X



トップページ欅坂46
84コメント22KB
ひらがなときゃりーのツーマン武道館をマスゴミが取り上げない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:12.46
HYDEのはしたのに。ふざけんなマジセンスない
視聴者から苦情くるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:25:50.63
なんかニュース番組に軽視されてるよな
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:52.21
いちいち取り上げねーだろ
他にトピックあるんだから
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:56.30
ほんとそれ
おかしい
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:37:00.74
漢字は取り上げられるじゃねーかよ
コネの違いなんだろうか
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:37:15.34
この前のCM決まった時ニュースでやるって言ったのに、やらなかったのは何なんだ?
朝早起きして待ってたのに許せねぇんだけど
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:41:31.84
>>1
マジ東京都だし葛飾区で鎌倉だよな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:42:05.20
ガラガラだから取り上げないでってソニーが頼んだの知らんのかw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:42:50.06
いや9割強埋まってたが
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:43:56.66
>>8
今度はきゃりーに恥かかせたのかよw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:41.66
1月の武道館をひらがなは成功させた!とか騒いでるけど
チケット売ったのは漢字なんだよな
それでも来てくれた漢字ヲタのおかげなのに
漢字叩きまくってるがなカスって頭おかしいんじゃないか?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:49.55
>>11
こマ?東京都葛飾区鎌倉都営アパートじゃん
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:47:49.24
やっぱ漢字ブランドセットでないとまだ厳しいか
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:16.21
漢字はいなくてもきゃりーいるのに
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:40.15
>>14
確かに
これってきゃりーさんにかなり失礼なことなんじゃないか?とんでもない恥かかせてしまっただろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:59:03.90
きゃりーさん単独なら武道館埋まったのにひらがな?っていうアイドルのヲタクが遡行悪いからきゃりーさんのファンは今回牽制したみたいだね
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:59:35.34
せっかく呼んでもらったのに申し訳ないな
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:54.46
結局世間に受けてるのは漢字
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:02:34.96
ソニーが取り上げないようにしてるか欅坂自体がマスコミから嫌われたか
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:03:35.62
イナズマ取り上げられたやん
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:08:33.16
がなはヘイトためすぎた
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:11:40.98
>>23
これあるかもしれないな
テレ朝めんどそうだし
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:14:01.86
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:47.38
ならせめてなぜテレ朝やらない
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:54.53
いやニュースの話や
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:00.95
ワーナーとソニーだからかねぇ?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:13.68
満員に出来ないコンサートを取り上げろ取り上げろって在宅は数秒でも見たいもんなんか?
カネ払って行けよ気持ち悪いな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:44.27
ニュースでやらんと世間に広まらんやんけ!
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:32.89
あーいうのってよほどのビッグイベント以外は
取材に来てくださいってお願いするもんだぜ
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:30:25.97
漢字だったら間違いなくニュースになるよね
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:39.97
めざましテレビで独占なのに放送内容変更が理由でお蔵入りw独占ってスクープネタなのにやらないとかありえないからな
0035@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:14.24
>>1
こないやろ
ひらがな人気ないし
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:25.38
ZIPは乃木 めざましは欅 平仮名は??
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:40.69
めざましも乃木だろ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:27.99
共和国はニュースに取り上げられたのに
きゃりーとのツーマンライブは取り上げられなかった
これって実は相当大変なことなんじゃないか?
我が軍はきゃりーさんにとても失礼なことをしてしまったよな...orz
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:52.53
きゃりーが取り上げられなくなった説
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:53:49.24
きゃりーが雑魚だからだろ
まだデビューもしてないアイドルのせいにするなよ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:06.83
きゃりーもひらがなも悪くないんで
対立煽りおつかれ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:32.49
>>11
キャンセルの仕方を知らなかった指毛
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:58.01
とりあげる話題すらない漢信の僻み
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:47.68
>>42
「それでも来てくれた」からキャンセルの仕方を知っていたのにそうはせずに来てくれた
と読み取れないのか
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:31.86
だからひらがなはがなカスが思ってる5分の1くらいの訴求力しかないんだってば…
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:58.45
>>44
最初から言わずにキャンセルの話出されてから慌てて言い訳考えたじゃんお前
だからそういう理論にはならん
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:35.21
>>46
キチガイかな?
>>11から読み取れなかったのかと言っているのに
今考えた言い訳とは?
「くれた」の意味もよく考えろよ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:04.51
>>47
また後だし?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:16.80
ひらがなは欅坂の2軍じゃん
2軍の宣伝何かせんよ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:02:49.47
>>48
11 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/10/29(月) 10:44:41.66
1月の武道館をひらがなは成功させた!とか騒いでるけど
チケット売ったのは漢字なんだよな
それでも来てくれた漢字ヲタのおかげなのに
漢字叩きまくってるがなカスって頭おかしいんじゃないか?

