トップページ欅坂46
1002コメント260KB
【悲報】米谷奈々未卒業
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:18:12.91ID:P4NeP0a1a
なんでやよねさん
綺麗になってこれからやんけ…
0851名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:21:31.82ID:XAmppEOza
>>801
持久力あるのに貧血はなーこじゃね?
0853名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:22:19.38ID:SG0lCHNE0
泥船から逃げただけ

やっぱ頭いいよ

最良の選択
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:22:39.93ID:3qJgaHOHd
>>850
もう一度胸に手を当てて考えてください

本当に一人ですか?
0857名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:22:45.86ID:XAmppEOza
>>824
あと織田な
この3人が欅の路線のキモ
0858名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:22:46.45ID:f8bjF22m0
>>794
理学部なら「理学部生物(または生物学科)に入った」という何のひねりもない表現になる
0859名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:22:51.46ID:l2zaOrSs0
>>847
わかる
影で努力してたのが報われるのが見てみたいし
番組とかで頑張ってるのもいつか結果になって欲しかった
0860名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:22:58.41ID:WPvGqTa/a
>>851
ちげーよ
貧血キャラは米さんと小林だよ
で持久力1位2位が米さんなーこだよ
0861名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:24:02.83ID:VAoxffBk0
客観的には不遇な状況の中でいつも馬鹿っぽく笑えるよねさんは美しかった。歪になり続ける環境の中で最後まである種の知性に裏付けられたプライドを維持し続ける自意識は垣間見えたけど、それも美しかった。残念だけどお疲れ様でしたとしか言えない。
0863名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:24:59.91ID:+4SDV4i50
卒業する理由はほとんど男
男とヤリまくってる志田が羨ましいから
0864名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:25:24.00ID:jKv296Vc0
>>851
どっちも
0865名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:26:03.67ID:WPvGqTa/a
>>864
貧血キャラは米さんと小林
0867名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:28:20.18ID:2Dalt7z8d
今泉に続いて米さんの卒業
休業中の志田と原田の復帰はもうないと思う
0868名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:28:42.74ID:VAoxffBk0
土田誕生日会とか時代錯誤の糞企画は2週もやるのによねさんの微生物特集が実現しなかったのが残念でならない。乃木坂の伊藤万理華の時みたいにするだけで対して金もかからんはずなのに。
0869名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:29:36.31ID:SG0lCHNE0
これ漢字が年内解散アルデ
0870名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:30:27.28ID:DUeAvKJe0
突然の卒業発表で★3くらいまで伸びると思ってたらまだ1000すら行かないのか
不人気メンバーって可哀想
これが長濱ねる卒業、菅井友香卒業だったら★10は行ってるだろ
0871名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:30:34.96ID:2Dalt7z8d
頭のいい米さんが欅坂に見切りをつけた
この意味するところは大きいな
0872名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:30:47.03ID:xV0y/wDJ0
そして満を持して志田の復帰だろ 知ってる
0873名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:31:17.58ID:XAmppEOza
>>866
けやかけは本当に困るよな
もう誰もリアクション取らなくなるんじゃね?
0874名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:32:13.92ID:KGc+teEpa
>>865
最初はな
自分ヒストリーの時の鉄剤注射から貧血=長沢になってたろ
運動会でも土田に「長沢くんはまた貧血でしょうか?」とか言われてたし
0877名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:33:04.66ID:2Dalt7z8d
>>873
地蔵ばかりだよな
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:33:53.40ID:znwhf9zT0
今年の12/31で卒業するアイドル、AKB・さや姉、乃木坂・西野、欅・米さん 紅白の司会者も米さんにどう対応して良いのか困るだろ、これw
0880名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:35:03.72ID:2Dalt7z8d
>>876
「平手坂」に残っても米さんの人生に益するものはもうないんだろうね
0881名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:09.12ID:0WfxBXaY0
乃木坂の奈々未さんがサヨナラに強くなれと言ってた
この出会いには意味があったと
ドルオタはそれの繰り返しだから覚悟しな
0882名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:10.23ID:/jYcwk4yd
長沢くんかとおもたら米谷か知らね
0883名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:10.89ID:VAoxffBk0
同じ話ばかりで恐縮だけど、諸々の貢献度を慮って一回くらいよねさんの願いを実現させてあげて欲しかった。あぁJK体験、あれは良かった。ぶさ気味だったけど心意気が美しかった。
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:22.57ID:SG0lCHNE0
>>879
次のシングルの時は米さん卒業してるから紅白は関係ない
0885名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:22.59ID:x8OhyMPYa
織田尾関は小林化後遺症でだめだろ
ガヤは齋藤くらいだ
0886名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:37:02.30ID:XAmppEOza
>>875
織田もあんまりやる気ないでしょ
振られたことはやるけど
0887名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:37:08.59ID:d1wDHtTkM
米さんがいなくなるなんて考えられない
これだけは耐えられない
0888名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:37:10.75ID:nYwQYbRta
>>871
あの顔とスタイルでアイドルになろうとする人間が頭良いとは思えないがw
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:37:14.13ID:gg5naiI40
ここだけの秘密だけど米さんの歯を直して細身巨乳にしたような子が
騎乗位で狂ったように腰振りまくるエロ動画あるよね
0890名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:37:26.13ID:5tE5cHY50
やめたくてもやめてすることない
こんなメンバーが多いからしばらく大丈夫じゃね
0892@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:38:19.55ID:A1AYHd/9M
握手券買わないお前らが悪いそれだけ
0894名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:40:59.34ID:2Dalt7z8d
欅坂の数少ないマトモな人がいなくなる
0896名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:41:23.60ID:l2zaOrSs0
あの……
米さん休業じゃだめだったか?
それは3年4年休んだら自分がいるポジションも危ういけど、影ちゃんも2年くらい休むしさ……
ブログ更新ないから慰留とか…ないか
0897名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:41:31.31ID:+WA0+w5S0
>>883
卒業前にまた何かしら企画されるでしょ
今泉みたいに出演すら拒否してるパターンじゃないから大丈夫だよ
0898名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:41:53.08ID:MjAbGX/l0
あまり人気なかったし
つまらんかっただろうな
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:43:14.50ID:NigP7ETr0
B型の人は自分が大事だからね、
OやAみたいな責任感はないからあっさりやめる
0901名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:43:48.15ID:VAoxffBk0
>>897
だといいよね。ありがとう。。
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:43:48.54ID:2Dalt7z8d
>>897
企画も何も9月ももうすぐ終わるって時期に
年内卒業までもう時間ないやん
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:43:49.84ID:3oRxGCfi0
明るい栗太郎から根暗レズ女にシフトしちゃったもんなぁ
バカは帰りまーすとかもう言わなそう
0904名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:44:25.14ID:SG0lCHNE0
>>899
握手が全てだよ
ネットで人気があってもフロントになれないでしょ
0905名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:45:32.86ID:hwRm/jIn0
米にモノキニを着せて観賞したかった・・・
0907名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:45:47.78ID:2Dalt7z8d
>>904
一般の人は行かない
0908名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:45:49.77ID:MjAbGX/l0
>>899
アホ
0909名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:46:48.71ID:5tE5cHY50
握手人気はなくても箱押しとしてああいうキャラは必要
欅もジワジワ人気けずられてくだろうな
まぁすでに21人から17人にへったわけだし
0911名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:47:12.16ID:UI0Vxmr70
>>904
1次完売の長沢くん・・・
0912名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:47:20.02ID:ddwENriD0
>>738
間違いないな
0913名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:50:00.14ID:d1wDHtTkM
握手で人気が計れるわけない
こんなアホなことを続けても仕方ない
0914名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:50:51.92ID:5tE5cHY50
センターがやる気ない
人気なくて悩んでる人間はそんなセンターを支えられない
不人気がセンターをフォローしろなんてのは戯言
0915名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:51:31.77ID:dt0ubuCT0
米さん居なくなったらけやかけがさらに暗くなる
0916名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:51:42.36ID:2Dalt7z8d
平手一派に対する反発も?
0917名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:51:57.98ID:jE8naYurM
>>913
キモオタ人気は計れるぞ!
だがテレビを見てるのは握手会()をみてえうやつの何百倍もいるわけだw

