X



トップページ欅坂46
1002コメント412KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★118【てち】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段) (ワッチョイ f194-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:17.14ID:9QUObcNe0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん
生年月日:2001年6月25日 17歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド
得意な料理:餃子

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★117【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537183689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0811名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Kn1G)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:29.27ID:XGOuXsEea
友梨奈で今日もシコった
0812名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-5ShK)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:07:27.53ID:U8891FpGa
先週同僚2人と響を見に行ったら、細かい矛盾点を色々言われたけど結局楽しめたようで、しかもてち沼に嵌ってMVやらその他の動画、記事探索の旅に出られた
0813名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-P/Gu)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:30.47ID:3LNdDzMy0
>>812
これはお目が高い同僚
0814名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:13.81ID:pfxTZXU60
HMVのポスター再入荷してるところあるから貰ってない人お早目に
0815名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-aENN)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:23.47ID:c4eym/4ka
いい同僚持ったな、大事にしろよ
0816名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ bdff-DHaP)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:43.57ID:WN3D8z+y0
今日も響ちゃん見てきたYO!
てっちてち(∵`)
0818名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 2db5-8P8b)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:09.79ID:wsH/8/jM0
このスレ去年から妄想、想像、長文でメチャクチャキモいな
キジョが紛れ込んでるわ間違いなく
ジャニオタレベルにキショイ
純粋に平手のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンを高速クンニしたいだけやん
0819名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-5ShK)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:07.93ID:U8891FpGa
何か分からないけど惹かれるみたいだな
0820名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4904-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:30.48ID:5tZpIEpQ0
角を曲がる は本編を観てから聴いたほうが胸に迫る感じがする
内容もそうだしてちが映画頑張った事とかも色々思うから(勝手だけど)
0821名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6eb2-EetJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:04.16ID:0Cx7t6il0
>>808
表明してくれるの嬉しいね
0822名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW c504-5wtI)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:23.36ID:Z8EzIWpK0
>>800>>801
響の母親や涼太郎からの扱いで、それまで自分を子供のイヤイヤ期みたいな反応除いては特に表現していないんだと思う
実際、家族に自分の価値観とか死生観なんてなかなか話す機会ないじゃん

それを全部詰め込んだお伽の庭を書いたことで、人生で初めて第三者(ふみ)による肯定を得て、自分は間違ってなかった信念を曲げない、大切なモノを何があっても守るっていう感じになったんだと
0823名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4271-TpIz)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:54.27ID:2Lgov5n40
>>822
そういえば響は小説他人に見せるの初めてか
変化なんだな
0824名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:52:33.65ID:O7rIvgBs0
北川景子1月期ドラマの主演だって忙しいな
てちともいつか再共演してくれ
0825名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c2f7-Y32S)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:52:42.32ID:HZt8DWdr0
映画が壮大な前振りPVて、前例あるんだよな。

原田知世の時をかける少女
0826名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 82f3-AdHs)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:26.81ID:IUpmDB8j0
>>825
あなた 私のもとから 突然消えたりしないでね
てちこ
0827名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 82e8-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:08:45.93ID:IZC2QtNc0
てちの可愛さに感動した!
0829名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-jf6T)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:14.00ID:K00aX6Wx0
>>827
ずーーーっと変わらないものって安心するけどさぁ、少し自由に一言でも書いてみたら良いのにw
他スレにもbotみたいな人いるけどツールか何かがあるのかしら
0830名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0604-wqLK)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:31.54ID:LbGWIcgK0
てちの負担減らして欲しいと思いつつ欅のMV見てたらやっぱりてちにセンターして欲しいと思っちゃう
毎回この繰り返しアンビバレント
何であんな表現出来んの好きすぎるわ

今のてちで月スカちょっと見たいと思った
「アンタはあたしの何を知る」言われたい
0831名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:21:01.43ID:DG2ndhCr0
平手さんの強みはパフォーマンスもだけど、スタイルと肌の白さにもあると思う。他のメンバーも白い子いるけど、なんか種類が違うというか、一瞬で目を惹く感じ
0833名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:26:09.90ID:DG2ndhCr0
ていうか、板垣くん乃木坂の堀未央奈さん主演の恋愛映画に出るんだね。しかも相手役笑
0835名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2e6c-rhI1)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:30:32.91ID:7rUyDq+R0
※重要
平信のお前らが、よそのスレでやってきた同じことやってやる。

てち雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

響、大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

欅、出でけよ。メンバー、ヲタみんな平手とその信者大嫌いなんだよ。

天才詐欺の大馬鹿、漢字も読めない低能

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞糞平手なんか、一人で活動出来ないくせに、態度だけはデカい無能大火事バカバカ

