X



トップページ欅坂46
522コメント266KB
『不協和音』歌詞も曲もパフォーマンスも最高なんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:11:33.94ID:fzdpf34Aa
不協和音〜欅板46 
作詞:秋元康 作曲:バグベア 

僕はYesと言わない 
首を縦に振らない 
まわりの誰もが頷いたとしても 
僕はYesと言わない 
絶対 沈黙しない 
最後の最後まで抵抗し続ける 

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!) 
見えない壁ができてた(Oh!Oh!) 
ここで同調しなきゃ裏切り者か 
仲間からも撃たれると思わなかった 
Oh!Oh! 

僕は嫌だ 

不協和音を 
僕は恐れたりしない 
嫌われたって 
僕には僕の正義があるんだ 
殴ればいいさ 
一度妥協したら死んだも同然 
支配したいなら 
僕を倒してから行けよ! 

君はYesと言うのか 
軍門に下るのか 
理不尽なこととわかっているだろう 
君はYesと言うのか 
プライドさえも捨てるか 
反論することに何を怯えるんだ? 

大きなその力で(Oh!Oh!Oh!) 
ねじ伏せられた怒りよ(Oh!Oh!) 
見て見ぬ振りしなきゃ仲間外れか 
真実の声も届くって信じていたよ 
Oh!Oh! 

僕は嫌だ 

不協和音で 
既成概念を壊せ! 
みんな揃って 
同じ意見だけではおかしいだろう 
意思を貫け! 
ここで主張を曲げたら生きてる価値ない 
欺(あざむ)きたいなら 
僕を抹殺してから行け! 

ああ 調和だけじゃ危険だ 
ああ まさか 自由はいけないことか 
人はそれぞれバラバラだ 
・・・ 
Discord、 Discord、 
Yeah!Discord
https://youtu.be/FbtezFFBeGg
0375名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:29.52ID:klS63OzDa
グンナイ
0376名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:47:17.20ID:Nm3IaaTNa
>>372
おは鵜呑ぷう

お前舐めてる?
朝から動画のアップロード失敗って?笑うしか

これもう半分通信ブロッキング➿🤯(違憲😈)だろもう

【1】法務部が無能か?
【2】鵜呑ぷうが忖度マンか?
実はずーと考えて来たんやが...


答は【3】
法務部も鵜呑ぷうも"悪(違憲に忖度、商人の魂悪魔に売り飛ばし毎度あり〜🤑🤑)"

ってことでオケ?
0377名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:54:05.51ID:Nm3IaaTNa
>>376
ふむオッケー
そういうことで理解したわ

すまんなだってお前の組織とお前の部下があまりに欺瞞に満ちすぎているから








bye
0378名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:21:19.92ID:CW/kHlu60
>>339

ばってんパンチ
0379名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:22:29.22ID:CW/kHlu60
>>339
なぜばってんパンチかわかるか?
私欲ファースチの部下に聞け
0380名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:37:32.20ID:CW/kHlu60
ほw
0381名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:54:48.48ID:CW/kHlu60
>>301
0382名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:13:05.55ID:CW/kHlu60
>>339
>>348
>>345
ひじょーに面白いことが【今まさに】進行中w
さーて最後はどーなるんですかねえ?

予想
1.スマホがクラッシュして死ぬ
2.スマホがクラッシュして死ぬ
3.スマホがクラッシュして死ぬ

生きてもええし、
死んでも「絶対証拠」獲得 鵜ーーーー!

●びくとも動かなくて草
0383名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:18:20.52ID:CW/kHlu60
>>382
一度の失敗は経験値獲得
ただ、弐度目の失敗は馬鹿なんだよなあ

弐度目だから失敗しないよう









想定内かも!?とは思わず

「黒い」羊をなめたお前らが無能としか。。
0384名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:32:48.29ID:CW/kHlu60
>>383
...なんJでまーた自白を増やしてしまったか?
F9こと地震なしw

さんきゅーえっふ
0385名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:41:15.18ID:CW/kHlu60
ほしゅ
0386名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:42.05ID:CW/kHlu60
>>327

悪名高きF9、発狂しててワロタw

鵜呑ぷう君、君のせいやぞ?
特定出来てたんやから昔にきっちり処分の鉄槌くだしてればこうならなかった(-.-)

