X



トップページ欅坂46
1002コメント310KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (6段) (ワッチョイW 3204-ce0u)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:20:45.97ID:WATDvcnJ0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★213
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543775948/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0330名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-l18I)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:32.53ID:x6XA1zjla
小坂ってウイニングイレブンでサイドラインスレスレのドリブルばっかりでゴリゴリ進みそう
0332名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-+A6W)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:25.61ID:TO4rnsh1d
>>323
天下一武道会を目指す
0334名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-QKAk)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:23:05.64ID:VJfLHWgD0
ひらがながライブ経験のある会場のキャパランキング
ネットで漁ってきただけなのと、最大収容人数を載せてるから若干間違ってても許して

1位 幕張メッセ国際展示場4〜6 22,000人(真っ白、LIVE MONSTER)
2位 いわみざわ公園野外音楽堂キタオン 20,000人(SUNNY TRAIN REVUE)
3位 富士急ハイランド コニファーフォレスト 18,000人(共和国)
4位 横浜アリーナ 17,000人(オールライブニッポン)
5位 大阪城ホール 16,000人(Live jack)
6位 日本武道館 14,471人(武道館公演、Hot Staff、がなくり)
7位 代々木第一体育館 13,243人(漢字1周年)
8位 日本ガイシホール 10,000人(真っ白)
8位 福岡国際センター 10,000人(真っ白)
8位 朱雀メッセ 10,000人(真っ白)
11位 ワールド記念ホール 8,000人(真っ白)
11位 西日本総合展示場新館 8,000人(TGC KITAKYUSYU)
13位 幕張メッセイベントホール 7,860人(2017全国、2期おもてなし会、アルバム)
14位 東京国際フォーラムAホール 5,012人(アルバム)
15位 パシフィコ横浜国立大ホール 5,002人(アルバム)
16位 ゼビオアリーナ仙台 4,009人(真っ白)
17位 東京ドームシティホール 3,190人(AGE STOCK )
18位 センチュリーホール 3,000人(アルバム)
19位 Zepp tokyo 2,709人(2017全国)
20位 フェスティバルホール 2,700人(アルバム)
21位 Zepp Namba 2,513人(2017全国)
22位 福岡サンパレス 2,316人(2017全国)
23位 Zepp Sapporo 2,009人(2017全国)
24位 Zepp nagoya 1,864人(2017全国)
25位 赤坂BLITZ 1,418人(おもてなし会)
26位 六本木ヒルズアリーナ 1,000人(サマステ)
0335名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-Kl0m)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:25:17.35ID:oSvRi5bTd
>>306
ねーよ
0336名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-8FR7)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:25:40.06ID:eCFSKUW5d
>>333
2枚目のなっちょ見てよ
0337名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-Kl0m)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:39.81ID:oSvRi5bTd
>>329
二枚目の潮の目が笑える
0338名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-8FR7)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:43.99ID:eCFSKUW5d
あ、あのさぁ...き、京子ちゃんのぉ〜く、唇のぷるぷる感はど、どうやって作ってるの?
0340名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-QKAk)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:22.48ID:VJfLHWgD0
25,000以上の会場でまだライブしたことないと考えると、今はドームより全国アリーナツアー優先かなと思う いきなりキャパ大きすぎると、メンバーの緊張もプレッシャーもヤバイと思うし

ただ、1期2期全員残ってる状態でドーム公演かSSAスタジアム公演はやって欲しい
0341名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-8FR7)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:51.76ID:eCFSKUW5d
>>339
はいそのソースの提示
0343名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ ffe1-g7BJ)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:36:35.19ID:ZWj375DW0
そういうのいいよ。クリライなんだから好きにやろうよ。共産主義反対(笑)
0344名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-+A6W)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:37:54.23ID:TO4rnsh1d
>>340
しかし人気の拡大のスピードがすさまじいので
これから先は落選祭り続きになる可能性も高いね
キャパに関してはどうしても後手後手になりがち
0345名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-Kl0m)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:38:33.41ID:oSvRi5bTd
首都圏なら横アリなら埋めれるでしょ
単独シングルはよ!
0346名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-j021)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:35.80ID:6xazAogia
とりあえず来年は全ツでしょう
首都圏はアリーナ使って
0350名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-0gpL)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:42:34.35ID:8ZGzOx7rp
>>341
前半に対して言ってるんならBリーグ特番じゃないの?
0351名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW ff10-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:34.03ID:UA1LC7e/0
御徒町のCoCo壱で1600円の会計を2つに分けて、クリアファイル2枚くれって60代の爺さんがゴネてたから会計待たされたわ
店員が折れてクリアファイル2枚渡してたよ

