X



トップページ欅坂46
1002コメント290KB
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★51【むー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(北海道) (2段) (ワッチョイWW 3734-xRcM)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:42.14ID:QhW0ijUd0
欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪
不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう♪

【名前】上村 莉菜(うえむら りな)
【愛称】りなちゃん、うえむー、むー、むーちゃん
【生年月日】1997年1月4日 21歳
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【身長】152.5cm
【星座】やぎ座
【特技】ピアノとトランペット(?)
【宝物】親友からのプレゼント
【自己PR】前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい
【チャームポイント】ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
【ペンライトカラー】ピンク×ピンク

・よく間違えられますが莉奈ではなく莉菜です
・乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥の握手会に行った事もある
・動物が苦手

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-03_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe6/2b0e01fdb7bfed641b05956a92e64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a9d/0d485762acd3a0539a68b3589bc62.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/46a/31ca4fd5e39e0bcce1b776cef1f89.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b1/29b6814789f55d5b5a0bd2f294829.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/82c/ac93d53c8eeb482888e4778515a6d.jpg

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_RINA_UEMURA
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

☆スレ立てイケメンさんへのお願い
次スレは>>980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから立てましょう。
980が立てられない場合は、安価を付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい。
>>985までに980のリアクションが無い場合、または安価を付けられても立てられない場合は、立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい。
宣言が無いか、スレが建っていないか、しっかりリロードして確認しましょう。
テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう。
スレの進行がスローな時は、慌てて立てずに次スレを誘導出来るように立てて下さい。

次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆前スレ
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★50【むー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537352467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-/nUu)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:47.84ID:kiGv+4YXd
はい、おさわりは禁止です
0852名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa82-WDYY)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:57.01ID:38shi7Q4a
ひなのなの!
0853名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa82-WDYY)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:28:37.06ID:38shi7Q4a
すいません、スレ間違えました
0854名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-RQB+)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:34:05.04ID:dzdKzDUKd
死にさらせクソボケが
0855名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0757-jQxa)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:34:54.19ID:PxluytPZ0
むーなの!
0857名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c6a6-S4uK)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:38.14ID:UXBqzvzY0
スレタイを 上村りな にしたらほぼ区別できないw
0859名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c6a6-S4uK)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:46:37.18ID:UXBqzvzY0
無かったことにされた台湾を除いたら
むーは海外旅行行ったことあるのかな
メンバーと行けたらいいな
0860名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:31:17.30ID:gMBt+btA0
>>854
荒れてんな
ここくらいは平和にいこうぜ
0861名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:50:11.05ID:gMBt+btA0
>>859
なんでなかったことにされたんだろうね?
後発のファンには全く知らないんだよね。
0862名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-/nUu)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:37.94ID:kiGv+4YXd
不協和音のときだっけ
0863名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8ab2-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:57:25.51ID:RjvHwgp70
年を越すイコール年をとるだとそういう感情になるわな

