X



トップページ欅坂46
954コメント279KB
「ヤバい」と思った 平手信者の書き込み収集・博物館スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:22:33.37

525 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW b6b4-R7rK)[] 投稿日:2018/08/24(金) 23:13:25.02 ID:9gY2G6rk0 [26/27]
てちってほんとあらゆる一流アーティスト、クリエイターと共鳴しあってるよね
才能ある人は才能がある人に惚れる
そーゆーことなんだろうな
私もてちに惚れたこと、少しは誇りに思っていいかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:24:15.76
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:01.11
367名無しって、書けない?(広島県)2018/08/23(木) 11:19:46.40>>368>>371
てちは天才だよ
業界人からの賞賛がやまないのがその証拠
ダンス歌演技ピアノなにをやっても一流で、圧倒的な表現力を見せてくれる天才
さすががてちだ…
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:27.56
189 名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e16d-AYwW) 2017/10/27(金) 22:09:54.85 ID:rFGWcrBJ0
「アイドル」「女優」「ミュージシャン」「アーテイスト」「タレント」
芸能人て色々な形容されるけどどれもてちをズバリ言い表してる感じではないな
あえて言えば「表現者」か
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:32.57
92名無しって、書けない?(広島県)2018/08/03(金) 01:45:17.54>>93
ずば抜けているのは「表現力」と「オーラ」だよ
才能ある人は皆平手に釘付けとなり鳥肌を立てているよ
伝わらない人はあの才能に付いていけるレベルにまだないんだよ
歌・ダンス・演技はどれも超一流であり発展途上
唯一アーティストではなくアイドルになってしまったのがもったいない
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:52.99
2 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/08/02(木) 23:21:47.04
てちはモデルをも超えてる
立ち方、手をポケットに入れ方、それによる服の傾き
どれもかっこよすぎ

モデルメンはモデルやって何を学んだんだ?
立ち方くらい研究しろよ

ねるは完全にマタニティ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:19.41
807 名前:名無しって、書けない?(庭)[] 投稿日:2017/10/18(水) 18:21:46.09 ID:sUdnSR0UM
挨拶をしろとか言ってる奴はてちのことを"普通の人間"だと思いたいだけ
つまりそれはてちが置いていくべき"つまらない大人"
若さに嫉妬した"つまらない大人"

ねえ文句ばかり言ってる"オジサン"
あなたの役目はもう終わったんだよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:14.50
13 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/07/30(月) 23:00:47.83
芸能史でも屈指のカリスマなんだから使わない手はない
平手友梨奈がCMキャラクターってだけで企業の価値が上がる
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:12:29.99
うわぁなんかエターナルなエモーションに溢れた書き込みばかりだなぁ…
たまげたなぁ…
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:57:19.14
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:17.44
意識高すぎてエクトプラズマ出てそう
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:12.66
エモいっすなぁ。。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:30:10.82
こんなスレ作らなくても、本スレで平手信者のヤバイ書き込み存分に見れるよ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:40:43.88
本スレは見る勇気がない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:20.97
>>14
たとえばどんなの?
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:28:52.02
この馬鹿信者たち、表現力が〜表現力が〜って同じことしか言わないのなw
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:35:00.85
流行り始めた時のももクロ絶賛してたサブカル厨と言ってることが同じで草
0019名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:41:52.78
安室が引退するのは自分を超えてくれる平手という存在が現れてくれたから


とかいう書き込みは笑った
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:53:32.48
>>19
0021名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:41:29.81
集めて打線組んでほしいw
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:00:41.10
面白いw
でも、3個でお腹いっぱいになった
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:16:33.39
>>19
さすがにそれはネタだろ?
本気で言ってるならちょっと…
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:39:08.99
0012 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2018/08/23 23:44:41
>>1
批判すべきはてちのレベルについてこれない他のメンバーなんだよな
いくらてちがすごくてもあれダケ周りに無能がいたらいいパフォーマンスなんてできないよ
足引っ張られてばっかじゃん
1 ID:(12/20)
0013 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/23 23:45:58
>>1
それな
凡人は不要

