X



トップページ欅坂46
1002コメント270KB
どうすれば外仕事が増えるのか★126
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:28:20.97
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

     
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:28:57.68
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
     
0853名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:18.50
指毛は何で乃木メンの画像貼るの止めたの?
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:45.83
けやおびがどうのこうの言ってるが
経験豊富なMC2人いて
雛壇に山ほどいるのにあの撮れ高なんだから
単独で30分なんか無理だろ
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:42.20
>>853
貼ってるうちに惚れそうになった説
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:01.71
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwww
             
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:21.80
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

      
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:38.80
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
         
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:57.30
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

       
0862名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:59.62
他スレで頑張って外仕事スレの荒らしはスクリプトと喧伝してたのに
コピペの誤字指摘されて即修正したことで手動とバレてしまったのが痛かったね
キチガイが誰なのか丸わかりになっちゃった
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:24.85
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
      
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:48.47
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

        
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:47.86
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwww
              
0868名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:00.56
>>856
ミイラ取りがミイラかよw
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:40.29
指毛の長沢ヘイト集めはどのスレでも成功しないね
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:56.98
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

         
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:50:18.07
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
          
0872名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:34.08
>>869
アホだからな
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:54.13
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

          
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:14.24
目に見えて頑張っててメンバーやひらがなからの信頼も厚い人にヘイトを向けるってどんな高難易度クエストだよ
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:19.14
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
       
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:37.05
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

           
0877名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:07.83
>>869
だってみんな長沢なんてほとんど興味ないんだもん
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:28.03
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwww
               
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:45.18
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

            
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:50.78
しかも理由が外仕事スレの連中が評価してるからとかだろ?無理よ
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:37.99
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
           
0882名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:40.59
やる事が極端なんだよなw
長沢最高!他メンは死ね!なんて書いて成り済ましってバレないと思ってるのがアホ過ぎww
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:55.16
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

             
0884名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:11.52
お前らの長沢age不愉快sageが指毛の心壊したんだぞ
0885名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:30.14
>>869
オレは別に長沢好きでもないけど指毛のレス読むと長沢の事擁護したくなる。あと不愉快そんなに嫌いじゃないけど指毛のレス読むとムカついてくる。
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:06.90
>>880
それ見てここのスレに来たらアホが延々とコピペ荒ししてるんだもん
誰も指毛に味方しないって
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:23.59
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
        
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:40.91
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

              
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:02:13.74
指毛判り易くて草
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:02:24.66
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwww
                
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:02:41.09
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

               
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:05.05
>>884
不愉快の扱いはここに限った話じゃないだろ
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:18.46
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
            
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:36.06
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

                
0895名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:56.68
>>884
別にそこまで長沢くんマンセーしてないよな
りぼん仕事とSRへの取り組みを誉めるのは普通のことだし
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:20.04
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
         
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:36.94
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

                 
0898名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:05:57.11
>>885
別に俺も長沢ヲタじゃないし過剰に長沢をユーティリティプレイヤーだとしてる人とは意見異なるけどやるべきことやってるのを評価するのは当たり前
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:05:59.29
>>885
おれは最近、指毛は不愉快アンチなんじゃないかと思ってるよ
だって明らかに指毛が原因で不愉快アンチになったやつ多いだろw
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:33.32
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwww
                 
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:55.01
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

                  
0902名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:08:29.50
THE魂感謝祭はじまた
ツイキャスの画質が向上しててスゲーw
https://twitcasting.tv/soul795 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:08:42.22
>>899
指毛もBBAも無能な働き者なのかアンチになのかよくわからんよなw
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:01.53
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
             
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:18.90
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

                   
0906名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:40.10
>>902
ハロウィンか
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:59.18
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
          
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:10:16.17
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwww

すげーな(棒

                    
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:52.30
誰か次スレ建てといて
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:12:26.85
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwww
                  
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:12:46.66
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

 
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:01.11
GW後ぐらいに指毛が長沢を褒めてるやつを無差別で外仕事スレ民認定してたことがあったけどあれも原因だろう
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:53.47
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
              
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:11.35
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

  
0915名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:30.06
>>912
俺も本スレで認定されたわ
いまでは本スレからここに移住したから間違ってはいないか(笑)
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:38.03
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
           
0917名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:04.66
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

   
0918名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:48.23
何で発狂が加速したの?
何のスイッチ?
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:55.28
>>884
こんな奴どうなってもいいよ
親でさえ悲しまないだろ
早く死んでくれ庭ねん氏
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:19.80
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwww
                   
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:37.75
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

    
0922名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:08.98
>>918
ここ数日1レス2コピペペースだよ
なんかリアルで発狂するようなことあったんじゃない?
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:24.72
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
               
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:40.14
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

     
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:45.52
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
            
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:03.62
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

      
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:15.81
尾関ぶん殴りたくなった
ゴク潰しがなんであんな調子こけるんだ?
澤部の目がマジになったの分かる
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:20.59
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwww
                    
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:36.88
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

       
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:38.46
>>922
これのせいじゃない?

ぐ り‏ @guri_yassan
ときメモの攻略本捨てたヤツ誰だよ
まだやるのにー
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:04.79
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
                
0934名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:22.55
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

        
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:54.13
>>932
こんなんサブイボたつわ
何やらせてもキモさ一級だな、このゲェジ
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:01.58
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
             
0937名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:05.56
>>925
内容見えなくてもコピペしてるのはわかるでしょw
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:20.14
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

         
0939名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:33.71
>>932
え?
ときメモってギャルゲーだっけ?
高校生ぐらいならわかるけど50のおっさんがやるのか(ドンビキ)
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:38.65
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwwww
 
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:55.69
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

          
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:14.45
Q さ ま 始 ま る よ
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:40.68
 
無職、引きこもり、無銭、在宅の三種の神器

テレビ、ラジオ、showroom wwwww
                 
0944名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:56.26
>>932
認知症の母親だろ
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:56.15
長沢の実況ゼロw
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:10.55
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

           
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:06.98
50過ぎたオッサンがときメモってお前
冗談はお前の顔だけにしてくれよ庭やっさん
0948名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:30.21
 
働かずに、引きこもって、金を使わずに

毎日5ちゃんねるでブツブツ言うのだけ役立たずのお前らwwww
              
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:47.34
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

他にやることないの?

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかwwww

すげーな(棒

            
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:04.17
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビ、ラジオ、showroomの話ばかりwwwwww
  
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況