X



トップページ欅坂46
1002コメント331KB
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★79【爆死-BAKUSHI-】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:34:04.45
まあ公開ほぼ同時期に更にコケた累があって助かったのは間違いない
東宝としてはかっての前田のもしドラが9億だった段階で
それを下回ることは恐らく織り込み済みだと思われる
0854名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:07.53
キミオイl好調ですまんな
0855名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:38.31
>>852
興収スレに行けばわかるが大体等しくそうなる
関連会社に強引に前売り券押しつけるってのは
昔からの映画の悪しき風習としてあるので
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:38:51.55
前田の話とか、この論調、どっかで見たことあるなぁ。映画板で自演してた人かな?
多分、6億いくよ。もうそれでいいよ。おめでとう。よかったな。もう無駄にスレを伸ばすな
0858名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:40:03.79
>>853
そりゃ平手だろ
土屋太鳳のおかげでコケが目立たなくなった
かってガッチャマンと言う死ぬほど悪目立ちして叩かれまくった作品があってだなあ
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:41:27.87
>>857
いや、もうそういうのもいいから・・・
0860名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:49:01.44
>>857
5億だわしね
文化通信より 〜10月8日(月)累計

*2億6488万4800円 *20万7249人 336SCR モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ(10/5〜8)
(1億5100万0000円 *11万5000人)・・・土日分 *興行通信より

*2億2700万0000円 *17万4000人 323SCR パーフェクトワールド 君といる奇跡(10/5〜8)
(1億1738万0800円 **8万9000人)・・・土日分 *映画,comより

*1億5641万4500円 *11万3011人 249SCR イコライザー2(10/5〜8)
*1億2083万5000円 **9万0256人 *77SCR Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow(10/6〜8)
*1億0148万4000円 **8万1699人 127SCR あのコ、のトリコ。(10/5〜8)

*4億7663万6300円 *41万3983人 341SCR 散り椿
*9億9200万2500円 *78万4597人 308SCR コーヒーが冷めないうちに
*5億0114万9100円 *38万9954人 298SCR 響-HIBIKI-
*4億9117万1100円 *37万3398人 296SCR 累-かさね-
*9億0841万9700円 *70万2176人 313SCR SUNNY 強い気持ち・強い愛
28億0424万1700円 222万6341人 333SCR 検察側の罪人
91億2858万4600円 710万6615人 356(館) 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
0862名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:53:15.61
BBAってすぐ死ねって言うよな
ろくな親に育てられなかったってよく分かるわ
0864名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:00:18.83
独立系含まず

あさひ    響
23,253 金 25,009
30,513 土 25,577
22,881 日 29,024
*9,671 月 28,703
*6,711 火 *9,255
*6,888 水 10,406
*5,278 木 *7,196

*5,656 金 *5,682
11,728 土 11,934
17,543 日 15,454
*4,781 月 15,819
*3,184 火 *4,340
*3,548 水 *4,848
*2,732 木 *3,224

*2,923 金 *3,152
*6,157 土 *6,656
*8,173 日 *4,573
*9,092 月 *4,711
*2,192 火 *1,828
*2,282 水 *2,726
*1,817 木 *1,807

*1,667 金 *1,558
*4,006 土 *3,445
*4,610 日 *4,826
*1,467 月 *4,769
*1,036 火 *1,226
*1,227 水 *1,589
**,983 木 *1,018

*1,396 金 **,892
*1,909 土 *1,975未満(独立系含む:2,045)
*2,156 日 *2,697
**,968 月 *
**,554 火 *
**,718 水 *
**,663 木 *
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:00:21.01
>>863
それもないから、無駄に煽るなって
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:01:24.43
伊藤かりん

「プーと大人になった僕」

ようやく観に行けました!!
もうね、やばいよすき。

観た人は同じ気持ちだと思うけど

100エーカーの森はどこにありますか?
ロンドンに行けばありますか?
私はどうしても行きたいです。

プーさんと仲間たちに会いたいです。

映画始まった途端から
癒し効果が強すぎて
心が追いつかないくらいです!!!

