X



トップページ欅坂46
316コメント97KB
乃木坂の全国握手会がやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:42:25.52
くさそう


現在の幕張メッセの様子です。
握手会待機列(ミニラ不参加組)だと思われます。
見たことないほど並んでおります。
天気は晴れです。
https://pbs.twimg.com/media/DmnFOoeUUAA4RiZ.jpg

幕張メッセでやる乃木坂46全国握手会来たけど、人多すぎww
https://pbs.twimg.com/media/DmnJjD4UcAEDEGy.jpg

握手会待機列半端なかった
想像以上だった
https://pbs.twimg.com/media/DmnLeKIUUAAkc8X.jpg

ミニラ待機列
https://pbs.twimg.com/media/DmnENMIUYAECKB4.jpg

乃木坂ミニラ待機列の一部
https://pbs.twimg.com/media/DmnESISUwAAveSi.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:45:12.74
欅の全握行こうと思ってたけどやめるわ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:46:47.46
人気メンバー不在なのにすごい
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:49:14.64
全握だから白石西野とかもいるだろ
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:50:27.97
なぜこんなに人気?
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:02.71
ひろゆき
「モー娘。は曲が糞でかわいいい子がいない  
乃木坂はかわいい子がいるから売れてる」
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:21.10
オワコンで人が少なくてゴメンなさい。
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:57:34.40
今ミニライブ中だから待って
もう少ししたらそいつら出てくるから
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:23.34
アンビバの関東全握は普通にこれ超えるよ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:09.51
欅の方が握手人気上でしょ
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:47.11
ミニライブ勢と握手勢に別れてるとかこの間のシンクロライブみたいだな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:37.85
この間の幕張の欅坂の全握もこれくらいとんでもなく混んでたわ
だんだん心折れてくる個握だけ参加にしようかな、、、
それか最後の方に来てまとめ出しとか
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:16:17.37
3箇所くらいに分けたほうが良いんじゃねえのこれw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:17:39.53
>>2
>>11のとおり、行かない方がいいってさ。
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:18:18.02
>>14
マジで臭そう
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:19:40.46
握手しに行ったってオマエらの女になるわけでもねーのにな。何やってんの?スゲーなぞ。
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:23:52.21
この間の幕張の欅坂の全握はこの半分以下だったわ
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:52.45
>>19
性欲丸出しの書き込みダサい
0022◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:42.70
カメラ目線の上着灰色の禿を欅全ツ幕張千秋楽で見たわ
どっかで見た事あるなーと思ったらこの画像だったのかw

https://i.imgur.com//Qb89P4u.jpg
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:32:37.95
968 47の素敵な(catv?)2018/09/07(金) 02:00:19.94
握手会にしても高齢者だらけで介護事業だからな
ゲリラライブも女性や若いのが前固めてたけど
あちこちみえるハゲ隠しようないのが


970 47の素敵な(チベット自治区)2018/09/07(金) 02:02:46.97
どのアイドルグループも
多かれ少なかれ 禿げおじさんは写り込むよw
昔からだ


971 47の素敵な(catv?)2018/09/07(金) 02:05:21.29
AKBのファン高齢化は極端すぎるよ
これはファンが一緒に年取るんじゃなくて
高齢者が恥も外聞もなく飛び込んで来てるの
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:33:57.64
箱のデカさの違いはあるものの
すでに乃木坂3期の与田山下に握手で勝てる欅メンはいない
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:11.19
与田は天井見えたけど山下は天井が見えない
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:47.16
ミニライブ後の握手会待機列


握手列ヤバすぎわろ
https://pbs.twimg.com/media/Dmn2m2mU8AASoS6.jpg

握手待機列きも……
https://pbs.twimg.com/media/Dmnz3PEUwAExUhU.jpg

握手会待機列やべえ
https://pbs.twimg.com/media/DmnyUIRUcAMsgtJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmnyUIPUUAERt0R.jpg

ミニラおわったー!ジコチュー最高💭
握手待機列。。。うん帰ろう!✨
https://pbs.twimg.com/media/DmnyjI-UYAEtPVn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmnylv_UYAATvVm.jpg
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:51:23.37
46時間テレビ辺りで欅坂見限るオタが増えた
欅坂はまだ新規増えてるが、離れるオタも急速に増えてる
離れる先は
乃木坂に6割
ひらがなに4割
くらいかな
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:14.18
46時間tvは3回目が一番面白くなかったのに
欅オタが見ないようにしてただけじゃんw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:04:17.67
>>28
この双極性障害って躁鬱を繰り返す病気みたいだな
てちにまるまる当てはまって変な笑い出た
鬱の時は顔も上げられない
躁の時はぶちきれて取り付かれたようなハイ状態での全力パフォーマンス
挙げ句の果てにステージ落下
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:04:57.56
未だに欅坂、けやき坂推してる奴って

