X



トップページ欅坂46
1002コメント339KB
【アンビバレント】欅坂46★3122【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級) (ワッチョイWW 57e8-a4Zv)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:43:21.62ID:nmTlv6qz0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3121【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535113818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:02.04ID:kWzyj8Tla
>>93
お前ら子供ばっか見てんだな
0103名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:15.70ID:p3ie3Bthd
>>96
ガンキャノン持ちじゃなくなったのほんと残念
0104名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9eb2-/GQo)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:18.75ID:CaQlvccA0
>>93
スクリプト庭だろ
0105名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-cFvT)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:21.22ID:XwMGuGA9d
てか俺の37番ちゃんと71番ちゃんどっこおおおおおおおおおおおおおおお
0106名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-HeIC)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:48.23ID:pewFgRptd
>>41
いろんな人いたね!
でもやっぱ女の人多かった
ぼっちそうな子も沢山見かけたわ
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:00.81ID:eE+92Ebm0
共和国、ロッキン、Mステ3つ見比べたら
やっぱ一番良いのは共和国やな

平手の顔がすげーはっきり見える
0109名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:09.96ID:l986JHdW0
なんかの曲でもんちゃんと平手が二人で踊ってるときもんちゃんが平手のほうチラってみて笑ったのに
平手が目隠して前向いてたから気づいてくれなくてちょっと切なそうに前向きなおしたのが可哀想だったw
0110名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a504-6NS2)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:47:27.31ID:lKYrCX770
今日の平手どうだったん?
0111名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-K9jX)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:47:49.13ID:yv2sjD+vd
ツイのてち推しはパフォーマンスじゃなくて笑顔が見たい勢が多いな
そういう人はだいたい残念休ませろって書いてる
顔しか興味ないのかな
0113名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 297b-Pvid)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:47:52.25ID:Gu2AwhtL0
久美ちゃんは俺の嫁(`・ω・´)
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:47:52.69ID:eE+92Ebm0
>>110
今頃ぐっすり眠ってるよ
0115名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW dd57-5pNb)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:08.34ID:9kzhnnpX0
>>110
淡々と通常運転です
0116名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:10.10ID:y5YioDYb0
ライブの待機列で後ろの女ヲタが
ワイの足元にチケット落としたけど
こんなやつが拾って渡したら
さぞかし気持ち悪いだろうなと思い
見てみないふりしたわ…(´・ω・`)
0117名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9e18-T4Um)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:49:10.47ID:6ad+Rmde0
>>98
私は書店で買ったよ

残ってなかったら書店に問い合わせるか
Amazonで通常版購入できかどうかだね
0118名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW dde8-QUou)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:49:43.47ID:4c05xGwj0
>>109
てつなな
かわいそうかわいいもんた
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3d-jOpB)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:49:51.15ID:hnIwd56Gp
米、セカアイですこし振付忘れちゃった?ときグフグフしながら照れてるの可愛すぎた
0120名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ ea71-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:49:54.91ID:oqq8iNaH0
>>94
>>117
ありがとう!
明日書店回ってみる!
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3562-veah)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:17.72ID:ILQU9mVV0
最近、もう森が評価され始めて嬉しい
0122名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:17.67ID:uSULa2w7d
目の表現はデビュー当初から平手の売りなわけでそれが見えなくて不満を抱くのはまあ分かるよ
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3d-HTwT)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:25.54ID:6JqHmE2Ip
Apple musicのCMまだガラスなんだね
今流れた
0124名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:39.50ID:y5YioDYb0
わざわざ、トヨタのサイトから画像引っ張ってきて
ライトバンとボケてるけど
皆からスルーされてて可哀想。
0125名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:52:25.75ID:l986JHdW0
>>118
それだw
0126名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:52:37.90ID:y5YioDYb0
>>119
全然可愛さが伝わらない。
0128名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:21.15ID:y5YioDYb0
陽菜ちゃん、好きだよ…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/kamESdh.jpg
0129名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:29.48ID:RjBhVbAGa
ライブのもんちゃんはほんとかわいい
0130名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 297b-Pvid)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:35.67ID:Gu2AwhtL0
>>127
いいよねー
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:03.37ID:eE+92Ebm0
THE MUSIC DAYのガラスは平手ソロだけで感動したけど
アンビバはそのソロのキレっぷりをサビで常時やってるようなもんなのに
あんまり心に響かないの謎すぎる
0132名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM12-QUou)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:10.41ID:PpDMiPCdM
ヨネがただの美少女と化しててなんかさみしい
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3d-jOpB)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:28.40ID:hnIwd56Gp
アンビバレント普通に楽しい
0134名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW b93e-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:36.77ID:0G7IYjbf0
もう森はライブで見てから好きになったな
それまでは駄曲だと思ってましたごめんなさい
0135名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6a89-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:55:12.76ID:E0Fses4j0
ダンスなんてそんなもんでしかないよw
0136名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:55:27.65ID:/mLzKL8Cd
ゆっかーのポエトリーが話題になってるけどもんちゃんの「空はまだ明るいのに突然雨がフッテキタァ(棒)」からの「僕はずぶ濡れになりながら街を走ったっ」って跳ねるの可愛いよな
0137名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-wSpM)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:55:44.56ID:ozQNKrT8d
結局アンビバのブラーブラーの後はヘイなのかイェイなのか
0138名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:55:50.47ID:y5YioDYb0
欅も乃木みたく女ヲタを集めようとしてるけど
ルックスいい子が圧倒的に少ないから
難しいと思うよ…(´・ω・`)

