X



トップページ欅坂46
1002コメント318KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (8段) (アウアウカー Sa73-+mOr)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:02.05ID:gN4VhXmTa
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/


※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★192
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542381319/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0193名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-FeXn)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:29.20ID:Ye68tJ0fp
紙吹雪の色が違うんだねREDとBLUEで
0194名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:29.47ID:8bS3kSY0d
きょんこは圧倒的やったわ。これは舞台仕事くるで!
0196名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-eN42)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:12:30.80ID:mqEEqYmla
>>187
アリーナはちょいちょい人が通ったりするけど、体験型って銘打つ程ではないと思うわ。
0197名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:12:34.76ID:8bS3kSY0d
>>184
ナイスミドル
0198名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-FeXn)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:12:44.56ID:CtuHnYpVd
>>183
いいじゃないか!
俺も今週のLivejackで使うぜ!(まなふぃ&愛萌)
0200名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:32.55ID:8bS3kSY0d
曲調がまどマギと同じだから、まどマギ思い出しながらみてたわ。
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-HPim)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:38.11ID:YMjWQF56p
>>184
ナイスミドル
0202名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:48.47ID:slFu4wWCa
>>187
正直濡れないよ
ぴゅぴゅっとかかる程度
アフターライブで濡れましたかーって言われて困惑したw
0204名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:57.62ID:OzbQmcZld
>>199
なるほど。久保もそうだったけど声の聞き取りやすさに関して乃木坂ってすごい
0205名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:59.80ID:ukvJoiXb0
>>194
めみとしきょんこの演技仕事皆勤賞組は伊達じゃなさそうでよかった
0206名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 3eb2-LMaw)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:02.00ID:5Yiv+vyj0
60で上げてくれてたチャンネル逝きよった……
0207名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-YFJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:19.15ID:vSCEDetvd
>>200
最後の方で似た曲調のが流れたんで、つい魔法少女が歌いながら出てくるんじゃないかって、期待してしまったw
0208名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-FeXn)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:52.67ID:Ye68tJ0fp
>>202
上から見てたけどめっちゃ浴びてる人もいたね 霧状の血飛沫と塊で飛んでくるのがあって
0209名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:16:02.82ID:slFu4wWCa
マギレコの時みたいに日替わりカーテンコールあった方が嬉しかったな
0210名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:16:30.67ID:8bS3kSY0d
>>207
わかる。最後全員出てうたう空気ゆんゆんしてたよな
0211名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-eN42)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:16:58.01ID:mqEEqYmla
>>198
多分ずっと使ってればなれると思うからこのまま付けつづけるけどねw

LiveJack楽しんでなー!
0212名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:27.06ID:8bS3kSY0d
>>190
たぶん昨日の握手会で喉いためてるね、あれ。少し掠れてた。
0213名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:29.49ID:8bS3kSY0d
小坂は儚い役をやらせたらピカイチやな。
0214名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-YFJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:19:49.47ID:vSCEDetvd
>>212
守りたい、守れない、って出てきた方が面白いストーリーにならよねw

多分そうだね、握手会で声について張り紙した方が良かったのに、メッセージだけで来たから…
0215名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-eN42)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:05.81ID:mqEEqYmla
あぁぼけっとしてたら最寄を通り過ぎる電車乗っちゃった。
ついでだから隣駅のここいち行ってくるわ。
0217名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:45.69ID:GDSXTd/Ta
確かに乃木坂の子は聞き取りやすかったな
まだ全般的に歌い出しが不安定だったけど千秋楽には良くなってそう
0218名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM72-gIfd)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:03.20ID:wOQawjFKM
菜緒ちゃんの声、鈴の音みたいだった
0219名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-YFJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:04.76ID:vSCEDetvd
ストーリーとしては、あゆみ、マギレコ、ずーっと離れてザンビかな…
0220名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM2e-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:01.51ID:q8u84ksLM
今日は菜緒ちゃんに乾杯🍺
0221名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:20.83ID:OzbQmcZld
ジャンルは違えど1つの舞台としてあゆみ、マギレコの方が圧倒的におもろかったよなぁ。

あゆみマギレコは計8回行ったが、ザンビは2回しか取らなくて良かった
0222名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:25.37ID:8bS3kSY0d
>>195
ストーリーはそんな悪くなくね?
エンタメとしての色んな要素が盛り込まれてて楽しかったぜ。
0223名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 866c-8CKF)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:52.51ID:c7ojzpOZ0
 …………
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0224名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:38.84ID:GDSXTd/Ta
小坂の捌け、煽り、MCは破壊力あったな

サイド席だったんだけど、見えないことがチョイチョイあった
端of端だとヤバいかも
アフターライヴは大丈夫だけど
0225名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM72-2qly)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:50.74ID:DeoA5db0M
>>167
こーゆーの大好きやわ
0226名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:18.22ID:OzbQmcZld
>>223
スレ間違えてんぞ
0228名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 866c-8CKF)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:28:34.00ID:c7ojzpOZ0
 