●もみ消したお前ら蛇野道畑どもがぜーんぶ悪い(’-’*)♪
0387名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:44:05.35ID:CW/kHlu60
>>386

恥を知れあとは知らん
0388名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:08.53ID:CW/kHlu60
>>321

流そうとしたから
バッテンパンチ👊😠

あかんぞ?F9
0389名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:06.85ID:CW/kHlu60
>>346

ここは永久不滅スレや
ジダンの申し入れがないからしゃーないね
0390名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:26.23ID:p4rOLOYga
>>312

鵜呑ぷう君と無能な部下達に
お仕置きあげ❤
0391名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:06:13.01ID:nx8UkxXH0
日付変更ばんざーい
0392名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:49:08.51ID:nx8UkxXH0
>>352
おは鵜呑ぷう🧓
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:53:02.53ID:whTm0o+ia
>>352
なんか朝からムカツクから
鵜呑ぷう🧓の部下➿🤯🤯🤯の外字ムーヴァどもに「ポリコレバットで」八つ当たりするわ

すまんな
0394名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:15:11.13ID:whTm0o+ia
>>352

...やられたらやり返す(10倍返し✨)
やられてなくてもやり返す
八つ当たりだ!
0395名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:16:27.41ID:whTm0o+ia
>>352

赤く
0396名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:35.67ID:nx8UkxXH0
>>352
>>352
外字ムーヴァ🤯のハカー君?
「3番目の」何が都合悪いんや..効果音かな?
0397名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:48:42.75ID:nx8UkxXH0
>>376

むかついたから鵜呑ぷう🧓と部下達➿🤯🤯🤯叩くわ

お前らが悪い
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:25:48.07ID:gkNhwteFa
>>313
>>313
>>313
>>313

これ
今回のニュースで確信を深めてしまった
0399名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:32.90ID:gkNhwteFa
教えて欲C

よお 
ここってお前ら(公務員、準公務員ドメインのモノドモ)と関係ある? 

お前(...pc?外字ムーヴァ🤯IP偽装してるし😈) 
ご近所に見えるが... 

〒184-8795 
東京都小金井市貫井北町4-2-1 
国立研究開発法人 情報通信研究機構 (本部) 
サイバーセキュリティ研究所企画室


2月半ば、「全国民👥対象に」大々的なハッキングをおおっぴらにするらしーじゃん 

通信ブロッキング同様 
❎違憲だからいかんでしょ?


●ビンゴじゃん 
pc?外字のIPアドレス逆引きしたらドメイン出んくて💔同じ組織やん? 
↓ 
https://i.imgur.com/39W7xnr.jpg
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:46:22.78ID:gkNhwteFa
>>399
>>399
>>399
>>399
>>399

一応、赤くしとこ
0401名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:35:53.99ID:nx8UkxXH0
>>399

2月に情報空間の







感染ですかねえ?

教えて👂?偉い鵜呑ぷう🧓
0402名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:48:09.40ID:NyDagtA00
>>401
>>399

これ
0403名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:14.75ID:sXa7L+c1a
>>333
あーあ、
鵜呑ぷう🧓が数十年間「F9=地震なしを匿う」からコオなった。。

●恨むなら鵜呑ぷう🧓以下幹部を裏目
0404名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:25:57.94ID:tjzurioja
>>403
>>403
>>403
>>403
>>403

人生は山びこである

良いことも悪いことも
自分に返ってくる

●ほんまやったねえ?
0405名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:29:04.54ID:tjzurioja
>>403

赤く、もっと赤く
0406名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:33:17.24ID:tjzurioja
>>405

撃墜王👑過ぎてすまんな
0407名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:23:44.74ID:NyDagtA00
ルフィも、将星カタクリも

正々堂々闘っててカッコええな

それに較べて






ときたら...
0408名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:27:06.44ID:NyDagtA00
>>407
お前らに「ワンピースに感じ入る心❤」があればねえ、

こんなことにはならんくて済んだ。。









https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0409名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:30:29.24ID:NyDagtA00
>>403
大事な🌲とだからな
もう一度言う

お前らに「ワンピースに感じ入る心❤」があればねえ、

こんなことにはならんくて済んだ。。






奴やろ?

https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0411名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:45:01.59ID:CfKXdoPba
>>401
>>401
これでまだ『ギアセカンド』や

⭐ギア4thスネイクマン🐉までには
まだまだ余力があるんやで?
0412名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:46:19.48ID:CfKXdoPba
>>401
>>401
これでまだ『ギアセカンド』や

⭐ギア4thスネイクマン🐉までには
まだまだ余力があるんやで?