自殺志願者か何か??
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:07:56.49
>>11
>>12
また現実逃避の願望か
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:09:39.92
新規はこれ読んで大まかな流れを理解し覚悟して行きましょう。
補足あれば追記お願いします。

@ミニライブ観るのに2時間待ち
Aミニライブ会場入ってから1時間待ち
Bミニライブ50分(平場で立ち見なのでクジ運が悪いと何も見えない)
Bミニライブ退場で30分(運が悪いと1時間)
C握手会入場列で待機2時間〜3時間待ち(ここで大体列が崩壊してストレスMAX)
D荷物検査をおこない何とか会場入りし希望のメンバーと握手
E
まいやん4時間待ち
なーちゃん3時間待ち
飛鳥さん3時間待ち
よだよだ1.5時間待ち
美月プロ1.5時間待ち
他も大体30分〜1時間待ち
まった挙句に握手は2秒。人気メンの駆け込み時間だと1秒ないとの話も…
Fその他トイレも並ぶし暑いと自販機から飲み物が消えます。また並んでる間はマナーが悪い輩が大勢いてストレスマッハです。待機してる時に列が崩壊したときは怒号が飛び交います。

それでもあなたは行きますか?
0037名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:18:15.87
>>12
漢字姉さんが思いっきり足を引っ張てるから無理
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:20:10.56
キッズは偉そうに吠えてるけど乃木坂と欅の人気なんてマジで1桁か2桁違うから
ひらがなは伸びしろあるけど漢字は既に腐って落ち目だし
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:59.72
ひひひひひらがなに伸び代wwwwww
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:51.18
なんでもいいけどすごいよね・・・・・。ようやるわっておもう。生写真で並ぶのも大変だったけどさ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:20.87
>>34
4時間待ちのレーンて・・・
ちょっと想像できんわ
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:36.00
俺も卒業するまでに白石とは一度握手してみたいなぁ
0046名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:33.64
マジで社会現象だよ
乃木坂が動けば何万人もが動き莫大な金が動く

>>39
ん?お前漢字もひらがなもライブ行ったことないということがすぐ分かった
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:41.27
白石西野両エースが参戦するんでしょ。
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:18.89
勝手に1000円で500mlの水売ったら大儲けできそうやな
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:44.61
なんか臭そうだな流石握手アイドルすげー!
ガラス割って連行されたらしいねすげー!
最近の乃木カスの民度すげー!
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:21.76
こんな大変な思いして彼氏持ちの女と数秒握手するだけとかヲタってら惨めだなぁ
リアル彼女の方がめんどいこともあるけど見返りは倍以上だぞ
乃木カス欅キッズかわいそうwww
0051名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:24.24
握手アイドルはまさに欅だけどな
ガラスとかアンビバなんてクソ曲すぎて誰も曲として評価してない
完全にこあく券として買ってるだけ
その証拠に漢字はあれだけゴリ押しされてるくせにライブ動員少ないし
0052名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:57.05
>>45
だからソニー的には欅坂なりひらがなに流したいけど、漢字がズタボロだから思惑と逆に欅坂から乃木坂に流れて大変なことになってる
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:09.58
>>51
売上も落ちたし、有線ランキングなども低い

とにかく今回のアンビバレントは明らかに失敗!!!
その理由はおかしな方向へどんどん進んでしまった曲の路線と、それによる愚かなフォーメーションのせい

今回のMステも全体的に
なんか手足に重りでも付けてるのかな?って感じで
動きが重く見えた
フロントに選ばれたダンスメンバーだって上手く踊れてるわけじゃないじゃん
それなのにダンス重視のフォーメーションということで
ダンス力ほんの僅かの差であのフロントに固定
普通にビジュアル良い人フロントに置いた方が良いし

今回のパフォーマンス、曲はただダサかっただけ
ダンス重視の振り付けで踊れないんなら辞めようや
こういう曲の路線だって不協和音みたいなのは、上手くできる それにも関わらず謎にダンスを奇抜、難易度上げすぎ

とにかくこんな意味のわからないダンスにした結果、今のようなフロントに固定、ビジュアルメンバーを後ろに下げるのは腐ってる

次作以降は今のような楽曲の路線をやめてフォーメーションを変えろ
小林はフロントに置かない方が良いし
梨加守屋尾関を前に出すべき
土生はゴリ押ししても、全然人気がそれに伴っていない
3列目センターにでもしておくと良いだろう
ノッポが生かせる
長沢も下げるべきだ

