X



トップページ欅坂46
78コメント24KB

乃木坂の仙台ライブ JR東日本の気合が凄いと話題にwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:45:49.120NIKU
欅の話題ないの?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:46:56.71aNIKU
乃木カスが
0004名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ MM0a-EMtx [119.240.140.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:49:33.70MNIKU
なおスタジアムは利府駅から徒歩50分
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:50:41.470NIKU
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:24.950NIKU
欅では永久にないんだろうな、こういうの
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:45.620NIKU
宮城埋まるの?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:10:54.92dNIKU
>>7
超ガラガラみたい
だから必死なんだろうね
0009名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ MM0a-EMtx [119.240.140.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:12:02.97MNIKU
姉さんに恥かかせるわけにはいかないし見に行ってやるかな。
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:16:19.50aNIKU
ひとめぼれスタジアムでやったことあるアーティスト
SMAPEXILEサザンGLAY嵐ミスチル

乃木坂で7組目

2年連続やったSMAP以外は嵐ですら一回だけで逃げた難攻不落の箱
0011名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ MM0a-EMtx [119.240.140.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:20:04.32MNIKU
宮城の箱てゼビオorひとめぼれなのかな。
楽天とかでもやれたらいいのにね
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:24:45.170NIKU
在来線の臨時列車出すのはありがちだけど
新幹線の臨時列車は凄いな
つかなんであんな不便なところに大箱作ったんだよバカジャネーノ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:37.720NIKU
>>1
異臭に伴いくそワロタwwwwwwwwwww
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:03.630NIKU
欅雑魚wwwwwwww
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:20.210NIKU
>>1
宮城の人口が一時的に倍になるな
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:50.68aNIKU
>>1
基地外
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:44.420NIKU
ひとめぼれ埋まったのか
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:34.010NIKU
少なくても6〜7割程度は埋まってると思われる
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:42.480NIKU
>>10
違う
不便な場所なうえに住宅地近くにあるんだよ
SMAP嵐のときに凄まじい苦情がいったはず
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:15.790NIKU
なんでこの会場でやろうと思ったんだか
0021名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:03.070NIKU
在来線、10時の次が16時ってヤバイだろ笑
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:32.19aNIKU
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││  ┌──┘│ >/                  \
< ││  └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││           >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││   □   _  >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   □  //  >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││     //   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄    //     >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒⌒
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:17.430NIKU
>>11
鳴り物が使えない宮城球場でライブは無理
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:48.45pNIKU
姉さんの勝ちです、ハイ
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:08:56.910NIKU
つーか仙台ライブって書いてるけど、ひとめぼれスタジアムは仙台市ではないからな
利府町って車以外何で行くんだっけ??
もう忘れたわ
0026名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:01.070NIKU
>>11
元々仙台市内には箱がなかったんだよね
極端にデカいか小さすぎるのしかなくて、震災後にゼビオができて4846が来るようになった
それまではプロレスすらろくに来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況