ガリレオだって当時の人達には理解されなかったが
現代人はガリレオが正しかったことを知ってる
返信 1 ID:(13/20)
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:23.42
15名無しって、書けない?(dion軍)2018/08/22(水) 22:02:40.51
なんつーか 乃木坂とかのああいうMV見て
未だに神MVとか、かわいいとか言ってる人たち見ると
逆に羨ましいって感じちゃうようになったな。逆に。

欅坂でホンモノのアーティストってのを見慣れすぎちまった反動でこういうMV見ても
「ああ、またまがい物か」としか思わなくなった冷めた俺ってのが客観的にまずあって
逆に羨ましく思う。こういう動画を見て心が動く人達が。
と同時に、認識まだそこなんだ?とも思うけどね。
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:23.92
てちアンチは殺害予告してるからそれ以上はないれす
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:26.21
なにこのスレ面白い
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:32:26.13
6 名前:名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2018/08/27(月) 12:39:08.52
やっぱ断ってんだろうな専属とか…
普通にネームバリューと身長考えたらどこもモデルやらせたがるだろうし
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:43:41.73
173 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/08/25(土) 10:45:17.49
本来主役が一番偉いから敬語なんて使わなくて良いのに
敬語使わないといけないっていうクソみたいな常識に縛られて使っちゃう
そんな常識をぶち壊すのかっこよすぎる
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:59:55.45
484 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW b6b4-R7rK)[] 投稿日:2018/08/25(土) 10:06:06.77 ID:TKyPoEBr0 [8/30]
てちにはしょっちゅう泣かされてる
彼女の存在感、世界観とそれを構築する表現力は人の心をギュッと鷲掴みにするそれがある
惚れずには要られない
もぅ私最近涙腺ゆるいんだからやめてよ…
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:05:33.57
477 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW b6b4-R7rK)[] 投稿日:2018/08/25(土) 09:57:16.37 ID:TKyPoEBr0 [7/30]
>>467
天才は天才と共鳴し合う
いや天才なんていうちっぽけな言葉で表すのは失礼でしたね
ほんと関わるクリエイターアーティストすべてミンナてちのこと絶賛するよね
どんだけすげーんだよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:18:04.48
153 名前:名無しって、書けない?(茸)[] 投稿日:2018/08/27(月) 17:00:58.69
スタイルの良さは前から分かってた
色々な雰囲気を出せるのも知ってる
今更感
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:37:48.66
499 名無しって、書けない?(庭) 2017/10/30(月) 03:02:21.84
乃木坂はただの使い捨てアイドルグループ
欅坂は音楽史に名を残すアーティスト集団だからな
てちの表現力は50年後に見てもまだ教科書となり得るレベル
俺も身バレするから名前は言えないがお前たちも知ってるプロの表現者だからわかる
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:07.97
てちヲタだけど個スレは気持ち悪い時多い
何かと泣いただの、お金払わない奴はファンじゃないとか、このスレぐらいはてちを否定しない!とかね
ファンなら嫌なとこも良いとこも語れよって思う
情報早いから見に行ってるけど気持ち悪いな〜って思う事の方が多い
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:41.58
平手が復帰したときてちの中の獣がようやく静まってきたかというレスを見て笑ったわw
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:52.92
>>36
その点本スレはいいよね
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:24:58.41
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:34.09
>>39
認識まだそこなんだ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:07:23.13
平手の嫌われ方はもっとエグい
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:10:59.60
とれたてのやつ

