X



トップページ欅坂46
20コメント5KB
けやかけの菅井って無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:59:43.69
池沼いじって笑ってるみたいで目をそらしたくなるぐらい痛いんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:00:34.31
菅井ってなかなかの馬鹿だよな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:33.71
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:43.30
無能過ぎて腹立つ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:39.96
>>1は池沼
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:48.72
能はないけど金はある!
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:13.56
健気で一生懸命で真面目なお嬢様
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:53.82
ぺー写真集が 35,000部だったけど
恥じる必要はない


1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:05:53.76
ジュニアって言われてから顔の角度を気にしすぎて変な動きになってる
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:30:07.69
いい人をやろうとし過ぎてるのが足枷になってる気はするかも
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:46:32.16
>>11
なんか草
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:18.01
真面目とか頑張ってるという甘やかしはもう止めにしろ
3年目だぞ。どこが成長してんねん
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:25:07.63
肛門をガン見して困らせたい
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:25:18.89
売り子でソフトドリンクやらされるやつは売り子カースト底辺らしい
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:19.72
いつも最前列で真面目に講義聞いてめっちゃ勉強してるのにテストではせいぜい60点くらいしか取れないみたいな要領の悪い馬鹿って感じ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:39:28.08
無能
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:57.34
無能な頑張る人が味方にいるのは有能な敵よりめんどくさい事態
敵ならば全力で排除にかかればいいが
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:29:39.41
【悲報】菅井ヲタさん、前回のけやかけが今年一面白いと感じてしまう

791 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-zgsb [126.34.82.119])[] 2018/09/07(金) 12:06:00.50 ID:7FKFYb4Jp
>>789
へぇ〜、やっぱ人によって見方全然変わるんやなぁ
この前のなんて今年一面白いと感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況