というかひらがなけやきヲタに60代がいることにびっくり
AKBヲタならわかるんだけど
0352名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:25.41ID:ESci/EvWa
>>334
見易さで言ったら今年の東名阪ツアーなんだけど、来年ツアーやるとしたら小さ過ぎってことになっちゃうのかな
0354名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-0gpL)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:42.47ID:8ZGzOx7rp
>>352
いま3000程度の箱でツアーやられたら阿鼻叫喚だろうなw
0356名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 2bb2-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:50:34.50ID:hX5OWGy+0
>>167
ロンハーの番組は明らかに狙っていかないといけないから嫌なんだよねー
0357名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H67-gtX8)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:54:56.58ID:Ixtg/ChhH
>>351
宮田愛萌の必殺オジキラー(@井口)にヤラレたんかな。
0360名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-wQhK)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:55:53.30ID:C7WNOiHOa
なぜか今日韓国のやつと勘違いしてた
0363名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 9ab5-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:57:37.58ID:FK/n4eZJ0
俺の近所のココイチすげー漫画がいっぱい置いてあるんだがこれって普通なの?
メジャーが全巻置いてあるから何回か通って20巻まで読んだった
0365名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-j021)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:01:51.61ID:6xazAogia
全国ネットのグループレギュラー番組あれば地方の底上げになるんだけどな
あとはシングルデビューして地道にやるしかない
あと10曲あればセトリのバリエーションはかなりよくなる
0370名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-dMo3)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:11:30.54ID:gsDPCusmd
色分けのやつここで広まる訳ないんだよなぁ。確かハルジオンも5ちゃん発信?ツイだっけか
0371名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1ae3-6FWx)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:29.71ID:z/fRf5160
井口「虫でも鉄砲でも持って来いやあ」(ニチャァ)
0372名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4ec4-mSZt)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:50.48ID:4VyRuoJw0
>>351
それたぶん徹夜明けの疲労から少し老けて見えた冨樫
0373名無しって、書けない?(アラビア) (オイコラミネオ MM12-/GAM)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:38.36ID:nHhhggO7M
こんな感じカナ?
実現したら壮観だねhttps://i.imgur.com/qO75dYG.jpg
0375名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:04.89ID:e1S7gUFQd
ひよたんとばうちゃんはセットで売り出すのは危険な気がする
0376名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1ae3-6FWx)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:22.93ID:z/fRf5160
ひよたんは精神年齢は9歳くらいで見た目が大人だから思春期女子にありがちなギャップに悩む時期かもしれん
0377名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-7EZy)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:12.24ID:g+yIRKSua
井口ならバラムツ食べたいって言うはず
0379名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:24:48.53ID:e1S7gUFQd
>>376
そんなひよたんをくみテンが相談に乗ってくれたり、気遣ってくれて本当に大好きですってメッセ送ってくれる素敵なグループ
0380名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:28.93ID:hbvYDr6+p
丹生ちゃんから
幸せになりそうな写真きたw
0381名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-+A6W)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:30.56ID:TO4rnsh1d
>>378
全国ネットとか複数局ネットの番組と関東ローカルの番組があってがな推しは関東ローカルだよ
0383名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1ae3-6FWx)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:27:22.53ID:z/fRf5160
>>379
メンバーも個性として受け入れてる感じあるし、ひよたんひらがなで良かったよね
好花とかかなり弄られてるけど優しいし
0384名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:41.52ID:ESci/EvWa
HMV&BOOKSから、齊藤京子関連販売決定との宣伝メールが届いたよ