それにしてもIZ4648には頭くるわ
あんなことやってるからさめちゃうんだよな
アイドルなんだから公平にとは言わん
だが順当でないと納得できんわ
メンバーに移動中に観るとか言わせたら終わりだわ
0864名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:02:21.52ID:gMBt+btA0
むー1月4日誕生日だから致し方ないw
0865名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c6a6-S4uK)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:51.10ID:UXBqzvzY0
>>861
いや当時のファンも、誰も何が起こったか知らなかったw
0866名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:39.50ID:gMBt+btA0
>>865
そうなんだー
写真バッチリ撮られてるのにねw
何か事故でもあったんだろうか
0869名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdb3-/nUu)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:57:07.92ID:ju8t3Wa9d
むーよ
千葉の8時の気温は6.4度
北海道感覚だと今日は暖かいなになる
カイロなんてまだまだ早いw
0870名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:28:51.37ID:A0PJlOBCa
むーちゃんウサギみたいに寒くてプルプルしちゃってそうだ笑(^ω^)
0871名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:32:13.05ID:A0PJlOBCa
そういやみんなで移動しながら〜ってのはなんか含みがあんのかな?
まだ年末恒例影の公報活動はさすがに始まってないか
0874名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 8a95-5grR)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:24:05.62ID:N2zSrdL+0
うさぎなん?
0876名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 8edc-WDYY)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:18.14ID:zLN2mQNY0
ひなのなの?
0877名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb62-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:36.25ID:k7y/OyoZ0
むーなの
0878名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:17.64ID:UWQa692ga
漢字上村
ひらがなかみむら
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:44:29.26
>>838
上村は卒業した方がいいだろ
顔もあれだし性格は屑
しかも歌もダンスも話も演技もド下手な超無能
3年間もやって小さな外仕事の一つもない
ブログも書かなけりゃ冠番組では地蔵
やる気全く無し
そんな訳でグループでの外仕事にも選抜されない
悪影響しかないな 勿論上がり目もない
https://i.imgur.com/hR2FkVB.png
0880名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdb3-/nUu)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:55:51.13ID:KS0i3cmOd
>>879
むーが卒業して漢字の何が変わるんだ?
0883名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c6a6-S4uK)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:40:23.80ID:m6W9g6lE0
ゴミが何言った?
あぼーんしてるからよく分からない
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:02.34
歌駄目
ダンス駄目
顔は目が離れすぎの鰻 輪郭キチガイ
ちんちくりん
話せない
性格糞
平手みたいになりたいのか知らないけど
自分が無能なのに気づいてない
結果残してないのにあの態度で運営はどう使えと?
けやかけにしたって偶に写ってるだけマシだろw
0886名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW eb34-/nUu)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:40.54ID:7GqRkDCY0
むーがプライベートでメンバーと旅行に行くなんて話今まであったかな
食事に行ったって話も聞かないのに
0887名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c6a6-pYl8)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:59.70ID:m6W9g6lE0
むーちゃんいい子すぎる
もう何もしなくても元気でいれば俺は嬉しいぞ
0888名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:21.19ID:ia7NaOHla
>>885
死ね
0889名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:52.46ID:ia7NaOHla
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
かあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0891名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW eab5-Ch8L)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:09:00.66ID:Ori2bxeA0
可愛い人気ある上村干して不人気不細工メンバーをごり押し
仕事欲しかったら枕しろっていつものパターン
AKB初期から全く同じパターン
運営は関東連やヤクザと写真撮られてるやつらが経営してる
干されても枕拒否してる上村を評価する
秋元グループの運営はバリバリのブラックのヤカラ連中やからな
ソニーも平気でメンバーの橋本に手を出すしもうここの運営は終わりやろうな
バーニングレベルのヤバイ運営やからな
0892名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:02:01.33ID:xEYbt36/a
そいつらは高身長がお好きみたいだよなあ
真逆のむーはお嫌いみたいですかねえ
0897名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:53:24.80ID:CwwoiplZa
>>890
可愛いし何よりサンタ衣装が一番似合うと思う(´・ω・`)

