+00
倉科カナに似てる
0484名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:43:56.41ID:m01rDe/40
保乃は
ぺーちゃんの中では
自分と同じ匂いがするのだろうか
なーこちゃんと同じ匂いがするのだろうか
0485名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:25:18.22ID:2ERZOusa0
たそ〜
0486名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:26:34.31ID:2ERZOusa0
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobEogv1p.png
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobkAnWoX.png
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/moboebZqv.png
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobqTdA03.png
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mob0m7m9C.png
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobwsn9Rc.png
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobAWpncN.png
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobI0Wd8n.png
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:35:29.50ID:Dkr/vzFmd
強すぎ
0489名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:43.05ID:ZLlUlP58d
むしろそれは似てないw
0490名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:06.76ID:lF/URwFBd
口のあざとさかなw?
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:10.88ID:GhZB7Ru/0
ほの「すみません!ごめんなさい!」
なーこ「大丈夫よ連絡先交換しよ」
ほの「(あーなーこちゃん優しい)」

後日ほののスマホからLINE着信音が
ほの「あ、なーこちゃんだ!もしもーし」
なーこ「あ、ほのちゃん?あのねこないだボールぶつけられてから首が痛くてね」
ほの「大丈夫ですか?」
なーこ「ちょっと病院行こうと思ってるんだけどお金がね」

ってならないかなw
0492名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:04:42.34ID:qgJolqzk0
シメは「ほなね」で決まりかな?
0493名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:32.41ID:ToIb1daz0
ブログ読んだら、なーこ教への入信勧誘が強力だねw
まぁこれはなーこ教の入信は確定的かな
でもそれはそれで面白い化学反応がおこるかもだね?
これだけの美貌の持ち主の保乃だから大切に育ってほしい。
0494名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:38:42.06ID:Ik4hoU/wd
バカっぽさが最高にほのカワ
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:22.98ID:BINB7zmo0
ほのちゃんのほないこか〜
ラジオまだかよ(´・д・`)
0496名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:13:50.80ID:yeApOV2Q0
早くも勲章
Rayモデル待ったなし
0497名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:47:03.99ID:WbQFnBpl0
関松平ほのあたりは争奪戦だろうな
0499名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:20:43.52ID:TR01i46I0
ほのたむは脳筋ではありません
0500名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:23:07.46ID:OpnCric50
まろまろ
0501名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:39:11.17ID:+lknnFIT0
https://youtu.be/lq2JOGAEQMw
先週の保乃ちゃんをもう一度
この動画が一番画質いい
保存するならこれがいいと思う。
0504名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW e3f9-BTVM)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:49:11.60ID:t+hb+4/W0
>>466
まじここいいね。
ふだんへにょほにょしてるのに
何かあるとすごい機敏に駆けつけて心配する心の優しさと行動力、
惚れてしまいそうだわ。

体育会系のいいトコ出てるのかな?
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:03:54.71ID:0kkMvbfY0
かわいいな
0507名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:27.70ID:QGtFDvQt0
なーこにスパイクぶつけた刹那、
バタバタと慌てて駆け寄る姿に萌えた。
0508名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:51:39.22ID:LH3dDkID0
     /  りこちゃんと!るんるんが!
  (^o^)/   
 /( )    どっちが本命か?〜
/ / >             ごっちゃになって〜

最終的に〜ほにょほにょ言って〜田村保乃!!!

はいっ!ほ〜にょほ、ほ、ほ、ほにょほ〜♪
0509名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:00:40.01ID:on/uUXiq0
Rayの画像が出回ってる
かわいいなあ
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:19.57ID:ZW9F+x0S0
審査にいて選んでたのか
これはモデルあるね
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:33.62ID:mNUAVKTyK
今週(二週目リレーブログ)は深刻な保乃不足だったな
0514名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:46:15.88ID:on/uUXiq0
小柄で華奢な女の子が好きなのかな?
0515名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:01.57ID:2UlbBhvHa
レイ買う価値ある?
ホノたんはメディア賞なんか受賞してる?
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:48.03ID:9dhND9xq0
こんな可愛い子と不愉快みたいなヴォエが一緒のグループにいる奇跡
0517名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:09.48ID:M8bKXMF0M
RAY賞だよ
ちなみに2ページだった
0518名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:47:18.29ID:4aKorkTR0
個スレで他メンdisるような人は来なくていいよ
0520名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:20.75
 http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0100070659.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0100110348.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0100160274.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0100220034.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0100250363.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0100320303.jpg
0521名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:03:13.56
>>520
 http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0100290736.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0100380064.jpg
0522名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:14:50.62ID:KNf9/iVc0
個人的には滝行よりカラオケ100点とる帰れま10
とかバッティングセンターホームラン打つまで
帰れま10とかドミノ完成するまで帰れま10とか
観たかった。
0523名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:22:14.05ID:/B55CiAW0
ほのの涙よかった
がんばって欅坂をいいもっといいグループにしてくれ
0524名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:05:31.79ID:B3f73TT3M
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobYHW5qm.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mob4lpr60.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobCJP9HI.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobmuBmdt.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobAIINlf.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobG8lzP1.jpg
0525名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:13:44.66ID:MPVMN9c5d
ツインテールうひょー
0526名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:34:14.94ID:IiO5nQzJ0
RAYインスタにきてる
0527名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:59:04.87ID:dq7T8r+F0
同一グループから2人
レギュラーモデルってありなのかな?
0528名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:06:05.42ID:ABdjdlyD0
>>527
レイ賞取ったから専属になれるなら乃木坂3期のレイ賞取ったメンバーも専属なってるよw
専属そんな簡単になれないよ新人。
0529名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:58:09.83ID:CoVmmyTd0
保乃って
バレーで大学進学して
インドアなの?
運動部なのに引きこもり?