ソロで活動できないからって欅にしがみつく疫病神てち

米さんより平手爆死野郎の方がいらねぇー、早く出てけよ勘違いカリスマ

平手の代わりなんて腐るほどいるんだよ、早く出てけ

平手が坂道グループで一番大人に頼り切りなのは周知の事実なんだから、ひとりで出てけよ。

平手信者は、無職の貧乏で、誰からも相手にされず、常に一人きりで、
何やったも上手く行かず、低学歴の低能で、ブス不細工の集まりの
死んでも誰も気づかないようなクズばかりなのは分かっているんだよ
0840名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 09a0-nkpa)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:43:18.05ID:ClEYum7L0
角を曲がるは
吉田拓郎やシャンソンみたいとか言われるけど
これも若い子じゃ、てち以外歌えない難しい曲
大竹しのぶピーター前田美波里クラスなら
歌えるのかなぁという感じ
平井堅の後ろで踊った時ダンサーとして完成されている
と言われてたけど歌手としても完成しつつあるのかも
それでまた演技もすごいんだからね、てちの才能は
底がまるで見えない
0842名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-RnFP)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:51:07.49ID:oIY0Bcf40
乃木坂は生駒と白石と斎藤と西野しか知らねー
0844名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:58:50.82ID:YgHnNejSa
板垣くんが堀未央奈の相手役やるって知って、なんかすごくやだ..
涼太郎は響だけを見ていてほしい、、
0846名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-Mler)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:01:50.69ID:g/eLP7Sd0
てっちゃん乃木坂で仲いいのは堀さんって言ってなかったっけ?
三角関係みたいで複雑やねw
0850名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8262-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:32:14.10ID:QI3yOgyE0
板垣君、今度は堀未央奈の相手役かぁ。次々こなしていくね〜
この原作者の描いた5時から9時までっていう漫画のドラマは見てたけど
けっこうおもしろかったな。堀さんも映画初出演初主演でてちが比べられたら嫌だな

てちが恋愛映画に出るとは当分思えないけど、もし出るとなったら
相手役を本当に好きになりそうな気がしなくはないw
0851名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 62a1-rhI1)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:44.58ID:2pAZ6fnK0
アイドル映画って勢いが初動だけでその後急降下のケースが多いけど
アイドル映画じゃない響は地味に粘ってる
0852名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 2d47-nClU)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:39:30.52ID:FtExMiTj0
響で評価されたから堀の映画でも起用されたんじゃないのか?
0853名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 2d47-nClU)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:39:30.65ID:FtExMiTj0
響で評価されたから堀の映画でも起用されたんじゃないのか?
0856名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:10:17.25ID:mgeVAD1C0
>>850
平手は曲や役に影響されやすいタイプだからちょっと不安だね。笑
恋愛映画だったら本当に好きになっちゃいそうで。
平手の恋愛観とか本人話さないからわからんね。
0857名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 92f0-E5Hw)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:53:45.30ID:5CvUV3Lk0
結構髪短めだー
テレビとかでちゃんと見たいな
0858名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:57:51.17ID:4rvwYrL/0
髪の毛いい感じじゃん
0861名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 82f3-AdHs)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:08:40.87ID:coXN3IO80
おはてち
共和国2017届く朝キタ━!!
0862名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 42b2-Kn1G)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:11:19.99ID:r4Akf+Zj0
今日も友梨奈でちんちんおっき
0864名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-aENN)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:26:08.46ID:3s1t5yFna
サンデー毎日の記事は重要だぞ
読んだ方がいい
0865名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa25-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:35.06ID:SBB3cesTa
>>841
キスシーンあるけど堀ちゃんと板垣くんがするのかな。