8作目この反省点を生かす、それだけで、実は、生まれ変われる
そうすればライブも成功するし、CD売上も上がる

さらには欅坂自体の人気も上がる
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:17.89
>>51
2018年上半期チャート発表
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2347
CD売り上げ AKB>乃木坂>欅坂
CD読み取り(実際に聴かれたCD) 欅坂>乃木坂>AKB
配信売り上げ 欅坂>乃木坂>AKB
ストリーミング 欅坂>乃木坂>AKB
YouTube 欅坂>AKB>乃木坂
Twitter 欅坂>乃木坂>AKB
ラジオ 欅坂>乃木坂>AKB


世界のビルボード
「全ての指標で強い米津と欅坂46が日本を代表するトップアーティスト」
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:50.33
>>52
そんなことはないよ
運営が乃木坂をゴリ推してるせいで欅坂の活動は大分少なくなっているのだから
推している分を欅坂に回せば良いだけ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:20.23
>>54
大阪のローカルイベント会社が
宣伝活動で名前借りてるだけ
発注したらビルボードのランキング上げてくれるわ
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:10.49
>>52
そんな思惑あるならもっと外仕事回すはずでは?
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:21.30
>>55
ゴリ押し期は過ぎたよ

今は回収期
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:30.67
乃木坂はこれで一部だからな
ライブと個渥は行くが全握は人が多すぎるから行かないという層がかなり多い
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:05.74
>>58
まだごり押しているよ
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:57.95
乃木カスイライラ
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:05:39.96
乃木坂メンバーも乃木ヲタも漢字のことなんて気にもしていないのになぜ平手信者と漢字信者は乃木坂や他のアイドルに噛みつきバカにするの?
無能で弱い奴の典型だよね
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:05:40.86
ケヤカスイライラの間違いだろ?
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:06.85
>>63
在宅イライラ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:35.44
未だに欅坂、けやき坂推してる奴って
仕事できないだろ

あ、無職か?w
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:07:51.22
>>65
透析あるからw
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:41.07
欅坂、けやき坂とかいう泥舟
0069名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:54.01
>>54
それ曲の比較じゃん グループの比較したら乃木坂完勝 ライブがグループの人気だからな
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:30.56
>>61
イライラする要素を教えろ 明らかにボコられてるのは欅
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:39.45
>>65
すみません学生ばっかりでw
やべ、くせえ乃木カス加齢臭きっつ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:14.48
白石西野が出てるならこんなもんでしょ
平手が出たら欅だってクソほど混むわ
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:27.46
>>62
逆だろ
欅坂ヲタは全然乃木坂に興味無いのに、乃木カスがいちいち絡んでくる こうやってスレ立てたり、前見に行った時乃木板でもいちいち比べたりしていたよ
相当強い欅坂に対するコンプレックスがあることが分かった
自分たちはこんな顔で
https://i.imgur.com/yxYiHLH.jpg
こんなことをして
https://i.imgur.com/UNTBRFA.jpg
必死で、それで何とか売れたから最初から大成功している欅坂に対するコンプレックス、憎しみはとても大きい
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:07.77
>>76
必死だなケヤキッズ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:17.26
未だに欅坂、けやき坂推してる

