X



トップページ欅坂46
1002コメント310KB
【欅坂46】織田奈那応援スレ★24【三ヶ日みかん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:35.85ID:YIRJz8F10
1 名前:名無しって、書けない?(東京都)[] 投稿日:2018/07/31(火) 06:53:04.69 ID:FxilciKw0
欅坂46 織田奈那さんを応援しましょう♪

【名前】織田 奈那(おだ なな)
【愛称】オダナナ、だな、ダニー
【生年月日】1998年6月4日 20歳
【身長】162cm
【星座】ふたご座
【出身地】静岡県
【血液型】O型
【ペンライトカラー】橙×緑
【キャッチフレーズ】みんなに幸せ届けるラッキー7!

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/05
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-05_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-05_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-05_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cc6/86b97dd250b95877c075089dd9451.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f1d/d162aab87bd05bc0a8d3385f417e1.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c2a/a3cbe12c5bce2143e16ee14af3f36.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/84b/51d7fcb5f989e0c78dc3c2af8ae76.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/714/3ffb5239b76026f21ef66e44c9236/400_320_102400.jpg

※荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください

☆前スレ
【欅坂46】織田奈那応援スレ★23【三ヶ日みかん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532987584/
0359名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:56.40ID:HOMP0sCsp
退席芸面白かったね
0360名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:42.36ID:MvzNTKZP0
>>354
理由はわからないが、その驚いた顔みて、オダナナ好きになった
0361名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:36:08.46ID:45tqr0bF0
なーこブログの織田ナナから
母性があふれてる
0362名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:59:08.13ID:9dlZK4N90
おはなな
0366名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:01.37ID:0vesSwVt0
写真集の織田ナナ
無茶苦茶イケメンなんだけど
0367名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:19.94ID:89TBRKDBa
今朝から日付が変わるまでの織田スレはたったの6コメw
おまけに10時間も書き込みゼロw
やっぱり今日も過っ疎過疎w

この4日間でなんと3日の過疎っぷりw
自称織田ヲタが推しに興味をなくしたかが一目瞭然ですな〜あw
織田とかいうアゴ魔人は確実にオ・ワ・コ・ンw
これ100%間違いないでぇ〜すwww
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:35.26ID:deknn3EQ0
ウザイけど笑ってしまう
0369名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:24.50ID:JUnF9/9J0
俺どれだけアンチな事でもここまで律儀かつ丁寧には煽れないわ
0370名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:43.51ID:Y6GCxlwP0
なんか誠実さすら感じるよな
0371名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:11.70ID:FWNWa9Jq0
おやなな
0372名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:30.14ID:FWNWa9Jq0
おはなな
0374名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:45:03.47ID:e4/O8bpV0
このまま年末まで何もないのかな
0375名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:17.10ID:e4/O8bpV0
金髪ダニー…
0377名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:34.82ID:KzanuYhap
せやねん
0378名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:52.66ID:SRw+1Vzda
今週未来のあたし上映あるだろ
0380名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:18.43ID:9fp7PIIp0
個人的にこのEX12月号で興味あるのは
おだなな若まいまい関連でmillionlove後かりんちゃんくらいだな
0381名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:32.26ID:deknn3EQ0
いつもの庭さん来るかな
0382名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:49.10ID:ErvZPw7m0
来なかった…
0383名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:47:31.37ID:zlGa/Rf90
おやなな
0385名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:18:24.24ID:zlGa/Rf90
おはなな
0386名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:26.48ID:KhBw/PCW0
たまたま休みでしずプリ見れた
髪型がああああああああ
このところ良かったのに不評だった(当社比)こけしになってた・・・
いつも自覚を持ってうざいぐらい広報してくれたらいいなww
ただ三ヶ日みかんだけでは発信弱いぞ
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:31.24ID:3Mp241IWa
今朝から日付が変わるまでの織田スレはたったの4コメw
1日おきで過っ疎過疎w

