X



トップページ欅坂46
1002コメント367KB

【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★32【ベリサ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベリサ(やわらか銀行) (7段) (ワッチョイ 5762-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:23:24.44ID:pgkHSnZS0
欅坂46の渡邉理佐さんを応援するスレです

名前:渡邉 理佐(わたなべ りさ)
生年月日:1998年7月27日 19歳
血液型:O型
星座:獅子座
出身地:茨城県
身長:165.7cm
ニックネーム:ベリサ
サイリウムカラー:白×青
性格:人見知り、緊張しやすい
特技:右手が勝つ1人じゃんけん
好きな食べ物:焼肉、炭水化物、甘いもの
好きな色:白、黒、赤、オレンジ
好きな事:寝る、食べる、買い物

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/21
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-21_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-21_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-21_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b9/80b41858583e30b31ef3c8e04d378.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f3b/f9eda8b240edcbf56e6ab5dcac83e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/508/8635d35e18dfd73e974667f459a5c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3d3/ad37a68c5f825bc52e6827fd1875f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/752/02396f50b62224f8b6b686b1cffcb.jpg

ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%82%89%E7%90%86%E4%BD%90

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは、本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★31【ベリサ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531087654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:17:10.17
ほんと西野七瀬にそっくりだね

素の顔は似てないけど、決め顔するとそっくりになる
0514名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-FMND)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:47:43.62ID:osbaaYqma
理佐ちゃんの美乳も濡れる豪雨だよ
0518名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jf6T)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:20:33.97ID:qLl+8peRd
こいつ相変わらずクソだわ
頑張ってる子にこんなことをわざわざ言う意味がわからん
https://pbs.twimg.com/media/Dn118rGXcAA9eA-.jpg
0519名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr71-8P8b)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:21:02.74ID:KWR+eAmdr
乃木坂という最高峰のフレンチに不倫松村というウンコが混ざって全て台無しにしてるもんわな
0522名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-FMND)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:42:40.02ID:blqQ/PhUa
>>518
理佐ちゃんにこんなこと言う人格に育った時点ですでに天罰がくだってるのだろうが・・・

こんな歪んだ人間が理佐ちゃんの手に触れるなんて末法の世ですわ
0523名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-FIjQ)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:45.68ID:DdHO4alCd
>>518
この人だいぶ古参のヨタだからな握手会やライブに参加したこともない在宅は知らんだろうけど
りさとも顔馴染みだよ しるこさん
0524名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b14a-U9gT)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:56:16.10ID:sBdX+SMb0
>>518
塩塩言われてたから頑張って変えて今では対応良いって評判になって本人も楽しそうなのになんでケチつけるのか謎
古参ヲタのこういう俺はこいつのなんでも知ってますみたいな恋人面むかつくわぁ
0527名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-tCrn)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:05.10ID:no9RBRsra
>>525
綺麗なお姉さんて感じだな
こんな表情出来るようになったのか
0528名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:52.80ID:ge5yT6XLd
こないだ幕張で初めて握手したけど、理佐からこんにちわ〜って言われて驚いたよ。
十数人と握手してきたけどメンバーから言ってきたのは理佐が初。
それに対応がすごく良くてこれまた驚き。
0531名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-FMND)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:05.95ID:de71CDhua
理佐ちゃん家の隣に双子の片割れとして生まれて幼なじみの理佐ちゃんを甲子園に連れてくような恋がしたい!
0533名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-pdPn)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:21:53.81ID:2DUyQtoud
>>531
でも君は志半ばトラックにはねられて…
0536名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr71-qQ2u)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:52.65ID:3Txn5zEyr
♪从 ´∀`)( ・e・ 川

理佐、やっぱりロリコンw
『真っ白な濱岸ちゃんをグシャってしたくなる』
0538名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM92-EetJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:52:30.09ID:O2yOpOp6M
オダナナが
理佐さんと撮りました🍓
って書いてるのがジワる
0539名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-FMND)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:11:46.30ID:GXwx2Xpva
>>532
理佐ちゃんにタッチしたい・・・

>>533
志半ばでそんなことになったら無念過ぎて理佐ちゃんにとり憑いてしまうわ
0541名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:47.89ID:OhiSorS2d
理佐は髪下ろしてた方が絶対可愛い。
0543名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-iQJc)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:43:20.30ID:zkqx7Dloa
理佐ちゃんの2大美点である恥ずかしがりな性格と不器用なとこが邪魔をして直ぐには結果が出ない時もあるけど
真面目さと責任感と努力家という3大美点も持っているから長い目で見てくれたら必ずファンやスタッフの期待に応えてくれるのが理佐ちゃんなんだ
そんな理佐ちゃんだからこそ理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんの美乳を支える仕事に就きたいものだよ
0544名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 77b5-00AV)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:44:42.20ID:xj6ePO2S0
ショールームで平壌オリンピックをヒラマサって人の名前と勘違いしたり手トンカチしたりほんまベリサいとおしくて可愛いポンコツやな
頭ポンポンよしよししてから高速クンニしてあげたい
0547名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-Xjl3)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:41.58ID:lSePIt+F0
こぼしてんじゃねーよで惚れたのは俺だけなはず
0549名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9f3e-wZw0)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:22:59.82ID:BBkAT9eo0
今月のnon-noで理佐が履いてるvansのスニーカー売ってるURL分かる人いませんか?オンラインストア探したんですが似た名前のが多くて分かりません...
0551名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 974a-v8+4)
垢版 |
2018/09/28(金) 04:50:41.67ID:mZEuGnOc0
>>550
あ、ごめん
違ったわ
0552名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-iQJc)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:09:15.83ID:RZhoJc8Ha
>>549
すまん、調べたけど分からなかった

