X



トップページ欅坂46
1002コメント366KB

【欅坂46】菅井友香様応援スレ★38★【ゆっかー / キャプテン / ちゃぷてん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(家) (4段) (ワッチョイWW 8504-mOgy)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:07:43.65ID:UrkuuLvo0
“冬眠から覚めた百万馬力アイドル”
欅坂46 1期生 菅井友香さんの応援スレです

【名前】菅井 友香(すがい ゆうか)
【愛称】ゆっかー
【生年月日】1995年11月29日 22歳
【身長】166cm
【星座】射手座
【出身地】東京都
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】紫×黄
【役職】キャプテン
2017年1月21日 全国握手会のライブにて、キャプテンに菅井友香、副キャプテンに守屋茜が就任することを発表。
【キャッチフレーズ】見た目は牝馬! 中身はじゃじゃ馬!「ゆか」じゃなくて「ゆ・う・か(友香)」だよ!でも「ゆっかー」って呼んで頂けたら嬉しいです♪ってゆうかぁ、やなことあってもまぁ\ゆっかー/百万馬力でがんばりき!
それでは、ごきげんよう〜♪

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/11
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-11_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-11_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-11_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/705/f8de6c30f61277012a64f82819a39.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/42a/a9553c623962db108f7e7cc2f4721.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/74a/3562d2ba1c40c28107e07ca7b9d8c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0b7/2677dc91653d894a5c31915c8b14e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a16/9acd98237dcf95d83503b809f21ab/.jpg

ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E4%BA%95%E5%8F%8B%E9%A6%99

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★37★【ゆっかー / キャプテン / ちゃぷてん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534432490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-WDyq)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:12.10ID:GXagWEO6d
本人(ゆっかー)に対して痛いとか言ってないけどな

「過去にゆっかーのいる席で馬刺し頼むデリカシーのない人間がいるのが驚きだわ。
ゆっかーのこと知ってたら頼まないでしょ普通。」

コレ言ってるヲタが痛いって言ってんだよ
ひとりの人間が馬刺し食わないからって なんで他の食いたいヤツが我慢しなきゃならんのだ?
0853名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-B7yV)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:27:45.21ID:CrYeFDNb0
>>825
茶化されがちだけど守屋も菅井と同じように根が真面目な子だからお互いに思いやってる場面を見るとグッとくるよね いいコンビだ…
0854名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-x5zs)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:20.07ID:rMFL1FL5M
馬刺うまいヤーン!ゆっかーも普段からバクバク食ってるよ!
0855名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW ffa2-laHk)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:22.59ID:MlzIW5fz0
けやかけ、菅井は可愛かったけど
守屋はなんかイラっとっする女だな。
「出たよ」とか。
0858名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-H3ZX)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:09.21ID:Bb/kXmlga
喋り方が対照的なのが面白い
ここぞという時にあかねんはゆっかーの側にいてあげて欲しいな
キャプ副キャプが揃ってると頼もしいし、見た目強くてテンション上がる
0860名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 174f-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:22.31ID:LOaa4kfE0
>>831
ヴォルフォラムにごめんねしなきゃ、で行ったんならなんだか泣ける
0861名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-sAz+)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:15.19ID:h+/BqHf2p
ゆうかちゃんと同じ乗馬クラブで乗ってた馬乗りだけど馬刺しは好物の一つだよ
馬関係者でも好きな人は多い
0864名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f71a-fUmJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:41.31ID:I1PecUXx0
久しぶりにスレ伸びてるな。スレが活気あるとなんか嬉しいわ。ここのスレってみんな言いたいことだけ言って馴れ合いみたいのないから普段はあんま伸びないもんな。
今日はレコメンもあるしみんなで盛り上がりたいわ
0866名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM7b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:02.88ID:h6yjQ/FTM
>>834
揚げ足取りじゃないけど、すべからくは「総じて」みたいな意味じゃなくて、すべからく〜べしって使うんだよ。「当然〜すべき」って意味でね。
そんなんじゃゆっかーに笑われちゃうゾ☆
0867名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-/XZh)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:17.12ID:9e5xKJc+d
食文化だから否定はしないけど競馬関係者も食べないのが主流

