X



トップページ欅坂46
1002コメント346KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2級) (HappyBirthday! Sa73-ZNv+)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:16:00.02ID:WMdTcba4aHAPPY
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/


※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★195
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542633472/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ca04-ERmf)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:43.62ID:a3RWti6+0
THE突破ファイルは来週29日も放送あるみたい
出演者の発表はまだだけどまさかの3回連続の出演があるのか
あまり期待せずに待ってることにする
https://thetv.jp/program/0000946769/plot/
0764名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW cabe-7/hm)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:34:38.94ID:tUqzE1pW0
白線イントロの2エイトいいよねー
0765名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-FeXn)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:35.02ID:yToFWHjLp
>>760
白のピチピチタイツ履くのか
0766名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0962-2g7O)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:45.24ID:IHLsx1Mc0
井口は大喜利とかになるとそんなに面白くないんだけど、与沢翼とかとっさの一言のキレがキレ過ぎててすごい
三振かホームランしかない強打者
0769名無しって、書けない?(愛知県) (ガックシWW 06de-Vcbr)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:06:00.37ID:KQehbX936
当たる気がしないんだけど俺だけかな
ひらがなライブは申し込めばなんやかんや行けると思ってたけどきつそうで萎えてる

もっとアルバムツアー行っておけばよかった…
カレーいっぱい食うからあたってほしい3日とも行きたい
0771名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d6b2-7iO8)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:16.58ID:xH7Yl/BJ0
>>696
まあ一期の隙間を埋める扱いだし年代も違うからな
ひらがなのアイコンを作るにはやはり若くて長くできる子が推されるのかな?ということで一期芽み
0772名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1dd3-8ol1)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:39.21ID:v6Jc09600
俺しか覚えてなさそうなんだけど、めいめいの誕生日で皆でホテルの部屋か何かでワイワイ盛り上がりまくってて、 いざケーキだそうとしたらねるがお腹で潰してた話好き
0773名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d6b2-7iO8)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:20:00.60ID:xH7Yl/BJ0
>>696
途中になったww
二期は小坂をってことなんだろう
0775名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3e18-nUmj)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:19.03ID:MEFfFlwF0
>>769
当たる気にしないからカレー食べて徳を積もう的な発想分かるw
3日間行けたら最高なんだけど全落報告の多さには震えた
0776名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d6b2-7iO8)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:07.01ID:xH7Yl/BJ0
美穂はなんだかんだ二期生が入る仕事フルコンプだし外れたのはザンビだけだし
そのことで病んでたら他の二期生なんてドン底病んでるぞ
0778名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-c6Cl)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:51.84ID:UDoDlYx0a
>>772
覚えてるわ
仙台でめいめいの誕生日お祝いしたときはこんなにひらがなにはまるとは思ってなかったな
0780名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b56d-+KuK)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:23.48ID:/WrS+Xas0
たけもとって言葉のセンスあるよな
0781名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1dd3-8ol1)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:38.62ID:v6Jc09600
>>778
あの話面白いよな
どんだけ騒いでたんだっていうw
まだくすぶってたからなあの頃は…
0786名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-AViy)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:36:48.75ID:h/Wtqbina
>>772
その話ってブログとかで読める?
0787名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:37:07.40ID:MP2NMPjwd
今日はスパイシーカレーTHE骨付きチキン挑戦してみようかな
0788名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-4bLg)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:38:31.08ID:aupevEgVd
確かゆうパラだったような
0789名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:40:29.63ID:MP2NMPjwd
ココイチでスタンプカード作って30個スタンプ溜まったら当選率10倍のココイチシート抽選申込券1枚もらえる
とかあったらいいのにな
0790名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-FeXn)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:41:06.00ID:yToFWHjLp
>>787
トマトトッピングがうまいぞ
0791名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1dd3-8ol1)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:41:46.10ID:v6Jc09600
>>786
ゆうパラにしかないと思う
かとしが出てた時
0792名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:44:10.01ID:MP2NMPjwd
>>693
ちょうどココイチ壁紙がメッセージの背景にぴったりなんだよなぁ
0793名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:44:31.03ID:MP2NMPjwd
>>790
いいね!情報ありがとう
0794名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-FeXn)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:47:11.34ID:yToFWHjLp
>>792
そうなんだよ!全員取ってるから全部揃えるしかないんだよな
昨日から美玖3好花1
次でかわださんお願いします
0795名無しって、書けない?(バーレーン) (SGWW 0H51-+KuK)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:48:52.69ID:ZojXZRNHH
がなメンてメッセは大量に来るしブログも頑張るしゆうパラにもメール送ってくるしで応援したくなる
0796名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW cab5-Yd7X)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:48:58.89ID:1YCAPWF00
食ってきたぜ
いつもの松乃家のカツカレーの倍の値段したがさすがに味はこちらのほうが上だな

