X



トップページ欅坂46
163コメント39KB
【朗報】漢字写真集神作品確定!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:33.44
休業中の志田原田参戦!
さらに写真家アベンジャーズ投入!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:30.23
21人揃いませんでした(駄作)
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:39.17
これはただならぬ神作品の予感!!!
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:28.20
50万部は固い
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:57.08
芸術性高そうだね
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:18.88
水着なんていらんかったんや
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:22.00
キャプの言うびっくりする内容て
志田葵参戦のことだったか
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:55.19
反撃の狼煙だな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:45.14
>>1
志田がいる時点で糞作品決定
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:55.97
21人の未完成とか神タイトルやん
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:33.92
控え目に言ってすでに神
0014名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:19.02
絶対に予約するけど特典がわからないままどこに予約するのか悩む
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:44.12
21人揃った時点で無敵やんけ
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:27.23
ハッスルプレスに毛が生えたってタイトルにしろよ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:32.13
欅は作品路線貫いてこそ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:32.28
志田の顔なんか見たくないから買わないぞ!
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:37.20
まだ21人とか推すのかよ気持ち悪い
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:42.19
タイトルダセーな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:46.91
ツイの盛り上がりすごっwww
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:59.69
もう解散しろよ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:06.46
>>24
何ひとつキーワードがトレンドに入ってないけどね
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:34.73
21人の絆()
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:12.88
>>27
志田の名前すら入ってない
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:22.45
>>12
21人揃って撮れなかった敗北宣言だぞw
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:15.99
志田か居るなら買わねぇ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:49.88
>>19
完成とはその上に何も無いことを意味する。
であれば、完全とは失敗だ。それ以上の向上は無いのだから。
だったらずっと未完成でいよう僕達は。
完成したら終わってしまう、ならば未完成のまま永遠の21人を...
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:14.18
>>27
特にキーワードないもんw
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:18.56
>>34
タイトル入らない
志田入らない
原田入らない
キーワードなんてありまくりっしょ
よくそんなんでツイッターの盛り上がりが凄い!なんて言えるな嘘つくなよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:36.75
21人揃って撮れてない時点で失敗作は確定
平手が雑魚のせいで・・・
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:25.29
志田!!!
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:26.92
>>7
はあ?
全員に別の写真家つけて撮り下ろしなのになんでそういう発想になんの
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:19.93
ようらわからんけど志田は休業する前の写真が載るってこと?
休業中の写真が載るなら意味わからんし
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:46.69
単純計算で一人あたり14ページか
いらんな
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:14.01
響の赤字補充のための写真集ですねw
0044名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:47.01
響は5.5億超えて黒字だったけど
飛鳥の映画が大爆死して大赤字だから欅の売り上げで補填
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:12.29
外れカメラマンと外れメンバー多そうなのがな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:14.56
>>40
今野コメから葵も休業中のだし
志田も休業中のだろ
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:35.64
売上よりもメモリアルだな
内容的には売れそうにないアート系
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:59.92
あおいたんのスク水あるなら買うけど期待薄だな
0050名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:22.11
全員での写真とか複数での写真ないならメモリアルなだけで中身は微妙だな
21人厨もこれで安らかに眠れる
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:49.03
地元で同棲中の奴の写真なんか載せていいんか?
絆的に
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:38.89
未だに響の補填とか言ってる中卒湧いてて草
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:28.63
>>46
じゃあ東京各所で目撃情報があったのはこのために上京してたのか
米谷が卒業するんで急遽呼び寄せたのかな
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:48.50
地上波番組に出てもトレンドにかすりもしないひらがなのヲタが、
SRでちゃんとランキングにワード入れてくる漢字に噛みついてるのまじで笑える
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:41.86
円光少女達の実態みたいな写真集になるんかな
0057名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:57.55
文春の続報はこれを嗅ぎ付けてたからなのか
文春が報じてるブランド品転売とか大丈夫なのかね
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:48.85
運営は売れるかどうか内心ビクビクだろうな
響に続きこれまでコケたら幹部のクビすっ飛ぶぞ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:26.70
援交少女写真集
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:37.17
正直言おう。
超楽しみ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:44.37
昔の集合写真に写ってるだけとか昔のライブ画像だけだったらどうする?
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:24.83
アンチのみなさん21人揃ってないことにツッコんで批判しようと思ってたのに…ドンマイ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:04.59
>>49
ヤフーリアタイをソースにする奴始めてみたw
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:11.80
>>49
20位以内に入ってない時点でお察し
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:46.49
>>41
見苦しい言い訳
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:06.82
ヤフートレンドとツイッターのトレンドの違いも分からない信者草
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:23.33
>>63

よくソースにされるが
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:23.27
地上波ゴールデン番組出ても一度もヤフートレンド100位にすら入らなかったひらがなへの嫌味か?
0070名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:11.67
21人揃っての最後の作品って冠名がついた時点で神写真集決定だな。
その上いつも邪魔な、ひらがなもいないってとこが最高に神がかってるw
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:37.01
>>67
お、おう
数年前ならな…

