X



トップページ欅坂46
176コメント54KB
【悲報】ひらがな2期生さん、雑誌表紙を飾るも酷過ぎると話題に……...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:52.98
oh(´・ω・`)...
https://i.imgur.com/iPjDEvc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:30.59
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:42.81
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││  ┌──┘│ >/                  \
< ││  └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││           >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││   □   _  >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   □  //  >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││     //   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄    //     >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒⌒
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:46.87
丹生を推すのはいい加減やめとけ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:57.18
これは無理があるやろアフィカスさんw
0008名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:42.25
にぶちゃん可愛い
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:05.00
ひらがな2期は小坂美穂柿崎で決まり
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:14.32
共感得られにくそうだから>>1は自分で伸ばすしかないで
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:21.31
>>2 >>3
がなカスって何でそうなの?
かわいいじゃん、じゃなくて他を落としてじゃないと褒められない 特に漢字に対して凄い敵対心

お前らの目は節穴か? 俺はひらがなより・・・とかは言わないけどな
https://i.imgur.com/pUZy0qo.jpg
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:09.83
>>11
うっざ!青マリ出すなよ
そんなん勝てるわけないじゃん チートか漢字カスが!!
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:21.69
>>11
青マリ出して圧倒して楽しいの?
妹グループいじめて楽しい?遠慮しろよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:53.05
今回のサンデーの丹生ちゃんはイマイチすぎる
基本男顔なんだけどそれが前面に出過ぎてる
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:05:07.80
>>11
つまんな
空気読めねぇな漢字信者はww青空とマリー出してくるのはKY
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:05:21.94
>>11
わざわざアップロードしてるの可愛い
フォルダー丸見えだよ^^
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:05:31.06
>>11
お前がそういう風に仕向けたんだろ
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:06:00.30
柿崎はひらがな1期と言ってはいくない風潮
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:18.19
>>19
柿崎は良いから2期と言ってる
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:33.52
>>12
>>13
>>16
顔デカグロが右上にいるのスルーとかwwwwwwwwww
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:27.03
>>21
悔しいけど、やっぱり志田もかわいいわ
あぁイラつくなぁ!!
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:09:05.54
レスバ癖は丹生、志田が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:10:46.54
それにしても丹生は相変わらずブッサイクやなぁwww
べみほもどうした
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:05.06
何かよう分からんが志田ヲタがひらがな叩いてるのは分かった
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:09.63
美穂と丹生って過大評価が過ぎるわ
柿崎だけやん見れるの
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:51.27
>>25
レスバ癖は丹生、志田が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:54.23
>>25
なんかよう分からんが志田アンチが自演してるのは分かったわw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:59.31
あら正解みたい^^;
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:13:10.17
>>30
これ
嫉妬って醜いよね
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:14:53.11
ブサ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:15:23.36
志田ブス専ヲタクが大成功しているひらがなに嫉妬とか哀れすぎだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:45.96
>>34
さっきから自演してるほうが哀れだのお
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:17:52.28
自演の誤用ひらがなアンチが志田ヲタと言ってるだけ
何の自演か説明してみろよ低脳
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:17:55.74
丹生は眉間にドット落ちがあるんだよな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:18:41.50
>>37
お一人で必死やなw
頑張れよ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:19:21.30
丹生すスレ誰も丹生に関心ないから落ちたなww
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:19:38.69
>>35
レスバ癖は丹生、志田が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:20:01.08
丹生ちゃんと美穂ちゃんと芽実ちゃん叩くな
クソ顔デカブスヲタちねちねちね

某まとめ管理人が志田ヲタだから厄介だわ全く
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:21:57.18
ベミホアンチスレもよく立つしな
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:22:34.37
さっきから志田ヲタが必死すぎて笑う
スレタイから何故志田ヲタがわいてるのか謎だけど
ひらがなアンチなら確かに合点がいく
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:22:58.85
〇〇ヲタガーに持っていくのはレスバ癖の特徴
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:53.11
レスバ癖は丹生、志田が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:24:57.23
>>46
さっきから1人で何してるん?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:00.01
小坂の名前だけ無い

あ・・・(察し)