アーティスト/著者 : Magazine (Book)
タイトル : FLASHスペシャルグラビアBEST 2019新年号 FLASH (フラッシュ) 2019年 1月 25日号増刊
カタログ No : 277260119
フォーマット : 本
発売日 : 2018年12月26日
0386名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-+A6W)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:11.41ID:TO4rnsh1d
>>385
乃木中はテレ東系列のない地域でも買い取りで遅れネット放送してる地域も多い
けやかけとがな推しはどちらも関東ローカル
乃木中もネット広がるまで時間かかったからいろいろたいへんなんだと思う
0387名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 2bb2-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:36:41.75ID:hX5OWGy+0
>>363
うちの近所もココイチに漫画あるよ、ちな川崎
0389名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-dMo3)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:43:06.00ID:gsDPCusmd
俺の行ったとこもメジャーやワンピースが置いてあったな。長居オーケーなんか?
0390名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4e05-gJEY)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:18.17ID:t7CnJNcO0
>>373
この光景、実現したい。
0392名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:52.26ID:e1S7gUFQd
カレーの後のドリンク券配布とかデザートとかある程度は居てもいいってことなのかな、知らんけど
0393名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:45:30.32ID:e1S7gUFQd
15時に成績発表くるかなー
0395名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-8FR7)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:48:31.56ID:dTZRYzVnd
またCoCo壱行こうと思ってたのに、駅そば食っちまった。俺って本当にドジっ子。
0396名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-+A6W)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:58.25ID:TO4rnsh1d
>>389
けっこう漫喫みたいにガッツリ漫画読んでる人いる
ファミレスと同じ感じかな
まあ本人の度胸しだいじゃないかとも思うけどw
0397名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:47.59ID:e1S7gUFQd
カレーの匂いが服につくのが女性は辛いと思う
0398名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H26-XTV/)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:52:11.68ID:ctMCkJyNH
>>376
そうかー、舞台や演劇やってる女子にああいう子いるよ
この役をどうやって演じるか、色々と普段から考えてる、妖精もそうだと思った人見知りなのは間違いないけどね
ひよたんの舞台が早く見たいよ
0399名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 2bb2-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:56:41.33ID:hX5OWGy+0
ココイチ行くかー!
パリパリチキン+ソーセージか豚しゃぶ+ソーセージか迷う…
0401名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:57:39.06ID:e1S7gUFQd
>>399
ソーセージ好きなんだな
0402名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-a1NQ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:14.41ID:nMlObOyFp
ここからまとめサイト→強垢みたいな流れで拡散する可能性ならあるね
あとは生誕委員とかが動いてくれればなお良い
0403名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF47-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:51.95ID:L9CAn3X+F
CoCo壱きた
店外の幟はひらがなから手仕込豚ヒレ勝つカレーの幟に変わってしまったね
0404名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-Kl0m)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:27.79ID:oSvRi5bTd
CoCo壱の放送始まった!
0405名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1ae3-6FWx)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:57.41ID:z/fRf5160
カレーは何かしばらく口の中もカレーの匂いがする
0406名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:06.81ID:e1S7gUFQd
月次こないw
0407名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-dMo3)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:15.60ID:gsDPCusmd
>>396
居座って漫画読みながら君話聴くのありやなw
0408名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e362-NpJ6)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:03:17.42ID:5oXn/4BB0
ペンライトくらい好きな色にさせてくれよ
なんで合わせなきゃいかんのよ
0409名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-Kl0m)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:08.73ID:oSvRi5bTd
あ、ま、ぞらは♪わるくない♪
(CoCo壱放送)
0410名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-QKAk)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:46.52ID:VJfLHWgD0
>>398
ひよたんの演技見たいなぁ
元々宝塚ファンだし、あゆみで母親役上手いと思ったら、子供役も上手かった
愛萌とひよたんは、演技経験があゆみとRe:windだけだからもっと見たい
0411名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 1718-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:08.32ID:T+J9iZ++0
>>408
合わせろなんて誰も言ってないだろカス

