X



トップページ欅坂46
1002コメント372KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (初段) (ワッチョイ 39d7-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:52:51.28ID:JQ+0sDfW0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★133
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535973838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 8bec-aavl)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:57:11.53ID:uhQq87Oo0
https://i.imgur.com/2Tvg5mS.jpg
ここで井口より一言
0684名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:00:06.54ID:nae+1eYla
>>682
かえるの次は恐竜配るのかな
0685名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMe6-Ig36)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:07:02.03ID:vl1cRL6YM
>>656>>662
選択肢のなかから選ぶ形式なら、漢字と区別がついてない60歳以上の中高年がひらがなに投票してるんじゃ…?
けやきざか と耳では聞いたことはあるけど
欅が読めなくて、わかりやすいひらがなのほうに投票してそう
0687名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-+baZ)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:28.41ID:jlbQUoirp
>>685
年齢高いほど客観的
30代以下は直近の体験に引っ張られてるね
0688名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-kGpO)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:07.05ID:uXyGRAfJ0
128のオススメのいいひらがな情報ツイッター垢教えて欲しいんだが特にないかね?
0689名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 279b-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:49.80ID:hSOj232B0
>>688
特に知らんなー。わいも教えてほしい
0691名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 279b-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:49.85ID:hSOj232B0
60代なんて欅とけやきの差なんざわかりゃせんだろうね。
0692名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-s2SL)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:06.14ID:yM/sTqbfa
60歳以上の人はテレビ世代で夜も早いから、ひらがな知らないでしょ
0693名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 279b-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:33:25.81ID:hSOj232B0
先ずAKBが1番とか言ってる時点で古臭い。今となっては知名度だけだしなAKB
0694名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-s2SL)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:37:24.34ID:yM/sTqbfa
新千歳空港、再開きたー
0696名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:49:00.51ID:Ij39+mSUa
>>695
良かったですマジで
気をつけてね
0697名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM77-LMtN)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:50:38.92ID:LPSYktJdM
トレードでマギレコ明日の公演申し込み検討してるけどぶっちゃけ出来はどうなの?行った方がいい?
0698名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:35.21ID:nae+1eYla
久美ヲタがツイキャスで
「加藤レーンと比べたら高齢化がひどい」って自虐してた

あとよく言われるのが高瀬レーンに高齢者がいること
0699名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-kGpO)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:15.70ID:uXyGRAfJ0
>>697
行ったほうがいいと思うし評判は良い
0701名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ae3c-xyBK)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:02.20ID:g17yVP3q0
>>695
良かったですね。
余震には気をつけてください
0702名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:18.60ID:gDubrgKYd
>>697
ここに顔出すくらいの人なら絶対に見に行った方がいいよ
0704名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:12:16.70ID:gDubrgKYd
>>698
若いキャピキャピした感じが苦手なおっさんはまなふぃの居心地がいいんじゃないかな
0707名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-Ok55)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:27.51ID:zeAO4nLFa
おっさんにたけちゃんみたいなJKノリは辛そう
0708名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:44.93ID:gDubrgKYd
まなふぃのブログとかSR見ると応援したくなるんだよね、この前のSRでもまなふぃ推しってファンの人が胸を張って言えるように頑張りたいみたいなこと言ってて泣いたわ
0709名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-s2SL)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:21.22ID:yM/sTqbfa
>>695
お気をつけて
0711名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-Ok55)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:06.50ID:zeAO4nLFa
>>708
まなふぃはネガティブで現実主義だけど、へこたれずに頑張るところが良いよね
0712名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-n7Dp)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:13.56ID:opZp9ZLBa
>>698
BBAだから仕方ない
オーディションSR見てた時から、しゃべり方といい、オッサンオタが主力になりそうな感じはした。
0714名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:45.90ID:gDubrgKYd
個人的にはとしちゃんが事故率高い、
えっ?なんて言ったの?みたいになってお時間ですパターン(´・ω・`)
0715名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW caa0-7hMe)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:09.28ID:ByHV6ia90
>>708
ブログは乃木坂みたいにTwitter連動にしないと書いた努力が報われない
乃木坂のブログと欅坂のブログの読まれる回数は桁違いなんじゃないか
乃木坂のは万人単位で読まれてるけど、ホームページやアプリ経由じゃなきゃアプローチできない欅坂のブログは千人単位なんじゃないかと危惧してる
0716名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-+/4d)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:36.90ID:c9sMy68Hd
最近まどマギ見始めて「かわしたやーくそーく♪」が耳から離れん
0717名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-kGpO)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:38.94ID:uXyGRAfJ0
確かにw
としちゃん悪気はないんだけど事故るかもw
それに喋り遅いからすぐ時間なくなるしw