低学歴ケヤカス
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:13.70
>>1
乃木坂はエロい感じがして苦手。乃木中とか司会者が女として見てるのが分かる。多分彼女達の夜は長くエロくマニアックだと思う。
一方欅坂は男っ気のない女の子達だから好き。司会者も女として見ていない。その場の空間にエロが無くて見てて癒される。
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:40.87
>>1
乃木坂も女オタ多いって言われるけど実際現場は量産型男子大学生かそれに似せた服着てるおっさんばっか。
メディアでも女オタ多いイメージつけようと女性エリアばっか映してんのどうかと思うけどなぁ。
実際現場行った体感では欅の方が女オタ多い。
私からすると最近の乃木坂はエロを前面に出してきててちょっと受け付けない。
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:39.85
乃木ネエはワチャワチャさせてるだけで金儲け出来るんだから秋豚も笑いが止まらんだろ
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:45.87
ヲタ同士でマウント取り合ってるの笑えるな
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:54.82
ちょっとアホがいるからまともなこと言ってやったら、すぐ必死だな、だよww
乃木坂の無職低学歴爺はほんの少しだけでも長い文書かれると発狂しちゃうの?
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:22.23
>>80
わかるわー長濱とかエロ通り越して下品の塊だったもんな
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:27.68
>>73
学生のヲタが減ったからこの間のアンケートも30代以下の票数が乃木坂どころかももクロやべビメタとかに負けてたんじゃねーの?
0086名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:38.20
>>82
世間的には大差ないのにな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:38.99
>>70
そうやってムキになってるところ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:06.98
>>76
これ、
AKBの全盛期に叩かれすぎて乃木ヲタ病んじゃったんだろw
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:45.26
偽装転落自演友梨奈
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:41.42
>>84
欅オタ内からも下品だー、脱ぎ濱だー言われてたからな
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:49.98
ガラッガラ
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:17.12
>>85
いや正直どっちもの現場何回も行ってるが欅はマジで若者、女性多いぞ。しかもイケメンと美女ってのがビックリした
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:41.71
>>88
そういうことか
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:43.72
平手センター発表前は
全裸センター言われてましたし
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:15.74
>>94
そういやあったなwww
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:03.08
流石乃木坂だな
欅坂とかいう糞オワコンとは格がちげーわ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:03.64
乃木坂最高!!
欅坂wwけやき坂wwww
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:28.85
ガラッガラやん
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:48.35
>>92
>>87
お前がムキになってんじゃんww
発狂地震なしもそうだけど、いつもお前らセットでコメントしてんねww
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:22:24.34
>>87
>>76が良い例だな
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:05.08
欅の幕張のほうが多いわ 欅の関東での人気はやばいぞ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:18.46

まいやん、七瀬レーンもう6列くらいの行列なってる まじクソ

白石西野レーンだけオタクの数が異様
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:54.98
凄い混んでるからビックリしたがミニライブスッカスカwwwwwwwwwwww
握手目当ての奴らばっかじゃんwwwwww
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:00.06
>>103
画像もなしに…
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:25.74
また高速ブーメラン芸やってる
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:32.84
>>19
年中発情期の性犯罪野郎気持ち悪い
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:59.70
>>109
まじやんけ…

0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:05.80
>>76
庭ねん、逆
お前が絡んで行くからこうなるんだよ
反省しなさい
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:30.70
>>109
乃木雑魚wwwww
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:22.53
>>112
我が軍の全ツ千秋楽より入ってないか?
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:36.67
>>112
握手待機やっべーww
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:21.50
>>112
始まる30分ぐらい前だけど
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:49.34
>>112
まだ後ろ半分入ってなくてこれだからな
最終的には3万は超えてた
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:51.71
>>79
バカだな
ちょっぴりのエロがなければアイドルは売れません
アイドルとは擬似恋愛で売るもの
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:03.01
>>112
ここまでして握手したいもんかね
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:39.60
ヲタクがキモすぎる
吐き気がする
メンバーは良く握手出来るな
0121名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:16.84
>>105
今日は途中で離脱したけどいつもの8割くらいだった
握手レーンは並んでたけどね
欅のミニライブの方が混んでるよ
やっぱ欅オタはライブを見に来るけど乃木カスは握手したいだけなんだなぁって思った
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:38:12.32
>>112
だからお前自分でも>>87とか言ってたのにすぐムキになるなよ
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:38:15.61
愛知www
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:01.72
>>112
メンバー「今日人少ないね」
ライブ後
メンバー「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁあ」
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:32.93
乃木ヲタ→イケメン、高学歴高収入