 
 ヒ(^ν^) ヒ(^ν^) ヒ(^ν^)
 
 
 
0229名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-YFJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:28:55.00ID:vSCEDetvd
>>227
普通は昼の部の方が短くなるのにね(ケツが見えてるから
0231名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 866c-8CKF)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:30:18.51ID:c7ojzpOZ0
 
  ……Zzz……

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0232名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-YFJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:00.30ID:vSCEDetvd
そういえば、キレイになりたいの菜緒ちゃんはすごいお尻触るんだな…
がな推しでも、美穂ちゃん触ってたし、今日もきょんこの触ってたしな…
0233名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-Ntss)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:33:04.10ID:Nd1JAyuca
http://imgur.com/f0cQKz3.jpg
メンバー一同「ねぇ、何処見てるの?」
0234名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-Ntss)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:34:43.21ID:Nd1JAyuca
>>232
小坂「いつもまなもに触られてるようにお尻を触ったの」
0235名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-FeXn)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:35:46.04ID:Ye68tJ0fp
yes齊藤京子
0236名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FFea-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:20.56ID:cKgvwOsUF
二期生の青いハーネス、初めてみたかも。
0237名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-DgIU)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:45.84ID:DNY8ZMcdd
ザンビの円盤はアフターライブ全部入れてくれ
0238名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cd57-8XEG)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:18.81ID:dzvvIi1U0
>>233
それ懐かしい。
めみたんのフトモモとなっちょのフトモモに釘付けになった。
0239名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:29.30ID:8bS3kSY0d
>>205
赤しか見てないけど、きょんこは演技上手い。舞台向き。
0240名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-YFJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:14.96ID:vSCEDetvd
本当に特典映像で全部入れてくれませんかね?
0242名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:13.43ID:GDSXTd/Ta
セカアイと命〜はどよめいてたね
0243名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-vRWl)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:46:50.95ID:iezEnTgWa
>>157
わろた
そういうの見たい
0244名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2916-4bLg)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:18.53ID:KquhRgLE0
誰か??の間埋めてください
昨日話題だった君に話しておきたいことの歌詞一部がどうしても聞き取れない

今僕が何よりも守りたい愛は君がくれたものだ

君に言いたいことがある聞いてくれるかい
どうしてもどうしても君にだけは話しておきたいんだ
何を突然言い出すのきょとんとしながら
ただじっとただじっと僕を見つめて言葉を待っている
風が木々を揺らして日差しがじれったそうに
黙っていちゃだめだよと急かす

君と出会えた意味を考えてみた僕たちはなぜ巡り合ったのだろう
偶然か必然かわからぬままある日そう恋に落ちたんだ
それがどういう意味を持ってるのかどんな未来につながっていくのか
今僕が何よりも守りたい愛は君がくれたものだ

僕の説明の仕方がもっと上手なら
君だって君だって納得して頷いてくれただろう
急に思いもよらないこと言い出したようで
どうしたのどうしたの何があったのと訳を聞きたがった
やがて夕日が沈み人生はあっという間だと
??わらもうはりが??教えてくれるよ

僕が話した意味を考えてみた人間の感情はあやふやだけど
この瞬間抱いてる愛しさはそうさ間違いなく本物だ
だからこの高鳴りを伝えたくてちゃんと自分の言葉にしたかった
この僕のこの胸にあふれてる愛は君がくれたものだ

君と出会えた意味を考えてみた僕たちはなぜ巡り合ったのだろう
偶然か必然かわからぬままある日そう恋に落ちたんだ
それがどういう意味を持ってるのかどんな未来につながってゆくのか
今僕が何よりも守りたい愛は君がくれたものだ
0245名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-2xTm)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:42.85ID:9pl5lRMba
>>238
マギレコはみーぱんのスリットが最強だから
0246名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ad04-7aWf)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:19.72ID:BUdQixsU0
アフターライブ無かったらヤバい舞台って感想が多くて震えてる。
0247名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:44.27ID:OzbQmcZld
うん。やばいと思う
0248名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6d-PwHG)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:40.92ID:emMJ0IgMr
ザンビあさって見に行くがそんなつまらないのかよ
0249名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-vRWl)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:59.17ID:iezEnTgWa
ザンビは笑いどころが沢山あるよ。
0250名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:15.94ID:OzbQmcZld
乃木坂だけでやらせたら面白いって言う意見ツイで見たけど、乃木のみでもつまんなくねって思う
0251名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:25.59ID:8bS3kSY0d
>>246
なくても、満足やな。
謎のザンビの謎解き的な要素かあって、推理小説好きなわいとしてはめちゃ満足やったわ。
0252名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:05.44ID:GDSXTd/Ta
>>248
つまらないまではいかないかな
ただ、舞台だけで同じチームを複数回みたいかというと
0253名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-DgIU)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:28.12ID:DNY8ZMcdd
ザンビってドラマもあるんだよな?