くみちゃんはBBAじゃないしヲタも高齢化というほどでもない
48やよそのアイドルのヲタ見ればわかるけどオッサンしかいないのが普通だから
0718名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:49.82ID:gDubrgKYd
こういうブログも若い人よりおっさんの心に響きやすいのかなって思う。事実自分は泣いた
>>243
> >>240
> まなふぃが2周年のときに書いたブログを秋元さんが読んで
> 期待していない自分の歌詞をつくったってのが有力説
> http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/15162?ima=0000&;cd=member
> http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/15401?ima=0000&;cd=member
0720名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a338-rIyb)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:43.84ID:+kixNF2Z0
相性あるけど、自分はパリピのようなノリノリタメ口トークの方が合ってる。
人見知りメンバーだと、次はいいかなってなる。
0721名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:06.98ID:gDubrgKYd
>>716
マギカもいいよ、ワルプルギスの夜のやつね
0722名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-v6+a)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:20.17ID:wKMDFiuwa
としちゃん行ったことあるけど俺の番なのに前の人とブースでる直前まで話してて俺どうしたらいいかわからずそんで一瞬で終わったからそれ以来行ってない
誰も悪くはないからまさに事故なんだけど…ね
0723名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:55.94ID:gDubrgKYd
あきらめなーいとかもいいよね
0725名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-n7Dp)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:39.71ID:opZp9ZLBa
加藤って握手の時、顔が近いって本当?
0726名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:42.89ID:gDubrgKYd
>>722
わかる、認知されてる前の人が露骨に盛り上がってるとすげーやりずらかったりねw
0728名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:38.68ID:gDubrgKYd
>>725
きょんこは近いけど、としちゃんはそんなに感じないかな、まなもんに釣ってって言うとパターンによってはぐっと近づけてきてツンデレされて死ぬ
0729名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-bDNk)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:22.99ID:5AYw5CFK0
がなの次の全握いつ?
0732名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-n7Dp)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:56.70ID:opZp9ZLBa
>>727
>>728
握手の女王になるって本当だったんだね
0734名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ e3b8-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:19.57ID:GRhacxO50
おっと、大丈夫か?
https://i.imgur.com/JLLQqOv.png
0738名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-i8Pb)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:17.60ID:062kT9Sxa
>>734
ラジオ聞いてないのにこういうある部分だけを切り取ったクソサイトに踊らされる奴未だに居るんだな
0739名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3b-Wta3)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:05:59.81ID:Eo/ml0NYd
>>714
としちゃんクロック周波数が低いからしゃあない
本人は一生懸命やってるので許してやって欲しいな
0740名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-n7Dp)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:07.91ID:opZp9ZLBa
>>739
やっぱりステージから落ちたり、大玉転がしで頭打ったりしたせいかな?
0741名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:58.32ID:gDubrgKYd
>>739
許すというか大好きだよw
0742名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H06-s2SL)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:22.11ID:HvF0gJl4H
(・∀・)サイキョー‼
0744名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイWW ba95-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:21.83ID:SnawHIWz0
そういや、俺握手会参加経験あんまりないのもあってどのくらいまで質問というか話題にして分かんないから
「◯◯見たよー良かったよー」くらいしか言えないんだよね〜
よくみんな上の流れじゃないけど付けてる香水やらクリーム、リップとか聞けるなぁとは思う