ヤンマガ表紙の件もそうだが、気を利かすべきときに利かせられないのがこの運営だからな

お嬢が気に病んでなけりゃいいけど
0868名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bfb2-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:50.16ID:Q6p02Hmt0
欅坂46@keyakizaka46

本日10月1日(月)23:45?文化放送「レコメン!」菅井友香月曜レギュラー生放送です
是非お聴きください

https://pbs.twimg.com/media/DobbH9cUYAMOhDL.jpg
0869名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-H3ZX)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:22.18ID:Bb/kXmlga
>>868
お嬢お疲れかな?
0870名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-/XZh)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:03.97ID:hvXuwunjd
生返事お嬢
0871名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f71a-fUmJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:30.66ID:lt7oBH2z0
おぉ(笑)
0873名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 77f5-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:07:37.18ID:lTmozPNn0
しばかれたいww
0874名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f71a-fUmJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:07:43.04ID:lt7oBH2z0
しばかれたい(笑)
0875名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-/XZh)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:08:25.72ID:hvXuwunjd
しばかれたいw



しごかれたいじゃないんかww
0878名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-/XZh)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:47:49.92ID:hvXuwunjd
へいかーい


いつもより大きくて油断した
0880名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 5704-Qd+H)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:56:35.02ID:YG9Eh6l00
ムラムラ。
菅井のお口に。
菅井ペロペロは?
菅井ごっくんな。
0881名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f71a-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:59:28.91ID:lt7oBH2z0
ボケてくださる(笑)
0882名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f71a-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:50.86ID:lt7oBH2z0
今日のレコメンも面白かったぁ〜
やっぱりゆかのすけが突っ込める日は面白い
0883名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff57-DwT8)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:12:21.38ID:n6jFRAcA0
>>877
男なんてこっちに気があるフリしてたらすぐ好きになっちゃうみたいな話してるときゆかのすけさん男性スタッフだけ頷いてる…って眉を細めてたねぇ
0884名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-/XZh)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:19:35.16ID:hvXuwunjd
「本気なら」

お嬢はいつもこう言う。だから好きなんだよ

本気かそうじゃないか。この価値観は欅の柱だよな
0887名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-86wI)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:24:37.21ID:maDwnndra
地震なしに言われてもな
そうしたければ自分でスレ立てればいい話
0889名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-86wI)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:28:40.21ID:maDwnndra
あーやっぱりね
NG入れたわ
0891名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ bf57-G60S)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:58:17.11ID:VDCm7Mry0
ID:maDwnndraみたいなゴミアンチがIPなしスレに変えて個スレに来てまで叩きたいだけなので次スレからはIPありに戻しましょう
今までずっとIPありのスレだったのに急にIPなしにしてきてそのことを問い詰めれば逆切れする時点でお里が知れてます

