X



トップページ欅坂46
598コメント377KB
『不協和音』歌詞も曲もパフォーマンスも最高なんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:42:02.19ID:7jyd7obEa
不協和音〜欅板46
作詞:秋元康 作曲:バグベア

僕はYesと言わない
首を縦に振らない
まわりの誰もが頷いたとしても
僕はYesと言わない
絶対 沈黙しない
最後の最後まで抵抗し続ける

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!)
見えない壁ができてた(Oh!Oh!)
ここで同調しなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれると思わなかった
Oh!Oh!

僕は嫌だ

不協和音を
僕は恐れたりしない
嫌われたって
僕には僕の正義があるんだ
殴ればいいさ
一度妥協したら死んだも同然
支配したいなら
僕を倒してから行けよ!

君はYesと言うのか
軍門に下るのか
理不尽なこととわかっているだろう
君はYesと言うのか
プライドさえも捨てるか
反論することに何を怯えるんだ?

大きなその力で(Oh!Oh!Oh!)
ねじ伏せられた怒りよ(Oh!Oh!)
見て見ぬ振りしなきゃ仲間外れか
真実の声も届くって信じていたよ
Oh!Oh!

僕は嫌だ

不協和音で
既成概念を壊せ!
みんな揃って
同じ意見だけではおかしいだろう
意思を貫け!
ここで主張を曲げたら生きてる価値ない
欺(あざむ)きたいなら
僕を抹殺してから行け!

ああ 調和だけじゃ危険だ
ああ まさか 自由はいけないことか
人はそれぞれバラバラだ
何か乱すことで気づく
もっと新しい世界
・・・
Discord、 Discord、
Yeah!Discord
0447名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:53.59ID:2OC+zOFV0
>>445
馬鹿すぎりな君
臍が茶を沸かすー

ワンピース見よう
見聞色の覇気
https://i.imgur.com/YzucPCo.jpg
0449名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:20.63ID:2OC+zOFV0
>>448
総理のゴブリン、公務員、準公務員が恐れる
「Hoqeの歌詞」

2枚目
https://i.imgur.com/iDQOEn2.jpg
0451名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:03.57ID:2OC+zOFV0
やっぱ!ルフィ海賊団はスペシャルいいな
https://i.imgur.com/2ZwJWgG.jpg
0452名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:30.73ID:2OC+zOFV0
>>450
強くて優しいのがいい
守るべきもののために
「フツーに」体張りまくるからな
https://i.imgur.com/G8CoBTl.jpg
0453名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:06.34ID:2OC+zOFV0
>>452
これは言わんといかんが

2枚目しょっぱな〜ワンピース祭の「Hope!」だからな
これは買いだわ

namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~ (東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ)(DVD3枚組)(通常盤)
→6,790円(10/19時点Amazon)

https://i.imgur.com/wbgbGKa.jpg
0454名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:05.27ID:2OC+zOFV0
>>453
ワイの懸賞金も『10億くらい超えてそう』や

ちな『見聞色の覇気』使えるしな

https://i.imgur.com/YzucPCo.jpg
0455名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:32.09ID:2OC+zOFV0
>>454
おだっち、天才だろこれ?
なお見聞色の覇気秀逸

『俺は信じられてる』
https://i.imgur.com/KfjBw4y.jpg
0456名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:02.15ID:2OC+zOFV0
>>455
何度でも言うが

2枚目しょっぱな〜ワンピース祭の「Hope!」だからな
これは買いだわ

namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~ (東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ)(DVD3枚組)(通常盤) 
→6,790円(10/19時点Amazon) 

https://i.imgur.com/yaq3EP1.jpg
0457名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:51.51ID:2OC+zOFV0
>>456
「hope!」ワンピース版オープニングなら?
これだぞ

カタクリ死闘version
https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0460名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:14:17.89ID:2OC+zOFV0
>>459
強くて優しいのがいい 
守るべきもののために
「フツーに」体張りまくるからな 
https://i.imgur.com/G8CoBTl.jpg
0465名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:19.06ID:2OC+zOFV0
今日も「公務員、準公務員の」糞工作員が
工作員がワラワラ糞スレ上げまくってそう。笑
「この歌詞」を見られたくないからな国民に