俺が知らないだけで結構参加者の人って(勿論常識の範囲内で)気にせず質問とかしてるもんなんかな
0745名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:26.88ID:qb+Z1q7I0
質問いいかしら?
千穐楽昼の部のチケットがあるのですが終演後に夜の部のリピチケって有ると思います?
マギレコのことを見つめていた時間は、私より皆さんの方が上ですから
0746名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:28.52ID:uh71X2U0a
くっさ
0747名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-Wta3)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:25.80ID:Kx7d93qmp
>>745
完売してるから無いと思うわよ?
0748名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:15.99ID:qb+Z1q7I0
>>747
そんな風にキッパリ割り切れたらいいんだけど…はぁ
残念ですわ
0749名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-pRHT)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:23.80ID:Rj0Kb8GIa
久美レーンは高齢ってよりか20後半〜30代多いイメージ
女オタも学生よりかはOLみたいな人がいる
0750名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdda-aavl)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:38.21ID:ZmUTmox3d
お前ら意外におっさんなのか20代くらいだと思ってたわ
0751名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5394-GHKR)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:34.95ID:EpPRnA5K0
>>682
在庫が確実に減ってるのが怖い
0752名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5394-GHKR)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:32.36ID:EpPRnA5K0
>>745
リピーターチケットはないけど、当日券はあるから並ぶしかない
もちろん抽選だけど
0753名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ae3c-xyBK)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:14.50ID:g17yVP3q0
ACTシアターへ行って来ます
0754名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:02.57ID:qb+Z1q7I0
>>752
ありがとうございます昼の部終わったら並びますわでもいけませんわ、お二方。女の子同士で。それは禁断の、恋の形ですのよ〜!!」
0755名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H06-s2SL)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:55.08ID:HvF0gJl4H
🍉ぱくぱく
0756名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:12.16ID:YKR3VbGFa
俺30歳だけど舞台とかライブ行くと上か下かって感じで同年代っぽいのあんま見なくて寂しいわ
0757名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-hvbI)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:04.37ID:7kcfMxPvd
TGC北九州
クミテン、としちゃん、おたけ、こさかなおめでとう!
0758名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-FzsI)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:31.55ID:5cvbgvMtd
白石麻衣・渡邉理佐・加藤史帆ら“坂道メンバー”続々登場 「TGC北九州2018」追加出演者発表
https://mdpr.jp/news/detail/1791182
0760名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-Ok55)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:16.97ID:5agqFPzXp
一足先にランウェイ歩いてるってのもあるかも
0761名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:14.03ID:f6rR4Saka
>>758
おめでとー
やったね
0762名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-j4EF)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:18.24ID:WWASTpq1p
(しほちゃんは矯正前の方が好きだった)
0764名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:55.14ID:f6rR4Saka
としちゃんから久美みーぱんを含む動画きた
何の仕事のときだろ
0765名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-Wta3)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:56.20ID:n1pvQM9+d
>>762
(噛み合わせは身体の状態にも関わってくるから矯正するのは仕方がないで)
0766名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-xyBK)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:14.12ID:/ghHGpx+d
大胡愛恵 @manae_ogo
#舞台マギレコ 今日は18時半公演です!皆さん。金曜日の夜、一週間の疲れを劇場で癒されるのはいかがですか😉?どうぞお待ちしております🌟
#マギアレコード #マギレコ #梓みふゆ #残り5公演
普段とマミさんとのギャップが可愛すぎる #加藤史帆 ちゃん🧡へにょしほちゃん🧡

https://pbs.twimg.com/media/DmeA6HgU8AAJtcC.jpg

2018年9月7日 14:45
https://twitter.com/manae_ogo/status/1037939981698850816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-UUCg)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:38.73ID:VhrSrHfYd
>>764
道民で今停電中でこういう動画見ると癒されるわ
0768名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:11.68ID:gDubrgKYd
みふゆさんかわいいすな
0771名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-Wta3)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:22.72ID:Kx7d93qmp
モデルって言ったらこの4人ってのが決まってきたね
ひよたんやまなひーも食い込んで欲しいものだ
なんにせよめでたいなおめでとう!
0772名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-+/4d)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:56.66ID:c9sMy68Hd
としちゃんソロ…がな推しスタジオライブ…来いっっ!!
0773名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-AhDn)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:40.75ID:gDubrgKYd
やちよいろはの三輪車もお願いしたいですね
0774(pc?)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:51.08
https://i.imgur.com/G5g7pA4.jpg

チェイサー、ホレイショケインこと、多和田章彦(31)

岐阜在住、坂カス、IDなし自演キチガイ、STU瀧野ヲタ
0775名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 3ab3-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:14:40.44ID:e22aBzzR0
>>764
みーぱんメッセで財布忘れて久美から食糧貰ったって言ってるから今日は舞台組以外と一緒に居るのかもな
0777名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-xyBK)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:38.84ID:/ghHGpx+d
門田奈菜 @weluvgna
マギアレコード、本日18:30公演!
さな役の潮紗理菜ちゃん☺
さなちゃんのシーンは涙なくして見れない、切ないシーンです。私はさなちゃんのシーンが1番好き😳
#舞台マギレコ #マギアレコード #まどマギ #潮紗理菜 ちゃん #二葉さな #八雲みたま

https://pbs.twimg.com/media/DmeHleXU4AEQ9A0.jpg

2018年9月7日 15:15
https://twitter.com/weluvgna/status/1037947323010039808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイWW ba95-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:29.84ID:SnawHIWz0
ハロウィンのカボチャが割れそう・・・
0779名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM77-rIyb)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:25.76ID:6mMNAcs6M
>>632
何かすごいな
マジで引きこもってたのか?
やたらと甘えん坊なところもあるし
0781名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9604-4p2B)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:41:36.00ID:TXFz035Y0
十郎太さんまた追記してくれてるね
流石けやきサポーター筆頭だわ
0782名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-xyBK)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:44:14.94ID:/ghHGpx+d
良い先生だ

宮川一朗太 @ichirota0325
ひらがなちゃんおまけ。
舞台後面会していつものイチゴ大福あげたら大喜び🍓
みんな芝居上手くなってるぞ✨

舞台は日曜まで、当日券あるので是非。

流石に舞台直後の写真は撮れない(コスチューム脱いでるし)から7月幕張のやつを。

#けやき坂46 #マギレコ舞台 #宮川一朗太

https://pbs.twimg.com/media/DmeL7UsVAAAp2Kg.jpg

2018年9月7日 15:33
https://twitter.com/ichirota0325/status/1037952095515697152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況