法廷で待つ
それまでとっておくわギア4th
0414名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:53.32ID:CfKXdoPba
>>413
頭お豆腐かな?
プルプル震えながら

...お店のwifi〜
>>>"凡"例とか日本語不自由かな?

基本書(当然司法試験用)一冊読み込んでから
鯉。笑

●法廷👨‍⚖で待つ
0415名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:52:20.95ID:NyDagtA00
>>404
流させはしない
すまんな
0416名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:52:50.20ID:NyDagtA00
>>401

答えて
欲しい
0417名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:53:45.11ID:NyDagtA00
>>312

責任とろうな
取り締まり役全員で
0418名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:54:45.22ID:NyDagtA00
>>313

ほw
0419名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:53:18.19ID:DCy91bpua
>>404
ほw
0420名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:31.79ID:NyDagtA00
ドズル=ザビ中将
流させはせん!流させはせんぞぉーーーー!
0421名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:05.80ID:y4iy/wYZa
>>403
F9=地震なし一派のハカー➿🤯🤯🤯が
極悪過ぎる件
0422名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:39.48ID:NyDagtA00
>>404
0423名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:35.67ID:NyDagtA00
>>417
焦ってりゅ?
0424名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:27.18ID:XdJ2BJSKa
>>401

どーすんの?これ
0425名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:14:33.41ID:cZ9ale9ja
>>233

透明人間〜現る現る〜って変な歌が大昔に
あったみたいだな

こんばんは
...お前らのハッキングで(Twitterが)透明人間にされたので、、

●5チャンでポリコレバット振ることにしましたw
0426名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:45.97ID:cZ9ale9ja
>>404

0427名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:43:59.39ID:7TIN0TY60
>>401

これな

❎夜中の1時〜2時に
33本の糞スレ立てまくってる外字がおるやん

●そこまで『不自然な外字ムーヴ🤯』して
このスレ流したい(...過去ログ倉庫へ)ってことは?

⭕ここに書いてあることほぼ9割がた真実だろもう
0428名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:26.32ID:7byNT4/ia
>>401
おーい、pc?外字君❗おるかー?
たぶんF9=(地震なし)は下っぱで

君が欅🌲弾圧ハカー➿🤯部隊の
リーダーな気がする。笑

●教えて欲C

お前、IPスプーフィング使って書き込みは 
研究者ヤロなあ?ネットのよ? 

書き込んだ内容が真のIPの持ち主に流れると困るもんな? 
だからわざわざプールしてある「絶対生きてないIP=DNS登録されてないIPアドレス」使ってるってことでオケ? 

シーケンス番号、よく予想がつくな 
その時点で研究者以外の何者でもない 

●で、どっちのヒト?笑 
武蔵野? 
小金井? 

●君がハカーグループのリーダー? 

https://i.imgur.com/guAUFWJ.jpg ;



2月に「全国民👥」にバックドア🚪仕込むん? 

ワイだけにこっそりそーっと 
教えて👂?偉いヒト。笑
0429名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:54.58ID:7byNT4/ia
>>428
>>428
>>428
>>428
>>428

赤く

ワイは赤い彗星のシャアやぞ?
切れ味カッミ😇で済まんな
0430名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:55:16.08ID:7byNT4/ia
>>428
...もう勝負はついたんやで?偉いヒト

後はいかに傷を浅く済ませるかや
●嘘は重ねれば重ねるほど
「傷口が深く💥💀」なるって
知らんかった?

●定理やぞ世の中の
0431名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:13:10.75ID:Y1Ey1sXHa
...あーあ。
答え合わせ好きすぎるやん
外字➿🤯君たち

●なんで?透明人間にされたんですかねえ?
Twitterのワイは。。
ビンゴやったとしか思えひんわー
....これもうただの不正アクセスちゃうぞ(-.-)


国民👥主権への





やわお前らグループの(゜ロ゜;ノ)ノ


国民👥主権
→これをタンポする(政治的)言論の自由
言論の自由
→これ☝をタンポする『通信の秘密㊙🙊』


⭕気の利いた大学生でも知ってるのに
お前ら無能💩➿🤯🤯🤯ハカーときたら
0432名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:14:37.82ID:Y1Ey1sXHa
>>431
●法廷で👨‍⚖テッテイテキニ明らかにせんと
あかんくなったでしょ?