1枚目
https://i.imgur.com/7yC7aUu.jpg
0468名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:57.91ID:2OC+zOFV0
「hope!」ワンピース版オープニングなら?
これだなうん

カタクリ死闘version
https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0472名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:36:17.39ID:LimxFF340
>>471
今日は初めてだが

2枚目しょっぱな〜ワンピース祭の「Hope!」だからな
これは買いだわ

namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~ (東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ)(DVD3枚組)(通常盤) 
→6,790円(10/19時点Amazon) 

https://i.imgur.com/yaq3EP1.jpg
0474名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:20:10.85ID:LimxFF340
うーん、ちょっと響いたρ(・・、)

「角を曲がる」
〜作詞 秋元康
〜歌(オリジン)平手友梨奈
〜弾き語り ?
https://youtu.be/6A1u_QSN6Ag
0475名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:26.04ID:LimxFF340
夜だから紹介しないとな
0479名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:11.92ID:LimxFF340
>>478
「hope!」ワンピース版オープニング
https://youtu.be/l7xMEqZdcQY

2枚目しょっぱな〜ワンピース祭の「Hope!」だからな
これは買いだわ

namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~ (東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ)(DVD3枚組)(通常盤)
→6,790円(10/19時点Amazon)

https://i.imgur.com/yaq3EP1.jpg
0480名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:19.58ID:LimxFF340
>>479
ワンピース、10億超え戦士カタクリが5mある件
でかすぎだろおい
https://i.imgur.com/aZBRJTd.jpg
0481名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:15.35ID:LimxFF340
>>480
話は変わるが?
ジョジョは面白いな
荒木は天才だわ

ジョルノ・ジョバーナ
(覚悟のある男の凄み)
https://i.imgur.com/uMR4PZP.jpg
0482名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:04:55.61ID:kN4wUq/z0
>>481
サムライ・スピリッツを秘めた日本人が絶えて久しいな
暗に「サムライジャパン」とか使って欲しくねーわ
●「俺は既に死んだ、という覚悟」もねー奴等にはな
https://i.imgur.com/T4e4BxB.jpg
https://i.imgur.com/c2xGcuI.jpg
0483名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:21:36.77ID:kN4wUq/z0
>>482
国とか日本とかどーでもいいんだよなあー俺は昔からどうでもいいんだよそんなものは

https://i.imgur.com/PYQmk5w.jpg
0484名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:23:24.26ID:kN4wUq/z0
>>483
俺が「自分は既に死んだ、という覚悟」を持って守りたいものは?
昔も今もこれっぽっちも変わっちゃいねーよ

https://i.imgur.com/OuhEbjO.jpg
0485名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:32:13.22ID:kN4wUq/z0
>>484
今朝も「公務員、準公務員の」糞工作員が
工作員がワラワラ糞スレ上げまくってそう。笑
「この歌詞」を見られたくないからな国民に

1枚目
https://i.imgur.com/7yC7aUu.jpg
0486名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:35:38.02ID:kN4wUq/z0
>>485
総理のゴブリン、公務員、準公務員が恐れる
「Hopeの歌詞」

2枚目
https://i.imgur.com/iDQOEn2.jpg
0488名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:58.15ID:kN4wUq/z0
>>487
国とか日本とかどーでもいいんだよなあー俺は昔からどうでもいいんだよそんなものは

https://i.imgur.com/PYQmk5w.jpg
0489名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:46:23.91ID:kN4wUq/z0
>>488
俺が「自分は既に死んだ、という覚悟」を持って守りたいものは?
昔も今もこれっぽっちも変わっちゃいねーよ

https://i.imgur.com/OuhEbjO.jpg
0497名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:04.58ID:Gn3CmAUla
内容:
【悲報】電通の総務部長「実は心は女の子なのよ!」と社員に一斉メール。反応を伺うパワハラ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/2/12c2c_1635_adb92f6c2506c92bf7cd98847c8aa39f.jpg
https://i.imgur.com/Ncu0ngc.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/15280262/

