X



トップページ欅坂46
1002コメント402KB
どうすれば外仕事が増えるのか★166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:30:56.89ID:dwRvv1Zu0
>>179
けやかけは少人数でのロケ番組に方向転換したのか?
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:30:57.56ID:Rab84X9C0
またロケかよ
毎回つまらな過ぎて飽きた
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:44:26.98ID:nKPeRFISM
乃木坂46 秋元真夏、なぜ全方位から愛される? 西野七瀬や白石麻衣からも信頼される人柄を解説
https://realsound.jp/2018/11/post-279794_1.html/amp

真夏さんベタ褒めやんけ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:06:22.12ID:Rab84X9C0
乃木中で、与田ちゃんの号泣、まいやん・なぁちゃんの涙で感動して、けやかけで一気にトーンダウンか。
乃木中のスタジオも涙、涙なんだろうな。
けやかけは録画だけセットして見ないで寝た方がいいかな。
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:12:03.76ID:ie21gcuk0
合同の舞台だと守屋だのコバだのの無能っぷりが際立つな
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:13:05.10ID:KD5T4BvA0
乃木中見てそのまま寝る
ひらがなは録画、けやかけは録画もしない
なぜなら糞つまらないのが分かってるから
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:16:28.62ID:z598U0z30
確かにけやかけは>>179を読んだだけでつまらないんだろうなと思ってしまう
つまらないのを確認するために見るけど
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:18:24.30ID:z598U0z30
それと
○○したらご褒美に××みたいな構図に吐き気する
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:25:21.28ID:O7E5M5VAx
>>182
人数増えたとてだがな
芸人が来るんじゃねいつもの
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:33:37.78ID:ie21gcuk0
打ち切り決まってるんだろ
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:34:33.86ID:Tt7Mex4Ca
>>185
古いソースで
https://realsound.jp/2015/09/post-4692.html

>秋元は「私は(学業専念による活動休止期間を経て)活動を始めたのが1期生と2期生の間なんですよ。4枚目(『制服のマネキン』)からの参加で、1.5期生みたいなものだと思っていて。
だから、2期生が入ってきたときは、どうにか場にいやすい環境を作ろうと思ってたんですけど、最近それを忘れかけていたので、いま一度、
参加しやすい空気を唯一の1.5期生として作りたいなとは思ってます」と2期生に対して話した。

これ漢字2期が入ってきた時の長濱の役割なんやけどやれんのか?
0196名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:35:44.82ID:NgdUHR2J0
実際もう打ち切っていいよね
こんなのを惰性であっても続ける意義が見出せないよ
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:04:59.09ID:Y1Jdke+6a
>>179
見る前に糞だと判る
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:37.41ID:O7E5M5VAx
>>195
ひらがなと漢字の架け橋にすらなれてなかった人間に期待するのも酷ではある
0200名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:07:48.84ID:wutu5tXF0
何かと外ロケと言う名の遊びとご褒美ばかり要求してんなそれに見合った働きしてないのに
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:23.07ID:NgdUHR2J0
それやったの長ノ濱じゃなくて教祖だったしね…
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:17:54.89ID:kTsnFkWZ0
けやかけは今年の後半ほとんど
ロケ争奪とロケなんじゃないかってくらいやってるからな、スタジオより撮れ高期待できるのかもしれないけど
これは流石にやりすぎだろ 乃木中はヒット祈願とドライブくらいだ
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:51.30ID:TtRCAe2p0
けやかけロケ行きすぎw
スタジオパートいらねえだろw
0206名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:52.09ID:UiiqLQ9va
おぎやはぎがMC始めてからラストアイドル見始めたんだけど、かわいいですね
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:11.07ID:NgdUHR2J0
いとうあさこも嫌味なくていいよね
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:26:25.07ID:3zWnhsv3a
>>195
なーこ先生がやるよ
0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:40.89ID:zMg1C8kb0
>>146
11/26 世界まる見え!テレビ特捜部(松村)も追加で
0211名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:34.18ID:vNjVvqaC0
>>195
2期生以前に
1期生が誰も働きに出ないから
ひとりで稼ぎに出ないといけない状況ですから
更に後輩を面倒見ろって、さすがに気の毒でしょう。
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:45.10ID:z598U0z30
ロケ+スタジオで経費が余計にかかるがスタジオで跳ねないから苦肉の策
外仕事なら切られて終わりなんだが
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:41.66
つばきファクトリー、"矢島舞美の聖地"で大はしゃぎ......先輩アイドルの思い出に触れる
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/594052/
https://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2018/110610/01.jpg
https://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2018/110610/02.jpg
https://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2018/110610/03.jpg
https://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2018/110610/04.jpg
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:48.77ID:+yi5beO/d
ラスアイ二期の曲、秋元×バグベアで、平手がいるかいないかみたいなとこあるな
やっぱ平手はすごいわ
0215名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:35:35.32ID:PzMLdO120
初期から大金稼いじゃってるからご褒美とかでもテンション上がらないんだろう。
合同忘年会のお寿司とかのリアクションはよかったとは思うが。
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:39:21.54ID:33JZ2XIla
ご褒美無くしたら真面目にやるの菅井長沢土生くらいしかおらん
よねさんいたらなあ
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:45:18.14
NHKさん日本への謝罪は必要ないと主張して韓流アイドルを出演させてしまう

