X



トップページ欅坂46
1002コメント389KB
【アンビバレント】欅坂46★3260【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (5段) (アウアウカー Sa1d-e91f)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:05:53.29ID:BvWtcL1la
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3259【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539527271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-Kywb)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:32.26ID:5W/WKRgMa
BBAは平手が重病だって言いたいのか
>>391と言ってること変わらんな
0417名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-xlqx)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:46.45ID:iaUCLM7Lr
>>414
なんだそれ
0418名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:13:47.51ID:lSIMaqKMd
>>414
頭おかしいねる推しにそんなこと通用するわけないだろ

絶対許さん
せめて電話で声聞けたらいいのに
無理だろうけど・・・・
0420名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-PMuD)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:13:54.45ID:SGCXWID0d
>>414
その頃の人なんてもうほとんどいないでしょ
まともな人から去って行って今は変なのばかり
0422名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:15:30.83ID:uXmxMZX80
代打ねんちゃんなら本スレ民満足やろ
しかし喋りが・・・
代打ゆっかーでのりさんに裏切り者呼ばわりされるのも聴いてみたい
0423名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM9f-t32B)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:11.80ID:3urdQvFiM
年内いっぱいの仕事も飛ばすのか
平手の処遇は今月中発表だよ
0426名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:59.25ID:Fx/vXQ4fa
ねるかがなちゃんが引き継いでくれるから安心しろ
問題なし
0427名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:28.98ID:lSIMaqKMd
>>416
不安煽ってるわけじゃない
だって今まで腕怪我してても声出なくても収録してたんだぞ
SOL前にイベント等体調不良で休んでも収録出来てたじゃん
SOLの収録はだいたい1日で済ませれるし

今回それすりゃ無理だったんだよ
スタジオに行けない理由があったんだよ
そ理由が「体調不良」

事実重ね合わせたら寝込む以外にあるか?
それも1日も回復せずずっと寝込んでるっていうこと
1日でも回復してたら収録出来てるからな

何も不安煽ってないよ
0429名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:00.02ID:Fx/vXQ4fa
>>423
年内引退だろ
ソロも女優もそこまでの実力ないから生き残れない
0430名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:22.93ID:rKTlEgIwp
てか、収録ならメンバー発表しろよSOL
0431名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-//fi)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:26.59ID:dQ+t9qUmd
二期生と作っていく欅坂にそんなに魅力感じてないんじゃない?
0433名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4725-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:35.06ID:1Au+Jm770
風邪ひいただけでしゅ
0435名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-2pt6)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:57.05ID:I1HZazZIa
BBAとアンチがイキイキしてる本スレ終わってんな
0436名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa9f-pj2e)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:13.16ID:BnzhjPWqa
Mステのお辞儀は今年最後の挨拶だったのか
0438名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-xlqx)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:20:35.93ID:iaUCLM7Lr
SOLは元々橋本だったか
0439名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c77c-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:21:09.53ID:RYWhwFog0
アンチはイキイキしてないよ
急にビビりはじめてるじゃん
0440名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:21:29.00ID:uXmxMZX80
>>434
てっちゃん出来ないならしょうがないね
元々乃木坂のものだし校長未だに乃木ヲタだし
0442名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-zhpi)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:21:46.23ID:mCiSD3Qgp
イェーイ平手しねーw
0444名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-DB1z)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:15.16ID:X2UxUT89r
これはもうダメかもわからんねって何回同じ事言ってんだよ
新規が増えたんだろうなぁ
0445名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-h+j6)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:10.99ID:q5HejsFpa
いっそ次スレ、平手アンチ集合!って書いておいたら?w
そのほうが本スレも盛り上がっていいでしょw
0446名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:47.95ID:lSIMaqKMd
>>423
>>424


しね
もうそういう冗談通用しない
>>433
だったらそう言ってくれよ
余計心配になるだろ
>>434
カドカワも読んでないんだな

部外者は出て行ってくれ
>>442
人間性疑うわ本当

乃木坂好きな人間って人間じゃないな
リアルに関わりあいたくない
0447名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:10.30ID:KaEcDGzg0
好きなラジオすらでてこないとか重症だな可哀そうに
BBAが悪い
0448名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-DB1z)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:37.36ID:X2UxUT89r
BBA嬉ション滝のように出てるぞ
0449名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4725-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:52.22ID:1Au+Jm770

欅共和国2017
2018年10月15日付売上枚数
DVD +6,225 41,055
BD +5,478 53,892
合計 94,947枚、来週10万枚突破
0450名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:22.70ID:Fx/vXQ4fa
普通に年内引退だろ
ソロで生き残れるほどの歌唱力もない
女優としてもぜんぜん
ラジオはねるかがなちゃんが引き継いでくれるからみんな安心しろ
0451名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa9f-pj2e)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:29:13.42ID:BnzhjPWqa
散々他メン叩いておいて平手の時だけ心配しろは都合良すぎ
0452名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:29:54.32ID:lSIMaqKMd
>>445
なんでそんな酷いこというの?
てちをどれだけ苦しめたら気が済むの?
てちがあんたらに何したっていうんだよ