エースだからがな不人気メンヲタが叩いてるのか
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:35.44
叩かれることはほとんどなく
逆に持ち上げられまくる高本、東村
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:50.68
素人さんぽくていい
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:53.57
>>53
ですね…w
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:33.48
志田ヲタ釣れすぎだろ
ひらがなアンチは志田ヲタの仕業確定
バレそうになって小坂ヲタとか言い出して草
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:29.38
〇〇ヲタ(信者)ガーは
〇〇叩き、〇〇ヲタのイメージダウン、対立煽り
いっぺんにできるからレスバ癖がよく使う手段
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:20.38
>>58
それな
さすが小釈迦ヲタである
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:02.86
めっちゃキレてる人いるけど何言ってるか意味不明すぎ
アイドルヲタクってホンマきっしょ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:59.25
ハロプロかな?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:11.53
志田ヲタが丹生叩きから小坂叩きに軌道修正、露骨すぎひん(笑)
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:11.60
志田アンチがファビョってて分かりやすいな
0065名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:27.88
小坂以外表に出すなよ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:36:37.26
外仕事スレまた荒れてるよ?
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:19.26
>>65
>>61たしかに
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:30.58
志田ヲタが居なきゃ荒れないはずでは・・w
がな叩きスルーして志田アンチガは流石に分かりやすい
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:44.63
そういえばレスバ癖は小坂、富田も嫌いだったな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:42.15
>>67
ぶっさwwww
0072名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:58.58
鼻が調子悪い小坂の方がまだまし
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:40:26.45
レスバ癖は丹生、志田、小坂、富田が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:24.73
クラスで27番目ぐらいにブ〇な子達
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:28.37
SHOWROOMで大事故
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:24.51
コピペガイジが暴れてるけど志田ヲタなの?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:44:46.58
本スレが平和に
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:34.21
ひらがなアンチが本スレ民ってことなの?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:01.63
本スレ荒らしてるがなヲタがここに集まってるからか
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:08.10
最近のレスバ癖のメインターゲットは理佐
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:49:24.70
ターゲットは守屋もか
〇〇ヲタがーって騒ぐのがいるな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:22.57
レスバ癖は理佐アンチスレを乱立させてる(自演で伸ばす)
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:30.73
真ん中が酷いだけじゃんw
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:15.08
志田は顔デカブス、ひらがなは皆可愛いりっちゃんも可愛い
これが民意ってもんだろ

あっ志田ヲタブス専コピペガイジすまんこおまんこ
ひらがな叩きはいい加減やめとけ返り討ちでリンチされちゃうぞ

それにしても話題逸らし必死過ぎるぞ志田キチガイヲタクよ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:53.41
>>83
正解!
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:59:06.13
べみほの魔法が解け始めてる感
丹生ちゃんの田舎の信金窓口感
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:02:38.52
勝手に魔法にかかってたガイジみっけw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:25.03
レスバ癖の立てるスレは流れが毎回同じ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:02.19
>>11
なにこのババア集団w
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:22.98
>>11
華がないな
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:44.56
>>93
すげぇな
悔しいけどやっぱり華が違いますわ
0095名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:20.96
>>11
ねるがいないとAKBと変わんないね
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:21.16
口開くと駄目になるのがな〜
笑わないわけにもいかないし

https://i.imgur.com/w0wQUJB.jpg
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:16.48
>>11
すげぇな
さすがにアイドル界1位の美女軍団ユニットと言われるだけあるわ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:18.67
謎の丹生美少女扱い
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:48.28
対立煽り
持ち上げて叩き誘導

レスバ癖
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:20.29
>>11
だっせええええええええええええええええええええw
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:33.68
レスバ煽りしてる奴か
最近守屋理佐小池スレに湧いてるな
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:22.99
ID無しのスレを立てる
自演で伸ばす
叩きを誘導する
他のスレにURLを貼る
対立煽りを始める
〇〇ヲタガーを始める
〇〇ヲタと??ヲタに交互になりすます

レスバ癖の特徴
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:04.65
>>107
こいつ乃木坂のほうの板にも多分いるからな
このレベルでも相手が芸能人だとプロバイダーから連絡来ないんだな
一般人だとすぐ動くんだろうけど
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:04.78
>>108
レスバ癖は丹生、志田、小坂、富田、理佐が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:30.50
アンチスレは志田ヲタ煽ればレスバガーって流れでアンチスレが潰れるんだな
レスバが避雷針になってメンバーが守られる
如何にアンチスレを志田ヲタクのガイジが立ててるかよくわかる

お前の事だぞ志田ヲタコピペガイジ
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:10.28
>>106
否定と肯定と疑問符でイミフ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:07.07
そういえば「ガイジ」ってワードも
レスバ癖は多用するよなあw
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:35.55
>>44
金村ヤメロだな!
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:01.09
>>1
乃木坂より可愛いな