https://this.kiji.is/434541695579260001?c=39546741839462401
同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。

NHK6時のニュース
https://i.imgur.com/ePRqRp7.jpg

裏でこっそり慰安婦Tシャツを着た韓流アイドルの紅白出場を決定

NHKは14日、大みそかの第69回紅白歌合戦の出場者を発表し、韓国のガールズグループ、TWICE(トゥワイス)が2年連続で出場すると明らかにした。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/14/2018111403325.html

小野寺まさる
@onoderamasaru
【悲報】原爆Tシャツで日本人を敵に回したBTSがNHKの紅白落選!これは朗報だが、
実は2回目の出場を決めたtwiceのメンバーのダヒョンさんが「慰安婦Tシャツ」を着ていたことが判明。
このTシャツの売り上げは韓国の理不尽な慰安婦活動の資金源に…。NHKはこんな反日活動家を紅白に出場させるのだ。
https://i.imgur.com/KLeSTFR.jpg

NHK 解約 で検索!!!!!!!!!!
0220名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:48.58ID:iv6xvxO90
>>215
正直あの程度じゃ大金は稼げてないぞ
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:54:24.95ID:lkGaJr9sa
>>209
長沢くんは想定内ね
>>199
>>211
秋元プロがやれてるのはともかく自分達でも面倒みないといかんしな
環境変わるついでにそういうのもやっていかんと
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:59:09.00
「TWICE」ジヒョ、目鼻立ちがはっきりしたビジュアルで幼少時代からずっと日本人やハーフに間違われる
https://i.imgur.com/IUww1h3.jpg
韓国ガールズグループ「TWICE」、メンバーのジヒョが、エキゾチックな外見のため小さい頃にハーフではないかと
誤解されていたことを打ち明けた。

12日に放送されたKBSのトーク番組「国民トークショー アンニョンハセヨ」に出演したジヒョとミナ。
この日、一般出演者から外見のせいで悩みがあるというエピソードが紹介された際に、ジヒョは「私も外見のせいで
悩みがある」と語り始めた。

 続けて「私は子供の頃から、韓国人には珍しい二重瞼がくっきりしていた。だから、外国人ではないかと本当に
よく言われた」と告白。

 さらに「明洞(ミョンドン)には外国人観光客が多いじゃないですか?  あそこに行くと、私に中国語で話しかけたり、
日本語などの外国語で人々が声をかけたりしてくる」と説明した。

 二重瞼がくっきりしていたので、明洞に行けば大抵の人に中国語か日本語で話しかけてくる…(笑)。
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:01:07.24ID:5a5xWXKua
>>211
1人で稼げない2期生は取らなきゃいいだけよ
プロになった以上言い訳は通じないし
先輩だからって助ける義務もない
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:02:40.45ID:IPUXWIWLa
そもそも1期で1人で稼げるの何人いるのよ
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:56.57ID:UiiqLQ9va
乃木坂、台湾ライブ決定
0226名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:27.04ID:WuBM4ArQ0
外仕事は採算より広報
しかし広報したくたってセンターが稼働しないから
宣伝すべきグループ活動がないという
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:08:02.62ID:O7E5M5VAx
秋元真夏もなんだかんだで初期の星野や女子カルに支えて貰ってたからな
長濱はその支えすら無いし
例のSRでも見えた長濱の本質からして期待薄だ
0228名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:11:03.93ID:vNjVvqaC0
>>221
本当なら
織田氏・守屋氏あたりがやるべきポジションなんだろうけど・・
織田氏は想定外なポンコツだし
守屋氏は単に上京する理由が欲しかっただけのお嬢様だし
乃木坂さんの所には
今度辞めちゃう若月さんと言う人も居たからね
反対に漢字軍には年長者ほどポンコツで、
そろそろ卒業を意識しないといけないのがチラホラ
どうすんでしょうね。
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:13:39.46
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181115-00000046-wow-000-view.jpg

