X



トップページ欅坂46
1002コメント173KB
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:28.05ID:qRcHmC6v0
今showroomで舞台のキャスト発表してるぞ
んな訳で気楽にやろうぜ
前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529665976/
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part112
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530716515/
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part113
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532347385/
https://i.imgur.com/Mb1GAND.jpg
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part114
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534507437/
https://i.imgur.com/2iZRYUL.jpg
0609名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:03.69ID:mYz11dqVa
だってよ
0610名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:34.75ID:mYz11dqVa
22時か
0611名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:01:07.26ID:dK83vA900
はんぺん
0613名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:24.90ID:mYz11dqVa
ついに俺にねだるまで落ちぶれたなw
0614名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:43.02ID:dK83vA900
ガンプラとかパズルとか無理
レゴはやれる
0615 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:58.75ID:uFFFkA4Rp
ナノブロックやりな
0616名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:37.57ID:dK83vA900
ライブステージとか作りたい
0617名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:16.56ID:mYz11dqVa
さすがに無謀やろ
0618名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:22.56ID:dK83vA900
いまご飯炊いてる
0619名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:54.17ID:mYz11dqVa
夜飯まだだから食わせろw
0620名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:09.49ID:mYz11dqVa
23時か
0621名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:07.60ID:dK83vA900
バンドやりてーだけど糞みたいな奴しか知り合わんキレそう
0622名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:24:51.81ID:mYz11dqVa
オワゲーに手を出すからだ
0623名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:50.71ID:dK83vA900
オワゲーなん?
0624名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:28:27.24ID:mYz11dqVa
せやで
0626名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:43:04.04ID:mYz11dqVa
長沢くんと平手の次に人気やろ
0628名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:52:45.97ID:mYz11dqVa
あれ専門外パターンかww
0629 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:01:08.28ID:i5enRHS9p
発売日きたーーーー
0630名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:02:31.94ID:al525W4na
( -_・)?
0631名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:08:27.52ID:Ll1WOLPE0
ローズウッドだろ
0632名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:27.12ID:al525W4na
さすが千葉www
0633名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:12:28.81ID:Ll1WOLPE0
究極VS至高
0635名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:14:04.06ID:Ll1WOLPE0
ミキプルーンの苗
0637名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:24:13.98ID:Ll1WOLPE0
ゴミ捨て場から拾ってきたボロボロなギターで活かしたブルースを弾く
いや、弾くじゃなくて鳴らすだな
究極VS至高や
0639名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:35:09.20ID:Ll1WOLPE0
>>638
変態
0641名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:38:49.01ID:Ll1WOLPE0
>>640
やーいやーい
0642名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:47:28.82ID:Ll1WOLPE0
中華鍋振りたい
0643名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:55:37.35ID:Ll1WOLPE0
炒飯つくってみるか
0644名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:03.84ID:al525W4na
まずはあんかけから頼む
0646名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:26:43.45ID:Ll1WOLPE0
美味し🤤
0647名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:32:06.33ID:al525W4na
見た目はまあまあやん
0648名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:02.32ID:Ll1WOLPE0
レタス入れたらよかった
0649名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:36:37.03ID:al525W4na
レタスout➡??チャーシューin
0650名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:40:44.10ID:Ll1WOLPE0
チャーシュー?
0651名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:41:14.15ID:al525W4na
いよいよ明日発売かANN特番ないのかね
0652名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:49:33.60ID:Ll1WOLPE0
何?
0653 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:49:45.83ID:i5enRHS9p
しね
0654名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:08:45.41ID:Ll1WOLPE0
はんぺん罰ポイントね
0655名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:54:42.86ID:Ll1WOLPE0
おそば
0656名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:55:26.27ID:jJx7ILtza
3時なるな
0657名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:58:01.61ID:Ll1WOLPE0
早すぎるんだよ時間が!ふざけてるよ!ばか!
0658 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:07:45.93ID:i5enRHS9p
しね
0659名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:16:23.12ID:Ll1WOLPE0
もう罰ポイント3だからね
0660名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:31:15.08ID:cuJvAsUja
wwwww
0661名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:05:04.54ID:Ll1WOLPE0
おきた
0662 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:58.29ID:3tqLfXf20
しね
0663名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:09.85ID:Ll1WOLPE0
罰ポイントね
0664名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:35:09.38ID:Ll1WOLPE0
仮想通貨
0665 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:27:36.68ID:3tqLfXf20
しねしね
0667名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:42:07.64ID:Ll1WOLPE0
印象派
0668名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:43:19.12ID:Ll1WOLPE0
雨のせいで外出れない
予定もずらした
0669名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:44:20.33ID:l6qwuFP1a
何する予定だったん
0671名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:57:49.24ID:Ll1WOLPE0
早起きしてパチンコ屋朝から並ぶ予定だった
0672名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:09.77ID:l6qwuFP1a
14時起きの奴が言う言葉かよw
0673名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:04:21.01ID:Ll1WOLPE0
雨の時点でふて寝
0674名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:06.25ID:Ll1WOLPE0
ベース弾いてふて寝
0676名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:12:56.03ID:Ll1WOLPE0
本当は髪の毛切り行って機材とかウインドウショッピングするつもりだった御茶ノ水秋葉原らへんで
0678名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:45:26.23ID:Ll1WOLPE0
残りの炒飯食ってふて寝
0679名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:45:33.44ID:Ll1WOLPE0
不貞寝
0680名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:20.34ID:cuJvAsUja
やっと予約入れた店から品物入ったと連絡があったが今から行くか明日行くか迷うぜww
0681名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:57.25ID:cuJvAsUja
一応閉店が23時やから間に合うっちゃ間に合うんだよなあ
0682名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:20.53ID:cuJvAsUja
21時過ぎに向かってみるかな
0684名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:40:08.62ID:Ll1WOLPE0
レゴブロックにしよ
0685 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:41.53ID:3tqLfXf20
ナノブロック
0686名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:47.76ID:m263efkNa
さていよいよ御対面の時間だ
0687名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:26.35ID:Ll1WOLPE0
>>685
おでんのはんぺん美味い
染み染み
0688名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:57.34ID:Ll1WOLPE0
ファミマ
0689名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:58:47.53ID:Ll1WOLPE0
究極VS志向
0690名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:59:07.93ID:Ll1WOLPE0
至高や
0692名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:04:11.03ID:m263efkNa
さて例の物は無事get
0694名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:52.73ID:Ll1WOLPE0
>>692
下着?
うp
0696名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:12:14.87ID:GVEeE8gAa
今から開封するで
0698 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:37.74ID:3tqLfXf20
顔反射してるぞ
0699名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:47.25ID:GVEeE8gAa
どこに?w
0700名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:24:41.16ID:m263efkNa
700
0702名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:04.70ID:m263efkNa
何だタイラー買ってくれんのwwww
0703名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:35.06ID:Ll1WOLPE0
>>697
鼻くそついてる
0705名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:29:25.75ID:m263efkNa
志田がライブで煽ってくるのが見れるのもこのライブdvdが最後か
0708名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:33:33.26ID:m263efkNa
>>706
うるせえ黙ってろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況