【国民👥の声】
❎なんやこいつ
●総務部長はまつりのお母さんにに謝罪して損害賠償も支払えや

電通、高橋まつりさん、長時間労働強制で死亡💀
https://i.imgur.com/49gQxCD.jpg
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:53.47ID:Gn3CmAUla
●法律守る気無い奴が憲法変えたがるなよ

❎高層建造物強度データ改竄
https://i.imgur.com/eRFMQBn.jpg

【国民👥の声】
●安倍政権見てたら、大丈夫思ってしまったんやろか?
❎そら口では否定するよな
口ではな
https://i.imgur.com/LnP9Fro.jpg
❎黒ひげ危機一髪の剣が全て刺さってるのに、 
飛び出てこない総理大臣🧟
❎安倍政権下で26体中25体の慰安婦像👤を設置された責任を追及しないとな
0499名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:18:39.95ID:CvzLakwK0
全ツの不協和音を生で見れなかったことが今でも悔しい
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:25.09ID:Gn3CmAUla
東京オリンピックとかいう大惨事日本大戦

金額が露骨過ぎるやろ?
https://i.imgur.com/WdQK4MZ.jpg
0501名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:25:20.28ID:Gn3CmAUla
>>500
検索してて一番ワロタ 
こんな募集に応募する奴マジでおると思っとるんやろか… 
https://i.imgur.com/K7a5rpz.jpg
0505名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:47:32.19ID:UX8xW40ha
Mステ「並木万里菜アナ」平手友梨奈に会いたい会いたい!エンタメ・アイドル 2018.10.25
https://i.imgur.com/wPJYrkR.jpg

。2年生でミス成蹊に選ばれたときには、好きな歌手を聞かれ、「幅広く聞きます」と音楽番組向きの答えをしていたが、実は彼女には憧れの歌手がいる。

「欅坂46のセンター、平手友梨奈です。入社直前に『ガラスを割れ!』という曲を初めて聴いて、『こんなにかっこいいアイドルの歌に出会ったことがない!』と思ったとか。

 テレビ朝日の公式プロフィールでも、取材してみたい人として平手の名をあげ、『私の大好きな人です』と答えています。

 並木アナは慎重で小心者な性格と自己分析していますから、カリスマ的な存在感を持つ平手に、年下ながら強く魅かれるものがあるのでしょう」(女子アナウォッチャー)

 19日の2時間スペシャルでは、残念ながら平手と会うことはできなかったが、欅坂46も『Mステ』の常連だけに、共演の日は近そうだ。そのとき、並木アナはどんな反応をするのだろう。

https://smart-flash.jp/entame/53071?sp
0506名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:42:44.51ID:0RqDkvw10
「精神の気高さ」の違いが有りすぎるだろこれ...はっきり見てとれ過ぎる(゜゜;)
https://i.imgur.com/hEKVAzV.jpg
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:03:02.36ID:x1pwLx3oa
時代のテレパシスト🧐「AKBグループ」が
旗艦AKB48👧👩👩の総力を上げて、乱世に波動砲💥
発射よーーーーーーーーい❗

No Way Man/AKB48公式
https://youtu.be/yMb0BLDlOwo
0509名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:33.58ID:x1pwLx3oa
>>1
時代のテレパシスト🧐「AKBグループ」が

旗艦AKB48👧👩👩の全火力🔥を上げて
乱世に波動砲をぶっ放す💥
発射よーーーーーーーーい❗撃てーーー!!!

No Way Man/AKB48公式
https://youtu.be/yMb0BLDlOwo

●国民👥を鼓舞する勇気ソング発信🌟🤗
0510名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:22:14.36ID:x1pwLx3oa
>>1
(Q)なぜ?ドルオタが5チャンで平手様を叩くのか?