人気な〜いw 仕事な〜いw 話題な〜いw 需要な〜いw 将来性な〜いw
そして、女としても見られてな〜いw
ないないづくしの織田先生は欅坂を脱退するしかな〜いwww
0389名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:35.09ID:rTXCK6FE0
なんで昨日さぼった。真面目にやれ
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:43.80ID:idDxP6vr0
おおお!庭さん復活!
0391名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:02.59ID:NjsDyWeb0
昨日は10個くらい書き込みあったからでしょ。ちなみにこのスレ、スレ番号見ればわかるけど個スレとしては全然過疎ってないんだけどね
0392名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:53.80ID:idDxP6vr0
レス多い日は黙ってて、少ない日はオタ煽って焚き付けてくれてんのか
0393名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:43.34ID:p9w4xCyW0
以前に居たカソカソくんの真似をしてるだけ
初代は7レス目を狙ってたから可愛かったけど
今のは煽るだけだから個人的には不快
0394名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:09:53.10ID:WhKypVyr0
庭は実は煽ってオダナナスレを盛り上げようとするファンなんだよね
いつもありがたいわ
0395名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:13:09.75ID:lAt1qtNQ0
自分でもまさかの短期間でビンゴ全部見ちゃった
おだななもそうだけどグループ全体で面白いのに
今はあの面白さは出せないのかなあ
浦島劇のところで他のメンバーが棒だったのに
おだななだけそれなりの演技してて「なるほどな」とは感じた
一方ノギビンゴは今いないメンバーがいたりと違和感強そうでまだ見れない

他のスレってやたら挨拶レスで水増ししてるところがあるよね
ここはそれが少なくてまるで担当に任せてるみたいで健全(・∀・)
0396名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:40:44.92ID:YI2M3bmE0
織田奈那スレはホントに穏やかだよね
気持ち悪い妄想も、アンチもいない
アオリ対立厨もいつかない
0397名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:42:23.90ID:YI2M3bmE0
お前らが尾関トークは織田とのツーショットばかりだって言うからとったのに、全然じゃねーか!

上村莉菜の方が織田のことトークで言ってくれてるぞ!
0400名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:02.04ID:Fwl3hQOK0
しょんないTVの2代目アシに立候補して欲しいね
広瀬アナは出産前後1年半ほどを休業するわけで
瀧が弄りやすい織田が適任だよ
織田も実年齢8歳くらい上の扱いで丁度いい
0401名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:37.25ID:YGZvZWQm0
しょんないアイドル
0402名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:59.56ID:eoOQM4Fmd
しょんない、結構ネット局多いんだよね
知名度アップはもちろん俳優として瀧に学べる事も多いだろうしできるならやって欲しいね
0405名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:55:02.24ID:7FNn6wjJa
次回はお花載せます、と言っておきながら
しれっとみかんを宣伝する織田奈那が好きw
0407名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:38.98ID:OoM06HOI0
好きなものゆいぽんwww
0408名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:28.59ID:DDqpgyiV0
今日の中日新聞はおだななの映画記事の下に
百田の静岡市訪問の記事と言う豪華レイアウト
ただおだななの方は本人写真でなく映画ポスターだけだけど
中日本拠地の愛知版だとこれどっちも載ってないんだろうな

誰か行ったかな
11/10 はままつ映画祭凱旋上映「未来のあたし」〜木下惠介記念館 織田奈那(主演)
0409名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:53.06ID:lS7Q9W910
ゆいぽんて言うのは分かってたけど、言い方!
0410名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:57.19ID:lS7Q9W910
ゆいぽんて言うのは分かってたけど、言い方!
0411名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:39.85ID:eBmonC4L0
ハリネズミほんとにはまってるんだね
0412名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:12.91ID:znQ0nL5X0
はままつ映画祭行ってきた
オープニングプログラムでは立ち見と最前列に座布団席が作られる満員ぶり
予め満員予想のメールをもらっていたので抜かりなく2列目で視聴
未来のあたし終了後に豊島監督のトークありMC役の事務局側の方より進行も話も上手い
東京から来ていたおだななファンもいた
ちなみに最後に櫻井さんの靴について質問したのは私目です
面白かったけど
やっぱあの髪型は可愛くない
7割神社でそのまま終了はちょっとさみしい
ただ神社での2人芝居はそこそこ見ごたえあり
おだなな決まっていて似ている櫻井淳子が選ばれたらしいけど
作品的には主役は櫻井淳子だなあ
0414名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:24.76ID:z3J/I2zpd
シネマイーラで上映されるみたいだね
時期的にちょうど帰省ついでに見れるから嬉しい
0415名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:32:01.68ID:BEMAaWoR0
観てないけど評価高いってことで良いのかな
0416名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:23:50.30ID:SqkLKHfL0
東京で観たけど良い映画だったよ
0417名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:59.31ID:NcGJ2n0v01111
監督がまた東京でも上映できないか、動いてるらしい
0418名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:41.94ID:GjiQo8gqd1111
>>412
>おだなな決まっていて似ている櫻井淳子が選ばれたらしいけど

