X



トップページ欅坂46
460コメント135KB
【朗報】 平手友梨奈主演「響−HIBIKI−」 日刊スポーツ映画大賞・新人賞の快挙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4級)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:37:38.82
欅坂46平手友梨奈(17)が3日、第31回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞(日刊スポーツ新聞社主催、石原プロモーション協賛)の新人賞に輝いた。
映画初出演で初主演の「響 −HIBIKI−」でエキセントリックな天才女子高生を演じ、鮮烈な印象を残した。授賞式は28日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニで行われる。
平手友梨奈、映画デビュー作「響」新人賞/映画大賞
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201812040000038_m.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:47:31.57
蒸し返したんなや…
あのビックマウスであの売り上げ…
俺なら家から出られなくなるね
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:50:28.97
>>310
飛鳥は黒地、平手は赤字
0312名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:53:00.04
>>311は切れ痔
0313名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:54:28.71
>>39
松本さんが出てるでしょ
0314名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:57:31.14
新聞社の賞ごとき、鼻で笑ってるやろw
本命は別にあり。
0315名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:58:08.31
過去に秋元系がいないどころか
1人もハズレがいないリアルガチ
文句のつけようがない
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:59:09.49
映画が爆死してなかったらね
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:01:28.99
>>315
あのパパ平手と出会うためにAKBやら坂を作ったくらいに思ってそう
それだけ平手にガチってことだ
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:05:27.49
>>175
AKBのメンバー誰一人取ってないけど
0319名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:06:11.39
日刊スポーツはAKBの機関紙、常識やで
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:08:11.90
カリスマ平手は何で主演女優賞を取れなかったの?
0321名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:09:35.08
bakushiスレってなんスレまで行ったんだ?
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:10:55.96
>>320
安藤サクラには勝てません
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:14:44.83
何このガイジエピソードw

特に、響の担当編集者、花井ふみ役の北川景子(32)に「現場でも『響』と『ふみ』として接してくださって、本当に助かりました」と感謝する。今でも毎日連絡を取り合い、「ふみ」「ひーちゃん」と呼び合う仲だ。「ご飯のこととか、仕事のこととか、いろいろ話します。テレビでドラマの再放送を見た時に、『ふみ、出てたよ』って写真を送ったりしました」と笑顔で明かす。
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:15:41.90
>>325
なんかもう恥ずかしくなる
自分の黒歴史思い出すときみたいな気持ち
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:16:06.28
>>325
きっつ
0328名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:16:14.06
北川景子とあだ名で呼び合って毎日ラインしてる秋元アイドルなんてはじめてだよなあ
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:17:03.12
>>328
天才だ
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:17:11.40
乃木カスざまああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:17:13.85
日刊スポーツ映画大賞・新人賞
歴代受賞者
2000 深田恭子
2001 柴咲コウ
2002 宮崎あおい
2003 石原さとみ
2004 長澤まさみ
2005 沢尻エリカ
2006 蒼井優
2007 新垣結衣
2008 夏帆
2009 岡田将生
2010 仲里依紗
2011 井上真央
2012 武井咲
2013 黒木華
2014 能年玲奈
2015 広瀬すず
2016 有村架純
2017 浜辺美波
2018 平手友梨奈



