X



トップページ欅坂46
1002コメント356KB
どうすれば外仕事が増えるのか★104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:52:36.37
>>90
琴子が喋れないとかいつの時代の話してんの?
めちゃくちゃ喋ってたぞ
一人ロシア旅行の話とかエピソードも豊富で面白かった
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:52:41.15
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


       
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:06.24
今の琴子は漢字の誰よりもラジオ上手いと思う
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:51.80
>>110>>112
やつも成長したのか
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:37.75
琴子がソロの外番組で漢字より喋ってたのはこのスレの人間なら覚えてるよな
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:07.50
あんまり責めるなよ
俺も去年の夏くらいからけやかけもラジオも聴いてないから
欅メンバーのイメージ昔で止まってる
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:40.72
>>118
琴子と違って全く成長してない
というか退化してる
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:53.60
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
       
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:45.24
今週は勝てるか?
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:18.75
これ勝てるか…?
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:43.02
>>122
スタッフ「勝てるワケが無い」
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:15.67
トップがここまでやってくれるんだな
違い過ぎる
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:49.28
土田誕生日だろ?余裕で勝てます

乃木中が
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:35.60
飛鳥ちゃんエロカワ
先週のいくパイといい最高かよ
0130名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:16.80
ひなちまのひなちまが暴れてた
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:22.37
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
       
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:14.07
この問題は緑と紫じゃ無理だわな
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:45.09
我が軍も平手が走ってくれりゃな
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:47.31
佐藤長沢のガチ勢に上村がどんな感じなのかはちょっと楽しみ
0135名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:47.71
オモロ

498 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/09/16(日) 23:46:19.37
もう貼っても意味ないけど一応ね

2018/09/16 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *91816(+**10) 448604(.997) ****** 42.2% ****** プーと大人になった僕
*2 *43407(+**39) 145425(.987) *70.6% 46.6% ****** MEG ザ・モンスター
*3 *39788(+**40) 112828(.997) *83.2% 48.4% ****** 銀魂2 掟は破るためにこそある
*4 *39295(+**42) 146610(1.00) *79.2% 49.1% ****** 検察側の罪人
*5 *37995(+**61) 214630(.989) ****** 51.2% ****** ザ・プレデター
*6 *28996(+***0) 291809(.992) ****** 57.3% ****** 響−HIBIKI−
*7 *26766(+**55) 110771(.986) *62.3% 43.1% ****** アントマン&ワスプ
*8 *22349(+***9) *65732(1.00) *90.0% 39.6% ****** カメラを止めるな!
*9 *21144(+***8) *73391(1.00) *73.7% 52.7% ****** 劇場版コード・ブルー −ドク…
10 *16815(+**17) 153460(.992) ****** 61.4% ****** 3D彼女 リアルガール


542 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/09/16(日) 23:51:39.68
>>528
この20分間全国で購入者0
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:10.21
うちは平手どころか長濱も理佐も菅井もけやかけでは機能してないというね
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:05.87
菅井も渡辺長濱に負けず劣らずのハゲじゃね?
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:14.87
>>135
一番入ると言われた三連休中日に30000行かずって
このまま一度も30000人行かずに終わる可能性もある?
行列効果に期待するしかないのか
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:32.81
高山は頑張ってるなあ
葉月もやる気あっていいね
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:00.26
上から下まで活躍してたな
0141名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:15.99
ずっと楽しそうなのが番組の基本だってよw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:23.34
向井も欅に入ったら鈴本みたいな生きる屍デブになるよ
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:34.34
>>138
ほぼ100%
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:48.82
高山「白チームはずっと楽しそうで良かった」

テロップ「収録の基本」

はーいまたスタッフの当て擦りテロップきましたー
最低だなケイダッシュ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:08.69
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

       
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:18.49
冠に全力は基本だな
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:24.79
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


       
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:48.47
>>144
あんまり勘ぐるの嫌いだけどこればっかりは当てつけと思ってもしょうがないわ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:49.58
ピンクは負けてたらお笑いだなってメンツだな

>>144
もうこのスレでは社名ケイダッシュでいいなw
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:06.38
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


        
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:54.01
>>141
いや、そりゃそうですけど…
ねえ、欅のみなさん?
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:54.11
ケイダッシュて
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:33:23.45
グループコンセプト違うのに笑顔が基本とかバカだろ
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:33:50.19
>>119
おまえ成長してないじゃん

はい論破
0156名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:12.24
楽しい楽しい土田生誕祭 はっじまるよ〜
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:37.05
漢字のクズ共は乃木中なんか観ないから
当てこすり意味ないのに
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:59.72
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
        
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:31.94
乃木中面白かったわー
じゃあ寝るか
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:33.14
>>157
ふーちゃんは見てるんだぞ!
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:39.41
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
        
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:57.29
>>157
長沢くんは見てるだろ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:08.11
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

        
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:20.19
乃木中は伊集院ですら乃木坂ちゃん達が頑張ってる番組と認識してるしな
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:35.42
>>157
自分のVも見返さないようなボケどもなのにな
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:38.23
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


        
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:33.28
もう序盤であかん空気
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:46.00
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


         
0171名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:39:55.86
石森とふーちゃんがエッチをしたいけどって言ったよ!
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:18.67
悪い意味でグダグダ
0173名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:19.83
>>141
>>144
クッソwww
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:30.88
乃木中見直してがな待ち
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:25.60
まさかの齋藤石森
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:29.26
土田祝う企画でも最底辺だろこれ……
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:57.81
久々にけやかけ見ようと思ったら北海道でやってないんだな
乃木中はやってるのになぜ
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:00.41
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
         
0181名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:01.44
歌下手すぎてビビった
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:09.14
がな推し今日の企画は確実に面白い
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:21.08
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
         
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:52.91
土田さんケチつけるの好きねー
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:55.78
そりゃ普段のライブカス言われるわ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:03.94
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

         
0189名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:25.29
>>179
こんな寒い番組北国でやったら嫌がらせにしかならないよ
今週もシベリア並に寒いし
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:01.09
やっぱ秋元の歌詞きめぇな
そりゃ韓流ヲタに拒否られますわw
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:17.36
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


         
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:48.69
乃木中見てると乃木メンに好感湧くが
けやかけ見ると違うのが湧く
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:58.17
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


          
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:49.73
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
          
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:14.67
追っかけ録画見てるけど漢字は全員向井を見習えよ
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:26.34
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
          
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:51.29
>>193
絶対何回も使われるキャプだわ
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:32.13
サンドアート長尺だけどおニャン子よりは全然いいな
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:37.50
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

          
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:40.28
おニャン子クラブアーティスト
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:51.06
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


          
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:56.27
そういえば響CM消えたな
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:05.72
けやかけは10月でリニューアルしろよ
番組はやる気がある奴だけ出ればいい
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:33.93
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


           
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:39.27
不覚にもサンドアートに見入ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況