X



トップページ欅坂46
1002コメント278KB
【アンビバレント】欅坂46★3211【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (4段) (ササクッテロ Sp3d-owFv)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:05.29ID:rl3jwD7yp
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3210【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537684147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-E7hp)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:59.28ID:YBmfIA4ma
(・o・) <ふぉ。
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-E7hp)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:04.69ID:YBmfIA4ma
>>900
立てまーす
0904名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:07.99ID:X7Z+I+5i0
8thの噂は結局嘘なのか
0907名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 42ab-Zz53)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:20.04ID:Nm1/Tlru0
独立しようがしまいが共和国だけは合同でやれ!
ほかのライブは知らん
0908名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 6d52-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:37.06ID:4J9N36uG0
体調が悪いというよりあからさまに手を抜いている(ように見える)のが叩かれる原因だから
不調なりに一生懸命やってる所見せてるなら文句は言われないんじゃないかな
メンバーのMC中に黙ってうつむいてるみたいな今日の態度とか見たらやる気無いとしか思えない
0909名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-COTt)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:00.67ID:Y+ak5gnka
ひらがなは漢字専を兼ヲタに変えてく段階は既に一旦終えて、今は村の外から獲得する段階
KPPコラボやライヴジャック、既に終えたフェスでの反響を運営は測っているところじゃないかな
0910名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6de8-8+Lj)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:02.73ID:Z1lCd+Av0
AMは最高の時間帯だったな
夏の夕暮れで濡れたステージにメンバーが写り込んでさ
0911名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:09.58ID:CD3F7b9M0
1番欅坂46で肌白いメンバーって平手かね?なんか白いだけじゃなくて光を発してない?肌綺麗だし。みーちゃんも白いよな
0912名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 92cc-Mczu)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:10.49ID:hwRm/jIn0
>>905
一瞬
腹話術の人形に見えた
0913名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6d16-zhYm)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:13.03ID:7QSuc8Ha0
独立てかひらがなの1stに漢字のカップリング入れて握手すればいいと思うw
0914名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ c289-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:22.26ID:bKZRGAEA0
完全に独立するとなるとこれまでのひらがなの曲が全部オジャンになるかもなw
0915名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0655-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:43.88ID:BJGiKpb+0
>>907
それぞれ単独でやって共和国だけ合流ってのが今後の流れじゃないの?
0916名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d251-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:44.16ID:1t1qB3vt0
7th showお願いします 18人でのテレビフルパフォーマンスが見たい!
0917名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bd25-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:52.52ID:0I+xUZ0e0
今日だってねるちゃんを思いながら 歌うたいは歌うよ
0918名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b1b2-xRSL)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:04.76ID:EbG8aP/n0
ひらがなって広告塔がいないのよ
ここどうにかしないと独立しても低空飛行だと思う
0919名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b14a-U9gT)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:23.36ID:x5EnoIrh0
これ言ったらまたひらがなアンチだなんだ言われそうだけど正直漢字に新規増えてから
漢字からひらがなに流れてる層も減ってると思うわ
セカアイセゾンで欅好きになった層がもう完全にひらがなに移行してからは流れが滞ってる印象
0920名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 82b4-Yxqt)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:25.92ID:po2s/fO50
1日目ひらがな
2日目漢字
千穐楽合同
これが1番やない?
集客は問題ないでしょ
0921名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-aENN)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:26.63ID:4dPPMVBsa
共和国だけ合流しても主導権ずっと漢字になると思うけどそれでいいの?
0922名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bd25-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:40.30ID:0I+xUZ0e0
アンビバでSHOWやらないとしたら悲しすぎるな・・・
0924名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 5d7b-kK51)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:18.09ID:UmVkKvzc0
>>920
それ良いな(・ω・`)
0925名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:42.70ID:X7Z+I+5i0
だから結局はがなちゃんもグループを売り出す時に欅坂が平手を使ったみたいに売り出すコレ!てもんが無いわけじゃん。欅坂は本当に恵まれてたんだと思うよ
0926名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-COTt)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:48.26ID:Y+ak5gnka
>>920
セトリ変更対応がキツイだろうね
特に3日目
0927名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-g4uO)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:55.83ID:Np8Y7loFd
「欅って、書けない?」
本日9月23日(日)テレビ東京24:35〜

▽先日のペアロケ争奪バトルで見事1位を獲得した、ねると長沢が番組史上初の海外、韓国へ!
▽日帰りで滞在わずか4時間の超弾丸ロケを決行!様々な場所で韓国グルメを堪能しつつ、視聴者から寄せられた要望も叶えていきます!
▽最後にはねるがこれまで秘めていた想いも?
0928名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-UOhp)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:00.78ID:Z7bSTUBQa
I’m outのパフォーマンス見たかった…
0929名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3cGd)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:01.31ID:SAx40a2Pa
7th showなかったら辛いなあ