...乃木かすガー!
...がなかすガー!

そんなシラヂラシイ嘘、今さら通用するわけないやろ?
馬鹿なのかな?基地ゲG9🤯
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:18:24.47ID:Y1Ey1sXHa
>>22
これが


悪かったんやろ?
↓↓
【悲報】2月中旬に総務省が行う一斉ハッキングで全国民👥にバックドア🚪(トロイの木馬🎠ウィルス)
が仕込まれる恐れ大( ; ゜Д゜)
#情報通信研究機構の業務を定める法律



プレビューなし
https://i.imgur.com/XhDS66q.jpg
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:23:13.85ID:Y1Ey1sXHa
>>4
>>4
静岡君
当たりってことでエエか?
教えて欲C


【悲報】2月中旬に総務省が行う一斉ハッキングで全国民👥にバックドア🚪(トロイの木馬🎠ウィルス)
が仕込まれる恐れ大( ; ゜Д゜)
#情報通信研究機構の業務を定める法律

プレビューなし
https://i.imgur.com/XhDS66q.jpg
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:34:09.91ID:Y1Ey1sXHa
>>7
>>7
catv?くーん

当たりってことでエエか?
教えて欲C


【悲報】2月中旬に総務省が行う一斉ハッキングで全国民👥にバックドア🚪
(トロイの木馬🎠ウィルス)
が仕込まれる恐れ大( ; ゜Д゜)

#情報通信研究機構の業務を定める法律


「...あなたの中に侵入します🤑」
はさすがに草

世の中にはおもろい国民👥がおるんやなって
https://i.imgur.com/XhDS66q.jpg
0438名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:08:32.90ID:7TIN0TY60
>>431

ジリジリと赤く
0439名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:46:20.96ID:7TIN0TY60
>>431

そいやっ
0440名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:40.70ID:40q2HVrma
>>431
鵜呑ぷう🧓&愉快な研究者君達🤯🤯🤯
おはよ鵜
0441名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:51:56.85ID:uY6lCe0Na
>>428

国民👥のピンチ
0442名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:01:31.64ID:M+6LEiZj0NIKU
>>441

辞めて欲C
0443名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:23:11.10ID:XfMjrxa9aNIKU
>>403
まーた
あっというまに透明Twitter人間に(・ε・` )

❎超能力業者がおるやんダーレだ?
🍄
🍑
🐶
●国民主権👥への挑戦💥
しかと見届けた(-.-)

❤国民主権👥
→タンポする最後の砦
『言論の自由🗽』
→これタンポする具体的手段
「通信の秘密➿㊙🙊」

#憲法の大原理→人類2000年の絶対叡知😇
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:23:42.68ID:XfMjrxa9aNIKU
>>443

辞めて欲C (・ε・` )
0445名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:24:37.49ID:XfMjrxa9aNIKU
>>443

辞めて欲C (-.-)
0446名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:34:02.30ID:XfMjrxa9aNIKU
>>443

ワイの大事な大事な





👥

を奪わないでクレメンス

【問題】
誰にお願いしてるのか?
1番🍄
2番🍑
3番🐶
0448名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:07:06.81ID:/Zu2bHKZaNIKU
>>447
国民👥のピンチ 
なお2月中旬、サイバー空間に戒厳令なもよう 
https://i.imgur.com/atqrmYn.jpg
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:07:54.05ID:/Zu2bHKZaNIKU
>>427
●(報道されて)公知の事実
https://i.imgur.com/rYFbRtt.jpg

🐶>>>>🍑>>>>>>>>>>>>>>>>>🍄 
公知の事実になった信頼感

❎馬鹿だろ?わりとがちで?
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:32:54.99ID:5w7mBq3EaNIKU
>>401

辞めて欲C
0451名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:41:51.48ID:5w7mBq3EaNIKU
>>449

もう潰れて欲C
0452名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:01:14.21ID:sBoQ6L09a
>>434

国民主権への挑戦やな
これはいけない
0453名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:44:44.33ID:dnGmzw3D0
>>401

●法廷で待ってるぞ
はよ?
0454名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:48:06.51ID:dnGmzw3D0
>>401

ほんま動きが鈍いな
●法廷で待ってるぞって何度言えば動くんや?