欅がデビューしたころならワイも使ってたが(笑)
ベビメタと争ってたころの貼ってやろうかw
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:23.89
完全に21人個別の写真集なのか
欅らしいっちやあらしいか
単独で写真集を出せないメンバーの記念みたいなもんだな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:02.83
>>69
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:57.74
単価が安すぎる上に人件費掛かりすぎてる
露骨に記録狙いだな

とことんまで下がりきった欅ブランドをどこまで持ち直せるか
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:53.94
今泉の件がなければ全員揃った写真が撮れてたのか
今泉も芸能界に残るなら最後くらい大人の対応をすれば良かったのに
まあ強制はできないししゃあないね
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:46.40
今、21人というワードでヤフー検索て10位になってるけど
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:48.46
>>80
マジやん
凄えな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:40.21
志田みたいなゴミクズに細居幸次郎つけんなよ
他の子に回せ
0084名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:40:53.67
志田が和彫とBBQしてる写真が載るらしいよ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:43:32.48
狙い過ぎて逆につまらない内容っぽい。
大半がどっかで見たような真顔の似たような写真だらけなんじゃね?
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:44:11.46
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:45:43.56
21人の絆!!!!


なお集合写真はなさそう
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:08:32.15
新しく撮るより1、2年目の蔵出し写真集出してくれ
0089名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:12:42.69
>>79
今泉はみるきーのライブ観に行ったりAKBの昔のアルバム聴いたり忙しいんだよw
今更欅坂なんぞに時間なんてとってらんねぇってw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:22:21.56
理佐も言ってたけど個人PVの写真版w
メンバー同士が絡むこともない公式のメンバー紹介ページ強化版じゃんw
普段表に出ないライブの舞台裏とかドキュメント色の強いものも欲しかったな
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:23:18.81
ただ個人写真をそれぞれで撮ってきてそれの寄せ集めで21人の絆とかいって有難がってる奴がマジで気色悪い。いい加減集合写真撮るのすら困難になったことから目をそらすなよ、
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:24:05.59
平手一人に数百ページとかにならなくて良かった
0093名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:25:10.37
今泉より平手の問題だろ
0094名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:29:27.74
逆に初期の仲良かった頃の写真がNGなのか、だとしたら相当酷いな
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:47:28.69
まいやんのゴチに少しだけ出た真夏さんでもトレンド入りしたのに まいやんも当然してるよ
0096名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:18:15.92
>>90
全員で取れないにしてもライブ中の写真とかはあっても良さそうだな
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:43:48.63
最後の思い出作りかな?
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:02:41.56
公式に出されるヤンジャンのグラビアまとめ感w
0099名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:28:50.97
「確定」って断言しちゃダメだろ。まだ不確定要素いっぱいあるのに。
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:44:28.12
Loppi・HMV限定版って通常版と何が違うん
0101名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:51:41.44
水着あるよ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:11:24.09
今の路線はもう飽きられてんだからアーティストごっこはやめて素直にケツとか晒せよ
需要があるうちにエロ写真撮れよな
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:13:46.18
志田とかどんなツラ下げて写真撮ったんだろ
逆にそこだけ楽しみw
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:20:45.30
>>35
>よくそんなんでツイッターの盛り上がりが凄い!なんて言えるな嘘つくなよ

ほんこれ
実際は全くと言っていいほど盛り上がってない
完全に時機を逸したね
だいたい今野とのSR見ても分かるようにメンバー自体が
白けてやる気無いからどうにもならない
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:27:04.30
>>105
この頃はキラキラしてたなぁ…
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:29:43.85
そういや乃木中は制服変わるたびに全員で集合写真撮ってサムネになってるけど

けやかけは集合写真あったっけ?
0109名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:59:07.26
葵ちゃんスゴい良い
写真として綺麗で美しい
0110名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:37:07.09
志田はまーた楽でかっこつけれるやつだけ参加化ほんとニートだな
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:47:34.64
ガナカスは入ってると思ってたのに入ってないからくる嫉妬ですね
0112名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:47:53.74
志田は掲載辞退かと思ったけど一応まだ所属してる意識はあるんだな
米谷今泉との同時卒業は可能性薄くなったけど本人が卒業を言い出すまで放置するつもりなのかな
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:14:08.22
齊藤、石森、米谷の写真いらね
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:19:01.11
3980円くらいでいいからちゃんとした紙質で発売してくれ
0115名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:59:06.36
何でも神って言ってるから
他のアイドルファンから宗教みたいとか言われるんだぞ
誉め方考えようや
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:32:53.63
>>108
欅坂1期生の卒業アルバムか
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:00.37
そりゃそうでしょ
もう卒業確定が数人いるわけだから