他のメンバーは似合わないというよりも普段の欅路線のせいか、サンタとかポイントで可愛いのをやっても違和感を感じてしまう
むーは普段の欅路線でも逆に一人だけ違う可愛い感じだから可愛いのやらせても違和感ない
0898名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:40:11.71ID:zfBaCrlj0
まだ上村叩きをするやついるんだな
何ヲタなんだ
0899名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-MmL8)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:02:45.17ID:t+rhkOgNd
ダンスとかは知らんけど、顔面レベルはかなり高いと思う
最初のお見立て会でもベリカに次ぐ2位だったよね
もっと前面に出してほしいよ
0900名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-MmL8)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:05:54.40ID:t+rhkOgNd
けやかけの料理の回のやつ何回も見てしまう
本当に可愛い
0901名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-MmL8)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:07:14.89ID:t+rhkOgNd
ローソンとか永谷園とかの選抜に選んでもらいたい
もっと活躍させてほしい
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:02:04.53
上村が無能で低意識で屑な結果がこの現状だろ
そこから目を背けてキチガイチベットだけでなく枕どうこうに逃げてる上村ヲタ
バカしかいないな
けやかけで今年話したことがあるのかってレベル
人気メンバーに嫉妬して虐めてるようじゃね
ラジオにすら出てこないのがその証拠よ
卒業も近いな
0903名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d362-RaPU)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:46.07ID:Lg3H0Ppe0
>>879
これカレー食べた後だから
0905名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:14:00.89ID:WeBo5M22a
>>900
わかるヾ(。`Д´。)ノ彡☆
あれで俺は完全にやられたなw
つべのタイトルが『匂いに敏感なブハブハちゃん』って書いてあって、なんだろう?と見たのが沼にはまる最初だったわ
0906麦わらの少年 ◆P/tMrnjcHavk (やわらか銀行) (ワッチョイWW eb62-ebMh)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:55.16ID:dOCVxOP/0
本スレより

MARQUEE 音楽雑誌 マーキー@MARQUEE_info

MARQUEE(マーキー)Vol.130 12/15発売! 欅坂46 上村莉菜 8P 変化を迎えようとしている欅坂46。
『ガラスを割れ!』以降を上村莉菜さんの目線で追います。グループに対する気持ち、メンバーの卒業のこと、
欅坂46の1st写真集のこと、更にはバックヤードの様子など、様々なお話を聞いています
https://pbs.twimg.com/media/DucQv-rU8AERbm_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DucQwO9VAAIorG1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DucQwkfU0AE30dC.jpg
0907名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-p5Fn)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:41:32.52ID:5mbMPhyvd
>>906
肩出しすごくいい
0908名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW ffe2-F1F7)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:30.27ID:MMGNFISp0
>>906
くそかわいい
0909名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW eb34-/nUu)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:07:14.36ID:8CqGpoPT0
>>906
3枚目がむーの真骨頂
0911名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c6a6-S4uK)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:09:34.05ID:7nCj/9pf0
TAKAHIRO先生もダンサーさんもいて
やはり8枚目の振り付けを練習してたか
0914名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sra3-qpmv)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:27:27.87ID:aZbARBR1r
りな軍団