そこに気づけない馬鹿がこのスレにも多くいるのが残念だw
0918名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:52:28.51ID:hLaEH5qZ0
>>879
みんな大阪って世間はほとんど知らんだろうな
0920名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:53:22.32ID:hwRm/jIn0
米ブログ
はっきり言ってみたことなかった
自撮りをしないスタイルなのね
容姿に自信なかったのかな?
0921名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:54:15.19ID:SG0lCHNE0
>>917
それAKBグループを全否定やんw
0922名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:55:51.65ID:2Dalt7z8d
もうすぐ今泉は20歳になるが
卒業発表の者がいずれも10代ってのがね
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:00:18.73ID:aLhF2zPP0
米「これが最後のライブか…思い出作ろ」
平「ドサッ」ピーポーピーポー ザワザワ
米「 」
平「ローストビーフうめえw」



米さんの気持ちになって考えたら悲しくなってきたわ
0925名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:01:34.97ID:2bQiKPhZp
デビュー年のクリライ行って以来現場には行かずこの板で欅の情報だけ見てるけど、正直悲惨すぎて笑えないね
最初の1年だけだったわ。このグループにワクワクしたのは
0927名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:03:04.30ID:Tcj4ltdm0
>>498
そう橋本に影響受けてオーデ受けた
それだけに橋本が中途で引退して一般人に戻ったのはショックだったろう

あの橋本さんでも駄目なら自分が芸能界に残れるはずがない
ルックスでも人気でも遥かに劣る自分にはせめて早いうちに引退して学をつけたい
そう思うのは当然の流れだったんじゃないのかな
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:03:22.24ID:SG0lCHNE0
ヲタがもっとCD買ってれば米さんは卒業しないですんだ
ヲタが米さんを卒業に追い込んだ