忙しい毎日送ってる人こそ
時間を作って観て欲しい
そんな作品でした(*´-`)
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:03:13.94
吉田彩乃スリスティー

銀魂5回見ました
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:03:54.56
坂道から全く感想出てこなくて悲しいなぁ
0869名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:04:17.85
>>863
ブランチの映画コーナー毎週見てるけど公開一週と二週は入ってた。以降は圏外
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:05:16.03
>>868
見ても平信から悪口言われるんだから、見ない方がマシだろ
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:06:34.77
けやかけの平手を見てると、不登校児が学校来たときみたいな印象だったな
平手を擁護するとかではないけど、まぁあの手の番組は難しいだろうね
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:08:32.15
よく映画に行ってるメンバーでも報告上がってないんなら、なんか事情があるかもね。
平信に攻撃されなさそうなメンバーだけ報告してるとかさ。菅井とか。
0875名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:12:50.04
>>871
乃木坂は見に行く義理がない
漢字とひらがなは義務がある
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:14:33.67
けやかけも観られないの?BBA
0877名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:15:41.48
武道館を吹っ飛ばした馬鹿に義理立てる必要もないのだから
観に行く義務などもっと無い
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:16:46.46
大勢がブログに上げると、上げてないメンバーを責める人が出てくるし、
ほとんどのメンバーが書いたら、ステマだ、とか、運営に言われたんだろ、って言う人が出てくるし、
あえて触れずにそっとしてるのかもね。話題にしないのが一番炎上しにくいし
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:18:12.99
まず本人がブログ書かないし
0881名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:20:12.20
響より七色いんこ観に行ったメンバーの方がずっと多そう
0882名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:20:15.26
メンバーの外仕事盛り上げようとするけどな、普通
絆だ21人だとよく言うわ
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:33:10.56
ブログに書いても平信に叩かれるだけだから誰も触れない
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:43:46.53
こういう>>884みたいなのがいるから、誰も触れたくなくなるんだろうね。ある意味、平手も被害者だよ
0890名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:14:50.37
>>888
主演どっちもスタダ
そして月川もスタダw
邦画界も狭い世界で仕事回してんなー
0891名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:43:31.12
>>875
義務なんかねーよ
0892名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:35:14.85
しかしhibikiと同じ頃に公開されたプーが未だに一位と競ってるのが流石デズニーやなぁって思うわ
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:47:56.83
ディズニー平手も今日までか
ここまで無風とは共演者も思わんかったろ
0894名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 05:09:41.12
今日こそ大ヒットするかなぁ...
0895名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 05:19:18.63
プーさんに押さえつけられ小学生に追い抜かれ最後は教祖様にトドメ刺されて大爆死とか、ある意味平手らしいなw
0896名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:11:19.36
BBAは欅アンチだと思ってたけど爆死後のメンタルブレイク感見てるとマジモンなんじゃねーかとも思う
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:22:38.36
僕はイヤだ!!!握手イヤだ!!!
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:10:57.05
響朝から大爆死ワロタ
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:20.27
>>888
これか

2019年3月15日公開
「君は月夜に光り輝く」(第23回電撃小説大賞受賞/累計発行部数30万部)
主演:永野芽郁・北村匠海
共演:松本穂香・今田美桜・甲斐翔真・優香・及川光博・生田智子・長谷川京子
監督:月川翔
原作:佐野徹夜
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:19.28
大爆死おめでとうございます!
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:47.99
今作の映画化を熱望したという月川監督は、「あらすじを読むと『肌が光る病気の話』と思うかもしれません。しかしこれは『命の輝き』を描く物語です。
命が終わろうとするときに、新たな始まりを見つける光のような」と原作の持つ魅力を説く。
キャストに関しても「主演の永野芽郁さんは、僕がこの原作を読んでいる時期にCMでご一緒して、イメージにピッタリだと運命的に感じ出演オファーしました。
北村匠海さんは『君の膵臓をたべたい』で信頼関係を結べており、真っ先に頭に浮かびました。というか、彼以外は考えられなかったです」と起用経緯を明かし、全幅の信頼を寄せている模様だ。
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:19.77
一方、月川監督は平手が主演と聞いた時、撮影がポシャる不安を感じたと正直に告白した
0905名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:10:31.65
>>901
松本穂香もいいが、今田美桜が可愛いよなー。こりゃ、見に行くしかない!
月川作品はキミスイ以来だな。
0906名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:13:48.59
>>903
月川監督にとって響の事なんて忘れたい過去だろうな
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:25.59
BBA起床
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:22:15.88
>>810
稼働率20%越えキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0909名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:32:47.62
今日も平手大爆死の一日が始まる
0910名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:33:00.89
>>811
飛鳥>平手じゃん

乃木坂の勝ちってことでいいですよね?
0911名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:34:43.92
>>910
は?