川 ・c・)<りな!バカヤロウw

川 ・c・)<そうじゃねえよw

川 ・c・)<まだおまえらの名前、漢字で書けないからな
0915名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0a57-jQxa)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:29:23.98ID:v7ngTuGJ0
>>906
マーキーわかってるやん!
0916名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 1303-PgcX)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:11:00.32ID:+Bjjyeas0
むー、頑張れ!!
マジで応援してるから!!
自分を見失うな!!
独りじゃない、仲間がいる!!
心配するな!!
0919名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:28:22.16ID:q8dDql/Ia
>>918
どうせ活躍するのは背がやたらデカイ人とかんさいの人じゃね?
0920名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-xRne)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:47.91ID:BwHmr8Ohd
モチベーション無いならさっさと辞めれば良いのに
無駄にしがみつかれても困る
0921麦わらの少年 ◆P/tMrnjcHavk (やわらか銀行) (ワッチョイWW eb62-ebMh)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:47:07.12ID:iB+/NSD/0
出番はあると思う!
https://i.imgur.com/5KbXYKe.jpg
0923名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:50:14.10ID:8KCBPdS30
>>920
偉そうなこと言ってるがお前の稼ぎより、よっぽど売上作って稼いできてると思うがな
0924名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 4a0d-vjmv)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:50:51.61ID:dzFicVQI0
むー茶漬けどこー?
0925名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-xRne)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:02:56.55ID:BwHmr8Ohd
>>923
金魚の糞としてグループにくっついてるだけじゃん
だから干されて握手奴隷してるだけ
0926名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:18.14ID:6ziXjbgxa
握手完売はいくらになるんだ?
0927名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0ab2-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:14.19ID:t8thqA4I0
その金魚のふんポジのメンバーを便所の落書きでマウント取った気で優越感に浸ってるのって人としてどうなんだ
レジストするなら上の者にしろよ
ただの弱い者いじめかよ
チキン野郎がw
0928名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:55:42.11ID:8KCBPdS30
あぁあの宮城県の岩出山のオッサンの話を真に受けてるのか
よくもぁあんな辺境の地のコンビニはおろか吉野家やツタヤやらスーパーすら一軒もねえような田舎の城下町のおっさんの戯言を信じるもんだな
行き方教えてやるから行って来いよ
あんなJRすら走ってねえようなクソ田舎の酒屋を見たらこんなオッサンが今泉とつながりがあるなんて思えんぞ
0929名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:32.55ID:8KCBPdS30
あんな辺境の地の良くもまあこんなところに人が住んでるもんだというような所の田舎のオッサンごときの話でいきり立ってるやつを見るとおかしくて仕方がねえ
こんな田舎の人間に踊らされてるのかとな。
0930名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-DNdk)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:14:28.11ID:JzCu79iVd
むーちゃん関ジャムの情報教えてくれてありがとう知らなかった、てかそんなに遅い時間までメンバーと一緒って何かあるの
0931名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:16.14ID:m4pAm4XEa
そのライブ、まだファンじゃなかったけど新しいグループだったからスカパーでみたな笑
テレ朝の『六本木ヒルズ夏祭りサマーステーション音楽ライブ』だな。
でもまだ名前は知らんかったけど、その時からむーが一番可愛かったな。
これなぜかセカアイ2回やるんだよな。
アイドル欅しか知らんからアイドルってアンコールにまた同じ曲やるのみんな平気なんだな〜?とただただ不思議だった
0932名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 8aa6-S4uK)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:22:28.14ID:M3aBkHcm0
そのライブ、サイマジョの後に誰の靴が抜けて床に落ちたがむーだったよなw
0934名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:37:09.07ID:un4a/ZgU0
むー袖が長くてかわいい
0935名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:39:46.36ID:un4a/ZgU0
むー早くしてー
むー終わったら寝るから
0936名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-iSvj)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:49:30.55ID:hPJgX4dMa
むー笑うと目が細くなります
0937名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:53:30.95
むーかわ
0938名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f394-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:54:13.96ID:QWRLR7rq0
書いてるときはカットされたけどいっぱい喋ったから満足だわ
0939名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ fb26-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:54:34.99ID:un4a/ZgU0
一人暮らしって自分が物音立てない限り音はしないからクソ寂しいって最初は思うかもなw
0940名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ afae-yEBm)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:55:36.78ID:9btJ5uy40
むーうさは寂しいと泣いちゃう
0941名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-BmbK)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:04:09.74ID:aaY10Alrd
欅って、書けない?
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050110173.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050150504.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050180409.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050210877.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050260296.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050320483.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050340254.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050390919.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050420576.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050550639.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0050580661.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0051110128.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0051140235.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0051160812.jpg
0943名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0757-jQxa)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:08:21.70ID:qS/hCZ2b0
>>941
もっとむーを全面に押し出すべきだよねルックスも大事でしょ
0946名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 8b40-x/og)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:42:08.12ID:Vl2wPXdK0
むーって
メンバーと遊びに行った?
今年の後半
0947名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-DNdk)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:49:27.32ID:hLp2eaIsd
>>942
このむーちゃん鬼かわじゃん
こんな衣装でユニット出来たら凄い
0948名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 0f7b-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:03:19.97ID:df1AAiTe0
顔少しふっくらした
0951名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-/nUu)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:00:23.91ID:udLjYKRrd
>>950
うえむら
かみむら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況