536 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ dd62-c336)[] 投稿日:2018/08/28(火) 18:08:08.32 ID:Lu9PEBur0
緊張というかワクワクというかゾワゾワというか
平手友梨奈の成長を追いかけられる現代に生まれて良かったわ
なによりのエンターテインメントだから
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:17.97
>>43
どんだけ書き込んでんねんw
これもう業者だろw
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:19.90
>>43
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180731/MWV4WmJwc1cw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180801/UElGYXloQkMw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180802/UmpudTk4L0gw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180803/cCtwSzZzOGUw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180811/MElpcXB6NmZN.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180812/b2p3UFlHdkYw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180813/YTdPekgxdGww.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180814/WnY1bmNEK2Mw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180823/UzZnWFlzOGUw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180824/OWdZMkc2cmsw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180825/VEt5UG9FQnIw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180826/N0J3TTl1a1ow.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180827/WmRkRCtrZFIw.html
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:16.82
>>46

【欅坂46】小池美波応援スレ★14【みいちゃん】
52 :名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW c6b4-Fv7R)[]:2018/07/30(月) 00:00:30.07 ID:l3c4adIN0
みいちゃあああああん!
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:46.91
この信者の書き込みがイッちゃてて好き

69 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ dd62-c336)[] 投稿日:2018/08/28(火) 23:48:56.48 ID:Lu9PEBur0
逸材だよ。日本芸能史にとっても
いずれ別れはくるでしょう。または全員で解散か。二十歳で引退か
だからこそ欅坂がある今をできるだけ追わないとね

燃え方がすごいからいきなり消えそうな気がする
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:13.97
50 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b6b4-wF79)[] 投稿日:2018/08/28(火) 23:38:24.53 ID:kXyp9rzb0
てちみたいに大舞台で素を出せるのは本物の証
偽物は取り繕うことでしか縋り付けない
17歳の少女が処女作の大舞台であれだけ話すだけでもすごいことなんだけどね
今日の試写会まで批判してるやつってとにかくてちのことが嫌いなただのアンチなんだろーなと思う
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:18:55.89
うわぁお

24 名無しって、書けない?(茸) 2018/08/29(水) 00:49:25.91
てち以外推せないクソグループなんて抜けてソロでやってほしい
普通に映画公開されたら女優業や執筆業のオファー絶えないでしょ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:07.83
age
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:50:39.24
0029 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/08/27 07:07:17
なんでもかんでも平手のせいにするのいい加減やめろよ
今回のは明らかにその他バックダンサーズが平手に対して盛り上げ不足だった
平手が不機嫌になるのも仕方ない
返信 1 ID:0(20/156)
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:54:14.77
556 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ebb2-Kme7) 2018/08/30(木) 23:34:23.16 ID:CfgZigyo0
てちは飽き性なんだよね。
昔の曲は飽きてるんじゃない?
だからアンビバレントはキレキレ。
ブリッコも出来なくなったし、
態度?に文句があるなら行かなきゃいいやん。自分の推しだけ推してさぁ。それかオタ卒したらいいのに〜
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:36:16.26
710 名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MMa3-gjm5) 2018/08/31(金) 01:20:07.71 ID:O2jOeFJTM
てちほどの才能を持ちつつ
ライブではそれを発揮できない
なんて伝説のアイドルなんだ
てちと同じ時代に生きることを光栄に思う
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:27.19
まあなにはともあれここまで影響力のあるJKもすごいな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:08.17
ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:07.01
>>61
>>62
>>63
このチベット相当今泉の事嫌ってるな
まあ平手ヲタ自体今泉の悪口書いてる連中ばっかだが
今泉ヲタも平手と平手ヲタの事相当嫌ってるだろうな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:05:36.33
信者茸以上に頭がヤバい信者だな
平手ヲタってこんなのばかり
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:41.23
ヲタもこんなんじゃもう平手完全に終わったな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:09:34.86
>>61>>63は平信っぽいけど>>62はタダの今泉アンチじゃね?w
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:12.62
このチベット平手個スレに籠ってればいいのに
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:12.37
>>46
>>47
0074ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:21.35
平手信者のヤバさは、「まとめきんぐだむ」の平手関連のコメント欄が最強だろw


日テレ「こんな笑顔 見た事ない!」カリスマアイドル 欅坂46平手友梨奈×北川景子さんゲスト出演 9/3放送「しゃべくり007」予告CMが日テレ公式YouTubeチャンネルで公開