響5億ですけど
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:35:46.01
>>911
赤字
0914名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:36:55.36
>>911
5億を誇らしげに言うな、恥ずかしいwww
0915名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:59.30
>>914
その5億ですら無理だよ
0916名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:38:34.47
>>903
また死にます系のお涙頂戴ストーリーかよ
0917名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:43:57.46
小栗さん北川さん高嶋さんとかそろえて300館で5億ってさ
ドラクエでいうとロトのフル装備でくさったしたいといい勝負くらいの瀕死なんだが
普通は竜王の城目指せるのに主人公のレベルが低すぎる
0918名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:44:13.41
10億かけて5億を表現


さすがの表現力
0919名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:46:29.28
てち天才だな(笑)
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:54:42.29
>>905
“福岡一の美少女”今田美桜、事務所社長との怪しい「雇用関係」
0921名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:57:40.31
>>903
偶然同じスタダ所属なのも物凄く運命的ですね!

>主演の永野芽郁さんは、僕がこの原作を読んでいる時期にCMでご一緒して、イメージにピッタリだと運命的に感じ出演オファーしました。
0922名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:59:30.38
>>858
3D 累のコケより目立ってるぞ
0923名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:08:44.54
>>921
ワロタ
0925名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:18:07.23
乃糞が暴れてる気持ち悪いスレ
0926名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:20:29.97
>>920
マジか。この社長羨ましいなーw
0927名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:50.73
5億発表あってから8171か

5.2億は行ったな
0928名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:21.82
>>864
間違えた
8日月曜日に5億の発表あったから火曜日からだと9397で約0.2億か

5.2億かそれより多くて5.3億で終了だな
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:57:56.90
独立系含まず

あさひ    響
23,253 金 25,009(14
30,513 土 25,577(15
22,881 日 29,024(16
*9,671 月 28,703(17
*6,711 火 *9,255(18
*6,888 水 10,406(19
*5,278 木 *7,196(20

*5,656 金 *5,682(21
11,728 土 11,934(22
17,543 日 15,454(23
*4,781 月 15,819(24
*3,184 火 *4,340(25
*3,548 水 *4,848(26
*2,732 木 *3,224(27

*2,923 金 *3,152(28
*6,157 土 *6,656(29
*8,173 日 *4,573(30
*9,092 月 *4,711(1
*2,192 火 *1,828(2
*2,282 水 *2,726(3
*1,817 木 *1,807(4

*1,667 金 *1,558(5
*4,006 土 *3,445(6
*4,610 日 *4,826(7
*1,467 月 *4,769(8
↑ここまで5億
*1,036 火 *1,226
*1,227 水 *1,589
**,983 木 *1,018

*1,396 金 **,892
*1,909 土 *1,975未満(独立系含む:2,045)
*2,156 日 *2,697
**,968 月 *
**,554 火 *
**,718 水 *
**,663 木 *
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:08:00.20
245 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 10:06:32.97 ID:J8MVVIind
一番下の右
フテネコ響ちゃんverだけどナマハゲに見えるw
怖いw
>>237
は?


嘘だろ?