ツアーブックも男ヲタが買うようなデザインじゃないし。
0139名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:56:21.61ID:y5YioDYb0
>>137
歌詞はheyだからheyやろ。
0140名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0925-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:56:49.24ID:6U/TRi+k0
やばい
横浜アリーナ見た事によってもう駄目かもと思い始めた自分がいる
何があってもゆりなちゃんを肯定してきたのに
0142名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:57:55.63ID:y5YioDYb0
>>132
美少女?
そんな年齢だったっけ?

あとメイクを変えただけやろ。
0143名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 2523-VyLW)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:58:25.97ID:ORjC40Nk0
>>124
いい歳してそういうこと言わないの
0144名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 297b-Pvid)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:58:33.26ID:Gu2AwhtL0
もう森はピアノが好きだなー
0145名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f94c-buXD)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:02.59ID:Kx7bsVqK0
今回のライブでI'm outめちゃくちゃ気に入った
ふーちゃんセンターかっこいいわ
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3562-veah)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:05.00ID:ILQU9mVV0
>>134
もう森は曲のコンセプトがはっきりしてるから
メンバーも気持ちを乗せやすいし
ダンスとメロディのバランスがちょうど良い!!
俺はもう森厨
0147名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:06.97ID:y5YioDYb0
>>143
(´・ω・`;)えっ?
0148名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:22.13ID:RjBhVbAGa
>>136
フッテキタァ(棒)がすこ

なんか鼻にかかったような声がいいよね
0151名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3a51-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:25.44ID:Okfu/HW+0
だにもんの謎動画上がってるやん
0152名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:56.89ID:y5YioDYb0
はぁー、彼女欲しい…(´・ω・`)
0153名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:01:04.10ID:l986JHdW0
避雷針もう森風吹アンビバの平手はキレッキレだったな
0154名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM12-QUou)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:01:10.73ID:PpDMiPCdM
だにもん動画は夫婦生活
0155名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:01:50.07ID:eE+92Ebm0
>>140
駄目なものを良いように捉えるんじゃなく
良いものを見た時にその記憶を上書きするんだ

だから今の平手は駄目な平手だとはっきり受け入れる事が大事
そして早く記憶から削除できるように願うんだ
0156名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 2de2-sY3x)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:01:50.55ID:2JslbxLu0
ずーみんの写真集お渡し会応募したやつおる?
あとあれって倍率どれくらい?
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW fd62-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:01:53.07ID:YPEwOCsZ0
ゆいちゃんず曲封印は仕方ないとして不協和音はなぜやらないのか
命を削るとかくせーこと言ってないでアーティストならやれよ
0158名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:02:12.44ID:y5YioDYb0
贅沢は言わないけど