🔴シャア=アズナブル(赤い彗星😇)

...カルト🍯🤑の工作員(=公務員、準公務員)どもが叩くからさ、
ボーヤ
https://i.imgur.com/dF28fYp.jpg
https://i.imgur.com/ZFYOazw.jpg
0511名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:18.47ID:OM53YsFYa
>>1
Full MV 24時間の再生回数 (48・46 2016・8〜Release 

🥇1位 190万回:ガラスを割れ!
🥈2位 163万回:アンビバレント 
🥉3位 128万回:不協和音
【圏外】48万回: 二人セゾン 
0512名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:06:29.46ID:OM53YsFYa
明後日、ワンピースじゃん
見なきゃ

「hope!」ワンピース版オープニング
https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0513名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:03:21.25ID:SNjS0oME0
やっぱ!ルフィ海賊団はウルトラええわ
http://i.imgur.com/2ZwJWgG.jpg
0514名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:24:34.84ID:SNjS0oME0
ワンピもいいけど
『ボルト』もいいな

「バトンロード」〜ボルト主題歌
https://youtu.be/9prtl1aVcdM
0515名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:49.65ID:ZVULlIj60
これ凄いな
完全に「曲に」入り込んでいるもはや神✨
https://youtu.be/0rhW87tH-Jg

●歌詞見て、公務員、準公務員どもが"また"
リンク先データ「改竄」しそう。笑
0516名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:45:28.16ID:ZVULlIj60
今日9時30分〜、ワンピースじゃん
みんな、見ろよー❤
...この板自体、一般の視聴者いないかもだが。笑

「hope!」ワンピース版オープニング
https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0517名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:28:19.28ID:ZVULlIj60
3分前〜3分前〜☺

今日9時30分〜、ワンピース
みんな、見ろよー❤
...この板自体、一般の視聴者いないかもだが。笑

「hope!」ワンピース版オープニング
https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0518名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:42:24.41ID:ZVULlIj60
ワンピース❗ワンピース❗

...この板自体、一般の視聴者いないかもだが。笑

「hope!」ワンピース版オープニング
https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0519名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:36.65ID:NKEYUS720NIKU
【もしケンシロウがネトウヨだったら ?】


リン👧「ケーン!!来ちゃだめ〜!!」 

ケンシロウ👤
「行くわけないじゃん
❎捕まるなんて自己責任だろ」
 
北斗の拳 〜完
0520名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:25.95ID:NKEYUS720NIKU
>>91
公務員使って「業務で」やらせてるっぽいな
ネチコイ屁理屈さんは大体公務員か準公務員
0521名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:05:54.22ID:CHSH8FKd0
>>520
こんなん公務員にやらすはずないやろと思うけど、「公文書改ざん事件」見た後やとやりかねんと思えるわ。 
ネトサポは実在する組織やしな
0522名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:06:28.62ID:CHSH8FKd0
>>521
むしろやらせないはずがないんやで? 
公務員が「善人」思うほうがガイジ 
約半数は「自分のために」公僕になった利己主義者やから
0523名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:19.85ID:CHSH8FKd0
>>522
言われてみたら、懲戒請求送った中に『現役の自衛官が20人ぐらい💂』おったらしいな。しかも基地の郵便局から部隊の封筒で所属部隊名フルネームで堂々と書いてたらしいで。

●カルトに洗脳されとる🤯やろもはや
0524名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:22:30.06ID:1SMZ1tKg0
>>523
【国民👥の推理】
ネトウヨと言うのは精神病の一種やろ 
カルトにハマるのと同じで満たされない心の隙間を埋める為にハマっている奴等が多いと思うで 
例えば現実世界では生活保護を受けながら負い目を感じるような自堕落をしている奴が現実逃避をする為に自分より下の立場の人間を作り出してそれで自己満足を得るとかそんな感じなんやろな 
他にも誰にも同調してもられたり構ってもらえない理解してもらえないと自己否定を拗らせている奴が仮想の敵作って逃げ込んだり誰かに助けてもらいたくて教祖のように振る舞うネトウヨに傾倒したりと 
心理学の面からみると色々と面白そうなんやけどSAN値削られ過ぎてミイラ取りがミイラになりそうで怖いもんあるわ
0526名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:56.05ID:PU7FzRB+a
>>525
【国民👥の声】
❎なんでこうも愛國唱う奴らは仲間すぐ切るんや
⭕草生える
●あれだけ煽っといて本まで買わせてこの仕打ち 
こいつの愛国とは
❎こりゃ酷えwww
●さすが元官僚や 
人を乗せるのが上手い
❎こいつの血は何色なんや…
⭕これ見たネトウヨの反応が知りたい
0527名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:59:04.60ID:6nEJvddva
>>526
「我、慶應ぞ」
素人にケンカ吹っ掛けて、返り討ちにあう
「ドルオタの弁護士」がいます