本当腐ってるわ

もう終わりだ
0453名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-DB1z)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:30:08.32ID:X2UxUT89r
いま気付いたけど
もう森聴きながらこのスレ見ると
なんか良い・・・
0454名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-1yL/)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:31:50.49ID:7Q5exfSN0
よねさんが代打でやるんじゃないかね
以前も出たことあったし
0458名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-bbey)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:25.87ID:NexKx+1Sa
平手、今年に入ってから欅の仕事ロクにしてないじゃん
早く辞めればいいのに
0459名無しって、書けない?(プーアル茶) (フリッテル MM4f-2ufn)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:00.33ID:H/AwRKxuM
 
  ……ミユチャ……

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0460名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f6c-DDxr)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:22.31ID:DeGV2wLY0
あら、ヤフーにも出てる
ちょっと心配
とアドセンスクリックさんの感想レスでした
0461名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-OMqA)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:37.31ID:VOuHwu/bd
スペシャルウィークだから、そこそこ人気メンになりそうだけど
それか、2人とか
0462名無しって、書けない?(プーアル茶) (フリッテル MM4f-2ufn)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:38.77ID:H/AwRKxuM
 
  …………

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0463名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:51.37ID:gN5mqZg6d
平手はグループ離脱して半年か一年休養取るのが1番
センターはねるでも菅井でも理沙でもいるだろ
運営も平手センターにこだわるな
アンチが休養勧めてるがその通りだわ
0464名無しって、書けない?(プーアル茶) (フリッテル MM4f-2ufn)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:53.57ID:H/AwRKxuM
 
  ……Zzz……

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0466名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:42.63ID:uXmxMZX80
>>457
電話ならゆっかーもあるね
0467名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4725-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:00.77ID:1Au+Jm770
明日はきっと青空だって
お前の未来はきっと青空だって
0469名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:20.81ID:lSIMaqKMd
>>468
な 。本当世の中腐ってるわ
0470名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-Kywb)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:38.27ID:5W/WKRgMa
BBAがいなくなればアンチも消えるのに
0471名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-OMqA)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:48.06ID:VOuHwu/bd
>>466
ねるもある
0472名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-5IF+)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:51.24ID:rOiNdIS7a
平手の一挙手一投足が毎回記事になるのな
0473名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-pQDX)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:40:10.95ID:0HGpX/Aka
>>470
ほんそれ
0474名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:40:35.89ID:rKTlEgIwp
>>449
おおっスゲーな(´・ω・`)
DVD売れてんな…w
0475名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-eWSu)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:42:10.49ID:6PTLj9Joa
代役はアンチがわかないメンバーじゃないと、またつまらんとか言われるだけだしな
0476名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a753-y1e+)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:42:27.23ID:XLvQqnIy0
>>246
まなかああああああああああ
0477名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ bf1d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:43:22.44ID:J6nJTDma0
記事になってる?見当たらないんだが
0478名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c77c-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:43:33.01ID:RYWhwFog0
記事じゃなくてYahooの話題なうだけどな
SOL欠席がどれだけ異常事態で平手がどんだけ叩かれてるかとか気にしないからこれが記事になったらヤフコメはどうせまた叩かれるだろうけど
平手が休むと大手スポーツ紙が毎回記事化するのが悪質すぎる
ねるや今泉や他のメンバーが休んでもほとんど記事にはならないからな、乃木坂やAKBでも同じだが
平手や指原みたいに単体でネームバリューのある奴だけ毎回記事にされるから余計叩かれてる
0479名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:24.70ID:lSIMaqKMd
>>475
聞かないからどうでもいいよ
勝手にやってろ

アンチの目的ってなに?
てちが卒業すればいいの?
引退すればいいの?
それで自分が応援してるメンバーやグループに仕事回ってくるとでも思ってんの?
人気でると思ってんの?
センター立てると思ってんの?

世の中そんなに甘くないんだよ
てちがいなくなってもお前らの好きなグループやメンバーは何も得しないよ

本当にもうやめてくれ
憎しみしか生まないから

てちに何かあったら正気保てる気がしない
0480名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:40.13ID:uXmxMZX80
>>477
話題なうってやつじゃね?
記事でもなんでもないよ
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;rkf=1&p=%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88&fr=rts_wdn1
0481名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ bf1d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:08.07ID:J6nJTDma0
話題なうか
まあ良くも悪くも注目されてるってことだよなあ
都合の悪いことは記事にしないでくれってのは通らないし有名人の辛いところだな
0482名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:45.21ID:rKTlEgIwp
>>478
こんな時でも、しれっとねるとずーみんディスるのか平手ヲタはw
0484名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:47:57.96ID:KaEcDGzg0
いやアンチの目的の大半は
信者が平手ちゃんの活躍を自分が偉くなったが如く
他メンや他グループを誹謗中傷する傲慢な態度をつぶすこと
つまり信者が悪いのだ
単に心配だねぇといってるだけならこんなことにならない
0485名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:35.51ID:lSIMaqKMd
>>484
そういう言い訳いらない
散々てちのこと叩いておいて今さらもう遅いんだよ
SOLさえ出れない状況を重く受け止めた方がいい
何があってもおかしくないよ、もう
突然卒業するって発表もあるかもしれない