竹島(韓国名:独島)沖で日本の漁船と韓国の漁船が衝突した。そんな中、韓国側の船員たちが日本漁船が先に衝突したと主張していることが分かった。

 15日午前9時38分ごろ、竹島の北東約339キロの海上で48トン級の漁船ムンチャン号と日本の164トン級SEITOKUMARU号が衝突した。

 この事故でムンチャン号の船尾50センチ程度が浸水し、近くにいた韓国の民間漁船2隻が排水作業をおこなった。船員は事故から約40分後に13人全員が救助された。

 日本の漁船の人命被害もないことが確認された。

 救助されたムンチャン号の船員たちは「現場で作業をしていたところ、日本漁船が近づいてきて衝突した」と証言しているという。

 ただし、事故が発生した海域は日韓の中間水域であり、どちら国の主権にも属しない公海であるため、正確な経緯を分けるまでには多少時間が必要と見られる。

11/15(木) 15:32
WoW!Korea
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000046-wow-int
0230名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:15:37.25ID:qer6E3IZa
ここで評価されてる長沢のしてる運営に与えられずに自分で外仕事先で毎月毎月1年かけて地盤しっかり固める
自分はCMとかに使われないけど積極的にブログやSRやメッセで欅に関わるスポンサーの商品をそれとなく宣伝
けやかけは自分のできることをしっかりやってOAもちゃんと見て感想やお礼をブログに書く
普通のことだけど大事なことなんやで?

指毛以外は認めてるけどな
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:19:02.97ID:zMg1C8kb0
乃木坂 ひらがなはすでに来年の仕事のアナウンス 漢字だけ何も無い
カレンダーの力の入れ方を見てもひらがな>漢字
漢字ヤバくない?
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:19:48.83ID:z598U0z30
3期生が8人参加か
西野若月がいないのは当然として白石がいない

「NOGIZAKA46 Live in Taipei 2019」
日程:2019年1月27日(日)
会場:台北アリーナ
時間:18:00開場/19:00開演
主催:乃木坂46LLC/好玩國際文化/JUSTLIVE 就是現場、就是娛樂
出演:
秋元真夏/伊藤理々杏/井上小百合/梅澤美波/大園桃子/久保史緒里/齋藤飛鳥/斉藤優里/阪口珠美/佐藤楓/新内眞衣/高山一実/寺田蘭世/中田花奈/樋口日奈/星野みなみ/堀未央奈/松村沙友理/山崎怜奈/山下美月/与田祐希
※出演者は予告なく変更となる場合がございます。
http://www.nogizaka46.com/news/2018/11/nogizaka46-live-in-taipei-2019.php
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:20:43.81ID:O7E5M5VAx
秋元高山優里若月深川かりん
つなぎ役メンバーだけ集めても充分強いという
0235名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:28:04.70ID:iv6xvxO90
>>233
白石は海外ライブは基本不参加だね
0236名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:33:27.62ID:lkGaJr9sa
>>228
このまま入れても腐る未来しか見えないから乃木坂3期みたいに別働隊からやらせても良いかもね
そうなると合流で揉めるからこれもNGか
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:04.30ID:I6kcuaLOa
真夏さんが凄いのはあのキャラ、ポジションで握手人気もトップクラスなところ
0239名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:24.01ID:v457zmzS0
>>233
生田もいないね
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:26.41
愛国=保守=右=現体制=安倍世襲自民=日本会議神社本庁=パチンコ=在日=統一教会 =吉木誉絵

統一教会が出てきたところで、竹田研究会の青年局長である吉木誉絵とやらを調べてみると面白い人物で、
Regaliaなる曲のPVを撮影したのが身曽岐神社という名前の新興宗教団体(ゆずの母親が代表)の施設をバックに撮影しているという。
あんまり伝統とか格式を気にしない性質なのだろう。
 竹田恒泰とニホンのナカミなるラジオ番組を一緒にやっていた。
http://i.imgur.com/f1hIl2I.jpg
http://www.sohgei.com/news/news06.html
 この番組を作っている創芸社をググって検索してみると・・・
http://togetter.com/li/241105
 統一教会の出版社だということがわかる。で、代表取締役の名前が吉木稔朗とある。んーお父様かしらん?
 で、この人もアメブロをやっていて、高橋史朗という人物を押している。この高橋史朗なる人物が、どういう人物かというと・・・
http://sekakata.exblog.jp/6356926
 えーっと、生長の家信者で、あの『つくる会』の教科書を書いた方ですか・・・しかも教育者の癖に、
統一教会の宣伝ビデオでヒトラーばりに他社の教科書を焚書していると!!!
 ・・・なんか、どえらいキチOイを、さりげなくブログで紹介してて怖い娘だな・・・

