X



トップページ欅坂46
86コメント14KB
LUNA SEAで好きな曲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:04.50ID:1gQIgi1q01111
wish
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:47.07ID:1gQIgi1q01111
precious
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:42.27ID:m63fwiWCM1111
超マイナーだがこれ
https://youtu.be/PGt7A7ecpvo
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:49.32ID:cd2GIBY0a1111
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:47.71ID:m63fwiWCM1111
>>5
何かのコピペ?
0008名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:25.55ID:1gQIgi1q01111
>>4
1999ってマイナーなの?
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:45.65ID:Aah2WG2t01111
>>8
ライブだとレア曲
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:05.59ID:1gQIgi1q01111
まああの歌は1999年過ぎたらあんまやれないね
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:26:15.13ID:1gQIgi1q01111
IN FUTUREかなり好き
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:28.96ID:zyYK6cPH01111
一部だけど
高本ちゃんの地元出身だね
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:00.69ID:wK52oU+f01111
世代だけどrosierしか知らん
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:58.93ID:1gQIgi1q01111
styleまでのアルバム達はまじで神
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:05:36.47ID:TYlxCc40x
しどそー
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:27:54.72ID:wzV/W20Z0
pain killer
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:33:54.70ID:e4x5SAAs0
なんだかんだでビリーブになっちゃうよな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:58.82ID:BdF/fOrl0
>>4
全然マイナーじゃないぞw
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:41.49ID:ioc5hZqRp
めかにかるだんす
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:36.22ID:jyZh2A6Xd
きしょい
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:44.87ID:AqxGNofxr
デジヤブー!!ってやつ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:31.09ID:4NLuGGGT0
>>20
大好き
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:46:20.78ID:rlV9NX3r0
STAYをライブでやらない謎采配
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:50:29.84ID:5Xvlsm2z0
れじゅべねせんす
0026名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:17:58.20ID:6WPaym3RF
北の漁場
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:33.63ID:aOuaiwJU0
stealが好き
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:21.53ID:aOuaiwJU0
EDENほんと良いよね
声もいい
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:34.21ID:59ym5iYw0
97年くらいからのんぉおほぉ〜お〜は苦手かな
motherもポップに感じるからEDENくらいの透明感を求めてしまう

でもmy loverも好きだな
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:08.52ID:+BgiZygfx
ルージュのリフ
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:04:30.61ID:JPVRkPVmp
>>12
INORANとJが確か秦野だよね
0034名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:45:49.47ID:c9FJvyglx
りゅーいち以外みんなご近所さんだよなあ
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:37:25.90ID:NwF/q1Gl0
AM4:00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況