可愛さ
ひらがな>>>漢字>>>>>>>>>>乃木坂
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:08.01
乃木坂はババアばかりだからしゃーない
ババアは可愛いとは正反対
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:09.55
乃木雑魚必死かよw
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:15.94
美穂ってこんなに鼻の穴目立ったっけ?
0124名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:50:59.05
漢字のおばさんより断然可愛いんだけど
0125名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:04:22.55
漢字の負け
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:17:44.91
まなつうううううううううううううううううううううううううううう
http://i.imgur.com/p91r7XP.jpg
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:28:21.68
尾関が載ってた表紙と比べろよ
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:31:02.19
ひらがなでルックスメンというか雑誌の単独の表紙になれそうなのて
小坂以外だと誰がいけそうなの
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:32:31.68
>>131
いないってわかってるじゃないですか
小坂もきついよ
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:33:12.26
>>11
後列は完全に負けてるで
0136名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:34:24.67
あかんな漢字のが可愛いに決まってる。ひらがなでは売れもしない
0137名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:51:25.68
>>9
ん? どういう意味?
柿崎って1期だよな?
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:47:25.29
>>45べみほは去年の暮れからずっとこんな調子だぞ。クソスレ含め2期で1番スレ立ってる
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:49:20.77
>>96だれこのばばあ
0143名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:39.57
真ん中かわいい
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:53.97
>>134
バカだな
全然格が違うだろ
0146名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:01.51
AV女優顔
0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:38.37
だから小坂は絶対入れておけと…
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:01.01
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yq6N/wm/Yq6Nbx45mxE8GgKgar3N3V-jRNkUmnUmHik0DUf1l-4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FGwM/wm/FGwMbzDZahLQkgjPUD3yRZvnqlOl_KfeLCD5ATjzf_k.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/opRM/wm/opRMkpxz5dQVVhmNfqjVXdJBBCzjsTA1OrB6B2b0ObY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U_l8/wm/U_l8C4j3GUZWJWmKDQ4w1je8PhQ8FWeYkrpIeF9nhVk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QTzO/wm/QTzOKG25m3SF3ix9oZ9dDDM0r0Qp5CxQmX_ABJAF_zk.jpg
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:35.66
地方のゲロブス格安売女が何とかかわいく写ろうとしてる感じw

https://i.imgur.com/8CTODb8.jpg
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:31.94
レスバ癖は丹生、志田、小坂、富田、理佐が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:35.98
丹生はとんでもない田舎の3人くらいしかいない野球部の肉便器にされて、孕まされて腹パンされて山に捨てられるようなブスにしか見えない
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:25.19
最近乃木坂の宣伝に来てるのは何なの?
ブスすぎて笑わせに来てくれてるのかな
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:56:21.92
丹生とかいうおばさん
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:13.60
はるやま(スーツ)@HARUYAMAONLINE

本日8月10日は乃木坂46 齋藤 飛鳥さんのお誕生日です。
はるやまより敬意を込めて、齋藤 飛鳥さん、お誕生日おめでとうございます。
今年1年も素晴らしい年となりますように。応援しております。 #はるやま #乃木坂46 #齋藤飛鳥
https://pbs.twimg.com/media/DkOl1GqUUAAyvcL.jpg


はるやまさん律儀
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:18:39.49
漢字の醜女達より
確実に可愛いよなぁ

ヨネ◯ス
オダナナブ◯
佐藤◯ス

こいつら需要無しwww
0161名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:30:36.17
メイク落とした金村みたいなおねえさんおるよね。
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:27:03.94
金村ってアイテープしてないと家入レオじゃん
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:34:45.46
これは無理があるアフィ
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:57.41
>>106
こんなに日本語ができない人はなかなかいないよ
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:28:43.25
/(^👃^)\半分の記憶〜!
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:28.17
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535023122/
どうすれば外仕事が増えるのか★85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535182954/
どうすれば外仕事が増えるのか★86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535343195/
どうすれば外仕事が増えるのか★87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535466523/
 
0170名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:29.67
べみほの豚化が止まらない・・・
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:21:38.98
春日 「ブサし!」
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:35.98
ww
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:01:45.31
松友が落ち込んでいるのを感じたのだろう、
試合直後のTVインタビューで先輩は自分の感情を抑えて
前向きで力強い、しっかりした応対を見せた。
こういうところが本当に姉御肌で頼りになるね。
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:42.73
ww
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:40.82
w
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:08.91
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況