>テーマこれやぞ 
https://i.imgur.com/zc311e9.jpg ;

最初にパケモンとか関係ない話で喧嘩ふっかけたのは尊師や 
0528名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:50.40ID:A726dW+Ja
>>527
我慶應ぞ
「若者の皆さんには貧しくなる自由がある」
https://i.imgur.com/msGi60j.jpg

これマ?ヒデ(*゜Q゜*)
0529名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:41.76ID:2BEdEYjda
>>528
今週末もワンピース
見なくちゃだワン

「hope!」ワンピース版オープニング
https://youtu.be/l7xMEqZdcQY
0533名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:55.22ID:S2Z6HX1ta
「公務員、準公務員の」工作員ども、
わかりやすすぎて草
0534名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:18.88ID:N0OjjAB90
ワンピもいいけど
『ボルト』もいい!

「バトンロード」〜ボルト主題歌
https://youtu.be/9prtl1aVcdM
0535名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:17:51.98ID:N0hhZKM4a
>>526
日本政府🇯🇵 
「国際司法裁判所に訴える!合意の公文書もあるぞ」 

韓国政府🇰🇷 
「でもお前の国、公文書改竄🤑がデフォルトじゃん」 

国際司法裁判所🇺🇳 
「うむ。韓国🇰🇷の勝ち」 








0536名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:40.78ID:+F26Jlfh0
>>1
独裁完成を目指す総裁🤑にとって?
こんな歌がヒットしてるのはたまらんもんな。

❎そら?大ヒット直後に「ヒットマン(殺人未遂罪の発煙筒ガイジ🧟‍♂🔪)」送り込みますわ
●案の定「犯人🧟‍♂に不自然な執行猶予⁉」ついててモロバレ。苦笑

不協和音〜欅板46
作詞:秋元康 作曲:バグベア

僕はYesと言わない
首を縦に振らない
まわりの誰もが頷いたとしても
僕はYesと言わない
絶対 沈黙しない
最後の最後まで抵抗し続ける

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!)
見えない壁ができてた(Oh!Oh!)
ここで同調しなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれると思わなかった
Oh!Oh!

僕は嫌だ

不協和音を
僕は恐れたりしない
嫌われたって
僕には僕の正義があるんだ
殴ればいいさ
一度妥協したら死んだも同然
支配したいなら
僕を倒してから行けよ!
0537名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:11.00ID:GOMUN/9e0
今週のケヤカケ『土生&小池』の
凸凹コンビ👩👧良かったな
対談が良かった( ・∇・)

⭕土生瑞穂👩

『不協和音』のあたり🙋(※自分を好きになり始めた頃)
https://i.imgur.com/Of1XmZw.jpg

このままじゃダメだと思った🙍
https://i.imgur.com/FjMmmPI.jpg

偽らないで生きようと思った🙅❤
https://i.imgur.com/94o7xjw.jpg
0539名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:16:56.21ID:4NtotPSKa
>>1
独裁完成を目指す総裁🤑にとって?
こんな歌がヒットしてるのはたまらんもんな。

❎そら?大ヒット直後に「ヒットマン(殺人未遂罪の発煙筒ガイジ🧟‍♂🔪)」送り込みますわ
●案の定「犯人🧟‍♂に不自然な執行猶予⁉」ついててモロバレ。苦笑

不協和音〜欅板46
作詞:秋元康 作曲:バグベア

僕はYesと言わない
首を縦に振らない
まわりの誰もが頷いたとしても
僕はYesと言わない
絶対 沈黙しない
最後の最後まで抵抗し続ける

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!)
見えない壁ができてた(Oh!Oh!)
ここで同調しなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれると思わなかった
Oh!Oh!