損さん見習わなあかんで社内政治だけでのしあがった連中は外界では全くの無能やな
0455名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:49:11.63ID:dnGmzw3D0
糞スレ上げて誤魔化さないで答えて
欲C
0456名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:53:12.43ID:dnGmzw3D0
F9が必死しで笑うしか....w
とかげの尻尾の先っちょ🦎の自覚はあるんやな
理解した
0457名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:55:14.02ID:dnGmzw3D0
>>456
成り済ましはあかんぞ?F9
なおエンドウ久人仁主幹技師に
リアル世界で成り済ましてたF9

●(報道されて)公知の事実
https://i.imgur.com/rYFbRtt.jpg

🐶>>>>🍑>>>>>>>>>>>>>>>>>🍄 
公知の事実になった信頼感

❎馬鹿だろ?わりとがちで?
0458名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:56:39.03ID:dnGmzw3D0
>>428
あっというまに透明Twitter人間に(・ε・` ) 

超能力業者がおるやんダーレだ? 
🍄 
🍑 
🐶 
●国民主権👥への挑戦💥 
しかと見届けた(-.-) 

❤国民主権👥 
→タンポする最後の砦 
『言論の自由🗽』 
→これタンポする具体的手段 
「通信の秘密➿㊙🙊」 

#憲法の大原理→人類2000年の絶対叡知😇
0459名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:13:28.11ID:dnGmzw3D0
>>443
お前らみんな大好きな

ほw
0460名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:14:59.39ID:dnGmzw3D0
>>428
反応早すぎぃーw


0461名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:16:01.82ID:dnGmzw3D0
>>460
>>443

ワイの大事な大事な





👥

を奪わないでクレメンス

【問題】
誰にお願いしてるのか?
1番🍄
2番🍑
3番🐶
0462名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:16:48.11ID:dnGmzw3D0
>>461
●(報道されて)公知の事実
https://i.imgur.com/rYFbRtt.jpg

🐶>>>>🍑>>>>>>>>>>>>>>>>>🍄
公知の事実になった信頼感

❎馬鹿だろ?わりとがちで?
0463名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:26.16ID:dnGmzw3D0
放課後あげ
0464名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:51:02.38ID:dnGmzw3D0
>>447
そういえばF9のジジーに散々
「風説(デマ)の流布」喰らってたの思い出したわ許せんな

罰としてグループの使用者責任で上乗せして払って貰うわすまんな
0465名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:22:33.26ID:43SnCMU8a
>>464
おはよ鵜

賠償よろしく使用者責任で組織として知ってて隠蔽してたんやから過失どころか半分「故意」払うべきやな自明の理
0466名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:04:12.46ID:JMzIbW3+0
>>431
まーたお前ら外字ムーヴァー➿🤯どもに透明Twitter人間にされてしまったか?

❎『投稿単位で』出来るのは知っているぞ?

●なぜ謝罪しないのか?馬鹿なのかな?
お前らグルは
0468名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:57:28.09ID:6jd3+A7r0
ゴリラダンスに見えるけど?
0469名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:33:59.16ID:JMzIbW3+0
>>408
一矢報いさせて貰うで✨
良かったなおい
正直な生き方😇を取り戻せるやんグループ全員で

https://youtu.be/Run3TohOk-k
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:37:58.09ID:oosJiGQIa
>>469
>>469
>>469
>>469
>>469

赤く

ゴングが楽しみやー(鵜ッホうッホ)
0471名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:30.63ID:JMzIbW3+0
>>470
F9、まーたつまらんTwitterでつまらん小細工(ハッキング〜のなりすまし)してしまったか?
これも使用者責任で上乗せ賠償対象や

すまんな
0472名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:26:43.86ID:JMzIbW3+0
0473名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:28:00.50ID:XpPqRNOha
>>409
ほw
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:58.45ID:XpPqRNOha
>>401
空とかいうまとめガイジ🤯が暴れたから
お前らの







●鵜呑み🧓馬鹿だろ?わざとかな?

https://i.imgur.com/TdhhmZ1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています