X



トップページ欅坂46
1002コメント361KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (9級) (ワッチョイ 7fd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:19.81ID:4NoDZYvA0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/


※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★191
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542296448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 4af5-+KuK)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:55:41.75ID:p3sB37Sr0
>>535
丹生ちゃんはハッピーオーラを人間化してみたら生れた存在
0539名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:56:43.47ID:gT5f3+TR0
ワイも23日REDのアフターライブで久しぶりに漢字メンのライブ見る予定
0540名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-3dR8)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:03.82ID:rgeh+PbVd
>>539
俺もその日レッド見るわ!トレ出そうと思ったけど漢字メンのひらがな曲と乃木曲期待してる
0541名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMea-DuyR)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:21.05ID:e80pkrfYM
これは言っていい情報なのか?
漢字の欠員補充にひらがなメンバーを使われただけで
漢字×ひらがなコラボでは無かったって事になるよ
0542名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ edd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:28.11ID:4NoDZYvA0
>>536
美穂は現在進行系での不安とか辛いとか弱いところを絶対見せないよね
しばらく経ったあととかにたまにあの頃はああだったとかメッセで語ってくれるの好き。
0543名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:31.46ID:EN98s05aa
丹生ちゃん握手の真骨頂は握手の手を離されて身振り手振りで話してくれてから
0544名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-ZYfk)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:32.16ID:fe10OsuGp
>>523
そろそろ私服チェックは見たいな
0545名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 4af5-+KuK)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:59:33.75ID:p3sB37Sr0
>>536
評価は常に高いよね
しかし運営もいきなり言い過ぎだわ
0548名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:00:51.52ID:EN98s05aa
>>547
今ここいちで聴いてるからはよ
0549名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:00:54.51ID:gT5f3+TR0
最初の頃からゆいぽんはひらがなのこと気にしてくれてたし、握手は行かなくなったけど全然嫌いにはなれない
0550名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cd57-8XEG)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:01:07.92ID:rMS4UlJZ0
>>296
Sサイズしか買えなかったから着れない・・・。
0552名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-Yui+)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:34.62ID:BySedXhfd
ところで握手会の時メンバーの写真?カード?を首から下げてる人結構見るけど、あれは推してるよアピールなんだよな?
今日にぶちゃんレーンに並んでる時、乃木坂山下の写真下げてる人いて謎だった
ひらがなどころか漢字でもないのになぜ?
0554名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 4af5-+KuK)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:11.81ID:p3sB37Sr0
>>551
発見したら教えてください
0555名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 86c4-ire0)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:36.05ID:/j360jbz0
さりまかしだけ小池生誕に出てたな
0556名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW f92e-Vcbr)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:42.77ID:moitYS+u0
今僕が何よりも守りたい
愛は君がくれたものか

君に言いたいことがある聞いてくれるかい
どうして どうして
君にだけは話しておきたいんだ
何を突然言い出すの?そとみ?しながら
ただじっと ただじっと僕を見つめて
言葉を待っている
風が木々を揺らして
日差しが??そび
黙っていちゃだめだよと?せむく?
君と出会えた意味を考えてみた
僕たちはなぜ巡り合ったのだろう
偶然か 必然か
わからぬまま ??と恋に落ちたんだ
それがどういう意味を持ってるのか
どんな未来につながってくのか
今僕が何よりも守りたい
愛は君がくれたものか

僕の説明の仕方がもっと上手なら
君だって 君だって
納得して懐いてくれただろう
つい思いもよらないこと言い出したようで
どうしたの どうしたの
何があったのと訳を聞きたかった
やがて夕日が沈み人生はあとにも長く?
?そんなのないや?教えてくれるよ

君が話した意味を考えてみた
人間の感情はあやふやだけど
この瞬間大切愛しさな
そうさ、口が???
だからこの高鳴りを伝えたくて
ちゃんと自分の言葉にしたかった
この僕の、この胸にあふれてる
愛は君がくれたものか

君と出会えた意味を考えてみた
僕たちはなぜ巡り合ったのだろう
偶然か 必然か
わからぬまま
??恋に落ちたんだ
それがどういう意味を持ってるのか
どんな未来につながってゆくのか
今僕が何よりも守りたい
愛は君がくれたのものか




??はわからないところ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0557名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-7/hm)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:56.25ID:APrWwSmwa
>>552
おっさんに多い
タオルまで秋元真夏のかけてたやつは誰の応援しにきてんの?って思ったわ
0558名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3e18-nUmj)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:06:56.62ID:M9VWqBQs0
>>536
美穂様すごいけど一週間前に指名って急すぎるわ
0560名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:49.47ID:gE/TCMPg0
>>536
美穂パイセンかっけぇ
何となく今までがな推しのゆるーい感じのイメージだったんだけど
もう、惚れ直したよね
0562名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-2xTm)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:24.00ID:KPspjjZ8a
運営は小林タイプは美穂だなぁとかニヤニヤしながら
ぼくがかんがえたさいこうの4人を会議してたのかな
その会議混ざりたかったよ
0563名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 21cc-jBGV)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:10:38.23ID:m7MU0bJ50
>>555
みい生誕祭にせよ、ばう生誕祭にせよニコニコわちゃわちゃしてるメンの周りには枠を越えて人が集まるね
パフォの路線は別にして、やっぱり笑った人、笑わせた人が幸せになるんだよね
0564名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-eN42)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:52.46ID:vQXjTtQea
ネックストラップの写真とかタオルって握手並ぶときに変えるよね?
0566名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ca97-lY28)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:07.47ID:HUYFk09O0
>>562
土生のかわりは背の高い久美!って会話してそう。
0567名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ edd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:42.00ID:4NoDZYvA0
>>564
ストラップの中に何枚か生写真入れておいて、列並んでる最中に切り替えてる
0569名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:57.48ID:gT5f3+TR0
>>566
頭悪そう(小並)
0571名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-2xTm)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:05.43ID:KPspjjZ8a
久美はアンビバレント披露まで緊張でガチガチだったが
鈴本さんが突然手を掴んで「大丈夫!」って言ってくれたんだとさ

かっけぇ
ってか我らがリーダーもビビることあるんだ
0572名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1504-7dS5)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:20.67ID:dF42ydop0
なんか無性にカレー食いたい気分
けどCoCo壱近所に無いんだよなぁ
コンビニで我慢するか
0574名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cd57-8XEG)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:59.60ID:rMS4UlJZ0
>>453
やべ、笑い止まらんw
0575名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:19:35.92ID:Sexr1bJRd
>>571
鈴本惚れるわ。いい奴やん
0576名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ddb2-8ol1)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:06.99ID:lgqtDgvX0
ひらがな大陸五大災厄

小坂丹生を守る正体不明の兵器 まなもん
ハッピーオーラの共依存 天使生命体丹生
幸せを伝染させる魔物 総統の久美
幸福と笑いの等価交換 愛萌飼いの獣、井口
フニャフニャを騙る底なしのアスリート 不死のかとし
0578名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-7/hm)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:11.02ID:E2QF2K6Va
漢字がちゃんと先輩してくれる姿とかって本人たちからはなかなか表に出さないから悪い想像で語られがちだから
がなちゃんたちがハッピーフィルターを通して語ってくれると兼ヲタとしては助かるね
0579名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 863c-YFJ/)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:22.23ID:WDlr32Pr0
>>573
金属探知機出た所で配ってたよ
0580名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-3dR8)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:23.08ID:Sexr1bJRd
辛いのも平気、無限の胃袋。
井口最強ちゃう?
0581名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 21cc-jBGV)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:27.37ID:m7MU0bJ50
>>571
もんちゃん優しいな
村番組やライブでサプライズゲストとかないのかな
コラボや共演よりよっぽど揉めないし
0583名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:18.85ID:EN98s05aa
今僕が何よりも守りたい
愛は君がくれたものか

君に言いたいことがある聞いてくれるかい
どうして どうして
君にだけは話しておきたいんだ
何を突然言い出すのよそみをしながら
ただじっと ただじっと僕を見つめて
言葉を待っている
風が木々を揺らして
日差しが??そび
黙っていちゃだめだよと急かす
君と出会えた意味を考えてみた
僕たちはなぜ巡り合ったのだろう
偶然か 必然か
わからぬまま ああきっとそう?恋に落ちたんだ
それがどういう意味を持ってるのか
どんな未来につながってくのか
今僕が何よりも守りたい
愛は君がくれたものか

僕の説明の仕方がもっと上手なら
君だって 君だって
納得して頷いてくれただろう
つい思いもよらないこと言い出したようで
どうしたの どうしたの
何があったのと訳を聞きたかった
やがて夕日が沈み人生はあとにも長く?
?そんなのないや?教えてくれるよ

僕?が話した意味を考えてみた
人間の感情はあやふやだけど
この瞬間抱いてる愛しさは
そうさ間違いなく思えた
だからこの高鳴りを伝えたくて
ちゃんと自分の言葉にしたかった
この僕の、この胸にあふれてる
愛は君がくれたものか

君と出会えた意味を考えてみた
僕たちはなぜ巡り合ったのだろう
偶然か 必然か
わからぬまま
ああきっとそう?恋に落ちたんだ
それがどういう意味を持ってるのか
どんな未来につながってゆくのか
今僕が何よりも守りたい
愛は君がくれたものか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0585名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ caf9-wTj6)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:46.01ID:HbRIljWX0
美穂への代役依頼が一週前で急とか言ってる人は
どれくらい前なら納得なんだ?
2〜3日前なら急てわかるけどさ
タカヒロさんの事務所の人たちが他メンのところをやって
ポジ移動の練習もやってたんとちゃう?知らんでけど

あのレベルまで仕上げたのは本当にすごいね
0586名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:55.36ID:EN98s05aa
俺もロックされたw
店員の声に邪魔されてよく歌詞がわからなかったごめん
0587名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:40.20ID:gE/TCMPg0
古畑任三郎vsひらがなけやき

田村正和俳優引退してた……
0588名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:23.67ID:gT5f3+TR0
>>583
最後の??はある日そう恋に落ちたんだ

だと思う
0589名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3e18-nUmj)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:40.49ID:M9VWqBQs0
>>571
相手は先輩だし相当なプレッシャーだわ
鈴本さんの励まし方最&高
0591名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cd57-8XEG)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:19.05ID:rMS4UlJZ0
>>525
クリアファイルを一回り大きいファイルで保管する
0593名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0962-2g7O)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:34.80ID:Jbl7cdwV0
>>587
古畑「えー丹生明里さん、なぜあんなことを〜」
丹生「あかり、邪魔だったんだよね。あの遊園地…時計見えなくなっちゃった…」
0594名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cd6c-K0ds)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:38.46ID:9FrVYx0Q0
キタ━(゚∀゚)━!
0595名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 863c-YFJ/)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:58.91ID:WDlr32Pr0
>>592
大体入り口付近で配ってるよ
0596名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cd57-8XEG)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:05.58ID:rMS4UlJZ0
あゆみ始まった
0597名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:48.16ID:gT5f3+TR0
来週はマギレコか
0599名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ edd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:33.26ID:4NoDZYvA0
マギレコ放送来週か!楽しみだなあ
0601名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:01.86ID:gT5f3+TR0
>>576
兵器まなもん強そう
0602名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cd57-8XEG)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:55.85ID:rMS4UlJZ0
>>552
まなふぃに行った時に間違って井口の写真入れてて、終わってから気付いて、
ループした時に、「さっきの間違ってた、ゴメン!」
って言ったら、
「そうやな、違うなあって、思っててん」って言われた。
0603名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cd6c-K0ds)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:01.62ID:9FrVYx0Q0
やっぱりどうもカスタネットはなんかなぁ
0604名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:14.72ID:EN98s05aa
>>588
それだ!
そっちのが違和感ない
0605名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 86ec-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:39.74ID:Hk9cl4Bl0
こんばんは!
個別握手会に参加された皆さんお疲れ様でした!

ToDay's B.LEAGUE
DIVISION 10 GAME1
三河(高本) 87- 71名古屋D(美玲)
三遠(柿崎) 75-81 滋賀(東村)
北海道(久美) 69-85 川崎(富田)
千葉(加藤) 88-58 大阪(高瀬)
秋田(小坂) 76-65 新潟(井口)
SR渋谷(金村) 64-65 京都(松田)
横浜(潮紗) 71-78 福岡(濱岸)
富山(宮田) 70-96 栃木(丹生)
琉球(河田) 54-57 A東京(齊藤)

左ホーム 右アウェイ
クルーチーフ 渡邉美穂
()内はユニフォームコレクションメンバー

DIVISION 10 Pick up!!
https://i.imgur.com/EyqQLlH.jpg
・三河v名古屋D 愛知ダービーは!三河が先勝!
可愛いマスコット達も大喜び!
https://i.imgur.com/DcrGOsM.jpg
・琉球vA東京 A東京がアウェイの地で死闘を制す!
https://i.imgur.com/94BxQBw.jpg
・SR渋谷v京都 京都が2試合ぶりの白星!一点を巡る戦いに選手も感情を爆発!!
0606名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 863c-YFJ/)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:53.63ID:WDlr32Pr0
>>598
立禁だったような気がするけど…
0607名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 413e-MhLF)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:59.13ID:vukg/6Kr0
>>599
丹生ちゃんの声がまどからしいから楽しみ
0608名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-eZP0)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:14.08ID:eL/Ans2gp
>>598
禁止ではないと思うけど、すごく怖いし。たっても意味ないよ。
0609名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a562-vP8Q)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:20.90ID:lJE600VS0
>>598
バルコニーは知らんがアリーナは立ってごった返し
ってか俺アリーナの後ろの番号なんだけどバルコニー指定にすれば良かったかもorz
0610名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ edd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:01.46ID:4NoDZYvA0
>>607
舞台観劇したけど、あれはほんとすごい
0611名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:43.79ID:gT5f3+TR0
最初、まどかの声(CV.悠木碧)を裏で当ててんのかと思った
0612名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cd6c-K0ds)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:01.59ID:9FrVYx0Q0
わんわんにぶちゃん
0613名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ca04-uE7L)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:23.83ID:XdVl5zZo0
>>491
その前の週の若林の
握手会のくだりがみれるよ。
0614名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0962-2g7O)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:32.09ID:Jbl7cdwV0
丹生ちゃん声優目指してたのかな?と思う時がたまにある
0615名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:39.00ID:gT5f3+TR0
>>605
丹生ちゃんつよない?
0617名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW adb2-bZqS)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:22.70ID:KvBkV6DM0
井口は有吉反省会にダンスが下手すぎることを懺悔しに出演。
有吉に認知されたら、有吉ゼミでゴルゴの激辛食べる企画で無双。
来年はこれだな。
0618名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3e18-nUmj)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:50.80ID:M9VWqBQs0
>>605
渋谷京都接戦だね
反面千葉大阪は圧倒的
0619名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW d6b2-SxX7)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:08.31ID:TieuGMA10
>>605
54-57とか塩すぎだろ
バスケなんて点入ってなんぼなのに
0620名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 86ec-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:03.70ID:Hk9cl4Bl0
>>615
https://i.imgur.com/mr0rRCd.jpg
めっちゃ強いです!
攻守に抜け目がないのでぜひ一度試合をご覧になって見てください!!
0622名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0962-2g7O)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:28.64ID:Jbl7cdwV0
>>621
まじかー
あの声は声優なりたくなるよな
ていうかあんまり詳しく話してくれないけどアニメも詳しいっぽいもんなw
0623名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-Yui+)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:56.51ID:BySedXhfd
>>557
あー、その山下の写真下げてたのもおっさんだったわ
自分なら失礼に感じるなー
0624名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 86ec-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:23.85ID:Hk9cl4Bl0
>>618
千葉も流石の力ですね!地区首位の栃木に離されない為にも簡単には負けれません!
0625名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-8TYi)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:39.14ID:DaRGPHACd
>>605
アルバルク東京、琉球にアウェー?ビジター?で勝ったんだ
さすがだわ・・・
あと福岡と秋田も選手層的に厳しいと言われてたけど、なんだかんだで勝ってるのが頼もしいw
と意外にもバスケにも興味津々なアドセンスクリックさんでした
0626名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ab6-gIfd)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:43.63ID:gT5f3+TR0
丹生ちゃん陽菜ちゃんにコネクト歌って欲しい
0627名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 86ec-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:06.00ID:Hk9cl4Bl0
>>619
ブースターの方はこの試合はつまらないと思われたかも知れませんが、戦術的に優れている両チームを考えると素晴らしい一戦だったと思います!
0629名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ed19-0uiJ)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:10.82ID:gE/TCMPg0
>>605
川崎勝って一安心 友人の機嫌も良いようで
新潟が負けたってことは、そろそろ中地区首位かな?
0630名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 86ec-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:20.92ID:Hk9cl4Bl0
>>605
すいません訂正です!

秋田(小坂) 58-65 新潟(井口)

です!失礼しました!
0632名無しって、書けない?(大阪府) (000000 edd7-MxaE)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:00.03ID:/eGyJjUG0000000
本日のけやき坂46(ひらがなけやき)応援スレまとめ、明日の予定

******** 11/17のまとめ ********

【GOODS】
・FC会員限定!けやき坂46の2019年度公式カレンダー発売!予約受付中! http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/G00076?ima=0000


◇メンバー公式ブログ更新(加藤、齊藤、美玲、高瀬×2、金村×2、小坂、松田)

その他(1日でスレで盛り上がった内容載せてます)
 スーパーおたけタイムからの厳選な寿司 /
 虹花、ブログでひらがなの4人を褒めてくれる /
 きょんこブログ更新 心友 /
 AGESTOCKチケット争奪戦勃発 バルコニー勢多し /
 ケヤキセ本日から秋コーデにひらがな1期生(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542381319/147)/
 美穂は不思議ちゃん?(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542381319/169)/
 こんな彼女がいたらなぁ(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542381319/434)/
 稲川淳二さん?美穂ちゃん?(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542381319/453)/
 井口生誕祭レポ(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542381319/461)/
 「君に話しておきたいこと」の歌詞(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542381319/583)/
 ベストヒット歌謡祭では漢字欅メンバーがひらがなメンバーを励ましてくれたおかげでみんながんばれた /
 今日のBリーグ結果(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542381319/605
 
************** 11/18の予定 *************

◇12:00〜 / 17:00〜 舞台「ザンビ」 〜TOKYO DOME CITY HALL

◇25:05〜25:35 「ひらがな推し」

◇12/11〜12/13 「ひらがなくりすます2018」
   ■受付期間 11/15 12:00〜11/18 23:59    ←受付最終日
   結果発表 11/22
   【抽選】オフィシャル先行受付(http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00327?ima=0000

◇01/19 「ニッポン放送オールナイトニッポン presents ALL LIVE NIPPON 2019」
   ■受付期間 11/09 18:00〜11/18 23:59    ←受付最終日
   【先着】最速先行受付(http://eplus.jp/all-livenippon/
0633名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-8TYi)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:10.38ID:c8i8nQh+d
>>626
自分は芽実ちゃんとまなふぃさんのコンビか
芽実ちゃんと丹生ちゃんのコンビで歌ってほしいです
とClariSの2人、謎多きコンビと思うアドセンスクリックさんでした
0634名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0962-2g7O)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:56.63ID:XWs/zHlW0
丹生ちゃんにはプラチナディスコか、恋愛サーキュレーション歌ってほしい
0635名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-8TYi)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:59.55ID:c8i8nQh+d
>>632
お疲れさまです
0636名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 863c-YFJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:04.22ID:7GyZXLCC0
>>632
大阪さん、乙です
0637名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 4a5d-EHFD)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:45.18ID:RdwkbXrs0
あやが握手の途中でギュッギュッて握り直してくることがあるんですよぉ

http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201811/24925_201811252505.html
ひらがな推し【オードリーとの距離を縮めよう!前編】
放送日 2018年11月25日(日) 25時05分〜25時35分
番組開始から半年以上。メンバーとオードリーはどれくらい距離が縮まっているのか?
全員のフルネームは知っている?休憩中話しかけてくれない!ひらがなけやきの事、興味ありますか?こんなタジタジオードリー、見たことない!
出演者
 けやき坂46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況