「自衛隊はネトヨ思想に汚染されている」保守を自認する防衛省幹部が告発 吉木誉絵が「客員研究員」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523878378/
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:28:26.61ID:5a5xWXKua
>>228
織田が高山秋元のハイブリッドと呼ばれてた頃が懐かしいわ
0242名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:40.93ID:K8/4QKOqr
生田は舞台だし白石は飛行機乗れない
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:58.69ID:NE377WM4a
何がやりたいんだよ気違い指毛
0245名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:38.51ID:dwRvv1Zu0
欅坂46ファースト写真集『21人の未完成』公式ガイドBOOK
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2018/11/18/107554/
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2018/assets_c/2018/11/keyakizaka-thumb-640xauto-69331.jpg
欅坂46の1期生21人を異なるカメラマン21人が撮影した写真集『21人の未完成』が11月21日(水)に発売!
ここでは、それぞれのメンバーの撮影テーマや設定、撮影中のエピソードなどをオフショットと共に紹介。これを読めば、写真集がより深く楽しめる!


再重版はなしかな
0246名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:50:27.87ID:IoKf0hie0
>>242
白石飛行機乗れないの?

じゃあどうやってサンディエゴまで写真集の撮影しに行ったんでしょうなあ・・・
0247名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:50:57.74ID:IoKf0hie0
>>241
越後製菓の一発屋で終わってしまったのがね・・・
0248名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:09.50ID:J3FEwImg0
今年もアナザースカイでカリフォルニア行ったしな
嘘は嘘であると見抜ける人でないと…ってやつだ
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:15.83ID:Rab84X9C0
予想どおり、ひらがなメンバーは、早速、ザンビを見に行って、ブログに感想を書き始めてるね。
久保ちゃんと一緒に写真撮ったりしてるから、ちゃんと楽屋まで挨拶に行ってるみたい。
舞台経験があるから、その辺のところは知ってるようで良かった。

対して漢字メンバーは、、、想像にお任せします。
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:26:05.27ID:+yi5beO/d
久保はザンビの合間に生駒の舞台いってんだな
0253名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:35.00ID:oIZBKsud0
こんな過疎板で


重複すんなよ
0254名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:46.40ID:3mou5iin0
漢字では
最低限のマナーも教えられてないのだろうか?

同じ秋元傘下なんだから
陣中見舞いをするのは常識だろうに・・。
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:35:32.70
元朝日新聞記者の植村隆氏が15日午後1時から、東京都千代田区の外国特派員協会で記者会見を行う。

【動画】元朝日新聞記者の植村隆氏が記者会見(2018年11月15日)
https://www.youtube.com/watch?v=t7uVpAN5JO8
 
植村氏は、自身の従軍慰安婦に関する記事を「捏造」だと書かれて名誉を傷つけられたとして、ジャーナリストの櫻井よしこ氏と出版社3社に対して損害賠償と謝罪広告掲載を求める訴訟を起こしていたが、札幌地裁は11月9日、植村氏の請求を棄却した。

16日午後0時半からは、櫻井氏が同じ外国特派員協会で会見することになっている。

11/15(木) 9:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00010000-wordleaf-soci
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:20.12ID:WMex+5Ot0
>>257
コバのくさいいきで与田ちゃん失神
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:34:10.03ID:Rab84X9C0
ザンビのツイ見ると乃木姉さんの久保ちゃんを誉めてるのばかりだな。
全体的には
 乃木坂>ひらがな>>漢字
ってとこかな。
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:19.67ID:Rab84X9C0
18時からの文化放送の乃木の「の」に出演の和田まあやが面白いから聞いて頂戴って、番組制作スタッフからのツイがありました。
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:07:53.20ID:xY7V3/kWd
アフターライブのセトリが日替わりじゃなければセトリ晒してネタバレはよくないよ。こういう場合ネタバレ嫌ならネット見るなという考え方もあるけどね。まぁそれで裏切り者と罵り合うのはもっと論外。
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:09:51.05ID:DNY8ZMcdd
>>245
写真集のガイドブックとか斬新だな
0267名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:27.62ID:3mou5iin0
>>266
金のためなら見境無しになってきましたね
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:53.69ID:z598U0z30
映画の赤字補填じゃないの?
0269名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:34:54.84ID:oIZBKsud0
最近一人でデビューしてる子達は