理佐ちゃんと結婚したら全力で幸せな家庭を作るから許してくれ
0553名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-00AV)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:39:33.28ID:CgvjfwOo0
ベリサも将来フェラしたりクンニされたりシックスナインしたりマンぐりかえしされたり潮吹かされたり顔射されたりごっくんしたりアナルセックスしたりパイズリしたり中に出されるって考えたら面白いよなぁ
0557名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 77b5-00AV)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:46.71ID:eGuwPIyR0
>>556
上村可愛すぎるやろ 間違いなく坂道No.1のルックス
こんな逸材を干す運営って頭沸いてるな
0558名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-iQJc)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:51.27ID:onU9RwzWa
>>557
いや、No.1は理佐ちゃんだ
0559名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sadf-GFdm)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:22.32ID:Nhe/om71a
オダナナ髪伸ばした方がいいよな
おばさんに見えるw
0560名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-Xjl3)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:45:21.52ID:iCdGORzR0
>>559
最近織田奈那ブログ見て可愛いと思った

前から思ってたがなんでむー推しがいるんだよ
0561名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-iyCb)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:45:30.59ID:fvE/Z2ird
今日初めて理佐の握手会行くんですけど何か注意点とかありますか?
0563名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9f3e-wZw0)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:34.71ID:2GG6wjSg0
>>552
いえ!わざわざありがとうございます(_ _)もう少し探してみます
0564名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-iQJc)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:14:05.11ID:sHrybwxIa
>>563
見つかることを祈ってあげたいが・・・
今日は理佐ちゃんの握手会が優しくて楽しい握手会になるように祈らねばならんのだ・・・
許されよm(__)m
0565名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9f3e-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:52:23.23ID:2GG6wjSg0
>>564
私もいつか握手会行きたいなぁ。楽しまれてください(*・ω・)
0568名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-xVF4)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:23:58.07ID:2c14WceK0
本当かわいいなぁ、りさは
0574名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Saab-iQJc)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:15.22ID:sHrybwxIaNIKU
>>570
理佐ちゃん神の子可愛い子
0575名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエWW 1762-xVF4)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:39:41.68ID:2c14WceK0NIKU
かわいすぎてこまる
0578名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエW 1762-Xjl3)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:38:21.74ID:iCdGORzR0NIKU
共和国の理佐めちゃくちゃ可愛かった
0580名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-xVF4)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:44.31ID:VdKtB4zl0
りさ本当かわいい
0581名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf55-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:59:06.33ID:U0LZFVk80
りっちゃんメッセありがとう
0582名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff6c-Eagc)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:59:50.12ID:b4O3H0BB0
久々の連投ありがとう
0583名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-Xjl3)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:03:35.77ID:jODC/M/50
理佐の優しさに心が癒されました
0585名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 3757-J0wj)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:16:17.98ID:hkGeUzfW0
台風の南東側に入る理佐ちゃんも気をつけるんやで、今から共和国見るわぁ〜
0587名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-Xjl3)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:18.79ID:jODC/M/50
理佐ちゃん自撮り送ってくれないかなー
0590名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-iQJc)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:18:45.60ID:sOoG8m8ka
こんな夜だから理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんをお守りしたい

皆さんも台風にご用心ください
0591名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-xVF4)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:04:43.81ID:3ms+9PRt0
りさ、ぽんの隣だった
0593名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-iQJc)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:58:01.81ID:c4K4Rrsja
理佐ちゃんの美しさを名残惜しんだ夏が振り向いたような陽気でしたな
0597名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 5704-Qd+H)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:32.64ID:YG9Eh6l00
ムラムラ。
りさごっくんな。
りさのからだ。
りさの下半身大好物。
0599名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-U8kv)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:58:10.96ID:CmFXoGS90
見る目ないな、いちばんかわいいのに
0600名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-11PC)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:07:13.67ID:6Tu07iNId
もんちゃんのだに卒に続いてもしかして理佐ちゃんおぜ卒した?
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-xVF4)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:35:45.90ID:JD6nYNrq0
知らんがな(´・ω・`)
0603名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-BBc0)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:52:59.92ID:jqguxR4br
オレもされてみたい\( ^o^)/
0605名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sadf-jmI0)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:45:26.40ID:YVlsfABBa
ライブ中の理佐がいちばん!
https://i.imgur.com/48GmhcR.jpg
0610名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM7f-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:36.34ID:Uygm/nTKM
もちろんみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況