欅坂、けやき坂のケヤカス→ブサイク、底辺
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:41:58.14
>>121
俺も思ったわwwww
ミニライブスッカスカwwwwwwwwwwww
やっぱ握手目当てでしかないなwwwwww
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:59.76
>>124
そりゃ握手券振替ライブだから、ライブが少なければ握手が増えるわな
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:02.64
高校3年の与田ちゃんがソロレーン
写真集も坂道で一番の若さで出してるし
将来有望だね
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:18.96
スッカスカなのはお前の頭皮にまばらに残ってる
髪の毛だろうが
よく見ろよ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:56.54
マギレコの前に暇だから乃木坂の全握初めて行ったけど普通に凄かったわ
やっぱライブより握手なんだなって、、、
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:15.51
>>126
いいんだよ
CDが売れたら
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:48.79
>>122
別人だからw
めっちゃムキになってますやんさっきから
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:36.15
>>132
別人だからwwwwww
なんて雑な言い訳なんだwwwwww
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:49:06.00
白石と握手したいなんて思わないわ
そのあとに鏡見たら悲しくなりそう
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:04.69
乃木カスの握手自慢www自他ともに認める握手アイドル
0139名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:51:27.48
待ってるのも楽しかったりするんだろうな
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:51:46.30
>>138
欅も同じ穴の貉やぞ・・・
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:53:41.06
>>132
別人だからwは草
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:54:25.27
>>121
今日の握手会参加したのに周りの人達を乃木カスって呼ぶんだ
もう少し考えてから信憑性のあるコメントしような
地震なしとかやわ銀の高速ブーメランの馬鹿みたいになっちゃうぞww
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:56:08.89
>>143
それ以前に愛知からの書き込みになってること突っ込んでやれよ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:56:54.44
>>143
ライブ観ないで握手直行する奴がカス以外のなんなん?
もしかして握手直行組?w
おや?w
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:57:34.41
ガラッガラやん
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:59:11.99
発狂地震なし、ムキになるやわ銀、まだちょっとこの二人のレベルにいかない愛知
全員裏本スレでコメントしてんだなww
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:59:14.66
>>145
だよな
幕張のライブ途中で退場して
もう愛知から書き込んでんだもんな
カス以外の何者でもないわ
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:59:37.41
兼ヲタだが欅と乃木坂を同列と見るにはあまりに無理がある
平手なんかをゴリ押ししてる時点で漢字に未来はないし既に皆に飽きられられてる
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:01:15.26
>>151
臭そうw
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:04:33.09
兼ヲタだが乃木坂はメンバーもオタも年寄りだらけで会場は臭いしオタはブスだしメンバーはシワだらけでオワコンだなと思った
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:08:42.33
兼ヲタだが欅坂はメンバーもオタも陰キャだらけで会場は臭うしオタは少ない上にジジイばっかだしメンバーはブスだらけでオワコンだった
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:09:47.70
まいやん姉さんの列すげーんだな
さすがふーちゃんに匹敵する美貌と人気の持ち主だわ
0157名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:10:27.68
これは欅が糞だから乃木坂に流れてるなw
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:10:37.81
乃木坂擁護してんの東京都だけww
そんな近くにいんならライブ行ったれやww
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:15.79
握手会だったww
0160名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:13:21.07
これ見れば分かるけど握手部数増やしたのにアンビバの売上が負けるわけだわw
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:17:19.49
乃木坂はライブがクソ曲のクソパフォだから普通ならミニラに集まるところを
乃木坂のライブは時間の無駄だとしてこっちに集まっただけだな
他のグループと比べるならこの半分で見積もらないとセコい
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:18:49.14
乃木坂が大人気だとAKBさんの立場がないのかな
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:21:38.69
スッカスカや
0165名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:21:45.57
乃木カスは握手の為に生きてる怪物

欅オタは握手なんか興味ない
握手会にいるのは兼ヲタで乃木カス混じりのキモブスだろう。メンバーが気の毒だ
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:23:08.15
>>151
意外と若い
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:24:18.86
@
待機列崩壊は前回もだしそれを対策しない運営にがっかり。
まあ個握も崩壊してるけどさー

@
握手待機列、外列崩壊してて暴動起きそうですけど。。スタッフおらんから、みんな思い思いの方向に動き出した。。

@
乃木坂の幕張メッセの握手会で待機列の最後尾が崩れて、ヲタクがみんなジコチューで行こうって列が完全崩壊したwww

@
握手待機列(外)で列崩壊しました…

・警備員の配置なし
・列誘導のカラーコーンが少ししか並べられていない

等により折り返し地点で列崩壊→ほぼ最前列への割り込みダッシュ

が起きてます…
炎天下で長時間待っている人がいるのに悲しいです。運営さんしっかりと対応した方がいいかと。

@
握手会待機列、12:30くらいから並んだと思うが、 駐車場待機列にスタッフなし。全然進まないので、皆イライラ。とうとう途中で、列崩壊。真面目に並んでた人たちがバカをみた…。

@
スタッフ0で列が崩壊してから現場にくるのでなかなか終わってましたねw
あの場所こそスタッフが一番大事なのにw

@
カラーコーンぶち壊して列崩壊してもう一周すべきところを割り込んでます。

これが乃木カスの現状。

@
ポスター列崩壊
2列目が1列目に無理やり入り込んでおしくらまんじゅう状態

@
まいやんレーン異常な長さなのにスタッフがいなくて列が崩壊した。2列目と3列目が入れ替わった
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:24:24.09
ふーちゃんって歯茎剥き出しの糞ブスだろ
歯茎ぶーちゃんて呼べよ
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:25:20.38
白石も力仕事大変だな
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:27:29.98
>>168
好き嫌いは好みがあるから何も言わんけど
先入観なしに見たら正統派美人だよ
間違ってもブス系のカテゴリに入ることはない
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:06.08
>>165
おは平信
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:30:20.87
どんだけ並んでも握手こなせる量は倍速回し+アディショナルタイムで2〜3倍だろ。。

