X



トップページ欅坂46
1002コメント324KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (9級) (ワッチョイ 7fd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:29.00ID:3GUdsKXD0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/


※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★193
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542518222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しって、書けない?(アラビア) (JP 0H89-HEcY)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:48:26.69ID:NNac9TH7H
んそれな!w
0103名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0a18-B7+d)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:48:32.93ID:M3D6TpBA0
まなもんの美脚とかスタイルの良さも結構忘れてけど思い出したわ・・・・。釣りテクなんか
予告にまであったくらいだしね
0105名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0a04-XqRA)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:49:12.29ID:BDnnJg0J0
女優と付き合ってたくせに童貞感あるな若林
0106名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ e920-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:49:13.87ID:M+QR9djL0
>>101
ブレザーの方が可愛いなー
0107名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 3e89-sVzf)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:49:30.72ID:wxIopKJl0
>>93
そこがよく分からんのよね流石に別撮りだと思うけど

ライブジャックのドラマの撮影も何処かでしてるわけだろ
0108名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ e920-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:49:38.16ID:M+QR9djL0
>>104
やっぱそうなんかね、映してほしかったw
0109名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-LOfv)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:49:40.88ID:OJ3zlu38a
>>101
かとしの白さが異常だな
0110名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-ZYfk)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:49:53.51ID:7EbP37d1a
>>87
ただ、前回のは2ヶ月は空いてるって予想あったんだよな
髪型とか色々で
その時の本数が多かっただけかもしれんけどさ

まぁふつうのバラエティより一本分の企画がコンパクトだからあり得なくないと思うよ
0111名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW ada1-AViy)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:50:22.70ID:G9My6VOj0
しばらくハッピーオーラフォーメーションでいくんかね
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a562-vP8Q)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:50:49.67ID:/M+SDRnL0
俺は学校制服みたいなのはイマイチだなー
漢字みたいな軍隊やヤンキーはもっと嫌だけど
ハーネスのとかが好きだった
あと乃木坂のボレロとか
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a562-cq4A)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:51:22.93ID:kMh30xcL0
ひよたん禿げてね?
0115名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ e920-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:51:49.15ID:M+QR9djL0
おさむちゃんとママが絡んでる時のメンバーきゃっきゃしてるの好き
0117名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ b610-ire0)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:52:47.82ID:2vwrNQgi0
パリピが現役JKらしくゆるめにリボンにしてて草
0118名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-o4km)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:52:58.17ID:t7bWNjyed
みほてりゃなんて超可愛いしそのまままさに王道でいいじゃんか
0121名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:54:37.13ID:qjc7rdHo0
>>112
確かにちょっと普通過ぎて、結成直後のヤツみたいだよな
0122名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 863c-YFJ/)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:54:57.77ID:fG8k5dzE0
スナック眞緒のラストはきょんこかな?
ママが褒め倒して終わりそうw
0124名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ e920-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:55:38.82ID:M+QR9djL0
としちゃんワイプでウインクの練習してて草
0125名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7e70-SrML)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:55:41.31ID:rTxieKHB0
残り9人後3回

問題は影山様をどうするか
0126名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:56:16.67ID:bhpJCnAla
俺もいつも7.3わけにしてたら
その部だけキレイに禿げた
0127名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e947-ma7i)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:56:34.55ID:+4BCLc0a0
今回の制服は色がAKBみたいだね
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a562-vP8Q)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:57:03.49ID:/M+SDRnL0
>>123
そういう人多いからやっぱそれ実際に起こるのかね?
0130名無しって、書けない?(アラビア) (JP 0H89-HEcY)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:57:58.83ID:NNac9TH7H
もうやめてやー
ハッピオーラとか言いつつ全員不幸な顔してたら、なんか申し訳ない気持ちになってくるわ
そんなん誰も得せえへんよ
0131名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c697-BQ9d)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:07.32ID:OL0VbH3v0
>>101
かとしの脚めっちゃ白
0132名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1a51-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:26.42ID:hwjOiX0K0
久美はガリガリすぎてなあ、もう少し肉付けたほうがええんちゃう。
0133名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7e70-SrML)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:34.20ID:rTxieKHB0
全員不幸な顔?