舞台と繋がりとかあるのかな?
0254名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:31.29ID:8bS3kSY0d
>>248
おもろいで。そうくるか!ってのがかなりあって良い。
わいのなかでは、あゆみやまどマギ並みに満足。
0255名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:09.26ID:slFu4wWCa
ザンビ1回目より2回目のが終盤にむけての流れが理解できて面白かった
あゆみマギレコみたいなカタルシス感じるとこまではいかないけど
0256名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:33.70ID:8bS3kSY0d
>>253
ラストシーンはドラマへの布石やな。
0257名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-2xTm)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:57.56ID:9pl5lRMba
精進料理を出されて最後にカロリーこてこて甘いデザート出されて
頭の中がデザートしか残らないようなもの
アフターライブのない回買ったやつwwwwww
0258名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-rm04)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:11.58ID:miXTKdzfd
>>232
YES!齊藤京子緊急参戦
0259名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:50.52ID:8bS3kSY0d
ペンライトは、白紫が2割、白白1割、のこり緑やったな
0261名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:58.05ID:GDSXTd/Ta
あゆみは終盤にちょっと解釈分かれそうなとこあったけどザンビは何かあったかな
0262名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf1-cAfi)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:04.40ID:MGzK7JdWM
BLUEを見るとREDのメンバーが微妙すぎて見てられなかったよ
0264名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:20.49ID:ukvJoiXb0
>>239
現状めみほがトップな感じだけど、きょんこもそこに並ぶレベルに来てると思う
0265名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-o4km)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:55.64ID:4WuR93sYd
サイド席9番だったけどもっと端の人もいるからましだったのかなー
アフターライブが本編は本当だねw
謝ってるなおちゃん謙虚で可愛すぎだし、きょんこは演技も歌も上手いし声量抜群。
セカアイはみんなテンション上がってたね!
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a562-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:17.15ID:OEk5iRF00
ザンビシートで、かとしから名前呼ばれたから超びっくりしたYO

レインコートは梅ちゃんでした
0267名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:48.62ID:GDSXTd/Ta
>>262
どういう意味で?
0268名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:52.06ID:8bS3kSY0d
>>261
ネタバレになるからあまり言えないけど、解釈残す余韻はあったと思うが(以下自粛
0270名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:03.07ID:GDSXTd/Ta
>>268
んー
強いて挙げればオチのとこかな?

またみにいくから何かみつかるかも
0271名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:20.41ID:8bS3kSY0d
>>266
おめでとう
今日の夕方の見どころは、小魚が喋ってる最中にゲラが止まらなくなるきょんこでした。
0272名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 86c4-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:40.64ID:DQzjmuEe0
初日ブルーレッド両方で今日はブルーのみ見てきたけど
舞台そのものは初日のあまり良くない印象からそんなに悪くもないかなと思えて来た
いったん本番でやった事でこなれてきたってのもあるんだろうけど
情報量が多くて見逃してたものが発見出来たりしたってのもある

でもアフターライブ無い会はヤバいという意見には全面的に賛成せざるを得ないわ
0273名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:25.51ID:slFu4wWCa
>>269
メガネってだけでニッチ層にしか受けなくなっちゃう危険性あるしね
メガネでトップはれたのってスティーブ・ジョブズくらいでしょ
0274名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 05b2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:45.29ID:MHKfw32j0
>>259
んこよりも小魚のファンが多かったの?
0277名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:00.38ID:GDSXTd/Ta
>>149
アイドルになれる子は素顔が可愛いんだからたまにかけるだけで良くない?
0279名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 413e-MhLF)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:07.55ID:MYLvFqeE0
>>273
ジョンレノンは?
0280名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx6d-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:40.75ID:PP7ktp1kx
坂道はメガネ禁止
0281名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-FeXn)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:11:11.94ID:Ye68tJ0fp
整列でたまに見るぐらいでちょうどいい
0283名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-eN42)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:12:17.89ID:mqEEqYmla
アイドルは踊るときに邪魔になっちゃうんじゃない?
たまーにかけた写真だしてプライベート感出す戦法でいいと思うわ。
0284名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:12:25.46ID:8bS3kSY0d
>>274
乃木オタは小坂の色にしてたのかもね。
0285名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa72-ozGz)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:16:35.25ID:GDSXTd/Ta
アフターライヴが無い回はお見送りか千秋楽だから大丈夫だな
0287名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-YFJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:16.60ID:vSCEDetvd
菜緒ちゃん、歌について謝ってるけど、MCと最後の捌けで帳消しだよ
0289名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW ed57-HPim)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:19:56.60ID:5O4470Kw0
>>260
っダメェーーー!
0290名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:31.81ID:slFu4wWCa
こさかななんでこんな謝ってるんだ
確実に会場を魅了してたのに!
0291名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ad94-KrXw)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:59.30ID:dCrNGMuK0
自分の中のハードルが高いんだろうね
悪いことじゃない
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa91-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:23:23.79ID:EBNwcyNAa
ザンビ夜公演で土生ちゃんセリフが出てこないがなんとか乗り切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況