https://i.imgur.com/jFqv8FR.jpg
0797名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a562-XS8w)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:49:31.70ID:pd/ak/G80
自分これから滝行いいっすか?明日コンビニでお金を払わせてくださいお願いしますなんでもしますカレー食べます服借ります契約します
0798名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-5Boj)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:51:18.38ID:GrTusvFGd
メンバーはもれなくチーズトッピングだな
0800名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-2xTm)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:54:10.17ID:aXMBvYiwa
がなちゃん武道館でクイーンやるの?
お前ら発声練習しとけよ

エーーッロ! エーエーーッッロ! エーロレロレロレロ! エッッロ!エッッロ!

https://www.youtube.com/watch?v=YaSZlnDiQwE
0801名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMce-7aWf)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:54:59.97ID:jsN9p5G8M
ザンビ終わったー
見送りはマギレコばりだったけど、マギレコの体験を生かして全員見ることを捨てて、きょんこに集中する作戦にしたら、ハートをいただいたのでもうなんも言えねえ。最高。
0802名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:58:54.06ID:MP2NMPjwd
>>796
ポーク三昧おすすめ
豚しゃぶにカツ2種類で満足感高い
でも値段は1,200円くらいするはず…
0803名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:07:23.97ID:i1F1gsZha
ザンビ終わった
小坂の声が割と戻ってたけどまだ完調ではないかな
みんな日曜の時より少しずつ演技が進歩してる印象
でもストーリーは率直に言ってありきたりで退屈
誰が書いたんだろうと思ったら原作秋元なんだね
0804名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-Ntss)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:38.99ID:Rr7HgV1sa
メンバーたち、コラボの準備よろしく
【薄毛】ペヤング「スカルプD」やきそば 育毛シャンプーとコラボ 「海藻MAX ヌルヌル塩味」 12月3日発売
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542776006/
0805名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMce-7aWf)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:08.47ID:jsN9p5G8M
前評判があれと聞いていたからか、そんなに悪くなかったな。ザンビ。ストーリーはどこかで見たようなだったけど。
隣が寝ていて寝息が聞こえたのはあれだだったけど。

歌も3組そんなに変わらなかった。
台詞はさすがに乃木メンは上手かった。

プリンシパルとみごろしの頃だけ乃木にはまってプリンシパルとみごろしを見に行ったけど、それから比べて与田ちゃんがかなり上手くなっていたので、漢字とがなメンも回数こなせばいけるはず。
0806名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-FeXn)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:02.72ID:yToFWHjLp
原作秋元康って矢立肇みたいなもんだろ?
0807名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:26.12ID:i1F1gsZha
物語レベルの秋元って着信アリとか象の背中とか二番煎じばっかりだね
諦めて作詞と曲選びに専念してくれ
0808名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:05.63ID:+dGdtOM10
Remindは好きだったよ
割とストーリーがしっかりしてたし
0809名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6d-gozq)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:24.86ID:bBDt7Pver
ザンビは早坂先生の人の熱演が凄かった印象
0810名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0a91-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:42.96ID:dyZrGZ6G0
ついに、コラボ後初ここいち行ってきました
200g、辛さ普通で、チーズインハンバーグとほうれん草トッピングで800円クリア
ブログ見ながら時間を過ごしていると、カレー到着
そのまま食べてると、みーぱんの声が
丹生ちゃんの声もしてくる
ドラゴンボール仕事決まったよブログ読んだ後だったから、心の中でおめでとうって唱えました
そして、期待していない自分が流れてきて、テンションあがりつつ、カレー完食
店内込んでいたので、期待していない自分終了と同時に、会計を済ませて外に出ました