そこがようわからん
不幸な顔してるっけ?不幸な顔してるのかとしくらいだと思うが
0134名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:52.91ID:DelGr1Zv0
釣りロケするなら、みーぱんの思い出の場所で海釣りしてほしいな
みーぱんのお母さんとくみてんの2ショット見たいし
関西メンバー+金ちゃんくみてんとかね

マグロ優先だと、大間になるのかなぁww
それだったら、ついでに恐山とかも行ってほしいけど
神社好きの愛萌に櫛引八幡宮で八幡馬探ししてほしいしなぁ
青森でも一番行きにくいところだから、他に別のロケもしないともったいない
0135名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1904-HiLI)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:55.41ID:wXlqFK8H0
RKBさま、ひらがなライブ場面頼むで
0136名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW caf9-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:59:38.62ID:sr29mDjO0
>>65
何を根拠に8〜10本撮りだと?
まさか30分番組作るのに30〜60分で作ってるとは思わないよね
今日が#30くらい?
お前の言い分だと3〜4、多くても5回の収録で作った計算になるぞw
0137名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ e920-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:59:39.36ID:M+QR9djL0
釣るためにゃの後の好花ちゃんの顔かわいい
0140名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:01:34.49ID:qjc7rdHo0
>>138
あれ台本無いんだよな
MMさんすごい有能だな
0141名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-2xTm)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:01:51.98ID:qvT+aik2a
>>132
高本と久美はファッションの仕事をたまにもらえるかもらえないかのギリギリのラインにいるから
常にカラダ仕上げて準備してるから無理だよ
二人ともそっち行きたそうにしてるし
0142名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ b610-ire0)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:02:07.80ID:2vwrNQgi0
妄想シチュっぽい収録日は押しに押したがおそらく2本分だろう
特番またやってくれないかねー
一時間は見たい
0143名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ e920-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:02:09.11ID:M+QR9djL0
>>138
ありゃあ天才やでえ
0144名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 863c-YFJ/)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:02:12.10ID:fG8k5dzE0
ブログタイムかな?
0147名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:04:38.64ID:qjc7rdHo0
まかしーの話ずっと聞いてたいわ
0148名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cd57-8XEG)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:06:12.65ID:E1pK8S0z0
>>147
ほんとそれ。
声がかわいすぎる。
0151名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ daa1-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:11:05.04ID:ysjRsgeN0
まかしーラジオ欲しいねー
ナチュラルで淀みない話は凄いと思う
0152名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-rm04)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:12:16.80ID:+kVnQ2WTd
シャボン玉見返してるが、糞やっべぇなお陽菜さま・・・

こりゃあ来月の16日からメッセ取るか
0153名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 863c-YFJ/)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:12:29.27ID:fG8k5dzE0
井口ブログ良いけど、担当は後1時間早くあげなきゃダメだろ
0154名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7e70-SrML)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:12:38.48ID:rTxieKHB0
漢字は使えないカットが多いが、ひらがなは取れ高大杉のカットが多いんだろ
あくまでも推測だが
0155名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:13:13.16ID:qjc7rdHo0
「特技は?」「おしゃべりです!」「では、どうぞ」
これはなかなかハードルが高い
0158名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW caf9-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:15:18.58ID:sr29mDjO0
ブログみたけど最新のひよたんこんないい女性に成長してんのか!
0159名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ b610-ire0)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:15:49.62ID:2vwrNQgi0
潮のラジオネタはこの先の伏線だと解釈して眠りにつく
0160名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cd57-8XEG)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:16:20.47ID:E1pK8S0z0
>>155
フリースタイルラジオ
なっちょなら本当にできそう。
0162名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:19:37.02ID:DelGr1Zv0
最初のラジオレギュラーは井口なんだろうなぁ
沈金、レコメン、THE 魂みたいな坂道のラジオに呼ばれる時は大体井口、オードリーのANNも井口がゲストだったこと考えるとかなりラジオ仕事は信頼されてそう