正直mステより楽しみにしてたのに
0930名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 65e8-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:26.98ID:4LqBLVT50
名古屋全握行って
錦で飲んで帰ってきた
よねさん・・・
0931名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-sBd/)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:36.82ID:I/bHMJA1d
>>920
共和国がどうして作られたかの意味くらい把握しとけよ

本当けやき坂うざいわ
単独ライブしたけりゃ勝手にやってろ
>>925
それがわかってない馬鹿が多すぎる
てちの有り難みがわかってない
0933名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5db2-aENN)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:28.74ID:QGFsjJlm0
>>925
がなに限らずほとんどのグループには無いからねー
そんなもん無いものとして考える方が健全
欅坂がたまたまチート使えただけ
0934名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 2ef1-GHk6)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:54.70ID:LYGJvGGI0
漢信ってほんとメンバー棍棒にしてマウント取りたがるな
0935名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-MaXA)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:10.25ID:WRn0AyXu0
誰とは言わんがブログであまりにも
目がでかすぎたりアゴ削られてる修正のせすぎてると実際ライブで動いてるの実物見たら
誰これ?になるからほどほどにしてほしい
0936名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-COTt)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:27.78ID:Y+ak5gnka
>>925
アルバムデビュー出来てることはどう説明するの?
0937名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 6d52-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:41.68ID:4J9N36uG0
共和国をひらがな単独→漢字単独からの合同ってやるとして
曲数同じぐらいにしないとまた荒れるぞ
0938名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 82b4-Yxqt)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:19.71ID:dGgyu5F60
広告塔うんぬんはよく言われるけどある方が珍しくない?
AKBの前田敦子と漢字くらいじゃないかね
ももクロと乃木坂は全員で上がってきたイメージ
0939名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1962-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:20.61ID:+LEzksyV0
>>907
でも合同になったら超大人数になるな
60人は最低でも超える
0941名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bd25-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:28.33ID:HBaETAyw0
バナナマンが宮城に
0942名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-V4JI)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:29.81ID:iCf7L7KB0
普通にどちらかの単推しにとって片方が邪魔でしかないんだよなー
それにオタ同士のいがみ合いも多いしマジで独立してくれ
0943名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3cGd)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:33.41ID:SaHZFNgxa
もう漢字とひらがなで対立させんなよ
めんどくせえから
0944名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f93c-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:01.97ID:Re/kmk6F0
ひらがなは共和国より、オリジナリティあるイベントを作った方が良いと思うけどな
乃木坂だと神宮あるし
0945名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0655-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:02.08ID:XpvVyMcj0
乃木中もライブか
0947名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-SMIN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:10.00ID:vQksFOUEd
>>908
体調がメンタルの状態があまりにも悪いと無気力状態になり、何もできなくなるよ

やる気がでないのも病気なんだよ
そういう新型うつはうつの一種として、ちゃんと医学的にも認められている
0949名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bd25-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:33.97ID:HBaETAyw0
なんで独立の話してんの?
まぁてちねるは奇跡って事で
0950名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5db2-aENN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:43.83ID:nQMV5hPo0
坂道共和国にしてsonyのフェスみたいにすりゃええねん
0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 42ab-Zz53)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:46.01ID:gRDxZezg0
>>915
でも曲数が少ないからがなヲタ憤怒してたやろ?
それで武道館みたく別々にやるのはやめてほしい
0953名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b14a-U9gT)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:55.03ID:DWdeZotB0
>>938
乃木坂も生駒ちゃんがいたやん
今となっては白石だが
0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6231-ycTE)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:57.25ID:9d0OE22S0
>>934
え?
0955名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:58.71ID:yPKZtHZi0
対立煽りとかするつもり全然ない。
まじごめん消える
0956名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f93c-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:59.75ID:Re/kmk6F0
>>942
それな
適当にグループ作った弊害だわ。がな二期が漢字二期だったら何の問題もなかった
0957名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-sBd/)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:46.18ID:z15M5Xfnd
>>949
は?
奇跡はてちだけだぞ
>>952
二軍なんだから三曲でいいだろ
人気もないくせして調子のってんじゃねーよ
0958名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-SMIN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:55.51ID:vQksFOUEd
ひらがなは71番ちゃん入れてセンターにしてデビューすればいい

あの子ならひらがなのシンボルになれる
0959名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bd25-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:39.00ID:HBaETAyw0
えりかのおっぱい
0960名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b1b2-xRSL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:42.65ID:QouHmHbP0
共和国の曲の配分の話から始まってるんだから
人気の話になるのは当たり前
0961名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-V4JI)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:06.32ID:iCf7L7KB0
独立すれば虹花にも仕事くる!!!!!
0962名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6231-ycTE)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:13.54ID:9d0OE22S0
マージで漢信は棍棒だのマウントばかりだの言ってるやつ、がな推し後の書き込みやスレ一覧見たことないのかねw
0964名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 6157-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:21.25ID:rLCgZp8i0
>>907
共に和するんだからな
0965名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b2a2-SAK4)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:37.05ID:Fm+R2ihJ0
>>846
もんちゃんだけじゃなくてゆいぽんも貼ってくれてありかとう
0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1962-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:52.08ID:+LEzksyV0
>>958
ふざけんな
71番は漢字が貰う