賛同者だけやればええやん
0412名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1ae3-6FWx)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:47.40ID:z/fRf5160
>>410
愛萌はドッキリでも演技披露してますね
0414名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-ysST)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:14:59.80ID:c77Ke8D8d
はい煽りやめよう
ハッピーオーラ足りてないぞい
僕は好きなメンの衣装の色にそれぞれがするのも良いと思うけど
それよりも歌ってるメンバー達がステージから見たら綺麗だろうなーって
それが出来るなら協力したいですってか間違いなくやる
0415名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1ae3-6FWx)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:17:06.79ID:z/fRf5160
番組開始前にドラマ何話まで?と聞かれてかとしが嬉しそうに土田の方に寄るのが可愛い
あの頃のひらがなは遠慮しまくってたから少しでもきっかけあると嬉しかったんだな
0416名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:17:09.96ID:e1S7gUFQd
トゥットゥットゥルトゥ、マンボ!って元ネタあるのかなw
0417名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-HbL5)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:17:35.00ID:R7rzKl0Oa
>>301
昨日も同じ様な書き込み見たけど聞き分けがつかないよね
センターをサイドで支える、またはトリプルでハモると考えると→芽実、美穂?

そしてJLって裏センターが丹生ちゃんって意見が多いし、その通りだと思うけど
実は丹生ちゃんがセンターの裏に居ないときは裏がみーぱんになってるし
裏センターとしてハモりを担当→丹生ちゃん、みーぱん

歌声で消去していくと、みーぱんの歌声?
でも個人的には久美かなぁと
0418名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qr8H)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:04.95ID:e1S7gUFQd
>>415
あれ去年の今頃なのかなって思うと1年をしみじみ思いますね
0419名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1ae3-6FWx)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:19:53.65ID:z/fRf5160
>>418
まだ1年か、、
早いな
今年はドラマなかったから来年はやってくれー
おたけもやりたいと言ってるし
0420名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-+A6W)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:21:39.72ID:TO4rnsh1d
今日はローストチキンスープカレーにしようっと
0421名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMba-J8d3)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:46.20ID:jfFWecCfM
発券まであと少し
三度目の正直で最前ブロックこないかな
0422名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-dMo3)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:23:42.40ID:gsDPCusmd
ここの人もツイの人も結構CoCo壱行ってるな。金持ちかよ
0423名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-+A6W)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:25:14.79ID:TO4rnsh1d
>>416
マンボNo.5っていう曲
つべでググってみ
0424名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-QKAk)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:27:47.16ID:VJfLHWgD0
>>419
ひらがな主演ドラマまた見たいねぇ
色々ひらがなに関するパロディー交えたギャグドラマとか、Remind越えるレベルのミステリーとかやって欲しい 問題はメンバー全員出せるのか……
0425名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-UDaI)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:27:59.43ID:nISjV8NHa
>>422
無趣味な社会人俺にしてみればひらがなとの出会いは飛んで火に入る夏の虫
グッズたくさん買うんで一般販売たのんます
0426名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF47-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:28:21.11ID:6xSVmldFF
>>401
うん、好き。見るのも食べるのも好き^ ^
0427名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:24.41ID:gQmIoTG6a
パリパリチキン+ソーセージにした♩

クリアファイル楽しみ🎵
0428名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1ae3-6FWx)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:50.98ID:z/fRf5160
>>424
今メンバーご飯食べる時間ないくらい忙しい日々みたいだから今は無理だろうね
年明けてからもスケジュールギッチリ入ってそうだ
やるなら全員ドラマを見たいしな
0429名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-V/VX)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:43.49ID:2YUcDwwEa
お前ら200gで腹一杯になるの?
400gでも物足りないくらいなんだが
最近ガーリックをトッピングすると美味しくなることに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況