そうなんだ
5chで「平手にオファーを出したけど断られて織田になった」ってみたけど…
0419名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:31.15ID:l6bBZhsA01111
浜松映画だからそれは無いでしょ
BBAが言ってただけ
0423名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:51.79ID:cqkw27MB0
>>418
以前TV東京で一緒に仕事したおだななは浜松出身と言う事で先に決まっていた
本来は成人を先に決めて子役を選ぶのがこの手の作品のセオリーだが今回は逆
これは昨日はままつ映画祭での豊島監督のトーク
0424名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:46.78ID:+yQzQ6Nt0
尾関1問目おだなな問題いきなり間違いかよ
0425名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:38.53ID:+yQzQ6Nt0
おだなな1問も答えられず
予想通りかよ
0426名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:59:28.92ID:+yQzQ6Nt0
今んトコ正解尾関の1問だけ
いいのかコレで
久々めちゃ面白い回だけど
0427名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:00.72ID:+yQzQ6Nt0
けやかけ今回の内容じゃ正解数実況しちゃまずかったな
もう遅いけど許してちょ
0428名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:18:33.69ID:Fxh33EJjd
だに卒の理由が斜め上過ぎたわw
考察したのが馬鹿らしい
0429名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:39:59.46ID:N7klQzCC0
おやなな
0430名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:15:44.75ID:KvDmaQOGr
尾関とおな大?
0431名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:00:53.14ID:UfL24cfB0
>>403
おだななのドルヲタでなく一般人への浸透度は正直・・・
ピンクレディーはレジェンドクラスだし
百田はローカル放送に顔出してるし最近またスズキCMでほぼ毎日見てるし

>>414
12/29-1/4とのことだけど意外と短い
短編作品だしこんなもんかな
また繰り返しやってくれそうだけどね
0432名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:16:19.49ID:N7klQzCC0
おはなな
0433名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:30:19.82ID:xeLEweLz0
けやかけオダナナ回だったな
この企画おもしろいなw
0435名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:27.13ID:uDCASlCC0
おだななブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/18122?ima=0000&;cd=member
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201811/mobtuEdRV.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201811/mob7ag3UO.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201811/mob187ecI.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201811/mobLhrIFB.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201811/mobBKewqv.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201811/mobLA7Axp.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201811/mobh0AB1j.jpg
0437名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:08.84ID:+kaLyxjLa
テンパると、あたす、あたす言うのがツボった
0439名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:40:52.58ID:1VTrmGbXp
>>436
小池美波
0441名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:47:26.11ID:1VTrmGbXp
小池さん、またもんたが悶々としちゃうからw
0443名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:19.04ID:N7klQzCC0
>>435
かわいいしか単語知らないのかよw
0444名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:47.80ID:NgEs+jmu0
まとめでけやかけ見て確信した
おだななは能動的な「お笑い担当」ではなく
受動的な「ナチュラルネタキャラ」であると
本人に何か面白いことをやらせるんでなく
普段からのおかしな部分をつまみ出せばそれで十分
周辺も巻き込まれて変になってるし
0446名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:25:58.40ID:wrVwX4DV0
シッティングななちゃん可愛すぎてもん絶した
0448名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:34:09.18ID:MMusi+wb0
オダ卒
もん絶
おやなな
0449名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:21:20.11ID:MMusi+wb0
おはなな
0453名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:46:39.02ID:wASJXwoxa
ミスターは一茂を野球場に置いて帰った事があるからオダナナも天才なのかも
0454名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:50:30.12ID:qerAAZ6ia
>>451
平成の御代で再び織田に翻弄される井伊と徳川の図
0456名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:07.81ID:tCzdzZcl0
中国のオタクからの呼び名は魔王w
0457名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:43:03.62ID:nARZGFXr0
一時期イケ男君で行くのかと思ったら、女の子キャラに戻してるのね。
0458名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:47.45ID:5rpGHeYu0
かわゆすなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況