ちょっと不思議ちゃん?

みずいろってありw
0530名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:03:06.29ID:pynhNQw00
2期から将来キャプテンが選ばれるとしたらほにょになってほしい。
体育会で培った礼儀正しき言葉遣いと欅愛、
コメントも、日本語的にアレなところもあるが、しっかりしてる。
ふにゃっとしてるところもあるが、
ゆっかーだって活舌の悪さを抱えてたし、ご愛敬さ。
0531名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:27:01.75ID:gJ5kDoe20
>>529
バレーってインドアスポーツだしな
0533名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:04.19ID:B3f73TT3M
次のブログのオーディション番号とか気になる
0534名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:37:53.79ID:B3f73TT3M
本スレから
アイドル好きがアイドルに【欅坂46のNEWヒロイン・田村保乃】Ray4月号登場!オフショット&こぼれネタ♡
https://ray-web.jp/50369
0535名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:11.49ID:gJ5kDoe20
行くしかないじゃやないか!
0536名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:36:51.69ID:CoVmmyTd0
こやつ
20歳なんだよな
ぺーちゃん臭がするw
0538名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:46:08.32ID:CoVmmyTd0
ひらがな行きたかったんだねw
0540名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:07.19ID:faSyi+au0
>>526に書いてあったんで、行ってきた。

https://www.instagram.com/p/BuSrT-1HQW7/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ba0466cd2576a137e76c5e5822eea129/5D1FAEB1/t51.2885-15/e35/52044885_121335785620687_7965536830551573416_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cdbeb61e692a63eac7e5517efa684f44/5D02F32C/t51.2885-15/e35/51849639_144043426618840_2257786148511418495_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4e106e18e07815bb831a4d3f7defa8d6/5D1BE0E0/t51.2885-15/e35/52971071_135915674126265_1204196850406364204_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

>>515 どう?
0541名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:19:22.27ID:3X8batQv0
保乃ちゃんマジでかわいい
0543名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:34.45ID:9+6143qb0
https://youtu.be/6hMTqe8jck4

保乃ちゃんは性格もよさそうだね。
顔も超美人で性格もいい、そのうえほにょほにょだから非の打ち所がないね。
0545名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:33:44.84ID:rkPcmyBO0
>>540
コレ、ホントに田村さん?スゲェな・・・

Rayとはどういう関係?
0547名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:00:00.97ID:YvD6h6C2a
かわいいねー
体育会だから気は強いと思うけど
0549名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:10:16.34ID:XxN+WEmLd
あんなにふにゃふにゃしてるのに
0550名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:05:33.53ID:NdvsLBQn0
けやかけに出てたバレーの先生、立派な指導者だね
教え子が別の道に進む時に支援してくれる、アスリートが必ず直面する問題だから
ほのちゃんはこの世界でもそういう人が見つかるかな
0552名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:55:18.96ID:ZYQx2r87p
>>548
Ray賞?んなもんあったのか・・・
審査って欅オーディション審査の事だよな?
0553名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:56:50.64ID:ieqhH4A70
女性ファンもたくさん増えますように!!
切実にお願いします!!
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:14.51ID:PTSxkW4u0
BLT見るとうっすらと鼻にホクロあるな
2期生9人中5人鼻にホクロ

乃木坂は口元にある人目立つけど
0557名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:01:41.90ID:dn/sQzNKd
見事に俺の推しだらけで草
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:07.05ID:bV49bOASK
特典でピアノも披露してて喋りが頭足らない子ってより
ほんわか京都人って感じで良かった
0560名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:49.92ID:RHDvCOSrd
>>556
推されそうな5人やな
0561名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:30.49ID:LG2Qchzr0
>>555
教えてくれてどうもありがとう。ひなのちゃん大好き( ∩ˇωˇ∩)
https://i.imgur.com/eSnHILH.jpg
0562名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:25:46.77ID:aaLy6NYv0
ほのの涙を見て
こいつならやってくれると
確信したね
0565名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:30:44.31ID:0SP+fMI60
上手な商売やろ
0566名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:11:26.81ID:Ibppzi0k0
結局Dも買った
0567名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:54:56.95ID:lcuKFk5p0
Dも買ってよかった。
ただ、A〜Dの4枚についてきた写真が
全て日向坂メンバーだったから笑っちまった。
まあ、みんな好きだからいいんだけど。
0570名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:08.00ID:7QEmlnKo0
この記事で
さらに人気がでそう
0574名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:31.16ID:g/HqhQAS0
>>571
保乃ちゃんなら乃木坂行ってもひらがな行ってもエース狙えただろうね
欅だとどうなんだろう?
ちょっと不安もあるけどエース看板の一人に育ってほしい。
0575名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:11:34.11ID:7QEmlnKo0
欅っぽい
たたずまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況