X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
【朗報】ビビる大木、おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:54.86ID:BQKVR7dC0
ナイステコ入れ
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:10.55ID:s1Qe9upD0
原口のほうが100倍面白い
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:38.99ID:ob0m4C9R0
ビビるいらんかったな
原口は流石
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:40.40ID:2aOquvzZa
原口もおもろかったけど大木が丁寧にフリ作ってたからやで
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:28.66ID:UOqoVZDo0
だからPON!終わるんだよ。
0007名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:58.62ID:bhDuYziu0
漢字共はこんなんに予算使う羽目になってるから
お前らの大好きなロケに活かしてもらえないんだぞ
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:26.06ID:3XAJMis40
堀健のパンツのくだり面白いエピソードじゃん。
エピソードなしつまらないヲタはだまれよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:32.63ID:UOqoVZDo0
誰か原口に仕事やってくれ〜
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:20:54.34ID:Ga5Uc6n9a
あらためまして、こんばんみ。
0012名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:29:06.77ID:LIomqBC20
理佐はビビるを「蝶ネクタイ」と呼べば面白かったのに
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:40:54.33ID:OCB/cl9Ip
堀内健のエピソードは、大木のパンツからはみ出す話は気持ち悪いだけだった
土田の話した横断歩道で側転する堀内健のエピソードが面白かった
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:01.04ID:nxOo8vs40
土田「オレだったら〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況