顔は橋本環奈ちゃん似の
陽菜ちゃんみたいな性格の若い子を希望したい。
0159名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:02:45.35ID:kWzyj8Tla
可愛けりゃそれでいいよ
0161名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-K9jX)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:03:57.24ID:MuWFelDsa
暗転してる時に双眼鏡でフォメーション移動見るの面白い
0162名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:20.73ID:y5YioDYb0
>>159
体型は渡辺直美で、性格がきつくて
年がら年中うんこ臭い子でも?
0163名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 66f1-vpIp)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:35.37ID:5DxB6rkZ0
平手に関してはオタが思い出補正で平手はすごいんだって幻想を抱きすぎてる
もう一年以上まともなパフォーマンスしてないのに担ぎ上げるのも無理出てるよ
0164名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:05:42.74ID:l986JHdW0
エキセントリックのときあっちのグループ見てこっちのグループ見てモニター見てってくっそ忙しくて2日間通してなにも覚えてないw
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3562-veah)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:06:15.19ID:ILQU9mVV0
小池が本当にダンス上手くなった
というかカッコいいダンスするようになった
顔とのギャップがいいね
0166名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:06:38.92ID:y5YioDYb0
坂道のライブで双眼鏡は勇気いるわ…(´・ω・`)
他はおっさんばっかだし
双眼鏡使ってるやつが周りにいるから躊躇なく使えるけど
0167名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:07:47.72ID:p3ie3Bthd
>>165
ガラスでダンスメングループに入るくらいだからね
足遅えし鈍臭そうなのに練習の賜物やね
0169名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 2523-VyLW)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:08:20.96ID:ORjC40Nk0
平手を諦めない
0170名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:08:41.14ID:eE+92Ebm0
>>163
CDJめっちゃ良いパフォーマンスだったぞ
セカアイとかは諦めたけど明るくない曲をちゃんとやってくれたら
それだけで全然満足できる
0171名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 66f1-vpIp)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:09:07.95ID:5DxB6rkZ0
小池はうまいよね
正直うまいって言われる鈴本より目につくこと多い
0173名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 2523-VyLW)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:09:51.30ID:ORjC40Nk0
>>162
その子はきっと可愛くない
0175名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-MKil)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:10:03.20ID:4HEIWD7Qd
ぺーちゃんも頑張ってる絶対以前より上達した
0177名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-K9jX)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:10:14.73ID:MuWFelDsa
>>164
ちょっとわかるwあれ忙しいな

エキセン前か後かのダンストラックでりさ?とてちが挑発し合ってるのすき
オルァかかって来いやって感じ
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3d-jOpB)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:11:17.17ID:hnIwd56Gp
>>177
うんうん!
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3562-veah)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:11:33.00ID:ILQU9mVV0
ベリカも上達したよなぁ
ほとんど踊れてなかったのに
踊れてないなーって思うことがなくなった
メッチャ頑張ったんだろね
0180名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:11:37.45ID:l986JHdW0
>>177
あれかっこいい
0181名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:11:57.34ID:p3ie3Bthd
>>176
姿見買って部屋で一人練習したり努力の子だわ
0182名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 66f1-vpIp)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:12:13.79ID:5DxB6rkZ0
まぁぺーはよく見ると一人だけ凄い簡略化したダンスしてるけどなw
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3562-veah)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:12:14.01ID:ILQU9mVV0
>>167
運動神経いい人の動きに見えるよね
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:12:27.29ID:eE+92Ebm0
鈴本は静止が上手いんだよ。メリハリがある

小池は髪の毛ファッサファッサさせるのが上手い
小林とかもそう
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:14:00.60ID:eE+92Ebm0
振り付け違うけどキレキレに踊るとなんか面白くなってしまうな
アイドルが踊るからちょうどいいんだろうなあ
https://www.bilibili.com/video/av28986571
0187名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW dde8-QUou)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:16:24.36ID:4c05xGwj0
てつなてっちゃんのくいっくいって振り人一倍可愛くやってるのに首から上が米津なのツボった
0188名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:16:37.05ID:RjBhVbAGa
激しければいいってもんじゃないけど、やっぱ魅力あるよね
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3562-veah)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:17:01.42ID:ILQU9mVV0
>>184
でも最近は鈴本が目立ってうまいなーって思う事マジ少なくなった
周りのレベルが確実に上がってる
地味に理沙とかもキレてるしw
0190名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-wSpM)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:17:28.71ID:ozQNKrT8d
>>189
理佐警察だ👮
0191名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-K9jX)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:17:36.53ID:MuWFelDsa
>>179
ほんとよく頑張ってたね
周りをチラ見してたぺーちゃんはいなかったわ
あと個人的にお尻が良かったでーす
0192名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-cFvT)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:18:24.61ID:XwMGuGA9d
みいちゃんは最初からずっとダンス上手な印象しかない
0194名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 254a-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:19:57.48ID:l986JHdW0
平手にやっぱり目行くけど周りのメンバーがその分キレてるから平手俯いて顔見せないのはなんだかなぁって思うけど
糞ライブって思えないくらい良いライブではあるのよね
去年から成長した
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:16.01ID:eE+92Ebm0
土生ちゃんは体幹が欲しい
体出かいから若干遅れる
0196名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 66f1-vpIp)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:22:00.09ID:5DxB6rkZ0
>>193
いや結構変わってるよ
初期見るとだいぶメイクも薄いし顔が幼い
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3d-veah)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:22:41.23ID:U+RMWHX9p
尾関のダンスも目を見張る上達ぶりなんだぞーい
0199名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:22:51.09ID:jxiMKOXha
もう康欅に良曲与える気ないよ。
さっき見終わったプデュ48の康提供曲がかなり良かった。
0200名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3d-jOpB)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:24:18.95ID:hnIwd56Gp
>>187
あらぁ同じとこ見てる〜
アンビバレントだね!(^。^)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況