X



トップページ欅坂46
1002コメント335KB
【ひらがなけやき】宮田愛萌応援スレ★5.1【まなも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:49.31ID:3lPdNNlcp
けやき坂46(ひらがなけやき) 2期生の宮田愛萌ちゃんを応援するスレです。

【名前】宮田 愛萌(みやた まなも)
【生年月日】1998年4月28日
【年齢】20歳(大学2年生)
【身長】157.7cm(本人は158cmと言って欲しいらしい)
【出身】東京都
【星座】おうし座
【血液型】A型
【キャッチコピー】 みなさんのハートを萌えさせる和風娘
【SHOWROOM番号】18
【愛称】まなもってぃー、まなもん、まにゃも、SRオーディション時はみえちゃん
【ペンライトカラー】ショッキングピンク×パールピンク
【兄弟姉妹】なし(一人っ子)
【家族構成】父、母、ワイアーヘアード・ミニチュアダックスフント(名前はみんと)
【趣味】読書、お菓子作り、御朱印集め、絵を描くこと
【特技】軽症の手当て、平安貴族の顔真似
【好きな古典】枕草子、源氏物語
【好きな色】ピンク、紫
【好きな動物】犬、フクロウ
【好きな場所】神社、温泉
【好きな食べ物】あずき、トマトのおでん
【好きなアイス】あずきバー

・アイドルが好き。好きなメンバーは志田愛佳、守屋茜、齊藤京子(以上欅坂46)、樋口日奈(乃木坂46)。
・中学高校時代はダンス部(創作ダンス)に所属していた。バレエ経験もあり。元保険委員長。
・井口眞緒が経営するスナック真緒のアルバイト(設定)
・高所恐怖症
・丹生明里と仲良さげ

ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/41?ima=0000
公式紹介
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember

次スレは>>980以降で宣言をした方が立ててください。


※前スレ
【ひらがなけやき】宮田愛萌応援スレ★5【まなも】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531883039/
0636名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:05:23.49ID:FXALPN14a
いや、まなものあざとさは
絶対サンマに突っ込まれる
0637名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:26:51.92ID:NzqergiP0
みやらまなもさんのメッセどんな感じか教えて
0638名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:18:32.31ID:3qQrbUft0
久しぶりの着信きたよ
0639名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:34.45ID:pKxXa9lca
エロい着信だたな
0641名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:29.59ID:cO6f+oaJ0
>>637
ヒント
天然パイパン
0642名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:08:13.21ID:U9e5zSrfa
>>616
愛萌ちゃんに1推し変えました
前までの1推しはもう上位人気だしひらがな推しの釣りにやられた
ブログ呼んだら最近は愛萌ちゃんも色々と握手会で工夫して頑張ってるみたいだし
思春期な中高生が愛萌に釣られたら100%その場で勃起すると思う
0643名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:24.65ID:ZD/08ivJ0
まなもんのレーン怖い人ばかりで
まなもんにたどり着くまでが地獄
0645名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:46:25.02ID:PK7yFA0O0
>>644
ヒント
天然勃起
0646名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:30:03.60ID:iF6cnu16p
>>645
君面白いと思ってんの?
0647名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:07:42.37ID:ItL6flrt0
>>644
騒いでるやつ多くないか?
俺がぼっちだから悪いんか…
0648名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:45.68ID:tbXHiF020
>>647
一緒に騒ごうよ
0649名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:55.96ID:6/DWDHLta
>>638
まなものファンはどんな層が多いの?
年上好きな男子中高校生・同年代・おじさん
まなもはキャラ的に女ファンが少なそう
0652名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:17.89ID:uiIwmD9b0
>>649
ヒント
天然包茎
0654名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:47:11.16ID:0D049HMwa
まなもは女子高時代から同級生相手にあんな握手で遊んでたんだろうな
チャラい男より真面目な男性が好みで付き合った人数はゼロ
性格は真面目だけどかっこいい人が好き
まなもが街頭インタビューで出た動画が地味に再生回数が最近増えててびっしりしたわ
0657名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:04:02.08ID:CBpByM8u0
まなも姉さんが好きそうな若い3期が沢山来るといいね
0658名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:48:40.42ID:XR2eGFtC0
>>656
2枚目のドヤ顔よ
0659名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:59:54.84ID:1Z9i6x2o0
>>656
2枚目おっぱい大きく見えるな
0662名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:57.55ID:jsdR083z0
>>656
1枚目かわいい。
0663名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:08:58.43ID:CBpByM8u0
若い子ばかりの中の年長はじわじわと人気上げていくのを信じて待ちましょう
0664名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:21:44.05ID:/LN/mYHea
>>655
俺は乃木坂では真夏さんが一番好き
漢字欅のねるが2推しで愛萌が1推し
愛萌は20才で2期生最年長だからあとのメンバーが若すぎる
0665名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:22.99ID:NCnyu4f2a
まなもさん3期生のご指導もよろしくお願いします
0667名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:59.86ID:vqdqmG6p0
うむ
0671名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:18:27.09ID:basTcYpCa
まなもって処女なのに色気あるってすごいよな
0672名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:19:55.95ID:xp9JEKeN0
そこ代われ
0674名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:46:50.41ID:n5bi3/6Cd
>>668
スナックはくりらい終わるまでないって井口ママからメッセきてるよ
0675名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:19:38.76ID:aBR8J0Zpp
あの動画知らないお客さんかな?
0676名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:33:10.31ID:Vsr609XnM
ブログタイトルから、小5まなもがランドセル背負った小1小魚から「やめて!見ないで!」と言われてるとこ妄想してみる
0677名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:40:28.27ID:UlRe/Sh70
>>671
ヒント
天然インポ
0678名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:34:16.05ID:is7ziUeZd
>>673
ド新規ワロ
0679名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:08.38ID:XE9G5zkv0
>>626
聞いたことあるあんまり好きじゃない
0680名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:43:56.95ID:CBpByM8u0
人気低いんだから新規大歓迎だろ
0681名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:33.10ID:15LE35JM0
もう低くないんだよなあ
0682名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:32.69ID:q3xdQesB0
あれだけ握手会の様子テレビで紹介されて人気上がらないようだとやばい
0683名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:32.57ID:VD4DXAms0
井口先輩ありがとう!
ひらがな推しでバイトちゃんにまなもを呼んでくれてから人気がうなぎ登り!
まさか、スナック真緒がひらがな推しで人気企画になるとは思わなかった
着物から洋服に変えてまなもの巨乳や大きく丸い御知りお尻も目立つし最高!
ヴァージンでも男の扱いに慣れててフェロモンの塊 
あの美貌とスタイルで男からの告白を何人断ったのだろう
俺も丹生ちゃんか小坂になって甘えたいよぉーー!
ひらがな推しでまなもとの握手と仕草見て若林は勃起したと思う
0684名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:20.09ID:XR2eGFtC0
オードリーANN出た時に人気どうこう触れられたのは笑ったな
あれは貴重だった
0685名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:34.49ID:XnrYBXQip
>>627
お前誰?TO一覧みてこいよ
0687名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:47.65ID:cHw1HpXgp
人気低いとか行ってる奴なんなの?全然ついていけてないなw
0688名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:54.75ID:70/NxtES0
愛萌の進化が速すぎる可能性
0689名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:56:41.15ID:Rz1gbgKe0
>>686
あれ若林なりの優しさだよ
「この子たちは応援したくなるね」って言ってたじゃん
0691名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:18:39.54ID:eAViPApN0
バイトのまなもちゃんもターンが回ってきてWEBとは違うキャラの出し方でやっぱ
アイドルになりたくてなった子は引き出しが多いんだと。ブログだとザンビ両方見に
行った感想とか(小坂への止まらない愛は二人だけの秘密かな?)自分の冬スタイルに
ちょっと引け目を感じてみたりも菜園ですわ
0692名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:19:10.16ID:eAViPApN0
あっやらかした、才媛ですね。
0693名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:40.61ID:h8cXPF5Da
まなもちゃんて、もし電車で乗ってきて隣に座られたら匂い嗅ぎたくなるような美人さんですよね
0694名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:54:27.28ID:6OifmIvc0
愛萌ちゃんのぶりっ子ってあの真夏さんの生き写しなんだろうか
0696名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:07.53ID:Ja3GZISvr
着信の破壊力が半端ない
0699名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:34:09.23ID:5a/JHFBM0
>>698
違う期生でこの関係は珍しいかもな
0700名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 05:03:42.29ID:qpvz30CG0
ムラムラ。
愛萌いいわ〜。
舌しゃぶりたいわ。
お尻も良いね。
0702名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:36.73ID:QpfiT5KDa
>>697
まおちゃんのブログ呼んで泣きそうになった
まなももまおちゃんとスナック真緒をやってなければ運気が上がらず埋もれてたもんなぁ…
ひらがな推しで歌以外の丸々30分出れる事で個性も出せる
0705名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:10:48.96ID:OMfhSuA50
宮田のツルツルの腋と天然パイパンのオメコとアナルと足の指舐めるアルバイトしたい
0708名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:08.04ID:KW5GTINLp
まなもん!まなもん!
0709名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:55.50ID:4eJDmUcea
>>703
怖いなぁ怖いなぁ
0710名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:22:45.64ID:V1xGhGsy0
>>707
ここ心底嬉しそうで笑った
0713名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:29:46.61ID:MwDILsvo0
>>712
毛玉w
0714名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:47:05.66ID:xsdbCYp70NIKU
まなも!まなも!
0718名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:38:15.61ID:J7T5dt33p
すげえ
0724名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:34:55.18ID:62NSK1lWa
俺は某メンバーのメッセージを解約して新たに予約する
月末に発表なんて運営が珍しく良心的だな
0728名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:33.23ID:62NSK1lWa
ブログでのスナック真緒物語も無くなるのかな…
でも、愛萌がやりたい仕事なら買って読むよ
0730名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:38:23.17ID:ynogYRyU0
朗読会じゃなくて
短編書いたのか

がな推し、良い仕事するな

ひよりの八百屋さんも絵本にならないかなw
0733名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:50.97ID:y8pZlcU7a
>>731
なんか美人になったとるw
0735名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:22:19.58ID:n6gV5kwY0
今更ながら、まなももナナメの夕暮れ読んでたよね?
小坂と二人で感想の言い合いとかしてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況