全握集中措置は良いのか悪いのかわからんな
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:30:52.51
スタッフが足らんとかやっぱり過去最高を超える人数集まってるぽいな
どこまで人気伸びてるんだろ
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:31:20.57
>>14
インタビュアーも人を選べと思うwもっとマシなやつおるやろ
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:32:57.01
>>167
坂道のイベントって毎回クソすぎない?
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:36:08.53
>>79
長濱のエロ本見て癒されとる奴も17万人ほどおるな
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:38:20.43
>>1
見事にハゲがいない
俺は行けないや
0180名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:45:50.40
俺なら現地行っても諦めて帰るレベル
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:47:23.56
>>54
配信重視のCDTV、JCDともに今週のチャートが1週早い乃木坂のが上
ビルボードも今作ではやはり乃木坂が上
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:49:07.12
欅が何でもトップ取ってしまうと叩かれるから
乃木スゲーでいいじゃん
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:50:19.03
やっぱりこの板って乃木カスが荒らしてたんだな
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:24.74
>>55
乃木坂は推してるのではなく通常営業でいくらでも客が入るから箱を大きくして企画の数も増やしている
結果、売上も利益も上がる超優良案件
初期投資は早くに回収し終わり3年前から他のSONYレーベルグループに資金を回している最中

欅坂はかなり推しているが無料廉価部門しか数字が上がらず、まさに薄利多売の自転車操業
これ以上推そうにも4年目に入ったグループのどこをどう推せば利益が出るかプロにもわからない状態
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:35.37
列の長さ的には
白石>>>>西野>>飛鳥>>>>>与田山下>生田>衛藤秋元 >>>>>その他
こんな感じかな
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:55:27.04
>>181
これは重く受け止めないとな
ジコチューなんてバカにしてたけど
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:21.91
今平手が握手会やたら白石は抜くだろうな
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:50.07
>>183
ケヤカスイライラw
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:58:21.29
響ガラガラ確定やんw
0193名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:58:47.02
LAWSONはDOCOMOクラスのタイアップだとイキり散らしてたの忘れたの?
0194名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:02.24
>>189
ケヤカスっていつも妄想だよなw
アンビバも散々ジコチューの売上超えるとか言ってたのに見事に負けてんじゃんw
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:24.80
ヒット曲なんてなくてもこんな人集まるんだなぁ
何がいいんだろ?
0196名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:39.00
>>194
やめてあげてぇ!!!
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:48.21
>>189
そもそも乃木坂と欅じゃ全握に来てる人数があまりにも違いすぎるから
白石どころかソロレーンのメンツの中で抜けるのって堀だけだと思うぞ
真夏と衛藤すら厳しい
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:35:13.86
全握とか絶対行きたくないな、ライブと個握で十分だ
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:15.25
>>181
これやばない?
曲で負けたってことだろ
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:17.56
>>186
地道にライブ本数増やしてどさ回りでいいだろ
数千人の会場でも数やればなんとか
0204名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:44:30.04
521 名前:君の名は(東京都) (キュッキュ ba22-jVdI)[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 16:35:50.40 ID:FKTJaQ4l00909
乃木坂人気あるね
https://pbs.twimg.com/media/Dmor5qmU4AA3E5J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmooDS_UUAEvSzc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmoi3svVsAAsMMY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmog2FgU8AAY79X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmobKJBV4AEMXAM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmoYlgOU4AAqVxh.jpg
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:20.15
>>191
電話屋のタイアップぐらいでそんなに伸びないよ
ガラスの前作比が伸びたのは今年からオリコンの集計ルールが変わっただけ
おかげで乃木坂(シンクロ)も欅(ガラス)も初動がそろって+30%
AKB(ジャーバージャ)に至ってはビルボード集計で30万枚減ったにも関わらず
オリコンでは2万伸びてる
そのルールは今作(アンビバ)も変わってないので
それでもミリオンに届かないとかなり深刻な状況なんだな
0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:52:12.16
白石は過小評価されすぎ
日本アイドル史に残るスーパーアイドルだよ
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:59:33.50
>>205
前半分だけの画像持ってきて何がしたいの?
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:16.12
俺も白石見たいなあ
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:04.60
>>205
ツアーで52万人動員しとる
欅(ひらがな入れても)の3倍ww
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:23.60
白石西野とか地獄だろ
何人と握手させられてんのこれ
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:39.95
>>218
確かに
よくきょんこなんて知ってたなと思った
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:49:12.04
>>167
民度ヤバすぎぃっ!
0224名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:25:14.41
もう警官隊配置してろよ
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:37:02.34
会場に入っても最後尾がスタッフ含めて誰にもわからない という怖い状態だものなぁ
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:51:32.60
>>220
200人くらいかな
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:09:41.34
ジコチューなんて曲だしたから
客がジコチューで行っちゃったんか…
秋曲は「順番は守ろう」ってメッセージの曲ださんとな
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:10:52.42
なお京葉線運休により海浜幕張駅がいよいよカオスなことに()
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:02.74
>>174
わざとキモい奴ら選んでるからな
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:29.59
乃木坂CDオマケのミニライブ>>欅全国ツアー千秋楽
0233名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:09.67
入場待機列の進みは早いから欅の全握よりは若干楽かも
0235名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:46:16.26
>>234
使ってるよ
今日は9-11ホールぶち抜き
前回は4-6ホールぶち抜き
0236名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:46:27.63
人気メンバーの締め切り時刻が早いから
女性児童エリアの人ならともかく
男のヲタだとミニラを捨てて握手会だけにしぼって
握手待機列が短い時間帯にある程度まわらないと
握手券をあましてしまう
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:25.18
【芸能】 乃木坂46の握手会で迷惑行為多数発生・・・激しい怒りの声 「過去最低の握手会だった」 「もう二度と行かない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536499603/