21人を撮れる最後の機会
といってもすでに崩壊中なんで仲のいい写真は撮れないと
0118名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:24.77
第1章の記念作品
以後、第2章。
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:30.37
ひらがな無しで漢字だけでなんか出すのって久しぶりじゃね
シングル、アルバム、ライブ円盤、最近のはどれもひらがな入ってるし漢字だけの購買力が問われるな
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:15:04.42
15万部ぐらいは行けるのかな
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:36:42.21
ねるの単独写真集は越えないとまずいな
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:50:57.98
「21人の水着」
だったら売れるかもなぁ。
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:40.55
>>121
 いまから売れた時の言いわけ考えてるのかw
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:44.46
乃木撮より制作費かかってそう
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:55.12
>>126
乃木撮はカメラマン代もロケ代も衣装代もいらないから
他の単独写真集に比べても制作費かかってないもん
ただメンバー間のわちゃわちゃを全面に出すことで31万部売れた
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:52.72
100万部はくだらない
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:30.86
1キロの写真集とか重すぎるわ
あと志田は和彫りとペアヌードなら観る
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:33.28
長濱はどうせ口半開きのいつもの表情なんでしょ
0133名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:34.16
空気読まずに一人だけ水着になるメンバーとかいたら面白いけどないだろうな
0134名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:44.20
>>133
今泉はやりそう
売れるならなんでもやりますってタイプだし
すでにスマイル学園で経験済みだしな
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:54:25.00
エロ売れるのが今泉と長濱しかいないし
0138名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:43.02
こうやってメディアも抑えめぼしい写真家も抑えと寡占状態を作って行く手法さすがだな
そんで歌えもしないポンコツ踊りのねーちゃんありがたがるバカ群がるんだからすごいよほんと
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:08:13.01
そうだな
それに負け続けるグループにとってはさぞかし悔しかろ
アンチ書き込みしたところで結局欅坂が「勝つ」んだろうからな、今回もきっと
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:08:16.26
ところでシングルはオリコンミリオン超えたの?
0141名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:15:18.65
アマゾンで予約していて気付いたんだが、乃木オタが結構買っている…
よく買われている抱き合わせで西野が出てくる…
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:46.75
>>141
欅坂ヲタが西野を買ってる可能性もあるんじゃ?
よく仕組み知らないけど
0143名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:33.01
>>142
その可能性もあるけど、よく一緒に購入される組み合わせで出てくるのが帰り道は遠回りしたくなると乃木坂表紙のブブカだから乃木オタが買ってるぽい。ずーみん写真集とかねるちゃんだと共和国DVDかちゃぷてん出てくるから
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:16.18
完成とはその上に何も無いことを意味する。
であれば、完全とは失敗だ。それ以上の向上は無いのだから。
だったらずっと未完成でいよう僕達は。
完成したら終わってしまう、ならば未完成のまま永遠の21人を...
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:33.93
>>141
また乃木坂のタグ付けてるのか
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:10:33.16
>>144
キモくて震えるwww
犯罪者になる前に終わらせとけよ
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:43:35.68
めちゃくちゃ楽しみ
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:43:39.44
めちゃくちゃ楽しみ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:25:33.59
水着とか変な方向に逃げなくて良かった
0151名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:54:10.72
水着よりグループ写真集なのに個別写真だけの方がよっぽど逃げ
0152名無しって、書けない?(海底遺跡)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:18:10.04
今泉は出ないんでしょ
0153名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:07.34
21人分新規撮りおろし確定だろ
他のメンバーはともかく志田は随分思いきったな
志田の分はお蔵入りの可能性だってあるのに
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:25.31
どういう神経して写真撮ったんだろ…
こういう無神経さだから和彫りと付き合えるんだろうな
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:32:59.51
コンプライアンスの欠片ももちあわせちゃいねぇ頭のおかしい連中
0156名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:36:36.01
>>141
欅オタの8割(今は以前より減ってるだろうけど)は乃木坂との兼オタだぞ
知らなかった?
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:41:23.84
志田は撮り下ろし写真じゃなくて
過去の宣材写真が何枚か載ってるだけじゃねえの
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:44.74
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |    汁かボケ!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:50.71
   ___                       ___
 /,r'^  ,^!、\                   /ノ^,  ^ヽ\
,r' (○)  (○) ゙i                 / (○)  (○) ヽ
l :::⌒(__人__)⌒ ゙i                / ⌒(__人__)⌒::: l
|    |-┬r|   |_,r' ̄⊃     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
\    `'ー`   / _!、_>        <_ノ_ \   `ー'´    /
  ,⌒       ,r'               ヽ       ⌒,
  ゙i !、、,____゙i               /____,、ノ /
   \__)    ゙i               /    (__/
      )   )  )             (  (   (
     ,r',_/,__,r'               ヽ__,\_,ヽ
     ゙i_)\_)                (_/(_/


汁かーーーーーーーーボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況