X



トップページ欅坂46
74コメント11KB
【悲報】アメトーーク芸人ドラフト会議でひな壇芸人の土田氏指名されず・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:18.33


なぜ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:54.58
土田ってアメトークに準レギュレベルで出てるのになw
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:15.42
悲しいなぁ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:41.23
残とう
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:38.90
生田絵梨花以下かよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:04.40
えらそうに欅書けでひな壇芸語ってたのに呼ばれないとかマジかよw
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:54.65
土田おもんないしな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:52.18
指名する側は誰が出てたんだ?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:41:56.36
>>9
三村、矢作、陣内、出川だったかな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:39.53
そりゃけやかけもお葬式になるわ
0013名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:01.04
ひな壇戦力外通告か
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:06.60
土田に感想を聞きたい
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:51:01.27
けやかけでメンバーが葬式なのは向上委員会の土田を参考にしているから
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:03.19
澤部は出川が4位に選んでた
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:15.31
ちなみにサンドも無かった
まぁサンドはアメトーークとバイキングくらいしかひな壇で見ないけど
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:40.26
つっちー(笑)
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:09:44.84
そんなやつにガヤがどうとか偉そうに言われたくないわな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:15:32.26
この回に土田が出てればいいけど出てたのは事務所後輩の有吉だったなw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:48:14.53
土田より亜門の方が面白い
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:13:44.25
それこそ土田は名前の上がってた澤部、麒麟川島、サバンナ高橋あたりのユーティリティ系、伊集院あたりの真面目博識系の下位互換でしかないんだろう
12球団あったらギリギリ呼んでもらえてたかもなw
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:48:32.60
お笑い向上委員会じゃ地蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況