迷惑行為をする奴は即退場&出禁にしろ
運営はちゃんと管理しろよ
0239名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:26.05
やすとゆかいな仲間たちが開発してきた握手会商法は
数十万枚程度のセールスまでなら可能なんだけど
ミリオンを超えるようになると無理があると思う
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:21:17.49
〜幕張メッセへお越しの方へ〜

・LIVE中の撮影&録音は禁止されているはずなのに、この人はLIVE中にスマホで撮影をしていました。

・周りにいた方はわかると思いますが
結構堂々とスマホで撮影をしていました。

https://twitter.com/nishinona_na_se/status/1038672663374249985?s=21
https://i.imgur.com/BykT11X.jpg
https://i.imgur.com/jjJ3Plh.jpg
他の人からも証言あり
https://i.imgur.com/jVLNopn.jpg
https://i.imgur.com/jOlGnQK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:37.45
行ってきたけど死ぬほど混んでた
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:17:38.05
欅の個握でも行くたびに人多いなーってたまげてるのに乃木さんの全握にいったら人酔いしそうだわ
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:37:33.99
乃木坂と欅のファン層は10代20代はほぼ互角だが30代以降は乃木坂の圧勝
この差がCDの売上とライブ動員の差だと思う
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:00:21.83
同じ年齢のファンでも乃木のファンは金持ってる層で
欅のファンは金持ってない層って感じ
欅の曲に共感しちゃうタイプは金と縁ない感じ
0249名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:09:04.06
なんか普通に幕張ファイナルより人多かったわ異常
0250名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:23:30.30
ライブ+2枚出し2回分or4回=8250円
欅全ツファイナルより金使ってそうw
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:20.05
>>241
タムラや
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 04:38:20.38
ガラガラやん
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:22:39.14
>>240人ってこんな近くでも写メ撮れるもんなんだなw
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:27:27.12
欅オタは乃木に興味ないのに乃木オタが欅意識しまくりなのが良くわかるスレの伸び
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:54:28.15
>>258
スレタイ「乃木坂の...」だろ
乃木坂に興味ないやつがなんで見てるんだ?
なんで書き込んでるんだ??
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:16:01.52
>>259
だから欅板に立てても伸びないって話だろ?
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:06.33
一方、乃木坂板に立てられた平手スレは30レスで止まってたのであった

