X



トップページ欅坂46
386コメント156KB
【よねみん】米谷奈々未さん 3年間ありがとう【よねさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (4段) (ワッチョイ 016d-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:28.03ID:sieUgRrb0
米谷奈々未さん3年間お疲れ様でした
本当に人として魅力的な女性でした
感謝を込めてスレを立てます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0236名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMed-/Zi4)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:16:27.73ID:9ne0PAA+M
すげーショック
なんかじわじわ効いてくる 季節柄なのか
秋風と一緒に去って行く
0239名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-IEmG)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:25:33.45ID:HEQzlsRJp
>>237
それコラやで
0240名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4618-ksUd)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:43:46.74ID:lXlKvbL20
そうなんか。コラかどうかも分からんかった。ひらがなの高瀬がブログに
米さんのこと書いてたのが意外。接点なさそうだったけど大阪出身だったんだな
織田とかしーちゃん、みーちゃん辺りは思うところあるんだろうが今のところ書かないね
0241名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 696d-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:34:05.06ID:7AgkK+Uz0
卒業する米谷奈々未さんとの握手 受付も最後です。
よねみんの笑顔は、本当に癒やしです。
よねみんに、ありがとうを伝えたい人は 遠慮しないで
気持ちを伝えてあげてください。
9/27(木)14:00?9/22(金)14:00 までです。
forTUNE music URL
https://fortunemusic.jp/keyakizaka46_201808/

https://i.imgur.com/Y4ExVB7.jpg
0244名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-OLy2)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:39.99ID:u3rgzLtOa
米谷ってメンバーで浮いてるだろうwファンも多いなら握手会行ってやれよ毎回最下位じゃんw
0245名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKd6-t5FJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:21:18.87ID:/yncVFcLK
セカアイの時のMステでコケちゃったのって米さん(?_?)

それってオダナナの汗が原因かな(?_?)
0248名無しって、書けない?(有限の箱庭) (スプッッ Sd0a-8gE6)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:42:59.94ID:Fk4QldHrd
>>246
土生ちゃんとなーこは普通じゃないw
0249名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイWW c5b2-uRZu)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:07.56ID:jJD5JgB50
土生ちゃんはちょっとおとなしめな普通の子と思っていた時期が私にもありました
0250名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 42e8-v8+k)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:56.84ID:ir5A4n2m0
土生ちゃんはぶっ飛んでる なーこはサイコパス
0252名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 4271-Mczu)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:06.73ID:+nkcyguN0
ずーみんの卒業は右ストレートで
米の卒業はボディーブロー
0257名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-OrSO)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:31:11.40ID:M/cDH8qOa
オイラの推しが米さん好きだって
米さんのこれからの精進を祈ります
0260名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM5b-4PZl)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:18:24.80ID:ijtWICG/M
握手会申し込みってどうすりゃいいのCD買えばいいの?
0262名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-DO4M)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:17:46.31ID:l2WP90j+a
この子は最初から自分を持ってたよね
周りに流されない強さがあった
人間としては絶対に成功するタイプだと思う
0263名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-okTI)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:57.91ID:WRCY65y6r
ダンカンありがとう
0265名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 576d-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:50.52ID:lvox6brT0
卒業する米谷奈々未さんとの握手 受付も最後です。
よねみんの笑顔は、本当に癒やしです。
よねみんに、ありがとうを伝えたい人は 遠慮しないで
気持ちを伝えてあげてください。
9/27(木)14:00から9/28(金)14:00 までです。
forTUNE music URL
https://fortunemusic.jp/keyakizaka46_201808/
https://i.imgur.com/tjIxRgI.jpg
0267名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 57d5-iyCb)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:09.58ID:wMcHm1aq0
完売枠あったんだな
0274名無しって、書けない?(四国地方) (ワッチョイ 1f4b-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:53.82ID:ENOLQVhD0
よねさんがいるライブの円盤発売してほしい
よねさんのソロ曲も聞きたい
卒業撤回してほしい
やめるなんて全部夢だったらいいのに
0278名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f04-jt0n)
垢版 |
2018/09/28(金) 04:21:19.13ID:NYAK2QbM0
けやかけ3週分使って米さんお別れ会してくれ
0279名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-mOq7)
垢版 |
2018/09/28(金) 04:41:06.87ID:R5CtCVFoa
けやかけ、今泉の卒業の時もあんまり
触れなかった気がするしやるなら合同でも良いからやってほしいけどな。土田はかなり
早めにラジオで触れてくれたけど割とドライだった印象。
0282名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f04-jt0n)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:31.64ID:NYAK2QbM0
今泉はもうメンバーに顔合わせられないっぽいし無理なんじゃないかな…
となると今泉に気を使って米さんお別れ会やらないってなる可能性もあるよな
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f62-WHTX)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:56:45.19ID:8CfuN7ni0
土田は卒業するのを前から知ってた
お前らが知る前から相談されてた
そういう自慢しか興味ないから
0302名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-B0D6)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:01.53ID:NOZ8fsXw0
>>300
隠れてないし
0309名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:23:20.73ID:rj/q9awrp
ブログから去る者のプライドを感じる
0317名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM70-YL0K)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:56.29ID:8+f+EnVzM
辞めないでほしいなんて言ったらダメなんだろうか
0324名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 27b2-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:10:18.84ID:9nVE2DrZ0
年内は在籍でも8thシングルの活動はしないんよ
在籍していてもグループ活動では全く見かけない、ず〜みんみたいになる可能性もあると考えておいた方がよい
新曲の衣装がないだろうからけやかけの出演も危ういし
0328名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-l6u2)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:10.23ID:BRviMdU4a
けやかけ運動会のクイズ対決の時の、ねるよね葵の偏差値で殴るトリオで何か仕事するとこ見たかった……
0330名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2762-wxeM)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:52.82ID:RSEpjLwR0
>>329
米さんの良いところはフリートークの強さだよなぁ
もちろん欅の歌は米さんとずみ子がベースなんだが

てか、米さんとずみ子居なくなったら歌どうなるん?
虹花くらいしかおらんやん
0331名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 27f0-n11Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:59.12ID:Ka+9vKGw0
よねさんの唇がおいしそうだった
0332名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0b-farY)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:00.87ID:NRG5kpW4M
よねさんの唇がおいしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況