選外
2017 西野七瀬
2018 齋藤飛鳥
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:18:32.31
>>328
ふみはあだ名じゃないだろw
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:18:45.23
お前らは映画で主演して役名で呼び合うほどトップ女優と仲良くなった経験を恥ずかしい黒歴史と呼べるほど素晴らしい人生を送ってるってこと?
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:19:34.21
乃木カス必死やんw
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:21:55.79
>>333
ひーちゃんは平手のひーちゃんじゃない?
北川相手にふみって...
平手ってやっぱり何かの病気?
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:21:59.29
さっさと響に改名して欅辞めればよかったのにな
映画が大ヒットすればよかったけど無理だったか
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:27:26.32
北川「ゆりなちゃん?」
平手「私のことひ、響のひーちゃんって呼んでください」
北川「え?あ、い、いいよ...?」
平手「ふ、ふみって呼んでい、いいですか?」
北川「え?あっ、あぁ、も、もちろんいいよ...」
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:28:11.67
もう響に触れるのやめてくれよ…。
AKBみたいにゴリ押ししてると世間からの嫌われが加速して廃れてくのに…。
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:28:20.83
>>335
ひーちゃんは響の作中でのあだ名
お互いに役名で呼び合ってるに過ぎない
役者同士でそういう関係はたまにある
武田鉄矢と赤木春恵がプライベートで「校長先生」「金八先生」と呼び合ってるのもお前に言わせたらガイジエピソードになるわけ?
どっちが病気なんだか
0342名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:51.64
>>336
原作がそもそもクソみたいなもんだからな
売れない惹かれないの典型的主人公名のタイトル
欅オタとごく僅かな原作オタしか固定客が見込めない二足の草鞋状態であの数字は十分成功の部類だよ
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:30:14.94
バラエティ出た時たまに素でひーちゃんって呼んでたから本当にひーちゃんって呼んでるんだろうな
芸能界で出来た欅以外での一番の友達が北川景子て
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:30:42.83
>>335
響のあだ名だよ
ふみは役名
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:33:40.70
>>341
ポイントはそこじゃなくて平手が映画の役の関係のままでしか人間関係を築けないとこだろうな、スタッフを呼び捨てにしてたとか
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:35:48.98
俺たちの知ってる平手はもういない
てちは鮎食響になったんだよ
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:36:21.85
は?ガイジ扱いはなんだったの?
ただ平手が北川景子と仲良くなったってだけの話じゃん
一緒に飯食ったりするらしいよ普通に
0348名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:47:11.74
北川景子も旦那のDAIGOもバラエティ対応見てると人がいいからな
結婚会見伝説になってるし
これだけいい人と巡り合っても未だにカメラ前で睨み芸する平手の底の浅さよ
普通はいい人と出会うと感化されていい方向に行くはずなんだけどな
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:47:29.03
魚占口食?
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:47:32.46
脚本変えさせたとか、リハサボってディズニーランド行ったとか響が入ってたんだろうな...
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:52:17.89
これからは北川景子が面倒見てくれるみたいだから安心だね♪
これだけ素晴らしい賞も貰って順風満帆だし、やる気のないグループに居る意味ないね
ソロで活躍してくれればいいよ
秋元パパなんて必要ないし
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:56:49.02
てちすげぇ
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:57:05.12
そうイライラすんなよ
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:57:29.38
乃木雑魚の映画ってちっとも話題にならないよなw
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:58:19.53
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0356名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:58:21.81
>>340
もう遅い
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:00:45.52
>>354
山下が大ヒット飛ばしたが?
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:06:50.24
>>359
忖度忖度、言わせんなや恥ずかしい
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:19.18
日本の映画賞なんてどれも似たりよったりだよ
日本アカデミー賞だって大手3社で順番こに取ってんだから
平手も東宝の主演やり続ければいずれ取れるよ
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:11:42.64
>>361
もう適役がありません
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:14:35.42
日本アカデミー賞の投票権は1人2万円
小さい会社は買収できないから毎回大手が取る
まあわかりやすいよね。名のしれた映画が必ず取るっていう意味では

一方キネマ旬報とかは君の名はすらTOP10に入れなかった
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:21.34
付託してくれてありがとうございました。日刊スポーツ様!
0365名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:17:44.58
>>9
プーさん
0366名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:22:21.91
>>362
悪役
アスペの殺人鬼とか
0367名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:46.74
>>358
まあまあ
兎に角スタッフや北川景子ちゃんには敬語を使いましょうよ
役の上ではともかくさ
0368名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:33.11
>>358
いつまで17歳って言い訳してるんだよ
17歳って言ったらバイトやら受験やら就職活動でもっとしっかりし始める時期だぞ
17歳なのにこれは完全なガキ
まあ17歳の時に人とコミニュケーション取らなかった社会不適合者にはわからないだろうけど
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:57.20
>>366
実写版チャッキー?
0370名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:25:02.04
主演の響ぐらいしか、表立ってないけど、演技仕事のオファーは相当あっただろうな
0371名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:25:46.28
敬語厨ワロタw

そもそもオストンキン弁が欠陥言語で普通に使うと軋轢を生むと言う部分が問題だと思うんですよね
オストンキン弁の欠陥の問題を女の子に転嫁するのは良くないと思うわ。
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:08.41
そうなんだよな
平手ももう17歳なんだよな
いつまでも厨二病で片付けられない年まで来てるんだよな
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:31.00
前田敦子と大島優子が日本アカデミー賞取れたから
平手もそこはイケルんじゃね
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:29:42.51
>>375
今となってはなんの意味もないよね、この類の賞
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:31:46.51
日本アカデミー賞をカンヌか何かと勘違いしている信者