【欅坂46】「平手友梨奈の才能が凄い」カンヌ男優賞俳優が絶賛wwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536496388/
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:23:17.93
>>260
だから観てる本人が何言ってんだって話だろ
0263名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:26:52.92
>>1
ここまで進むまでがまた大変なんだよ
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:35.24
>>262
スレ開いて感想書いただけだよ?
0266名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:08:45.21
>>262
いやオタの数が違いすぎるんだけどw
0267名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:08:57.14
写真いろいろ見たけど女が想像以上に少ないな
90〜95%男か
0268名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:45.34
>>262
間違えた >>264にだったわw
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:35:21.42
>>264
だから興味のないもの開かないだろ。見ないだろ。書き込まないだろ
気になってしかたない当の本人が何言ってんだ
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:37:00.01
>>269
何でそんなに興味あることにしたいんだ
興味あったらもっと早く開いて書き込んでるだろw
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:23.03
>>270
「したい」もなにもないだろ
わざわざ自分からからんで来てるじゃん 思いっきり意識してるじゃん
そのくせ「興味ありまーん」ってwww
ほんとに興味がないなら開かねーよ 少なくともわざわざ書こみしねーよww
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:53:14.53
>>247
ケヤキッズは金持ってないからな
AKBなんかオッサンだらけだからあんなにCD売れるんだろうな
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:53:58.15
>>248
女オタは欅の方が多いらしいぞ
そしてそいつらは男オタより金を使わない
0274名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:24.94
欅のライブ行ったら10代の女の子に囲まれた
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:08:49.28
珠ちゃんが人気なんだぞ
0279名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:15:02.03
>>267
いや100%だよなぜなら女性専用は別だから
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:15:58.78
>>277
人気だよ 不倫はもう許されてる まあ不倫しなかったらトップ5にいたと思うけど
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:16:21.60
>>273
比率は欅の方が多くても数は乃木坂の方が多い
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:45:29.89
>>276
松村は全握人気はすごい
ガチ恋いなくなったけどやっぱ人気はある
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:35.95
まあ髪の毛を返された時の日村への対応を見たら人気があるのはわかる
あそこまでは行かなくても人気アイドルにあんな感じで接しられたらヲタは一撃だろうし
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:26:51.32
>>256
おまけライブなのに支払ってる金は全ツより多いw
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:30:03.62
暑臭そう
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:58:46.44
ななせまるって何であんなに人気あるの?
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 04:03:06.46
真似できそうで真似できないのが西野七瀬
小林とか失敗したでしょw
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:01:22.17
>>288
欅の人気者ねるの隣に並んでもまだ分からんのか?
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:00:06.46
スッカスカや
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:00.81
幕張で欅と乃木坂が同じ日に全握やって欲しい
どっちが本当に人気あるかわかるはず
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:11.42
やるまでもないだろw
0298名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:04:16.21
ガラッガラやん
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:18:06.17
>>14
これで驚いていたらAKBとかやばいぞ
0300名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:40:12.92
>>294
いやいやw絶対乃木坂が勝つに決まってるやん w

今までの全握動員で欅35000いったことある?ツイッターのフォロワー数も50万人くらい違うんだぜw w
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:20:35.90
欅と乃木坂で限定盤の販売数が15万くらいの差
握手以外目的や一人複数枚出しループがあっても1会場5000人は違う
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:24:10.40
全握以上に個握の人数で差がえぐいからな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:38:18.55
ほとんどが乃木坂もけやき坂も好きなのに対立をでっち上げて対立煽るバカマジでウゼーわ
信者はこれだから嫌われる
ちな兼ヲタの俺から見ても普通に乃木坂と欅坂じゃ人気は全く比べ物にならない
特に信者がいうほど世間は平手や漢字に興味持ってないよ残念ながら
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:08.69
欅の個別完売表を見ると乃木坂より人気上と思ってしまうんだよね
0307名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:22.97
乃木坂の全握が35000て言うけどAKBは大阪や名古屋でそれだけ動員してたんだよな
ドームがスタンド満員アリーナもぎっしりで
しかも乃木坂がやらない札幌仙台広島福岡でもやって関東では2回やって
1回のCDで8回の全握やってた
乃木坂はたった3回しかやらずしかも人気メンバーを個別に出さず全握にのみ出して人を集めるやり方
0308名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:39.65
乃木坂が全盛期のAKBと同じやり方なら今の半分程度に減るよ
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:57:42.89
>>307
それだけ違うのにジャバジャバはシンクロに負けたんだよな
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:24.45
>>309
全盛期の話だろ
今はシングル毎じゃ動員見込めず3シングルとかまとめてやってるレベル
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:31.62
>>307
スタンド満員アリーナぎっしりだったら6億円の赤字出さなかっただろうよ
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:53.67
>>267
女子席は別にあって、握手も優先だから行列に並ばないし
写真に写る女子はカップルだけ
0313名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:41:37.48
>>305
出してる数が全く違うじゃん
実際現地行くと人の多さが全く違う
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:18:24.88
>>305
同じ1部でも枚数が違うと言われている
AKB 500
欅坂 600
乃木 750

さらに欅坂は申し込みだけで完売打つので目減りありだが
乃木坂は入金しないと完売打たないので目減りなしというのもあるらしい


例)欅坂の732部≒乃木坂の595部
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:21:39.50
ww
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:27.28
汁かボケ!

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況