長げータイトルだな、おいw コメント欄がキモさ爆発w
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:43.02
900 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ebb4-HXug) 2018/08/31(金) 20:38:35.17 ID:z6iRSab80
ふぃ/(o・ω・o)\

907 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ebb4-HXug) 2018/08/31(金) 20:39:32.21 ID:z6iRSab80
>>902
頼んだ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:57.87
917 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ebb4-HXug) 2018/08/31(金) 20:42:32.81 ID:z6iRSab80
>>910
僕は嫌だ!
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:56:21.86
900 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ebb4-J7KC) 2018/08/31(金) 23:55:28.20 ID:z6iRSab80
10代真剣しゃべり場?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:02.05
993 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ebb4-J7KC) 2018/09/01(土) 00:00:30.77 ID:e85G0y3E0
>>952
たのんますぅ( ;∀;)
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:45.89
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180831/SnVJNnFLMXZN.html

【欅坂46】小池美波応援スレ★14.1【みいちゃん】
14 :名無しって、書けない?(地震なし) (ラクッペ MMd1-HXug)[]:2018/08/31(金) 23:25:28.99 ID:JuI6qK1vM
失敗してんじゃねーよ
立て直しといて
【アンビバレント】欅坂46★3138【本スレ】
833 :名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-HXug)[]:2018/08/31(金) 23:51:13.29 ID:JuI6qK1vM
きたぞ!
【アンビバレント】欅坂46★3138【本スレ】
849 :名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-HXug)[]:2018/08/31(金) 23:52:04.11 ID:JuI6qK1vM
絶対的エース!
【アンビバレント】欅坂46★3138【本スレ】
867 :名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-HXug)[]:2018/08/31(金) 23:53:08.24 ID:JuI6qK1vM
日本を代表する二人 by.ZERO
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:54.58
>>79
やっぱり平信のフリしてるのってこい…
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:44.25
こいつ見てると信者って心にぽっかり穴が開いた人間だって再確認できるな
信じてるものが叩かれてると烈火のごとく怒り狂うのも分かる
自分の中に深く染みついてしまったものだから
重要なのはぽっかり穴があいてしまった人間であるということ

なんていうか宗教じゃなくてよかったよな
お金も持ってなさそうだし これは醒めるやつだからかわいいもんだ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:15.70
アンチスレばっかで疲れたんだが
62 :名無しって、書けない?(チベット自治区)[]:2018/08/31(金) 22:28:09.31 ID:z6iRSab80
本スレ以外は見ないほうがいいよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:47:42.90
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:55:53.15
今泉って好き放題やった挙句に辞めていったな
13 :名無しって、書けない?(チベット自治区)[]:2018/09/01(土) 13:43:46.32 ID:e85G0y3E0
今泉信者は厄介すぎる
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:36:00.81
538 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ebb4-J7KC) 2018/09/01(土) 15:31:31.14 ID:e85G0y3E0
>>519
ねるの口臭に爆笑するてちきゃろ
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:15.54
誰か打線組んでくれ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:48.03
967 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ebb4-HXug) 2018/09/02(日) 00:08:32.56 ID:qqUOee2k0
>>946
監督てちに、こいしちゃってるじゃんw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:12:14.14
平手ブススレ上げ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:52:19.61
>>46
>>47
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:52:01.52
wwwwwwww
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:35.55
土田と大木がつまらない
2 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2018/09/03(月) 00:54:50.97 ID:lVXGE4IN0
!ken:99
それな
0096名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:20:28.64
naverまとめ向き
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:26.55
マジで吐き気がするわ
このスレのログを平手に送りつけてコメント貰いたいわ
0099名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:15:37.61
18名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/09/04(火) 00:53:14.24ID:OS0fER430
てちは番組ファンだけあって上田有田の転がし方を熟知してたな
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:29:41.68
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまで信者装ったアンチのレスをコピペしたレスと
それを知ってて叩いてる対立煽りアンチのレス

以下その不毛なやりとりが続く
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況