嘘だろ・・・・
0931名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:08:19.81
あさひなぐすげー
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:19:20.32
ディズニー行ってるだけだよきっと
日本のじゃ物足りないからアメリカまで行ってるんだ
0934名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:32:56.19
317 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 10:32:37.17 ID:J8MVVIind
てちが出ないSOLなんて聞く気になれんわ

元気なてちを返して(´;ω;`)
>>313
あほか
こんなの前代未聞だわ
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:36:21.48
323 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 10:35:48.45 ID:J8MVVIind
>>314
だったら体調不良なんて言わず学業のためって言えよ!
おかしいだろそんなん
ってかそれだったら収録ぐらいできるだろ
1日で4日分収録してるのに

てちの状況が知りたい
説明する責任が運営にはあるだろ
こんなこと今までなかったんだから
>>321
ねる推し苦しんでしね
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:38:10.29
あれ?
アンチはボロボロの平手に大喜びで更に死ねだの辞めろだのぶっ叩かないの?
いきなり人がいなくなったけどどうしたんですか?
0937名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:39:29.17
326 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 10:38:49.72 ID:J8MVVIind
イナズマで泣いてたっていうレポあったよな

それと何か関係あるんだろうか
>>325
聞きたくない
ってかてち以外聞く気にならない

ことの重大性がわかってない
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:33.11
346 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 10:44:10.79 ID:J8MVVIind
>>328
>>334
>>330
>>337

お前らマジでいい加減にしてくれよ
どこまでクズなんだよ
SOLはてちの心の拠り所なんだぞ
今までどんなことがあっても元気に出てたのに
よくそんなことが言えるよな

本当お前ら苦しんで死んでほしいわ
0939名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:48:22.77
人間不信で傷ついてる奴が人が大勢いて気づかれたらまずいディズニーとか文化祭にきゃっきゃ行くわけねーだろ
昔の同級生に暴力系の事件の被害者になっちゃったせいで人間不信の鬱になった奴いるけど人混みなんて全然ダメだったぞ
言い訳設定作るならちゃんと最後まで作れカス
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:00.50
376 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 10:59:27.41 ID:J8MVVIind
>>371
何もわかってないなら黙っててお願いだから

なんでこんな事態になってもそんなこと言えるんだよ・・・
>>368
寝込んでるんだろ
それ以外なにがあるっていうんだよ
腕怪我してても声出なくても収録してたのに
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:30.37
実際一年も握手会ダメになってるじゃない
なんで去年からここまでメタメタになってるのにダメージ何も受けてないって思い込めるの?
文化祭ってソースなにかあるわけ?
証言ひとつしかないみたいだけど日出の文化祭でそんなのありえる?
0942名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:21.43
仕事サボって元気にディズニー行ってるからでは?
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:38.58
BBAが元気で草
やっぱり平手にかこつけて他メンヲタ叩きたいだけだな
0944名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:10:41.96
何かもうここのスレ存在意義あるの?
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:35.49
8万レスも面白おかしく平手を攻撃するために何人も粘着してきた結果がこれ
一ヶ月で8万だよ?w
自分らで自分らが異常だと思えないの?
相手は17歳の女なのに還暦の奴までいるんだよ?w
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:11.02
>>945
信者いわく

てちは人にどう見られるかなんて関心がない
表現することにしか興味がない

だったけど実は気にしいだったんですか?
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:53.31
>>945
本当BBAは最低だよ
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:02.14
427 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ) 2018/10/15(月) 11:17:28.98 ID:lSIMaqKMd
>>416
不安煽ってるわけじゃない
だって今まで腕怪我してても声出なくても収録してたんだぞ
SOL前にイベント等体調不良で休んでも収録出来てたじゃん
SOLの収録はだいたい1日で済ませれるし

今回それすりゃ無理だったんだよ
スタジオに行けない理由があったんだよ
そ理由が「体調不良」

事実重ね合わせたら寝込む以外にあるか?
それも1日も回復せずずっと寝込んでるっていうこと
1日でも回復してたら収録出来てるからな

何も不安煽ってないよ
0950名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:18:54.08
また話を信者どうこうに逸らすんですか?
どうにかして自分が悪くない方へ持っていかないとドキドキして落ち着かないのかな?w
自分が何をしてきたかを考えてみなよ
平手はおかしくなっていた最初からアンチにいろいろ言われることをきにしていたじゃない
本人はもう気にしないと言ってても実際の行動見てるとそんなわけないでしょう

本人が気にしないと言ってたからエスカレートして言いたい放題だっただけで自分は悪くないってことかな?
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:01.34
SOL欠席・・・

響爆死してもSOLは出てくれるんじゃないのかよ


てち・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況