160p台後半だからね


身長から負けてるわ
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:37:46.34
【女子アナ→AV女優 対応表2】
高島彩   → みなもとしずか(朝香美羽)、樹花凜(七咲楓花)、
        大槻ひびき、麻倉憂
滝川クリステル  → 滝澤クリスタル
竹内香苗  → 長谷川栞
竹内友佳  → 河愛雪乃、椎谷愛結(椎名愛莉)
竹内由恵  → 小倉ゆず、鈴村みゆう、谷原ゆき、広瀬うみ
田中みな実 → 穂高結花、篠宮ゆり、初川みなみ、希崎ジェシカ
椿原慶子  → 宮下華奈、一之瀬みき
堂真理子  → 小川流果、小島みなみ
徳島えりか → 徳島えり
中田有紀  → 椎名ゆな、翔田千里、乃亜(鳥越乃亜)
長野翼   → 西野翔
中野美奈子 → 中野美奈、栗林里莉、希美まゆ
半井小絵  → 篠田あゆみ
西尾由佳理 → 西尾かおり(吉田敦子)、夏川優奈(白石沙里奈)
根本美緒  → 美泉咲
林マオ   → 緒奈もえ
繁田美貴  → きよみ玲
久冨慶子  → 新山沙弥
平井理央  → 吉沢明歩
弘中綾香  → 紗倉まな
古谷有美  → 鈴原エミリ
細貝沙羅  → 稲川なつめ
本田朋子  → あいだゆあ
枡田絵理奈 → 天使もえ、亜梨、南野ゆきな、絵色千佳
        大沢美加(廣田まりこ、桜木久美子)
松尾翠   → 二宮沙樹
松下香織  → 大林理恵(大林リエ)
水卜麻美  → 伊東紅、朝香美羽、優和
三田友梨佳 → 高梨あゆみ
宮崎宣子  → 葉山潤子
宮澤智   → 大島あいる(北嶋あん)
山岸舞彩  → 松生彩
山崎夕貴  → 美咲みゆ
山中章子  → 若菜みなみ
吉田明世  → 麻生めい、白石マリエ(塔堂マリエ)
和久田麻由子→ 香苗レノン、有村みかこ
0271名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:14.69ID:oIZBKsud0
>>270
知らないで見たら
有名女子アナが AV嬢になったみたいじゃんw
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:27.60ID:5a5xWXKua
>>262
菅井からしてみたら
周りが助けてくれる環境って初だから嬉しいやろな
0278名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:10.16ID:8pIWwdZW0
>>246
泳いで行った
0279名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:34.25ID:8pIWwdZW0
>>256
それはラジオでの山寺のコメントみたいだけど、6年前にクリフハンガーの吹替え版で共演してた可能性があるね
0280名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:47:37.73ID:ZcxDdHg8a
何かいろんなスレでやたら菅井ageしてる奴らいるね
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:52:33.19
【韓国】 歌手キム・ジャンフン、BTSへの日本の対応に反発 「もう我慢できない。加害者が被害者に釈明を要求することはどういうことだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542165574/

【BTS問題】歌手・キム・ギャンフン「加害者である日本が被害者コスプレをしている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542188356/

【悲報】歌手のキム・ギャンフンさんが激おこ「もう我慢できない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542164950/

韓国歌手キム・ジャンフン、「防弾少年団」問題への日本の対応に反発「加害者・日本が被害者コスプレしている」 [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542163893/

【BTS騒動】韓国歌手キム・ジャンフン、「防弾少年団」問題への日本の対応に反発「加害者・日本が被害者コスプレしている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542163307/
 
>ところで、そのような国の総理が、731部隊で堂々と使われた戦闘機に乗って笑って親指を立てています。

>そして偶然だった..アラビア数字を読めないのでしょうか?

http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/0514/136851563464_20130514.jpg
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:00:04.30ID:Adu897sB0
まぁ欅離れて楽しそうな菅井を妬んでるやつと、それに便乗して煽ってる乃木オタがいるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況