チケットを売ったのは漢字 それなのに漢字ヲタは来てくれた
これ読んでキャンセル知らなかったから、と捉えるのは相当頭悪いぞ
気持ち悪い
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:45.11
漢信の嫉妬が心地よいわ(笑)
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:55.45
>>50
売ってないだろ
抽選の申し込みまでしかしてないんだから

もっと面白い言い訳考えろよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:44.71
なおひらがな武道館の客の8割は乃木坂オタの援軍だったことは有名である
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:20.69
>>25
せやろか?
@guri_yassan
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:33:23.97
>>49
2軍の握手券に支えられてる漢字wwwwww
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:37:30.40
嘘がバレて発狂連投
指毛のお家芸
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:44:40.50
>>52
その抽選に当たったのにキャンセルせずに行ったんやろ?
酷い話だよな
それで漢字がー!ひらがなは武道館埋めたー!
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:47:22.69
>>59
しなかったのはそいつの勝手じゃん
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:48:57.46
ひらがなだからって訳じゃないぞ
ビバラだって取り上げなかったんだから
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:07.52
キャンセルすればいいのにそれをせずに買ったならそれはひらがなの手柄だわなぁ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:52:20.07
芸スポのメチャカリひらがなスレ60くらいで落ちてたぞ
お前らだって何もしないで文句言ってるだけちゃうんか
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:39.93
>>60
そうだな
でもそういう漢字ヲタがたくさんいたのに、それで漢字のこと煽るのには呆れるぞ
>>62
恐ろしい理論だな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:21.95
ひらがなの限界はこの辺りか
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:33.69
1年近く前の話でマウント合戦とか悲しくなるからやめてよ・・
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:12.98
演者変わるのに買ったなら中身知った上で買ってんだから中身の手柄なのは当たり前だろ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:30.65
ひらがな武道館3daysはコンビニ発券と
もともとかなの予定だった1月30日のみクレカでも当たった
ひらがなに行きたくなければコンビニ支払干せっていう公式な案内もあった

なぜこれで漢字のおかげみたいな事言えるのか理解に苦しむ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:02.49
>>64
たくさんって何人よ?
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:15:59.84
所詮ひらがなという名の実質アンダー
知名度あるメンバー皆無だしな
がなカス乙
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:16:27.07
いいじゃん東京都だろうが葛飾区だろうが新柴又付近の鎌倉だろうが都営アパートだろうが
そうだろ?@guri_yassan
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:18:11.50
いつになったら公式に証明すんのかなぁこのクソ指毛は
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:37.37
>>57
真ん中
>>67
右端

誰だよ・・w
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:33.88
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:20:23.77
どんだけひねくれてんの?
文句があるならひらがなスレ来てくれれば相手するよ
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:17:52.68
マジで何でやらんかったの
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:37:59.81
0024 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/05 18:15:06
初武道館3daysも漢字で募集かけて売れてから変更したしな

0039 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/06 15:27:16
行ったのは9割が仕方なく行った漢字オタだと既に判明してるんだけどね
ひらがなは人気がゼロなのを自覚すべきだよな

0044 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/06 20:29:36
ひらがなが好きなのはわかったけどもう公式に証明されているので…
ソースなんて無いけど素人にはわからないかな
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:50.20
指毛はまた公式に証明しないで逃げたのか
カス以下やな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:04.32
>>78
ソースないのに公式に証明されたてwww
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:58:53.35
きゃりーは第一希望でひらがなだったのかな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:06.20
ひらがなまた負けたんか
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:26.95
汁かーーーーーーーーボケ!
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:16:25.22
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況