これが真実
0929名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:04:08.68ID:7/kg1VHKK
いい奴から離脱するグループか
魔界か何かなの?欅坂
0930名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:04:17.82ID:wTzhw2h/0
水面下ではもう二期加入と選抜制度導入部が決まってるわけで
これは運営に対する抗議の引退
0931名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:05:22.25ID:2Dalt7z8d
>>928
今の欅坂には未来が見えなかったんだろ
0933名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:07:35.28ID:aLhF2zPP0
地元の家族や友達がくる神戸の全ツがターニングポイントだろう
今の欅に愛想尽きたのは間違いない
0934名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:08:06.69ID:Tf9vGdKna
>>787
一応、米さんは都内の西側の私立大学の農学部に通ってる
知り合いが同じキャンパスで電車でも何度か遭遇してるんだと

大学名は言わないでおくけど、明治ではないよ
0935名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:08:44.70ID:5tE5cHY50
人気はなくても活動だけは頑張ろうって思っても
誰かさんがぶち壊して全てもっていくからね
0938名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:11:38.34ID:AE21JgDt0
>>114
>葵ちゃんと言い米さんと言い、頭がいい子はこんな泥船に乗っていてもいいことは何も無いって気づく

それに影ちゃんもな
3人とも帰って来ないよ(´・ω・‘)
0940名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:14:42.59ID:2Dalt7z8d
ますます不愉快たち平手一派が図に乗りそう
0941名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:16:09.72ID:5tE5cHY50
まぁ二期入るまではなにもなく下るだけという指摘は当たってたな
そっからどうなるかは知らないけど
0942名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:18:38.08ID:RVCYE3F30
けやかけのUSJロケの際、地元民だから行きたいと全力でアピールしていた米さんが選ばれなかった時すごく悲しくなったのを思い出した
0943名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:22:10.40ID:AE21JgDt0
>>126
>こう問題続くとゆっかーが心労で倒れる

多分、もう「諦めの境地」でしょ
とっくの昔に「このグループ纏めるなんて出来ない」と諦観してると思う
0944名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:23:08.03ID:4nC9lnMAa
原田さんが一番賢かった
0945名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:23:46.43ID:iN8CbsyQ0
最近キレイになって本家ななみんに見える時もあったし、
けやかけでもいいキャラしてたから卒業はほんと残念
まあ理系の大学入って忙しいだろうし仕方ないのかな、勉強好きで研究の道進みたそうだったし
0946名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:36.64ID:W44t17kk0
>>927
結局、橋本とは逢えたのか分からずじまいになった
0948名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:06.18ID:AE21JgDt0
>>134
>あと卒業まで3年いればよかったのにな

あと3年もこんなグループにいて米さんに何のメリットがあるんだよw
第一、3年後も欅が存在してる可能性は限りなく低いぞ

>ほんとにあっさりとアイドル辞めるんだな

もう嫌気が差したというか愛想もクソも尽き果てた・・・という感じだな
最後のブログにも「清々した」感が漂ってる
0949名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:15.45ID:2rz3iIrq0
好きなことやれなかったら
辞めたほうがいい

ほとんどのメンバー
上がり目ないよ
0950名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:40.79ID:AE21JgDt0
>>142
>平手の猛プッシュにヲタも世間も飽きた 乃木坂が生駒に拘って地盤沈下した時期と同じ

今回はそれよりずっと酷いよ。その悪影響は計り知れない
実際、脱退者が続出してるのがその証拠
0951名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:25.15ID:tB5tAK580
けやかけしか見てないけど
石森虹花(動物アイドルでワンチャンか)
上村莉菜(空気)
今泉佑唯(なんでも出来ると言うチャレンジャー)
尾関梨香(妹キャラっぽいけど闇落ちしてそう)
織田奈那(司会がフリ易いキャラ)
小池美波(お笑い好きだが空回り)
小林由依(センス)
齋藤冬優花(絆?涙もろいけど今泉卒業に対してノーリアクションでそれもどうなのか)
佐藤詩織(空気)
志田愛佳(ガヤがいい、場が死んでんなって時にフリたい)
菅井友香(お嬢なのにポンコツキャプテン。だけど必死感はある)
鈴本美愉(楽屋キャラで行ってたら面白かった。織田奈々LOVEだけじゃ無理か。料理はおいしそう。今は空気)
長沢菜々香(安定のサイコ感)
長濱ねる(名前が覚えやすい)
土生瑞穂(フロントになったから最近見る気がするアホキャラか天然キャラか)
原田葵(ふくれっ面をやりすぎる妹キャラ)
平手友梨奈 (センターだが空気)
守屋茜(何事も全力軍曹かと思ったら拒否した事あって微妙)
米谷奈々未(〆る所は〆るって時にフリたい)
渡辺梨加(箸休め)
渡邉理佐(志田がいればヤンキー姉さんキャラか、もしくは世話するお母さんか。今は空気)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況