サンデー毎日買ってくるか。
0867名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:58:08.80ID:hMzLpdDAa
昨日からコンビニ4件まわって探してるのに
サンデー毎日売っとらん
0868名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:58:52.81ID:DG2ndhCr0
平手は興味ないでしょ
役としてその人を見ていてそれからそれたら違和感を感じると思う。
0869名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:34:26.70ID:KWvwCVIxd
>>868
ANNの時とか板垣にそんなこと言ってたねw
0870名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 92f0-E5Hw)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:51:43.64ID:5CvUV3Lk0
サンデー毎日2ページだけど良いインタビューだった
ファミレスシーンの裏話やソロ曲のことも話してる
0871名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:04:40.44ID:pHKV8Sf+p
なにやら共和国のドキュメンタリーでネックレスどんなのか確認出来るらしい。。。はよ観たい。
0872名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:08:29.50ID:hMzLpdDAa
今日の火曜サプライズに出る小栗旬は、響の番宣だって
本スレからの情報
0873名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-hFOk)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:15.44ID:Hxc8Aswka
累の名前このスレで比較対象として何回か見たけど、響は負けそうなんだな
0877名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:24:21.46ID:KWvwCVIxd
アンチ君は今日が平日ということを忘れてるのか?
0878名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:25:08.66ID:KWvwCVIxd
>>872
ホントに〜?
平手ちゃんも一緒に出てほしかったな。
0879名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-EetJ)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:26:47.12ID:06jHwdMYa
>>875
響の不人気を平日のせいにするな
0881名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Mler)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:31.37ID:mbadC7Gca
>>880
ぜんぜん響かないもんやなあ
0885名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-hFOk)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:04:24.46ID:iEACKKx9a
>>877
マジレスすると全部の映画が同じ条件だから平日だから響がランキングから消えたというのはおかしい理屈です
0886名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr71-hFOk)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:10:38.99ID:9l35m7xir
766 名無しって、書けない?(東京都) 2018/09/25(火) 14:09:23.02 ID:
本スレで平手のことを「ひーちゃん」と呼んでいた平信のゴミどもが
響の爆死を受けて「ひーちゃん」と呼ばなくなったのが最高に笑える
爆死したからって、なかったことにするなよ
0887名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Mler)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:17:33.97ID:mbadC7Gca
普段のおこないっていざという時は大切なんだな
0889名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa0a-hFOk)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:26:49.00ID:iEACKKx9a
>>888
> もちろんツアーも悪くないけど
悪いけど正気ですか?
0890名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Mler)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:03.71ID:mbadC7Gca
>>888
眼科行く?
0891名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:16.22ID:G23tArWu0
和音と誰愛やべー
0893名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:31:45.76ID:L5i3vVkUa
>>888
今年の共和国も良かったな
0894名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6162-q6fO)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:39:55.73ID:zO2bhRkc0
SHIBUYA TSUTAYA(TR) @shibutsuta_tr
【#欅坂46 そのA】「#欅共和国2017」の発売を記念してパネル展を開催中💓
クールにパフォーマンスしている姿や、水に濡れて大はしゃぎしているかわいい欅ちゃんなど、ひと夏の思い出がたくさん詰まってます🎈💞
また 平手友梨奈 ちゃんの衣装も展示中‼ ぜひこの機会にお立ち寄りくださいませ☺✨
https://pbs.twimg.com/media/Dn5wZ-0U0AA3PKh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn5wZ-1U4AA7gG6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn5wZ-2U0AAQgAd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn5wZ-1UUAAYPlP.jpg
0895名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Mler)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:18.33ID:mbadC7Gca
て ち
き も ち わ る い
0897名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-6zMt)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:18:30.67ID:wQJRvgLPd
共和国の衣装は去年も今年も好きや
あとてちの王様?感がかっこよくて…来年は行きたい
0900名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 42af-Om/S)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:52:20.81ID:816OECfr0
凄かったwやっぱ和音
あれ見ちゃったら運営もてち外せないわな
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:54:34.20ID:bIOXJ+ija
和音やばいな
0902名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-RnFP)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:01:54.24ID:mto6uDgR0
DVDかブルーレイかで迷うんだけど
0903名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-hwPY)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:50.29ID:l7YhNqUw0
共和国見た。PARCOが一番良かった!良い声してるね〜
PARCO、和音、誰愛!リピート
0904名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-P/Gu)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:10:27.43ID:+zdHc/dd0
>>902
絶対ブルーレイにしとけおじさん
「絶対ブルーレイにしとけ」
画質悪いと後から後悔するで?
それほど画質が良い
0905名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-P/Gu)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:12:48.68ID:+zdHc/dd0
>>903
声いいし音程も外れんしふつーに歌唱力高いよな?
あれ踊ってないから「生歌」やろ?
ソロ生歌で通用するのてちだけやろ客観的にがちで
たいしたもんやわ...
0906名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:23:14.66ID:L5i3vVkUa
>>894
早く見たーい!
0907名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW c5aa-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:24:42.42ID:0CWBsVEh0
>>903
パルコちょーかっこいいまだ続き鑑賞中ヽ(;▽;)ノ
0908名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-hwPY)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:25:01.28ID:l7YhNqUw0
>>905
ビックリした!むしろソロでずっと歌って欲しかった。微笑みが悲しいも、てちの声でいい感じに聞こえたよ。申し訳ないけど、音痴な子が何人かいて、あぁってなった。
本当に客観的に。スタイルもダンスも歌も一番良い。
笑ってて嬉しかったわ!
0909名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-hwPY)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:28:48.10ID:l7YhNqUw0
>>907
PARCO最高だよね!毎日PARCO聞いて元気出そう
0910名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:34:36.74ID:JH5T+x35d
なんか個スレにまで来てるキモいのが多いな。
まとめてNGにしてあげたよ。感謝しな!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況