459 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b62-s8B/) 2018/12/04(火) 16:25:30.98 ID:AxFt1bJA0
日本アカデミー賞主演女優賞取ったとしても
アンチは金払ったって言うんだろうな
つまり、平手が認められるようになるには本場のアカデミー賞を取るまで無理
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:32:11.00
まぁまぁ・・・平手には才能があるからソロになっても平気
それでいいじゃない
欅坂ではやる気がなく、ソロなら頑張れるんだからソロになればいい
それでいいじゃん
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:33:37.50
>>378
ニッカンの記事によると今は紅白等に向けて欅坂の活動に力を入れているらしいぞw
0380名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:33:37.76
>>369
日本版ジェイソン
0382名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:14.80
>>381
今は地震無し気みてーだな。
インタビュー聞く限り。
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:18.33
カリスマ・天才のわりにCDも写真集も映画も売上取れないな
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:38.29
てちベイビーなんだから何も出来なくても叩けないな仕方ない
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:53.73
昔は平手を心配してたけど今は心配するのも馬鹿らしい
失敗ライブ晒して平然とローストビーフ食ってんじゃねーぞ
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:42:16.18
落下、救急車からのローストビーフw
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:17.02
>>387
ワロタw
0389名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:27.91
>>385
てちが落ちて消えただけでライブのファンの感触は悪くなかったぞ。
セゾンとかセカアイは米津てち抜きのが良い説もあるし

あと酸欠で注意が働かずに落ちたんだから食い物は食わんといかんわ。
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:13.24
平手だけ批評が変w
と誰でも思う(平信以外)
0392名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:25.72
なぜ木竜が取れなかったのか不思議なレベルのコメントの差

受賞させるならもうちょいちゃんとコメント監修しろよ
0393名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:21.40
木竜って誰だよ
無名すぎるだろ
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:59.85
>>392
具体的にどこがいいのかようわからんw
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:02.40
>>385
アンチおつ
凄腕の医者がいただけだから
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:38.84
お祝いなんて平手に悪くて言えない
ってことも分からないアホw
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:57.51
すごい
目ぢから

→受賞
0400名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:52.18
今更なんと言おうと受賞してんだから惨めだぞ
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:06.68
で、これは授賞式とかあるの?
損五億がどの面下げて授賞式に出るのか楽しみなんだがw
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:42.21
オダナナ映画もよろしく

『未来のあたし 豊島圭介ショーフィルム映画祭』

12/29(土)〜1/4(金)
17:45〜18:55
浜松シネマイーラで上映するのですが
その前売り券が発売されました✨✨


詳しい情報は👇

🍊シネマイーラHP
http://cinemae-ra.jp/

🍊「未来のあたし 豊島圭介ショートフィルム映画祭」公式HP
http://www.keisuketoyoshima.com/
0403名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:23.80
日刊スポーツ映画賞 新人賞受賞者

1988 後藤久美子(ラブ・ストーリーを君に)
1989 宮沢りえ(どっちにするの。)
1990 牧瀬里穂(『東京上空いらっしゃいませ』『つぐみ』)
1991 石田ひかり(『ふたり』『咬みつきたい』)
1992 清水美砂(おこげ)
1993 萩原聖人(『学校』『教祖誕生』ほか
1994 鈴木京香(119)
1995 石井竜也(河童)
1996 安藤政信(キッズ・リターン)
11997 酒井美紀(『愛する』『誘拐』『流れ板七人』ほか)
1998 SPEED(アンドロメディア)
1999 広末涼子(『鉄道員 (ぽっぽや)』『秘密』)
2000 深田恭子(死者の学園祭)
2001 柴咲コウ(『バトル・ロワイアル』『GO』)
2002 宮崎あおい(『害虫』など)
2003 石原さとみ(わたしのグランパ)
2004 長澤まさみ(世界の中心で、愛をさけぶ)
2005 沢尻エリカ(パッチギ!)
2006 蒼井優(『フラガール』など)
2007 新垣結衣(『ワルボロ』『恋空』)
2008 夏帆(『うた魂♪』『東京少女』『砂時計』)
2009 岡田将生(『僕の初恋をキミに捧ぐ』『重力ピエロ』ほか)
2010 仲里依紗(『ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-』ほか)
2011 井上真央(『太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-』『八日目の蝉』)
2012 武井咲(『愛と誠』『るろうに剣心』)
2013 黒木華(『草原の椅子』『舟を編む』ほか)
2014 能年玲奈(『ホットロード』)
2015 広瀬すず(『海街diary』)
2016 有村架純(『何者』『夏美のホタル』)
2017 浜辺美波(『君の膵臓をたべたい』『亜人』)
2018 平手友梨奈(響 -HIBIKI-)
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:36.12
>>387
小学生の作文かな
0405名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:46.09
>>387
ワロタピーポー
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:16.96
前回受賞者の浜辺美波に花束貰う為に授賞式には出ないと!!
グループ仕事じゃない時は元気だからちゃんとやれるさ
グループ仕事では俯いてるけど、浜辺美波に花束貰うときは俯かない
それが平手スタイル
0407名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:17.94
>>359
スポーツ新聞を読むおっさんたちが下膨れブスを見ても
欅坂の得になることないのにね
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:23.04
日刊スポーツ映画大賞ってどれぐらい有名なの?
東スポ映画賞より格上?
0409名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:19.97
目ぢから女優www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況