ただ、いつかおっしゃりなも聴きたいなぁ
夜中に聴きながら寝落ちしたい
0163名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:22.85ID:3iAL4aBma
>>161
席順はハッピーオーラのフォーメーションですよ
0166名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-2xTm)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:09.13ID:qvT+aik2a
丹生ちゃんの最新ブログ
メチャカリって又貸し大丈夫なの??
0167名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:32.46ID:qjc7rdHo0
>>162
井口は滅茶苦茶なんだけど、本当に問題になることは言わなそう
らじらーの件は難しいなと思ったわ
ああいうのどこで習うんだろうな
0172名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 21cc-jBGV)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:29:51.50ID:CG1UP0S50
なっちょ、若林に話し方、春日に声ほめられてたな
最初の自己紹介の時に早口言葉もやってたしANNも呼ばれてたってことは印象いいはず
ラジオ本当に来て欲しいよ
0173名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7e70-G8ID)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:02.74ID:rTxieKHB0
>>166
基本NGだけど本人が弁償するからそこまで言わないと思うぞ
利用規約ではアウトと書いている
0174名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ edd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:04.09ID:3GUdsKXD0
ひよたん前髪ぱっつんにするだけですごい大人っぽいなあ
0176名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-XS8w)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:38:08.94ID:UWx0ubska
スレチ過ぎて吊ってくるがここで櫛引八幡宮の文字を見るとは思わなかった小学校の写生大会はいつもこの神社だった
0177名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ edd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:38:55.73ID:3GUdsKXD0
彩ちゃんブログ(´;ω;`)
頑張ったよ
0178名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-sVzf)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:40:38.23ID:o4WxkXw9a
高本ブログ絶対読んで。ベストヒットの話
どれだけあの出演にかけたか?高本がどれだけ漢字をリスペクトしてるか?周りの漢字メンバーがどれだけ優しいか?
コラボだアンダーだでスッキリしないファンもいるだろうけど、出た4人は普通では得れない経験をしたのはひらがなにとって大きな財産だよ
美穂ブログにこれをひらがなに持って帰って活かしますってあったし
0179名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:43:46.75ID:7AkVxTHQd
アンダー扱いでなくひらがなだけで見たいな
0180名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:44:25.82ID:DelGr1Zv0
>>167
うーん 難しいね
問題発言が、他人を卑下するような事や政治的な事だけとは限らないし……
自分も発言に気をつけたくなる

井口がそういうの無さそうって言われるのは、何だかんだ人間としては成熟してるからなのかもね どこまで辛酸舐めてるのか分からないけれど、SRでも時々重みのある言葉残すよね
0183名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:46:34.00ID:IH4b0TfId
彩ちゃんブログ良いけど、「絶望しましま」でちょっとフフってなっちゃった
0185名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0a18-B7+d)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:47:28.72ID:M3D6TpBA0
欅運営が前に行きたい時は赤い衣装が多いからね・・・・。(欅系で赤なんてセゾン以来だし)
今回のがなの衣装なんかはクリライ以降にも有意義な展望があるのかと期待したい・・・。
0186名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:48:11.84ID:7AkVxTHQd
>>183
絶望しましまw

可愛いジャンw
0187名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c697-BQ9d)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:48:50.92ID:OL0VbH3v0
2018.10.27 オードリーのオールナイトニッポン
https://youtu.be/sihx7iwM-M0

1:07:38〜今日のひらがな推し収録エピソードトーク
0189名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 866c-Qxmk)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:04.02ID:ic63+fDF0
>>183
簡単に入っちゃいけやい
てとこもあるwww
0190名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ad84-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:52:11.26ID:ayAqiVP70
ひらがなと漢字じゃ目指してるものが違うからな
ひらがなではダンス揃ってなくても許される
0191名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 958a-HuKT)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:54:26.81ID:b03TkOeP0
>>39
小坂は推しってよりMCになって欲しい芸人にオードリー書いててネタで贔屓してただけだろ
0194名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 21cc-jBGV)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:05:31.34ID:CG1UP0S50
>>178
ブログは漢字がな全員分読んでるよ
どれだけリスペクトしてるかとか、どれだけ優しいかとか、大きな財産とか、大目にも低目にも見積もらないようにしてる
シングルデビューさせてくれ、それだけだな
0198名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:02.43ID:qjc7rdHo0
>>193
48G、乃木坂を知っているとアレはアンダー扱いだからな
でも、今後メンバーが足りないときはお互い補完し合うみたいな関係になるなら
欅らしくてちょっと面白いなと思った
0199名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 09de-XqRA)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:20:10.90ID:MC2Jb3Du0
タロットの恋愛運最悪の時ワイプの反応見る感じ破局発覚後かな
0201名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 2110-nBUV)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:22:30.84ID:eDKfDTyo0
スナックまおは結局若林のスキルの高さを確認する企画やな
縦横無尽の井口をしっかり抑えつける部分もあるしちゃんと話広げるしほんと凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況