最年少センター交代の時や
0967名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW c23e-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:58.34ID:1wSmZ1w60
指原も手ケガしてんのか
なんかすごいな
0968名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-COTt)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:12.34ID:tL8/pF5ra
>>942
兼ヲタだけど共和国はモヤモヤする
別々でスッキリ楽しみたい
0970名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6d16-zhYm)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:01.60ID:bsX5juBH0
どろかつと謝罪ちゃんとって
井口とコラボさせよう。
0971名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW 86c0-WDBp)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:02.82ID:jbluuyd80
汚らわしいな
衣装に触れんじゃねーよ
0972名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ c289-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:09.09ID:CWuwWQGs0
なーこちゃんの私服楽しみだ
0973名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6231-ycTE)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:11.77ID:9d0OE22S0
かとしは一緒にやりたくないみたいだしいいんじゃない
富士急もひらがなだけでやりたいってさっき言ってたじゃん
0974名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 82b4-Yxqt)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:17.52ID:dGgyu5F60
>>953
生駒は単体で有名だっただけで乃木坂の知名度にはそんな関与してなくない?
グループ全体の顔面偏差値の高さでジワジワ話題になっていった印象
0976名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 6157-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:46.93ID:rLCgZp8i0
>>919
それ先生の作戦だからな
0978名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0655-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:57.91ID:XpvVyMcj0
裏側いいなー欅もやって欲しい

>>975
あちゃも揺れた
0979名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b14a-U9gT)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:04.13ID:DWdeZotB0
土生ちゃんの胸が揺れた
0980名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-aENN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:24.16ID:EPG1Elk8a
生駒の知名度もAKBとのトレードあたりからでしょ
0981名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-SMIN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:26.18ID:vQksFOUEd
>>966
ないないw
漢字に入ったら間違いなくずっと平手のバックダンサー
永遠の次世代センター扱いで、平手が卒業する頃には新鮮味を失ってる

新しく若手が入ってきてセンター取られて終わり
0983名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0904-tCrn)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:58.64ID:NFdc31K70
漢字専だが別にがなちゃんに対しては興味が無いので叩く気も無い 名前すら知らない 別に独立しようとどちらでもいいけどがなオタがうざいから分離して欲しい
0984名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-V4JI)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:59.22ID:iCf7L7KB0
>>968
やっぱ独立だよね
増員する今がチャンス。逆に今しないと絶望的
0985名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1962-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:05.79ID:+LEzksyV0
そもそもで本来は共和国スタイルで
漢字とひらがなの楽曲の割合を半々にすれば良かったんや

人数的には今の乃木坂と変わらんのやから
漢字ひらがなで欅やゾ
0986名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0119-b7yp)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:10.47ID:254OYEbF0
てちベイビー神すぎたな
早く円盤化頼むわ
0987名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5db2-aENN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:12.88ID:nQMV5hPo0
>>981
平手はそんなに長居しないと思うけど
0988名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 6157-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:33.52ID:rLCgZp8i0
>>929
平手のケガが治ればやるんじゃね?
0989名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-sBd/)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:36.38ID:z15M5Xfnd
>>987
てちの欅坂愛なめんなよ
0990名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b1b2-xRSL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:47.49ID:QouHmHbP0
別グループでやればいいと思うよ
それが一番すっきりする
0992名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5db2-aENN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:28.48ID:nQMV5hPo0
>>989
愛してるのとそこから出ていくかどうかは別の話
0993名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 6157-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:34.29ID:rLCgZp8i0
>>943
ほんこれ!
0994名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-SMIN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:40.58ID:vQksFOUEd
現状では人気も立場も違いすぎて、さすがに半々は無理だろう

せめて来年はシングルデビューしてないと
0997名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-SMIN)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:41.79ID:vQksFOUEd
>>987
「解散まで卒業しない」って言ってるよ
0999名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMf5-8+Lj)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:59.86ID:47UefmMFM
チケット申し込みの時漢字ひらがなで希望出して貰って曲の比率を決めてはどうかな?
三曲ってことにはならんだろう
1000名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1962-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:07.68ID:+LEzksyV0
>>981
知らんがな
本人が平手とWセンターやりたいだの齋藤飛鳥好きだの言ってんのに
全く知らないひらがなにぶち込むなよな

グループとしての未来じゃなく本人の意思を尊重しろや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況