X



トップページ欅坂46
1002コメント345KB
どうすれば外仕事が増えるのか★109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:15.04
見てないけど今日は勝てたのか?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:22.02
 


我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください



         
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:37.23
>>2
大虐殺されました
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:56.94
>>1
乙乙
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:09.89
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
 
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:21.23
乃木中神回、けやかけクソ回
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:09.89
 
みいちゃんは可愛いまるねぇ (*^_^*)
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:28.82
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

 
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:07.48
この2人のロケもアカンか
来週の方が良さそうなくらいだ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:48.99
指毛が早速発狂してる
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:50.45
菅井守屋回楽しみ
どんな無能晒してくれるかと思うとワクワクする
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:26.71
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


 
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:18.02
#欅ってかけない より
選抜発表 の
ほうがツイート多いじゃん
みんなリアタイで見てよ…
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:31.89
今日は3時過ぎまでコピペするに10000リラ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:43.05
今回のはまあ無難に終わらせた
菅井守屋

織田梨加

小池土生

尾関理佐
の順番だっけ?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:17:31.22
即レス安価はどうせ指毛だろ?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:17:47.20
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
 
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:33.43
>>16
地獄の進行だな
乃木坂も京都のつまらないロケが3週あるらしいから虐殺とまではいかないだろうけど
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:08.04
10月全部ペアロケだったら笑うわw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:40.28
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


 
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:21:15.26
ねるがいまだに根に持ってるのはよくわかったわ番組では名前言えないけどそいつの事ずっと嫌いだろうな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:21:40.55
乃木坂の3週のやつは番組最後に差し込むミニコーナーだと思うよ 
それでも邪魔って言うやつは多いだろうけど
0024名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:22:23.29
なんでこんなペアロケ多いの?
もう10回くらいやってねえか?
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:22:31.53
>>22
守屋っぽくない?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:22:51.30
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
  
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:25.27
井口「本当に嫌なときは嫌とは言えない」

メンバー「てちは頼りになる」
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:52.91
>>1乙です

なんかところどころ早送りしてるみたいだなこのダンス
https://i.imgur.com/DOReuEK.gif
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:05.83
ねると絡みが少ない奴と言えば
上村「佐藤かな?」
佐藤「上村ですよね」
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:20.94
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

  
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:22.78
淫行兄さんはもう見てて痛いフライデーが出た後の収録の雰囲気最悪だろうな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:12.91
>>16
菅井守屋はまだ良い
梨加織田も逆に撮れ高はあるだろう
その後がやばい
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:41.16
>>34
ルックス平均値の低さ、制服の暗さ、齋藤冬優花が相まって最悪の一枚だ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:01.66
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


  
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:05.54
>>33
か、過酷ロケの方がリアクションしやすいから・・・
0039名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:52.40
>>34
この衣装誰も似合ってないしむさ苦しいからやめてほしいわ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:56.69
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
  
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:31:37.70
サイトウ、上村佐藤のロケもある
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:24.19
>>38
過酷ロケが跳ねてあいつらにも厳しくした方がいいってなればいいんだけどな
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:34:39.98
>>34
長沢くんがかわいいだと……
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:46.05
長沢ねる土生はやはりビジュアル安定しとるな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:36:00.52
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


  
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:36:25.03
米さん回をしてほしいわ土田の二週もしたんだし
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:36:39.44
>>43
小池のブスさには気づかなかったw
サンタコスの時といい最近小池ひどいな
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:37:06.20
続けたまえ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:37:28.95
(ねるちゃんは)気を使わない方だよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:38:02.75
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
   
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:38:24.22
ルックスが絶望感あるね
外仕事ないからかどんどん劣化してく
乃木坂はアンダーでも一部除き美人なのに
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:39:44.03
長沢もねるもけやかけのヤバさを自覚してくれてたんだな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:08.45
>>34
ダディクールいてワロタ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:30.85
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

   
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:39.61
ねるは痩せたな
アレ維持したら相当強い
スタジオ衣装がひどいんで今すぐ変えてほしい
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:43.46
乃木中で、漢字は苦手?とひらがな推しというテロップが入ってて面白かったわww
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:41:09.17
長沢上げ、他メン叩きが朝まで続くよー
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:41:25.29
>>59
あれわざとだろうか
勘ぐっちゃうわ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:41:26.05
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


   
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:41:49.34
今泉米谷志田の3枠が空くのは決定しててそれを埋めるのかこのままでいくのか
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:48.40
なーこねる回良かったね
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:43:00.99
>>58
やはり現状平手の代わりになるのは
ねるしかいないな 平手自身はセンターに大して固執しないだろうから
平手一味が納得すりゃ丸く収まる
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:43:06.32
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
   
0068名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:44:38.21
>>59
ケーマックスのスタッフは不満をテロップに込めるからな
先週のつねに笑顔ってくだりで「収録の基本です」とか
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:44:46.31
ねるでなくてもセンター交代は確実に欅板史上最大の内戦になるわ
今泉が最後のチャンスだったろもう平手と心中するしかないんだぞ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:45:20.25
3ヶ月差で引け目を感じるグループに入る2期生震えてるだろ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:45:33.10
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


   
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:01.79
乃木坂は3期でもあんな豪華なケータリングなんだな
後輩は立ってろとかそういう世界かと思ってた
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:20.00
>>59乃木からしたらひらがななんて怖い存在じゃないもん居ても居なくても
いい例がノギカスがずっとアンチ工作してるのは漢字が存在を脅かすからだろね
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:34.61
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
    
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:08.49
>>70
長沢でアレなんだからな
誰とは言わないがダンスリーダー的な奴があれこれ空気作ってんだろう
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:35.08
スレ一覧見たら指毛がいっぱいいた
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:52.45
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

    
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:48:30.13
アンチ乙
2年後には少し良くなるって韓国人が言ってたから
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:48:36.26
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


    
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:17.19
>>79
ねるに合わせた楽曲にすりゃいいだけだろ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:10.52
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
    
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:07.26
>>82
たとえば?
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:56.95
>>85
ひらがなみたいなやつ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:04.93
>>83
淫行兄さんとその仲間たち笑ってるw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:21.76
ところで土田さんの食レポはいかがでしたか?
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:03.61
スタッフが欅にだけ辛口なのは今更だろ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:13.73
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


    
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:32.93
まさか前日に米谷卒業発表来ると思わんしあの占いは不運すぎる
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:49.40
>>19
京都は今日ちょっとやったからあと2週じゃね?
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:01.51
ヒット曲もあり話題もあるし乃木の半分のキャリアで欲を言えは坂道に2つのグループ…
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:07.91
来週も宮城潜入だし選抜発表もあるし京都コラボは今日と同じくらいの長さだろう
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:24.47
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


    
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:56:14.89
>>83
staff passって通行証のことかと思ったけど、実のところはスタッフが判決を下すってことなのかな
https://eow.alc.co.jp/sp/search.html?q=pass&;pg=1
0099名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:57:44.58
スタッフパスはそのままの意味だろ
テロップのいじりもそのまま
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:00:44.93
今週の長沢長濱はスタッフ受けがいい2人
来週のテロップはどうだろうか
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:01:12.02
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況