X



トップページ欅坂46
72コメント36KB
映画のためにけやかけに出ない漢字のエース平手、利益の無いSR配信を精力的に行うひらがなのエース小坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (8級)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:45.66
ウサギとカメ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:31.11
>>1
レスバ癖は丹生、志田、小坂、富田、理佐、小林が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:43:28.25
学校のために個人仕事のためにけやかけに出ないのに何も言われない他のメンバーのみなさん
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:12.90
小坂は下積みの時期なだけだろ
まあST決まって調子乗らないのはいい
この下積みを頑張ってる時期は必ず後の人生に活きる

平手はとっくに下積み期間が終わって華やかなステージに立つ時期になっただけ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:18.98
7-11いい気分
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:49:10.78
うさぎは最後抜かれるぞ。
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:51:15.50
慢心しないうさぎ
それが平手友梨奈
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:53:28.62
>>8
それはゴールライン直前だな
小坂は80歳くらいで良いことあるのか
おめでとう
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:58:40.07
>>10
ウサギと亀はレース中の勝敗だぞ
なに勝手に人生にしちゃってるの?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:02:09.48
>>11
じゃあレースしてない人には何も関係ねーじゃねーか
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:03:42.00
>>13
はあ?アイドルというレースしてるだろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:04:37.75
長沢みたくやりたきゃ好きなだけ出来るだろ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:00.53
>>9
慢心どころか走ってすらいないんですが
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:45.25
>>14
アイドルはレースじゃねーよバーカ
レースっていうのはいちについてヨーイドンだ
アイドルは向かう方向もスタート地点もバラバラ
当然ゴールもバラバラだからレースとは全然意味が違う
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:06:08.75
SHOWROOMって結局ある程度のプレゼン能力みたいなのも必要だから、欅ちゃんが苦手なのも理解できるかな
大変だよ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:06:56.88
>>12
やっぱりねるのせいじゃないか
平手はLINELIVEやってたしSRだってやりたいはずなのに
ねるのせいでできない
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:08:35.93
>>17
大人が御輿担いで爆走中
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:09:16.09
>>16
長沢は金稼ぎと狡猾に自己中に人気集めようとしてるだけ
だから候補者が1人でも多くの人に見てもらいたいだろうSHOWROOM審査中にSHOWROOMやったりする
しかもその候補者たちを揶揄するかのような内容
ただの屑
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:45.30
小坂がSRやる理由が「トークが苦手だから練習して上手くなりたい」って、もうイイ子すぎて泣きそうになるよ
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:54.47
>>24
山下美月にSRトーク術教えてもらえばいい
1年後くらいには喋り上達するかもな
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:49.39
>>24
健気で推せるけど
まずデカイ声出す
のが大事なのに
気づいて欲しい、、
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:29.48
>>27
何回もやってて
改善されないから
言ってるんだが、、
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:42.71
48は課金ギフト8%バックらしいな
坂道にも適用されてるならいい小遣い稼ぎになるんとちゃうか
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:11.70
平手がカメで小坂がウサギじゃね?
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:07.78
>>18
目標は同じじゃなくても、努力するしないの差はでかいぞ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:55.62
小坂は松田とか喋れる子と一緒にやった方が学べるものが多いと思うね
実際一人で喋る仕事なんてあんまりないんだし
誰かと一緒にいる時の喋りを鍛えた方が効果的
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:41:28.96
梯子を外される
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:45:54.35
小坂とよだっちょの共演楽しみ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:29:00.22
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:20:36.42
素敵やん!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:48:51.33
>>9
ねていや、倒れてばっかりのうさぎ
それが平手友梨奈w
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:49:15.27

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:52:20.75
>>24
うさぎさんは「トークが苦手だから他のメンバーに任せてます」
この差です。(しゃべくり007)
才能あっても推す気が失せるのは
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:05:15.39
>>43
最初の頃はトーク頑張ってたんだけどな
周りの大人が持ち上げすぎるから本人が努力する必要を感じなくなって
適当な態度でのさばるようになってしまったな
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:20.22
小坂ちゃんのSRはいつも大人気で満員御礼なのだ♪
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:53.37
てちはまだ17歳だから叩かないで!
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:37:19.95
無銭動画は必死に回転させてるのに
100人入るキャパとして9人しか平手の映画に観客が居ないって残酷な信者達だなwwwwwwwwww

大量増殖平手アンチが止まらず
平手アンチも残酷だが自業自得の性悪平手の嫌われ方だな

ゲロブス平手信者も平手には怒り限界で信者脱会者続出
平手アンチに続々と化している
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:14:40.65
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0050名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:59.65
外仕事には「ねる+小坂を中心としたひらがな」で売り出せばOK!
外仕事もどんどん増える!
ねる以外の漢字はしゃべれないブスばかりなのでイラネー!
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:38.25
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:13:14.74
平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?
リアルにクソブスで演技がゲロ下手過ぎて映画が大爆死って晒されて叩かれまくっていて平手がキモブスのくせに傷ついてショック受け過ぎてゲロ落ち込んでるのってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:41.13
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:00:35.59
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:18:50.17
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:26:15.49
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:47:37.42
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

メンバーが次々に休養卒業を発表しても
連続センターのメンバーがブログやメッセでも何もコメント無し

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:57:51.18

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:35:31.79
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り

平手に大ダメージ与えてる模様
嫌われまくってネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けてる平手がまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:25:02.60
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ
0061名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:33:23.35
オカリナ似のブスのヤクルトCMを観ると気分が滅入る。
王道アイドル系で可愛い小坂に変更すべき。
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:38:51.65
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:35:40.93
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:25:00.34
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0068名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:01:34.01
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:27:10.39
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:50:15.80
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:10:45.57
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況