X



トップページ欅坂46
1002コメント361KB
ひーちゃんとガリガリするスレ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:27:13.86

最近のひーちゃんが性的で生きるのが辛い人々の隔離病棟

※sage進行
※18歳未満禁止
※アイコラはだめ
※BBA出禁
前スレ
ひーちゃんとガリガリするスレ★3
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1536663036
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:40:56.47
庭=関西=地震ってww
どんだけ一人で盛り上げるんだよこのスレをwwそう言えば庭が以前地震の自演叩いてたけどこれはどういう茶番だい?w
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:57:25.77
ネットで自演する人の心理って心理学で扱うべき題材だと思うわw
マジでどういう心理なのか教えてくれへんか煽ってるわけじゃなく
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:04:05.79
いや、エロが集ういいスレだったじゃないか。
居心地いいもん。
ずっと保守してくれてただろ。言ってみりゃこの居心地の良さは庭先生が作ったんだよ。
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:13.77
. 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ひーちゃん!ひーちゃん!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:37:41.11
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡       ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) ひーちゃん…
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況