もう終わりだわ
生きる気力失うわ
0486名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-h+j6)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:11.37ID:q5HejsFpa
>>482
それはダメで >>344 これはいいのか…
0487名無しって、書けない?(神奈川県) (ガックシW 068f-jM9s)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:35.82ID:dgfG2i6H6
平手自身が卒業したいのであれば誰もそれを止める権利はないだろ
0488名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 27f1-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:38.67ID:JxZ7rqPq0
もう何やっても注目される事に腹を括るしか無いのよ
0489名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:50.93ID:Fx/vXQ4fa
おまえら落ち着け安心しろ
ねるか小坂ちゃんかがなが引き継いでくれるから
0490名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 477b-Kywb)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:27.70ID:SFId2DgN0
発狂してんのBBAだけじゃん
0491名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:40.78ID:rKTlEgIwp
>>486
何?これは単なる予想だけど。
0492名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c77c-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:54:07.04ID:RYWhwFog0
>>482
は?何でディスになるの?
ねるや今泉が休んでも記事化されなかったのはただの事実だよ
まさか平手の方が有名だからwwwってマウント取ってるとかクソみてーな邪推してんのか?
普通に考えて今そんなことしてる場合か?
実際内輪だけの話題で済むからそっちの方が良いんだから、ねるや今泉や他メンは叩かれずに済むし
毎回記事化されるのは百害あって一利なしだろ
0493名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-KSLn)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:55:15.06ID:EShQOplda
アンチの揚げ足取りの方がみっともないよ
0494名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-0Er3)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:22.31ID:Q0OU2kzvp
>>449
BDの時代が来ない…
0495名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a7b2-JOHx)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:06.48ID:pGMPybOf0
ネームバリュー云々書いといてマウントじゃねーとかw
0496名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-7oP+)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:22.57ID:WhR5DzUed
いつものことだけどレス飛び過ぎだろ
0498名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:00:16.79ID:rKTlEgIwp
>>495
ほんと、それw
0499名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:00:40.24ID:Fx/vXQ4fa
映画爆死してメンタル壊したか
0500名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ c73e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:00:59.28ID:EJSB2YPo0
ねるの場合は大ヒットした写真集関連で今でもニュースになるな
ゴリ押し映画が大コケの大赤字に終わった平手との違いはそこだろう
0501名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:01:25.31ID:lSIMaqKMd
>>497
もうちょっと待ってて
てちの行く末見守らせて
0502名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-KSLn)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:12.63ID:EShQOplda
>>500
こうやってマウントして回ってるのがねるオタなんだよなー
0503名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f6c-zctI)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:15.04ID:gKXjKLY80
茸ねぇよ

そんな言うなら現場行って休業嘆願署名でも取りな
ここでうだうだ言ってても変わらんやろ
本気で好きで助けたいのなら行動起こせ行動を
0504名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-67aB)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:34.23ID:U6so4+vva
松田このちゃんのおっぱいを拝みたい
0505名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-h+j6)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:49.14ID:q5HejsFpa
>>491
みんな代役予想してるなか交代云々は喧嘩売ってることない?w
っていうレベルの難癖を478につけてると思うんだが
0507名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:04:38.38ID:rKTlEgIwp
>>502
煽り厨の地震なし知らんのか?(´・ω・`)
0509名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 5fa0-LP79)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:05:23.37ID:bBawr+Kc0
>>463
もう遅いと思うよ
休ませなきゃならない時に働かせたから
普通なら燃え尽き症候群になる
去年の年末で終わってた
今泉が正しく、絆グループが自分達の為に平手を潰した
0510名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx9b-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:05:44.10ID:iaMgz5Klx
いつものサボり体調不良だから心配しない
0511名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c77c-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:05:52.59ID:RYWhwFog0
お前らババアを口実に平手に何言ってもいいと思ってるんじゃないのか?
ババアはNGすればいいだけの話なのにいつまでも構って居座らせて、
それを大義名分にメンバーを攻撃するのは違うと思わないの?
0512名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ c73e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:52.92ID:EJSB2YPo0
ねるの場合は欅本体の仕事も小まめにしっかりとやりながらソロで数億の黒字だからな
欅の仕事をサボりまくって撮った映画で大赤字だった平手とは大違い
0513名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:46.83ID:rKTlEgIwp
>>505
そう取ったなら謝るわ。すまんな。
0514名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-2pt6)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:24.67ID:I1HZazZIa
思ってたらこんなことしないでしょBBAと共にこいつらも根こそぎNGにしたらいいだけ相手するだけ無駄
0515名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-KSLn)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:26.98ID:EShQOplda
>>507
いや現実見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況