次スレからは今まで通りIPありのスレに戻しましょう
IPなしでアンチが暴れてる個スレなんてないほうがマシです

大多数の人はまともなんですがちらほらアンチの書き込みが混ざってて怒りを抑えられませんでした
スレ汚しすみませんでした
0892名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-fUmJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:35:18.02ID:s/wNGLSnp
今日のレコメン写真も面白いな(笑)
0895名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bfb2-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:09:11.19ID:RZQvARz50
【ローソン】欅坂46からのメッセージ!ローソン年賀状印刷承り中♪
https://youtu.be/sHSwCUpZhpk
0897名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-86wI)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:22:31.08ID:fpl/3/Oxa
ローソン動画のゆっかー可愛いよな
照明の当て方が違うのかな
0898名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-x5zs)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:23:20.96ID:s3oHG3siM
>>895
ゆっかーかわいい!
みいぽんを同じ列に並べるのはルックス的に可愛そうだな…(^o^;
0899名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-fUmJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:30:11.58ID:s/wNGLSnp
>>898
そんな事はない。みんな可愛いからOK
0903名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-x5zs)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:02:32.43ID:s3oHG3siM
>>899
あくまでゆっかーとぽんみいを並べちゃうと比較しちゃうよね、そうするとあれだよね…(^o^;
ってはなしですよ
0904名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-H3ZX)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:19:15.72ID:0cDepXJta
>>895
ゆっかーかわいい
0905名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 970d-Rctb)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:41:03.35ID:JNN+WySf0
「馬ンマミーア!」ってのを持ちネタにしたら食レポいけるんちゃう?
0908名無しって、書けない?(香川県) (ワッチョイWW 575a-IgZY)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:16:27.10ID:Su+1tXzJ0
>>907
全握はめっちゃ並ぶから体調に気をつけることが大事。1枚は1,2秒しかないから事前に話したいことを考えといたほうがいい。
ゆっかーはファンを出口まで見送るから、剥がされても粘ってがんばりきポーズしてみたら?w
0911名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:25.92ID:/f4fju0qp
これはヤクルトの宣伝かな?
0912名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa4b-KprE)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:00:19.69ID:sOEXClysa
ミルミルのストローになりたい
0913名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:47.50ID:/f4fju0qp
ゆかのすけさんは大和撫子って感じだから和服が似合うね。良い動画
0914名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-fYBJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:56.99ID:6vNpe1t9d
顔の可愛さはもとより喋り方がツボ
0915名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:30:51.74ID:/f4fju0qp
>>914
分かる
0916名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW ff57-lqlu)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:57.02ID:rKCBXAdJ0
レコメン!@reco_oshirase 23:55
http://pbs.twimg.com/media/Dobjf_SUUAA_oVe.jpg

オテンキのり@otenkinori 1:59
月曜レコメン24時台Wパーソナリティ菅井友香ちゃん
今日はHUNTER×HUNTERから第9王子ハルケンブルグの念能力ポーズと「老若男女」を言ってる最中の2人でポーズでパシャり
#reco1134
http://pbs.twimg.com/media/DocBRd4VAActWGT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DocBRd3U0AAc7W-.jpg
0920名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:42.91ID:/f4fju0qp
>>916
これが噂の不協和音ポーズか
0921名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-H3ZX)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:06:00.11ID:B+O9SxwJa
>>916
2枚目のゆっかーの目がめちゃくちゃ好き
0923名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-86wI)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:58:19.26ID:RfIPGfEca
最近は俺が一緒に買い物行ってるからな
0924名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f71a-fUmJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:20.15ID:lt7oBH2z0
>>923
やるやん。もっとオシャレにしてやってや
0925名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bfb2-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:09.54ID:RZQvARz50
スレの提案なんだけどスレ立てる時に
連投規制とか改行多すぎで引っかかる事があるので
テンプレ少し減らした方がいいと思うんだけどどうでしょう

グリカと動画URLはスレが立ち終わってから他の人が補足で貼るみたいな
トム画像集みたいな感じで
0926名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1704-H3ZX)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:14:18.41ID:/A6ov43y0
>>925
思ってた
そうじゃなきゃ連投規制くらって立てられなくて
0927名無しって、書けない?(catv?) (トンモー MM7b-kC6J)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:15:51.41ID:5036eCAcM
テンプレをおいておくスレをアイドル画像板に立てていい?
URLならあっちのローカルルール的にもOKだし、そこにテンプレまとめれば連投規制も楽になると思う
0932名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d762-jQ4Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:58:02.55ID:hw/dXk9W0
ゆっかーホントもんの尻好きだなw
0933名無しって、書けない?(catv?) (トンモー MM7b-kC6J)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:06:06.82ID:xQvRy+AkM
リンク用に勝手に立てちゃったけどいらなかったら放置でかまわんです