ここいちコラボ楽曲聞きたかったです
泣きそう
0811名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6d-gozq)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:23.33ID:bBDt7Pver
>>810
もう少しだけ粘ればいいのに
0814名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:32.63ID:i1F1gsZha
>>811
混んでたなら仕方ないよ
集中して聞けないだろうし
まだ先は長いよ
0815名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:50.46ID:+dGdtOM10
>>813
でも突破ファイルはアルバム衣装じゃない謎
0817名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-VQdn)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:46.44ID:YaTjs1BUd
>>806
あなたファーストガンダム世代?
0819名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:23.39ID:MP2NMPjwd
>>810
無駄に詳細なレポありがとうw
文章が上手でおもしろい
0821名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-BQ9d)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:07.95ID:xAU3tR7aF
>>812
丹生ちゃんのガッツポーズ
0822名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:56.77ID:MP2NMPjwd
井荻麟が富野監督の作詞者としてのペンネームだっけ
0824名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:38.58ID:+dGdtOM10
>>820
中江さんがW佐々木からアルバムもらったツイートが最近だった気がするけどどうなんだろう
0826名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-BQ9d)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:36.95ID:xAU3tR7aF
>>820
体育会TVはアスリートのオフ期間がそれぞれ違うからしょうがないな
例えばサッカー選手のオフ期間は6〜8月辺りで、年末の特番時期くらいに収録はできないし
0828名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:36.62ID:MP2NMPjwd
突破ファイル明日かぁ
明日はオフィシャル先行の当落発表もあるな
0829名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-bZqS)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:07.65ID:GN4TfdoMd
>>798
女ってチーズ韓国大好きだよね
0830名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:56.81ID:MP2NMPjwd
>>829
つまりチーズダッカルビ最強ってことか
0831名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-sVzf)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:51.67ID:GHWDDIxwa
心穏やかに突破ファイナルのワイプみたい
泣きながら突破ファイナルを見、泣きながらさんま御殿見るのだけは嫌です
0832名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:59:46.75ID:XhYXS8m9p
もうアンビバレント、1000回くらいみてる
クミテンとヴェミホのアンビバレントいいわ
なんか、こんなに素晴らしいと
ひらがな全員でアンビバレントやってほしいと思わん?
0834名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-BQ9d)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:27.07ID:xAU3tR7aF
>>832
平手ばかり映ってたから一回も見直して無いわ
0836名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:52.26ID:4RpfDokka
今日はカレーうどんを食べてみたけど美味かったよ
最近ドリンクパスポートを貰えるから、お得感増すね
0837名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF91-UJoW)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:48.78ID:8w6ySSaXF
CoCo壱なう。
全く知らない者同士3人の客がいるんだけど、みんなパリパリチキン頼んでて、がなヲタなのかが非常に気になっている。
0838名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-4bLg)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:38.31ID:M9DFXK/Dd
パリピのパリパリチキン Foooo!!
0839名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-/fpg)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:52.78ID:AYsb+IyXd
パリピのパリパリチキン Foooo!!
0840名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM21-F86I)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:00.26ID:PNcaQZ3RM
後輩組とあかねんゆいぽん役はキャラ立ちしてなさすぎだよな。

語尾に変な言葉付けるとか何か工夫してほしかった。
0842名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-/fpg)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:45.00ID:AYsb+IyXd
>>840
乃木のプロジェクトだしね
欅けやきが目立つのはよくない
みんな脇役として役目をまっとうしてる
0843名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-G38A)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:14:27.91ID:MP2NMPjwd
>>837
明らかにそれっぽいお客増えたなっていうのは感じる
0845名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-c6Cl)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:08.08ID:UDoDlYx0a
そういえばこないだここいち行ったとき来年のカレンダーもらったなと思ってみてみたら12/23は平成の天皇誕生日になってる
0847名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-9t6h)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:20.31ID:FaBza4VOp
行徳のココイチでクリアファイル貰えなかったし、
店内のBGM普通にジャズだった。
0848名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF91-UJoW)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:07.56ID:8w6ySSaXF
>>847
毎時0分からのBGMだけ特別な筈だけど
0849名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:54.79ID:slhgBSACa
美穂卒業近いのか…?
0850名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H2e-jBGV)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:06.70ID:HuByEco2H
>>832
ゆうパラのにじかの話だとパフォ全体の出来もこれまで比べてかなり良かったらしい
混合だとお互い刺激になるんだと思った
0851名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 21e1-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:19.65ID:eQKzWm6n0
もう10日ほどしたらクリライの仕込みが始まって時間に余裕がなくなるからそれまでに一回は
スナック眞緒を開店してほしいもの
0855名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 866c-Qxmk)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:09.18ID:UMzi2Vwu0
>>852
元SUPER☆GiRLSの前島亜美
0856名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW be57-AzWJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:18.42ID:QM1qWtP90
>>851
livejackとagestockと韓国で余裕無いと思う。
0860名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 0961-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:19.49ID:kamC0d0k0
おまえらカレー食ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況