僕は嫌だ

不協和音を
僕は恐れたりしない
嫌われたって
僕には僕の正義があるんだ
殴ればいいさ
一度妥協したら死んだも同然
支配したいなら
僕を倒してから行けよ!
0541名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:49:08.13ID:garmLsvg0
>>539
>>1
2017紅白
内村とのコラボ企画で
"2回目の"不協和音の激しいパフォーマンス

●この映像見て尚「やらかしw」とか罵る欅板のドルオタ(公務員、準公務員)は、
●基地ゲ総理🤑の選び抜いた
サイコパス😈😈😈なんだろーな
https://i.imgur.com/X1mhADD.jpg

紅白歌合戦「不協和音」
https://youtu.be/5tzeqhZKfl8
0542名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:15:22.67ID:GngWinCKa
>>541
これはいけない
天下万民のために存在を許されてる
「公務員、準公務員」が!?

2017紅白
内村とのコラボ企画で
"2回目の"不協和音の激しいパフォーマンス

●この映像見て尚「やらかしw」とか罵る欅板のドルオタ(公務員、準公務員)は、
●基地ゲ総理の選び抜いた
サイコパスなんだろーな
https://i.imgur.com/X1mhADD.jpg

紅白歌合戦「不協和音」
https://youtu.be/5tzeqhZKfl8
0543名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:51.69ID:GngWinCKa
>>542
これはいけない
平日昼間に「公務で工作員する」 
こいつら

2017紅白 
内村とのコラボ企画で 
"2回目の"不協和音の激しいパフォーマンス 

●この映像見て尚「やらかしw」とか罵る欅板のドルオタ(公務員、準公務員)は、 
●基地ゲ総理の選び抜いた 
サイコパスなんだろーな 
https://i.imgur.com/X1mhADD.jpg


紅白歌合戦「不協和音」 
https://youtu.be/5tzeqhZKfl8 ;
0544名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:34:53.45ID:GngWinCKa
>>543
もっと国民👥に知ってもらうべき

平日昼間に「公務で工作員する」 
こいつらも潰れてほしい 

2017紅白 
内村とのコラボ企画で 
"2回目の"不協和音の激しいパフォーマンス 

●この映像見て尚「やらかしw」とか罵る欅板のドルオタ(公務員、準公務員)は、 
●基地ゲ総理の選び抜いた 
サイコパスなんだろーな 
https://i.imgur.com/X1mhADD.jpg


紅白歌合戦「不協和音」 
https://youtu.be/5tzeqhZKfl8 ;
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:01:04.80ID:GMtN3KuPa
>>544
これはいけない

2017紅白
内村とのコラボ企画で
"2回目の"不協和音の激しいパフォーマンス

❎この映像見て尚「やらかしw」とか罵る欅板のドルオタ(公務員、準公務員)は、
●基地ゲ総理🤑の選び抜いた
サイコパス😈😈😈なんだろーな
https://i.imgur.com/X1mhADD.jpg

紅白歌合戦「不協和音」
https://youtu.be/5tzeqhZKfl8
0546名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:11.71ID:QH7PS0PVa
>>545
こいつらか?😒

2017紅白
内村とのコラボ企画で
"2回目の"不協和音の激しいパフォーマンス

❎この映像見て尚「やらかしw」とか罵る
欅板のドルオタ(→公務員、準公務員😈😈)は
●基地ゲ総理🤑の選び抜いた
サイコパスなんだろーな
https://i.imgur.com/X1mhADD.jpg

紅白歌合戦「不協和音」
https://youtu.be/5tzeqhZKfl8
0547名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:13.44ID:QH7PS0PVa
>>546
ほんこれ

天下万民のために存在を許されてる
『公務員、準公務員どもが』

2017紅白
内村とのコラボ企画で
"2回目の"不協和音の激しいパフォーマンス

❎この映像見て尚「やらかしw」とか罵る
欅板のドルオタ(→公務員、準公務員😈😈)は、
●基地ゲ総理🤑の選び抜いた
サイコパスなんだろーな
https://i.imgur.com/X1mhADD.jpg

紅白歌合戦「不協和音」
https://youtu.be/5tzeqhZKfl8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況