グリーティングカード
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1538495285/2
動画
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1538495285/3-6
A to Zinba
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1538495285/7
その他
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1538495285/8
0935名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-fUmJ)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:49:18.18ID:a0BKSD8yp
この前のレコメンでさ老若男女って言えてる感じで進んでたけど言えてなかったよね?
ろうにゃくにゃんにょって聞こえるわ(笑)
0937名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 17b4-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:22.72ID:f75ggL8M0
もんちゃんええ顔してんな 仲良きことは美しきかな
0938名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1704-H3ZX)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:37:38.18ID:bSpKvNjp0
ゆっかーメッセかわいいな
こういうときにもんちゃんいるの珍しい気がする
しかも楽しそうだね
0940名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:31.28ID:8uXzsc6x0
ゆっかーともんちゃんって何気に昔から仲良いよね
AB型同士通ずるものがあるのかも
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:33.16
628 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 12:12:26.10
>>625
もう期待は2期しかないが
先日のキャプ副キャプ本音トークで
それすらも潰されそう

631 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 12:13:42.10
無能菅井、無能守屋

643 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 12:20:08.79
二期のメンタルはぺーなーこにかかっている

645 名無しって、書けない?(茸) 2018/10/02(火) 12:20:58.14
>>640
リップサービスかもしれないがこういうことをキャプテンや副キャプテンが何故言えないのか

646 名無しって、書けない?(茸) 2018/10/02(火) 12:21:52.47
>>645
無能だから

654 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 12:25:29.67
キャプテンを長沢に替えろよ

657 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 12:26:58.53
>>645
菅井「そういうのは私よりなーこの方が向いてるから」
守屋「そういうのはなーこちゃんがやるよ」
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:13.46
776 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 16:48:49.17
菅井はポンコツ無能で良い人を演じてるだけで狡猾で人を陥れる屑
性格の曲がり方が顔にも表れてる

初期のSHOWROOMでも私かわいそうアピールで多くの虐められっ子キモヲタ付けるのに成功したからな

782 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 16:52:38.72
菅井は屑どもの中で頑張ってはいるが
報われずにかわいそうと思っていた

本音トークを観て屑どもと何ら変わらないことがわかった

842 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 18:14:32.64
真夏最高や!
菅井ってやっぱりゴミだったな

867 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/02(火) 18:38:51.17
ひらがなには真夏さんリスペクト軍団の支部があるしな
漢字なんか何にもしてないじゃん
ブログで営業しまくりの長沢や井口を見習えよ

904 名無しって、書けない?(茸) 2018/10/02(火) 19:13:11.64
>>900
振ってもレスポンスないんだからしょうがねーだろ
長沢くんとかだったらもう少しなんとかなったわ

922 名無しって、書けない?(catv?) 2018/10/02(火) 19:20:48.91
>>914
真夏 今野さんのMCが不安ww
あれ菅井さんがMCですよね?ww


どうすれば外仕事が増えるのか★116
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538379722/
0944名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9fd6-/45w)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:54:53.34ID:snXDkBNi0
久しぶりにメンバーと良い表情の写真見れて良き
0945名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 7747-c+Ne)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:03:47.49ID:MU8Q/1yY0
だるいと思ったら熱あった...
ゆっかー助けて...
0948名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:18.21ID:2UPbsPg5p
これはヤクルトの宣伝かな?
0949名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-/XZh)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:31:40.51ID:1grvL8Fmd
お嬢が「ミルミルしましょ」って言ってくれたら
レッドブル派の俺も会社のヤクルトレディーからタフマン買うのに
0951名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf55-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:15.47ID:EjNJM/N80
ペアロケのロケ日はメッセの内容的に8/14だったのかな?
お盆言ってたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況